Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Erawan Museum и Acient City. Оба места находятся в провинции Самут Пракан, в 33 км от Бангкока и их очень удобно посетить за один день.

Изображение

Изображение
shishkova : Erawan Museum
Это что Ереван по русски?
для АРМИК:
я так и не поняла,как же его правильно произносить,все по разному проговаривают это слово(?!)
Кстати на пляже Мая Бэй, в "несезон" бывает и так !
Изображение

А это "несезонный" Бумбуковый остров, куда заходят наши катера
Изображение

Закаты в районе Лагуны
Изображение

Изображение
shishkova : как же его правильно произносить,все по разному проговаривают это слово(?!)
Эраван по другому стилю слон,по церковному стилю,Божий слон(трёх головый,зелёного цвета) :D .
По простому вы знаете слон Чанг!
Водопад в провинции Пфанг Нга
Изображение

Отель "Амари" на Ко Чанге, ночь....
Изображение
MikMik : Кстати на пляже Мая Бэй, в "несезон" бывает и так !
Я всегда считал,и буду считать,что в несезон Лучше!
Фотки Супер!!! :D
Ювилирная фабрика на острове Пхукет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
АРМИК : Я всегда считал,и буду считать,что в несезон Лучше!
Фотки Супер!!!
Пасибки ! Это реально так ! Народу мало, цены меньше. Спокойно , красотища ! :D
для АРМИК:

цитата
Эраван по другому стилю слон
это я знаю,я не могу понять почему транскрипция этого слова так многогранна у тайцев :D
shishkova : транскрипция этого слова так многогранна у тайцев
Здесь рядом сидит таец,как пишется так и слышится Эраван!
shishkova : почему транскрипция этого слова так многогранна у тайцев
Может то не тайцы были?
Немного из жизни Андамаснкой акватории Индийского океана острова Пукет
Всегда когдакровь споры грязь, я обращаюсь к своим многочисленным фото и отдыхаю. Уходя в подводный Мир, ты уходшь в другую среду обитания......
Это другой Мир, чистый, светлый, добрый и спокойный.

Наши морские собратья, Чудные муренки нашего времени:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Маленькие созданья природы, но очень душевные:-))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Когда их фоткаешь, такое впячатление что они здоровуются с тобой и приглашают в гости в свои подводный Мир :D
для MikMik:
Красиво и завораживающе!
Misha

Pishi esche
Teebe nado povesti sozdavat'

klassnie foto.
shishkova : Красиво и завораживающе!
foggy_MLB : klassnie foto.
Спасибо !

foggy_MLB : Teebe nado povesti sozdavat'
Эх! Столько всего надо :-)))
Схема проезда к парку многомиллионных камней в Паттаей

Изображение
Большая часть населения Таиланда исповедуют буддизм. Все, кто побывал в Таиланде, сходятся во мнении, что буддизм сказывается на жизни и менталитете тайцев .Помимо буддизма, в Таиланде очень сильно распространена вера в разных духов и призраков. Когда тайцы строят новый дом, согласно их верованиям, они беспокоят духов, живущих в этом месте. Что бы задобрить духов, тайцы ставят для них небольшой (почти как игрушечный) домик. Считается, что если у духов будет собственный дом, они не будут тревожить людей. Домик духов обычно стоит на высоком месте и там, где на него не падает тень от дома людей. Внутри домика ставятся фигурки самих духов и иногда животных. Для того, что бы духи были счастливы, им делают подношения в виде цветов, фруктов, еды, напитков. Иногда домики духов можно увидеть и вдоль дороги, их устанавливают водители, что бы духи жили в своих домиках и не бродили по дорогам и не пугали водителей.
Изображение

Изображение

Изображение
Пукет новые возможности , возможность посетить ВИП зал с морскими и мясными деликатесами стоит дороже, но оно того стоит, так как в ресторане это выльится намного дороже.... Несколько фото по данному факту:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Проверено и рекомендовано !
MikMik : Проверено и рекомендовано !
Сколько стоит вход?
MikMik : Пукет новые возможности , возможность посетить ВИП зал с морскими и мясными деликатесами
Миша, а адрес этого рая можно? Где конкретно на Пхукете?
для MikMik:
кака красотища,вкуснотища!!! координаты в студию!
shishkova : кака красотища,вкуснотища!!! координаты в студию!
дада ! соблазнил и спрятался :D
Wow

tozhe hochetsya!!