Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)
Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Закрыто

и дожди, дожди, дожди))
Куда Мартовский то пропал? кто ответит, жив он здоров??

Куда Мартовский то пропал? кто ответит, жив он здоров??

Закрыто
оу... и правда, чета я про месяц упустил... извиняюсMikMik :Толко не забаем, это июль - и пляж Карон самый шормовой пляж , детям и пенсионерам купаться там неполучится, очень опасно !Серджио :КароН бич. Ну забегаловок и магазинов хватает в любом пляжном районе. Море там хорошее, песок скрепучий - изумляет...HelioxM :для MikMik: порекомендовали Карону т.к. там хватает забегаловок, ресторанов и есть магазины (так ли это?) и море хорошее.
В целом хорошо.

Закрыто
для Оль-Ка:
Ольчик все прходят и уходят когда хотят
Это жизнь ! Пашка вон Австралийский брат мой, тоже пропал
Ничего , ближе к приезду в Тай, вернётся на просторы форума
У всех дела, работа, дети.....
Все нормально у всех . И потом кто из нас, где , вопрос..... ! А на форуме все тут, все рядом....
Хотят... появились, хотят..... исчезли - это номрально !
Но всем кто не исчезает и помогает уже не первый год - отдельный поклон и благодарность
Спасибо всем вам ! Без вас не было бы такой информативной ветки
Ольчик все прходят и уходят когда хотят
Это жизнь ! Пашка вон Австралийский брат мой, тоже пропал
Ничего , ближе к приезду в Тай, вернётся на просторы форума

У всех дела, работа, дети.....
Все нормально у всех . И потом кто из нас, где , вопрос..... ! А на форуме все тут, все рядом....
Хотят... появились, хотят..... исчезли - это номрально !
Но всем кто не исчезает и помогает уже не первый год - отдельный поклон и благодарность
Спасибо всем вам ! Без вас не было бы такой информативной ветки

Закрыто
для MikMik: А чё ситуация на столько суицидальная в этот период (июль), что человек не сможет даже нормально поплавать??? Если да то какой пляж порекомендуете (Чистое море, забегаловки и магазины)(люди не пьющие (50 лет) и по дискотекам не будут ходить)
Закрыто
Всем большой уже Пукетский привет.
Второй день на Пукете. Урааааа!
Карон Бич "скрипит" под моими ступнями, волны небольшие, солнце тропическое, вода +28. А ведь три дня назад под ногами скрипел снег и на улице те же 20-28, только со знаком минус.
Второй день на Пукете. Урааааа!
Карон Бич "скрипит" под моими ступнями, волны небольшие, солнце тропическое, вода +28. А ведь три дня назад под ногами скрипел снег и на улице те же 20-28, только со знаком минус.

Закрыто
Ну это Миша понятно, я сама редко пишу)) но читаю болтовню постоянно) эх. скоро день святого валентина, жаль что мой муж не признает сей праздник)
Закрыто
Не расстраивайся.Вот тебе авансом...Оль-Ка : эх. скоро день святого валентина, жаль что мой муж не признает сей праздник)

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
всем приятного
просто ентот праздник "молодой" (в плане ,что его не так давно стали вообще отмечать)
вот сын например у меня его уже четко знает и помнит
а вообще тут кроме Дня влюбленных , у некоторых на носу февральские и мартовские днюхи

Ленок , твои авансы как всегда вне конкуренции . просто суперshishkova :авансом...

и не только твой ))Оль-Ка :день святого валентина, жаль что мой муж не признает сей праздник)
просто ентот праздник "молодой" (в плане ,что его не так давно стали вообще отмечать)
вот сын например у меня его уже четко знает и помнит

а вообще тут кроме Дня влюбленных , у некоторых на носу февральские и мартовские днюхи

Закрыто

Дон Серджио на подходе...

Закрыто
тата
надеюсь с вечерка приготовит чтоть покрепче , вместо кофея

надеюсь с вечерка приготовит чтоть покрепче , вместо кофея

Закрыто
для JurLen:
бум ждать...
бум ждать...
Закрыто
Олька !!!Оль-Ка :Ну это Миша понятно, я сама редко пишу)) но читаю болтовню постоянно) эх. скоро день святого валентина, жаль что мой муж не признает сей праздник)

Помню мельком мужа твоего - нормальный пацан нашей(моей комплекции) по-моему добрый...
Просто это лишний праздник что в нём плохо ? Или у нас кто то его запрещает ?
НУ например в Латвии когда была президентом была Вайра Вике Фрейберга ( профессорша из Канады латышского происхождения)она например искренне не понимала что, это за праздник 8 Марта ? И половина латышского сейма ей поддакивала Был там один придурок (роль такая_ Типа великий нацик), времён молодого Жириновского, депутат Добелес. который до сих пор делает вид что не навидит русских и всё что с ними связано...
И вот в очередной день 8 Марта - застукали Добелеса с русскими партиями в одной компании с русскими партиями, попивающего водку и произносящего тост за милых дам и за то что русские дамы лучшее в Мире и ему не мешает это отстаивать свою политику а наоборот помогает....
Это я тому что много скрытого. и не понятного. Предложи мужу сходить отметить этот день ! !4 февраля - просто День влюбленных. А мы все часто , в этом состояние, и жалко когда оно проходит, а это - лишний повод вспомнить об этом…..
Закрыто
с вечерка на утро?JurLen :надеюсь с вечерка приготовит чтоть покрепче , вместо кофея

люди, я не могу с нашего правительства...
весь рунет ухахатывается над "C 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно П.И.Д.Р."

"Как сообщает «Интерфакс», Нургалиев при этом заявил, что МВД России, оказывается, во многом «сильнее западных полицейских», однако сих пор признанию авторитета сотрудников МВД якобы мешало название «милиционер»."
вот где корень зла то был

Всем вселого и приятного вечера и спокойной ночи!

Закрыто
для Серджио: Эй,эй,товарисч!Погоди! У тебя уже 9 число!!!
Закрыто
Всем доброго времени суток! -Особенно приятно эту фразу сказать тем, кто отныряв/накупавшись, отбегав по экскурсиям ... вздремнул, отужинал и попивая пиво наблюдает за тем, как просыпается ночь ... Сегодня вычитал в новостях: "В семи из 50 округов Бангкока 8 февраля введен особый режим для противодействия "желтым рубашкам" - активистам Народного альянса за демократию, требующим отставки премьер-министра Апхисита Ветчачивы. Об этом сообщает Reuters. Особый режим будет действовать с 9 по 23 февраля." - и тд по тексту. Сразу вспомнились недавние беспорядки в Б-ке с закрытием аэропортов. Мы прилетаем на Пхукет как раз через Б-кок (Люфтганса). И хоть еще до этого радостного праздника полтора месяца, закрадывается опасение что подобные беспорядки могут повториться. Конечно же на курортах (уверен в этом) никому нет дела до политических страстей кипящих в столице и власти страны сделают все возможное, чтобы поток туристов не иссяк. Михаил, обращаемся к вам,- в ходе прошлых беспорядков и закрытия аэропорта в Б-ке были ли переадресовки рейсов в другие аэропорты или же их просто отменяли по форс-мажорным обстоятельствам (особенно рейсы крупных авиакомпаний)?
Закрыто
Серджио :весь рунет ухахатывается над "C 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно П.И.Д.Р."довели народ до истерики! думают, к полиции любви больше будет? уважения...
![]()

"Санкт -Петербургский метрополитен им. Ленина, ордена Ленина!
или "Санкт-Петербург и Ленинградская область"
П...Р - это хит сезона. Вообще Полицейский в стране, где на Красной площади до сих пор мучают душу Ленина....Это напоминает "апокалипсис"
Смешно , если бы не было так грустно !
Я бы сейчас матюгнулся..но ! Низяяяяяяяя.Серджио :"Как сообщает «Интерфакс», Нургалиев при этом заявил, что МВД России, оказывается, во многом «сильнее западных полицейских», однако сих пор признанию авторитета сотрудников МВД якобы мешало название «милиционер»."
вот где корень зла то был![]()
Полицейский мент ! Это сильно При этом я лично уверен и заню нормальных пацанских ментов, но они все уже..вне системы Норгулаевского МВД !

Закрыто
ЖЕСТЬ!!!"C 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно П.И.Д.Р."
Закрыто
Дааа,- с переименованием милиционера в полицейского товарищи погорячились, но то, что пытаются изменить (не могу сказать - порядок) беспорядок вещей -это здорово и даво пора! Ведь к названию еще и закон прилагается новый... с тем лишь опасением, что на просторах россейских он забуксует, как многие другие хорошие начинания... а тот факт, что при аресте/задержании права зачитывать будут .... (кажется свои права сейчас знают все)
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Лена, спасибо за такую красоту)) а муж мой не любит этот праздник потому что он не романтик, а трату денег на цветы помимо др воспринимает скептический, он на нг то подарки не любит покупать (я не покупаю и мне не дарите, такая у него политика), то ли скряга то ли не знаю...я кстати тоже мартовская)) не забывайте поздравлять))) правда я в Минске буду, но инет должен работать))
всех с наступающими, со следующей недели праздники так и попрут)) 
14 февраля в этом году на понедельник выходит, сильно не отметишь)) дальше дома не уйдешь)
Давайте здесь отметим кому не удастся выбраться?
Миша, а муж мой на форуме зарегистрирован)) тебе еще его ник не понравился)) (вовка путин)

14 февраля в этом году на понедельник выходит, сильно не отметишь)) дальше дома не уйдешь)
Давайте здесь отметим кому не удастся выбраться?
Миша, а муж мой на форуме зарегистрирован)) тебе еще его ник не понравился)) (вовка путин)

Закрыто
давайте..я в аккурат из Бангкока вылетать будуДавайте здесь отметим кому не удастся выбраться?

Закрыто
ок..тогда замяли, а во скока по мск собираемся?
Закрыто
ага , у нас весь офис валялся сегодняСерджио :Сокращенно П.И.Д.Р." довели народ до истерики!
ну вот , ктото бананы кокосы .. а мы ? а нам ?Серджио :с вечерка на утро?quote]
а ка хошь , хоть с утра до вечера )ооо . в этом году красные сменились желтымиO and S :8 февраля введен особый режим для противодействия "желтым рубашкам"чего то они рановато в этом году принялись
shishkova :я в аккурат из Бангкока вылетать буду
а нас тута снегом замело .. так здорово

Закрыто
аналогично и в нашем колхозе....метёт цельный день.вчера на работу уходила в туфельках,а прилетела в снегопад...а нас тута снегом замело .. так здорово все белоееее пушистоееее .. давно не видели такого
Закрыто
ой . ну у вас вапче круто
ну мы с утра тоже порадуемся ) .
час прошел как я приехала домой , смотрю в окно - а там уже машины не видно )) один баааальшой сугроП. Наши дворники завтра соберут хорошую дань
, помогая побыстрей откопать авто

ну мы с утра тоже порадуемся ) .
час прошел как я приехала домой , смотрю в окно - а там уже машины не видно )) один баааальшой сугроП. Наши дворники завтра соберут хорошую дань

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46