Фото дня по Таиланду от участников форума ТУРИЗМ.РУ

Данная тема отрыта для того что бы все участники форума могли разместить от одной до трех своих фото ежедневно на страницах нашего форума. Что бы в сложные минуты, фотографии солнечного Таиланда, всегда согревали ваши сердца, воспоминаниями и желанием вновь посетить этот благодатный Край
Я прошу выкладывать фото «лёгкого» размера на страницу этой ветки, что бы не создавать перегруз сайта
Прошу всех друзей форума помогать своими чудными фотографиями :D

Как вставить фото в ветку:

Ну в первых вы должны завести какой небудь бесплатный фотоальбом в сети. Я пользуюсь пикасо на гугле http://picasa.google.com/
Затем вы загружаете в свой фотоальбом фото, и только после того как ваше фото в альбоме вы нажимаете на правую кнопку мышки наведя её на фотографию в альбоме, далее на свойства, далее копируете ссылку и затем на сообщение в этом форуме вы нажимаете на иконку с «солнцем»
У вас появляется окошко куда вы и вставляете вашу ссылку взятую с фото, всё ваша фото на форуме, Удачи

С уважением, Мик Мик :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем здравствуйте и извините что-то у меня не получилось. :D
shishkova : а фото тянет как открытка
Это хорошая похвала для новичка. Я бы уже насупился - хотя вовсе не крутой фотограф.
shishkova : За что?
Патамушта в понимании профи "открытка" - это обычная рядовая работа :D
Но так как я новичок в этом деле, то мне приятно, пасиб :D
Щас обзавидуюсь и умру. А я все фотки в рассказ берегла, а там все равно никто не похвалит, даж если найдется за что))) Перестать беречь и тут повыкладывать, чтоль?)))))
shishkova : А я не видела альбомов.пойду искать...
Главное, далеко не уходите))
от меня: "Гвардейцы" в Нонг Нуч. Изображение

мимо них не могу пройти спокойно...
Изображение
для shishkova:
И еще есть у нас))

И еще две штуки на модерации)) "Война и мир" :D О Тае я могу писать долго, ежели никто не остановит)))
Традиционный вопрос - "а ты уверена, что он не пластмассовый? Да, уверена - он не пластмассовый, он совершенный)))

Изображение
[QUOTE].Helga.:
Традиционный вопрос - "а ты уверена, что он не пластмассовый? Да, уверена - он не пластмассовый, он совершенный)))

а его брата (или сестру?) можно по соседству?
Изображение
shishkova : А есть ещё что-нибудь красивое? А то точно,попрут...отсюда
Неее... нету... :D
shishkova : жаль...а если пошукать
Дык, говорил же - лень было в эту поездку фотографировать... Ну тока если типа такого...

Изображение
Сборщицы мидий на Чанге

Изображение
shishkova : Вы не ту ссылку в радикал скопировали.надо самую верхнюю
Спасибо за помощь, удалила. Теперь пожалуйста помогите с размером. Что надо сделать? Получается какого-то гигантского размера.
Изображение

Вечер на Патонге
Ребята, я уже неоднократно просил , тут - только фото, а вы начинаете трёп в каждой ветке. Зачем, превращать ветку с фото в ветку с трёпом. Или вы думаете, что мне интересно потом, по 2-3 часа сидеть и стирать тут всё.
Пожалуйста весь флуд только в флудилке, потому что мы тут, ничего не обсуждаем, мы только выставляем фото дня.
С уважением Михаил
Самуи.Уже не помню,какой из Намуангов,1-ый или 2-ой. Изображение

Изображение

Изображение
За минуту до ливня

Изображение
Нирвана
Изображение
Эх, хорошо!

Изображение
Ага, неплохо)))

Изображение
Жарко!

Изображение

А ну подвинься!

Изображение
для cybercrime2:
Супер!
для cybercrime2:
Отлично, но мне не верится что этот снимок без фотошопа или аналога программы :-))))
MikMik : снимок без фотошопа или аналога программы :-))))
Миш, да это просто - берем, к примеру...
Изображение

...и одним единственным бегунком в ACDSee получаем

Изображение

Вопрос-то как раз не в бегунке, а в пойманном cybercrime2 моменте и настроении..
MikMik : не верится что этот снимок без фотошопа
Чуть измененный цветовой баланс за фотошоп не считается! :D В дофотошопные времена никто ведь не говорил - "Фотограф использовал оранжевый фильтр, поэтому у него все так фактурно прорисовалось. Низачот!" Сайберкрайм-второй меня порой пугает отточеностью своих сюжетов, так нельзя - у других могут развиться комплексы... :D