Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ
Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями
Как вставить фото в ветку:
Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи
С уважением, Мик Мик
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями

Как вставить фото в ветку:
Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи
С уважением, Мик Мик

Ответить

просто лирическое настроение и приятные воспоминания о Тае...

Ответить
для shishkova:
Цвета праздничные,очень красиво.
Цвета праздничные,очень красиво.
Ответить

Я с дочкой катаюсь на слоненке))

Ответить
2900 всё включено вместе с трансфером шоу и этим закусоном и Голд местамиАРМИК : Сколько стоит вход?
Лена , то при посещение Фантасии шоу, ВИП, -с коро сходишь. Кстати твоя просьба запущенаshishkova : кака красотища,вкуснотища!!! координаты в студию!
НУ нет проблемfoggy_MLB : tozhe hochetsya!!

Ответить
Чтобы покушать такую вкуснятину, которую выложил Миша, надо посетить Фантазию)судя по фоткам))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Да только это ВИП зал, раньше этого не было, теперь возможно, и цена от этого на 800 бат выше, но и старе всё так же осталоськашка-малашка : Чтобы покушать такую вкуснятину, которую выложил Миша, надо посетить Фантазию)судя по фоткам))

Ответить
оно того стОит однозначноMikMik : теперь возможно, и цена от этого на 800 бат выше

Ответить
я и без ВИП-зала там просто, извините за простонародное выраженье, обожрался...MikMik : но и старе всё так же осталось

Ответить
Серый обожраться можно таки везде,но это несколько другое и очень вкусноеСерджио : я и без ВИП-зала там просто, извините за простонародное выраженье, обожралс

Ответить
К слову о не сезоне:
Майя Бэй - июнь
Волны на Кароне
В это же время на Ката
Майя Бэй - июнь

Волны на Кароне

В это же время на Ката

Ответить
Немного Азии
Лаос - столица Вьентьян
Лаос - столица Вьентьян

Ответить
Раз уж я сегодня ,в одной из тем,вспомнила про мыло,то надо отдать дань трудолюбивым тайцам за их умелые ручки!При желании привезти необременительный и не тяжёлый сувенир для друзей,можно прихватить мыло..из мыла тайцы вырезают восхитительные вещи..

Ответить
Я тут решил небольшой цикл фото выкладывать о рынках Пукета
Первые 8 фото
Первые 8 фото

Ответить
для MikMik:
так так..полезные вещи... но может кое что подписывай,пожалуйста. беговые тайские куры,соусы и специи,рыбка и морские дары понятны. а почему яйца розовые?
так так..полезные вещи... но может кое что подписывай,пожалуйста. беговые тайские куры,соусы и специи,рыбка и морские дары понятны. а почему яйца розовые?
Ответить
А почему цены на яйца такие разные? В чем подвох?

А мы северных прозвали коллегиально - куры-травокурыshishkova : беговые тайские куры

Ответить
Может оно за штуку и за десяток?))))SUN_SHINE : А почему цены на яйца такие разные? В чем подвох?
Мне вот куда интереснее - почему куры такого цвета?) Ну хотя да, травокуры)))))))
Ответить
для .Helga.:
для SUN_SHINE:
для shishkova:
Ну ну вот вы красивые, а !:-)))))
Вторые 8 фото
для SUN_SHINE:
для shishkova:
Ну ну вот вы красивые, а !:-)))))
Вторые 8 фото

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Новая экскурсия на Пукете - «Водный Мир»
Более подробную информацию вы можете посмотреть тут: ?ubb=get_topic&f=9&t=001432&p=28#000686
Более подробную информацию вы можете посмотреть тут: ?ubb=get_topic&f=9&t=001432&p=28#000686

Ответить

За подготовку фоторепортажа выражаю благодарность нашему форумчанину Захару, пофайл : http://album.turizm.ru/60063/
Ответить
MikMik : Фото ресторана "Белое солнце в Паттае"
Ресторан уникален как и интерером в стиле фильма Белое солнце пустыни, таки поворами, узбек и грузин
Меню 20 страниц, Узбекская, Грузинская и русская кухня, вё есть и всё вкусно, очень вкусно
Порции не маленькие, и приготовленнные с душой
В ресторан можно прходить с своим спиртным, доплачивая 300 бат
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И готовится к открытию второй ресторан в стиле фильма "Кавказкая пленица"
![]()
МИШАНЯ!!!! Ну во первых привет а во вторых это один в один до каждой капли до каждого штриха ресторан в москве, хозяин Аркадий Новиков...... да, да я там 6 лет проработал--- уж поверь мне.... и кавказская пленница то же его.... думаю что тоже будет один в один..... ПЛАГИАТ ОДНАКО

Ответить
Привет Саня !OLDWOLF : МИШАНЯ!!!! Ну во первых привет а во вторых это один в один до каждой капли до каждого штриха ресторан в москве, хозяин Аркадий Новиков...... да, да я там 6 лет проработал--- уж поверь мне.... и кавказская пленница то же его.... думаю что тоже будет один в один..... ПЛАГИАТ ОДНА
Да мне в принципе по барабану....Знаю что вкусно красиво и уютно, а кто там что ....

Ответить
Третьи 8 фото по теме - рынок

Ответить
для MikMik:
А фото с лягушками можно и во французскую ветку
А фото с лягушками можно и во французскую ветку

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57