Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
SUN_SHINE : Ну кой уж тема про экстремальные развлечения пошла... Поделюсь
Помню, помню ! :D

для cybercrime2:
Я больше не буду вообще коментировать ваши фото !!! Они просто ВСЕГДА СУПЕР !(простите за крик)

для Чепурашка:
Товарищ !! А винтовка у тебя есть ? А патроны ? :D
MikMik : Товарищ !! А винтовка у тебя есть ? А патроны ?
Ну зачем же? Это ж не Люфтваффен какой-нить, а наш родной Трансаэро :D
National Marine Park Samui. Изображение
Морское озеро.Сюда можно заплыть на байдарках(кайаки)по воде через пещеру.Кайаки включены в каждой экскурсии.
Изображение
В архипелаге Морского Национального Парка 42острова!
Изображение
Изображение
для АРМИК:
Красивые фото,очень..
foggy_MLB : Красивые фото
Красивые места,тепло вода 29-30гр.Воздух 33!Смотришь и тепло.
Вчера фотографировал,свежак,ещё тёплые(фото)
для АРМИК:
я тоже не налюбуюсь .. А вода то в озере такого необычного цвета !
для АРМИК:
Вы с Мишкой Пукетским живете в сказке...завидую,честно,от души. :D
для JurLen:

цитата
я тоже не налюбуюсь .. А вода то в озере такого необычного цвета !
его поэтому и называют Изумрудным.
foggy_MLB : Вы с Мишкой Пукетским живете в сказке...завидую,честно,от души.
Ну я бы подметил, что Мельбурн тоже, ...не совсем быль :-))))) :D
а я болею и лежу дома, в кроватке. Именно поэтому у меня есть возможность сделать то, что давно хотелось: выложить свою фотографию.

Это Ко Чанг, мы брали тур на квадроциклах, и нас привезли на какое то побережье..присмотритесь к камню..и вы увидите морду собаки в профиль. Это мы ее первые "увидели" и показали нашему "экскурсоводу"..так что если кто после января 2009 года брал тур на квадриках и ему показывали этот камень - знайте, это наша собака :D

Изображение
kottenok : .присмотритесь к камню.
действительно ! ну надо же ..
А вы сразу это приметили ? или уже только на фотике ?
Красота просто жуткая!И сразу воспоминания-Морееееееее!!!!!!Рыбкииииии!
КрасотищАААААААА! Жуть!

И точно,собака!!!!!

Мореееее! Рыбки!!!!!!
прямо там и увидели..показали нашему гиду, он сначала не увидел, а потом как начал причитать: o, yes, stone-dog, stone-dog, и в конце, когда на их базу вернулись, он всем это рассказвал..поэтому нам кажется, что всем последующим экскурсантам эту собаку показывают...может даже легенду каку-нибудь придумали..типа жила -была собака, ее хозяин ушел в море рыбу ловить и не вернулся..верный пес прибежал на берег ждать хозяина да так тут и остался :D
для kottenok:
Действительно очень похоже, !!! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Моя дочь. Она мне недавно выдала: "Мама, я в Египет не хочу, я хочу в Таиланд"))". Губа не дура :D
для кашка-малашка:
Моя уже год об этом говорит.Уже все вещи собрала
)) ну мы в ноябре оттуда вернулись, сейчас вот в Египет собираемся)) а ее это не прельщает (хотя там еще ни разу не была) чует не ладное :D
кашка-малашка : Моя дочь. Она мне недавно выдала: "Мама, я в Египет не хочу, я хочу в Таиланд"))". Губа не дура
Умница, и катер до боли знакомый :-)))
foggy_MLB : Моя уже год об этом говорит.Уже все вещи собрала
Все детки в гости к нам ! :D
[QUOTE]MikMik:

Да, катер классный)) :D Приедем еще, куда ж мы денемся)от такой красоты :D
Изображение Дядя Миша дал хлебушка рыбок покормить)) :D А Валерка подумала, что ее угощают :D