Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Несколько фото с Ко Чанга

Изображение

Изображение

Изображение
Фото ресторана "Белое солнце в Паттае"
Ресторан уникален как и интерером в стиле фильма Белое солнце пустыни, таки поворами, узбек и грузин
Меню 20 страниц, Узбекская, Грузинская и русская кухня, вё есть и всё вкусно, очень вкусно
Порции не маленькие, и приготовленнные с душой
В ресторан можно прходить с своим спиртным, доплачивая 300 бат

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И готовится к открытию второй ресторан в стиле фильма "Кавказкая пленица"

Изображение
MikMik : Фото ресторана "Белое солнце в Паттае"
Хочу в этот ресторан!Мишаня есть на Пукете или Патайе такой?
Миша,кстати,ты бы мог такой легко открыть на Пукете,можно сказать франчайз:-)
Выглядит так опеттитно
АРМИК : Хочу в этот ресторан!Мишаня есть на Пукете или Патайе такой?
Мишаня в Паттае, нет на ПУкете такого, я вообще за шесть лет увидел впервые с вкусом сделанный ресторан и с отличным вкусном меню, там начинаегь меню читатьи уже есть хочется, "аджабсандала" "лобио" домашний грузинский сыр, хачапури, шурпа, чинахи,....мне 20 страниц не перечислить, и кстати по вечерам в ресторане все столики заняты, хозяин сказал поэтому и придумали Кавказкую пленницу , открыть дополгнительно....
Поддержу тебя, Миш, не могу умолчать - Белое Солнце выше всяких похвал, была там уже 4 раза, пытаюсь попробовать всё, что в меню - ни единого раза разочарования, всё очень вкусно и очень национально :D
purple_day : Поддержу тебя, Миш, не могу умолчать - Белое Солнце выше всяких похвал, была там уже 4 раза, пытаюсь попробовать всё, что в меню - ни единого раза разочарования, всё очень вкусно и очень национально
Таня спасибо ! Реально не стыдно рекомендовать, я всё время вспоминаю...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
foggy_MLB : Миша,кстати,ты бы мог такой легко открыть на Пукете,можно сказать франчайз:-)
Выглядит так опеттитно
Мне тока ресторана Паша и нехватает, и .....

для shishkova:
Розовый флааминго.... :D
для MikMik:

цитата
Мне тока ресторана Паша и нехватает
не хватает,не хватает!

цитата
Розовый флааминго
в лучах заката?
shishkova : не хватает,не хватает!
ага ...и умереть в нём !:-(((

Тяжелейший бизнес, уж поверьте мне :-)))
shishkova : в лучах заката?
Стоит один и нет ...прости..лопаты :D :D
так-ссссссссссс в связи с тем что каждый втрой турист спрашивает а как там у вас на Пукете, не как в Бангкоке ?
Отвечаю фотографиями :-))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Крут тот у кого самая ледяная вода...

Изображение

Изображение
Колоритная личность..:-)))

Вот так у нас на Пукете, да в принципе и в БКК, Паттаи, Самуи, Чанге, Север и Юг, Запад и Восток
0,... везде люди, везде празник, жизнь, она одна, и она идёт, течение несёт нас, и мы как кораблики лишь плывём по речки судьбы, и пусть нас соправаждает Мир, Добро и Позитив.

С Новым ! Тайским ! 2554 годом ! Да пусь он будет, без крови,....на мирной тайской Буддисткой земле :D
Изображение

Командиры взводов.....- Спец роты "Пукетский Сонгран" :-)))

Изображение
Фото сделаны сегодня,13.04.2010, между 19-00 и 24-00 Удачи !
А так было в Бангкоке вчера днём:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А так выглядит , БМП – «Боевые Машины Пукета» после Новогодних боев…..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так и живём не смотря не на что :-0))))
Изображение

Изображение
Изображение
Уважаемые форумчане, кто знает, что это за дерево?
Изображение
для Luna_T:
На Сейшелах его именуют "ядерное дерево", или "дерево пушечных ядер".
Изображение

Изображение

"Тайские Мальдивы" - Ко Липе
Изображение

Изображение

Изображение