Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
просто лирическое настроение и приятные воспоминания о Тае...

Изображение

Изображение
для shishkova:
Цвета праздничные,очень красиво.
Цветочки... :D

Изображение

Изображение
Изображение
Я с дочкой катаюсь на слоненке)) :D
:D
АРМИК : Сколько стоит вход?
2900 всё включено вместе с трансфером шоу и этим закусоном и Голд местами

shishkova : кака красотища,вкуснотища!!! координаты в студию!
Лена , то при посещение Фантасии шоу, ВИП, -с коро сходишь. Кстати твоя просьба запущена

foggy_MLB : tozhe hochetsya!!
НУ нет проблем :D
Чтобы покушать такую вкуснятину, которую выложил Миша, надо посетить Фантазию)судя по фоткам))
кашка-малашка : Чтобы покушать такую вкуснятину, которую выложил Миша, надо посетить Фантазию)судя по фоткам))
Да только это ВИП зал, раньше этого не было, теперь возможно, и цена от этого на 800 бат выше, но и старе всё так же осталось :-))
MikMik : теперь возможно, и цена от этого на 800 бат выше
оно того стОит однозначно :D
MikMik : но и старе всё так же осталось
я и без ВИП-зала там просто, извините за простонародное выраженье, обожрался... :D :D
Серджио : я и без ВИП-зала там просто, извините за простонародное выраженье, обожралс
Серый обожраться можно таки везде,но это несколько другое и очень вкусное :-)
К слову о не сезоне:
Майя Бэй - июнь
Изображение

Волны на Кароне
Изображение

В это же время на Ката

Изображение
Немного Азии

Лаос - столица Вьентьян

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Раз уж я сегодня ,в одной из тем,вспомнила про мыло,то надо отдать дань трудолюбивым тайцам за их умелые ручки!При желании привезти необременительный и не тяжёлый сувенир для друзей,можно прихватить мыло..из мыла тайцы вырезают восхитительные вещи..

Изображение

Изображение
Я тут решил небольшой цикл фото выкладывать о рынках Пукета
Первые 8 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
для MikMik:
так так..полезные вещи... но может кое что подписывай,пожалуйста. беговые тайские куры,соусы и специи,рыбка и морские дары понятны. а почему яйца розовые?
А почему цены на яйца такие разные? В чем подвох? :D
shishkova : беговые тайские куры
А мы северных прозвали коллегиально - куры-травокуры :D
SUN_SHINE : А почему цены на яйца такие разные? В чем подвох?
Может оно за штуку и за десяток?))))

Мне вот куда интереснее - почему куры такого цвета?) Ну хотя да, травокуры)))))))
для .Helga.:

для SUN_SHINE:

для shishkova:

Ну ну вот вы красивые, а !:-)))))

Вторые 8 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Новая экскурсия на Пукете - «Водный Мир»

Более подробную информацию вы можете посмотреть тут: ?ubb=get_topic&f=9&t=001432&p=28#000686

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

За подготовку фоторепортажа выражаю благодарность нашему форумчанину Захару, пофайл : http://album.turizm.ru/60063/
MikMik : Фото ресторана "Белое солнце в Паттае"
Ресторан уникален как и интерером в стиле фильма Белое солнце пустыни, таки поворами, узбек и грузин
Меню 20 страниц, Узбекская, Грузинская и русская кухня, вё есть и всё вкусно, очень вкусно
Порции не маленькие, и приготовленнные с душой
В ресторан можно прходить с своим спиртным, доплачивая 300 бат

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И готовится к открытию второй ресторан в стиле фильма "Кавказкая пленица"

Изображение

МИШАНЯ!!!! Ну во первых привет а во вторых это один в один до каждой капли до каждого штриха ресторан в москве, хозяин Аркадий Новиков...... да, да я там 6 лет проработал--- уж поверь мне.... и кавказская пленница то же его.... думаю что тоже будет один в один..... ПЛАГИАТ ОДНАКО :D
OLDWOLF : МИШАНЯ!!!! Ну во первых привет а во вторых это один в один до каждой капли до каждого штриха ресторан в москве, хозяин Аркадий Новиков...... да, да я там 6 лет проработал--- уж поверь мне.... и кавказская пленница то же его.... думаю что тоже будет один в один..... ПЛАГИАТ ОДНА
Привет Саня !
Да мне в принципе по барабану....Знаю что вкусно красиво и уютно, а кто там что .... :D
Третьи 8 фото по теме - рынок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
для MikMik:
А фото с лягушками можно и во французскую ветку :D