Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для shishkova:
о как все наглядно )) Михаил расписал нам что по чем ,а теперь вот с видами -прям полная гармония ))
для Андрей (Ульяновск):

для JurLen:
пошли во флудилку общаться.Миша нам "врежет".
Миша,можно я сегодняшний лимит превышу?Ликбез для народа. Если будешь пальчиком махать.удалю

Изображение
мангустин.вскрываешь кожуру,внутри жёсткий,прозрачный плод с косточкой.по вкусу похож на рамбутан.

Изображение
личи.чем то по вкусу напоминает рамбутан и мангустин.кожура то же очищается.

Изображение
зелёная гуава.как фрукт-на любителя.терпкого вкуса.а вот соки-очнь душевные.

Изображение
эти фрукты тайцы называют розовые яблоки.как правильно-не знаю. а на вкус как зелёная не зрелая дыня.
Салак сначала отбивается у обезьян :D а уже потом поедается.

Изображение

Изображение
ещё один:джекфрут. Внутри огромного шара,грушеобразные дольки мякоти,по вкусу похожи тоже на грушу.
Изображение

Изображение

Карамбола или "звёздочка".Её чистить не надо,моется,режется и ням.но только очень жёлтого цвета,те которые не очень спелые,кислые до оскомины.
Изображение
Сайри бич на ко Тао
Изображение
Изображение
Изображение
за том ям я Родину продам. ммм.вкуснятина!
Изображение
shishkova : за том ям я Родину продам. ммм.вкуснятина!
девушка из-за ваших фоток чуть не произошол несчастный случай :D :D :D
для Kar Bo Fos 78:
Родину в цене не обговорили? :D
где то кто то спрашивал чо такое сингха.вот она... Изображение
ну а это,н посошок,и пошла я трудиться.
Изображение
цветочный рынок Бангкока
Изображение
Изображение
и такие бывают волны на Кароне
Изображение
просто закат в отеле Ле Меридиан.
[img:de54eef51a]http://lh6.ggpht.com/_bTKfP14NvOs/S2vi2 ... 0%D0%B6%D0 %B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20187-1.jpg[/img:de54eef51a]
Поездка на остров Джеймса Бонда
shishkova : Родину в цене не обговорили?
всё гараздо банальнее и приземлённее-СЛЮНОЙ чуть не подавился-еле откачали :D :D
для shishkova:
Шикарный подстаканник из ананаса!
shishkova : Изображение
за том ям я Родину продам. ммм.вкуснятина!
нуууу типаааа вроде это не том ямммм :D
Войшелк : нуууу типаааа вроде это не том ямммм
Да ? А что ? :D
Только болтать в флудилку. :D
MikMik :
Да ? А что ? :D
ну щупалуц нема.. :D и угольков в кастрюле с углями вроденет...больше на борщ там и рассольник похоже :D
Эх...

Изображение
а это то же "не похоже"?
Изображение
ещё чуть чуть-и Самуи!
Изображение
так-то же можно перекусить...на пляже.
Изображение