Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Redaktor : Чуть измененный цветовой баланс за фотошоп не считается!
+1. Особенно в цифровой фотографии. Разные цвета даже можно получить ДО снимка, если на самом фотоаппарате выставить другую цветовую температуру, а также покопаться в настройках контрастности, насыщенности и т.д.
Redaktor : так нельзя - у других могут развиться комплексы...
Вот ....Вот я и чувствою, как комплекс меня душит здоровенной жабой :D
Да не...., просто очень класно.
Чепурашка : +1. Особенно в цифровой фотографии. Разные цвета даже можно получить ДО снимка, если на самом фотоаппарате выставить другую цветовую температуру, а также покопаться в настройках контрастности, насыщенности и т.д.
Спасибо за разъяснения, кто бы сомневался, что так можно делать :D
Если простым языком - художественная фотосъёмка, всю жизнь называлась
Спасибо!

Да фото позволяет передать настроение и "остановить мгновение", а уж фотошоп дает возможность художественно дополнить замысел. Как правило если снимок плох, фотошоп бессилен... Например следующее фото с использованием технологии HDRI дает возможность подчеркнуть всю красоту неба
Изображение

Изображение

Главное - это не переборщить с ФТШ.
для cybercrime2:
Респект и уважуха ! А вы лучше скажите у каких из островов в китовую окулу наблюдали. ?
MikMik : для cybercrime2:
Респект и уважуха ! А вы лучше скажите у каких из островов в китовую окулу наблюдали. ?

Только один раз, неподалеку от острова Вай, в районе коралловых рифов(малых кор. островов)
Изображение
cybercrime2 : Только один раз, неподалеку от острова Вай, в районе коралловых рифов(малых кор. островов)
Отличная улыбка, как у ребёнка
цитата
Отличная улыбка, как у ребёнка
Аха,рыбонька...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну вот и я сподобился, сижу в Питере,прилетев вчера из Тайланда, смотрю на фото, и они меня согревают
Изображение

Изображение

[img:9e706340e6]http://lh5.ggpht.com/_bTKfP14NvOs/S2baB ... 0%D0%B0%D0% B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20323.jpg[/img:9e706340e6]
[img:40f88df98f]http://lh3.ggpht.com/_bTKfP14NvOs/S2bZ4 ... 0%D0%B0%D0% B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20069-1.jpg[/img:40f88df98f]
Изображение
для кашка-малашка:
а что это?
По моему,это вкусно. Драконов фрукт.
shishkova : Драконов фрукт.
по моему тоже ))
но очень хочется ,чтоб участники форума подписывали свои произведения ,а то мы новички не понимаем где это и что это :D
Изображение
канатка на Самуи.
shishkova : По моему,это вкусно. Драконов фрукт.
да он самый)) по вкусу похож на киви
Изображение
жёлтый мангустин
Изображение
рамбутан
shishkova : рамбутан
это который пахучий *** ага ?
кашка-малашка : да он самый)) по вкусу похож на киви
Видимо Вам не спелый попался :D я ел этот фрукт и не раз - сладковатый у него вкус, совсем не было кислинки как у киви
А вот дуриан в этот раз умудрился попробовать - это было нечто!!! Вкус гнилого лука, только очень сладкого. Мне категорически не понравлось, хотя у них там это дорогой фрукт. И странно, что считается, будто у дуриана "вкус рая и запах ада". Вкус еще тот. но это в качестве эксперимента следовало сделать :D
для JurLen:
пахучий-это дуриан.вот он.
Изображение
а рамбутан без запаха,и на вкус пресно-сладкий.хорошо утоляет жажду.
Изображение