Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)
Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Закрыто

Здрасте всем!
для Ellinka: да в нём мне так показалось полно русских, но у его расположение классное. а скольк если не секрет для вас он обошёлся? я заходил всё ноавиэлибэл))) и ценник 6500))
для Ellinka: да в нём мне так показалось полно русских, но у его расположение классное. а скольк если не секрет для вас он обошёлся? я заходил всё ноавиэлибэл))) и ценник 6500))
Закрыто
Доброй ночи!
Да у меня вроде и так делюкс, дороже уже двухкомнатный, но мне двухкомнатный явно абсолютно ни к чему.shishkova :Утра доброго!
я не думаю,что это правильное решение.проще официально доплатить за более дорогой номер.Тай-не Турция.Может на ресепшене сразу баксов 20 дать чаевых, чтобы в нормальный номер заселили?

С 1-ого апреля там радикально падают цены, таким образом при бронировании на сайте отеля делюкс на 12 ночей обошелся в 22 788 бат. Можно было бы прилично дешевле, если бы я сразу забронировала с Агоды, не дожидаясь, пока жареный петух клюнет.FYL987 :Здрасте всем!

Закрыто
Всем ДОБРОГО УТРА!

Закрыто
Доброго времени суток !
для FYL987:
Говорят отнырял чуднеько
для FYL987:
Говорят отнырял чуднеько

Закрыто
Всем привет, народ выходняет ?
Закрыто
выходняем, нуMikMik :Всем привет, народ выходняет ?

я вот, лентяйничаю, в инете ковыряюсь...
кофе уже со всех дырок течет

Закрыто
Всем привет!!! Собираемся на пикничок по поводу моего дня рождения. Погода располагает солнышко, всего -5. Будет шашлычок, омуля закопчу, ну и водочка ессесно. Всех приглашаю

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Шефа встретил,поселил!Серджио :кофе уже со всех дырок течет
Всё хорошо.

Алексей,одного самого большого за меня,съешь пожалуйста!angarsk_aleksey :Будет шашлычок, омуля закопчу, ну и водочка ессесно. Всех приглашаю

Закрыто
Поздравляю!angarsk_aleksey : по поводу моего дня рождения

тоже водолей

я тоже на днях проеду очередной...
эх... хорошо ему...АРМИК :Шефа встретил,поселил!Всё хорошо.

Закрыто
для FYL987:
Говорят отнырял чуднеько
[/quote]
Здрасте! Миш)) просто всё в мире наверно относительно))), вот мне с фоном и повезло)), а так в принципе Джанка хорошо объясняет, вот и всё понятно было. так что тут заслуга учителя)), спасибо ей)). правда места б поинтереснее)), но это я так понимаю дело следующее).
Говорят отнырял чуднеько

Здрасте! Миш)) просто всё в мире наверно относительно))), вот мне с фоном и повезло)), а так в принципе Джанка хорошо объясняет, вот и всё понятно было. так что тут заслуга учителя)), спасибо ей)). правда места б поинтереснее)), но это я так понимаю дело следующее).

Закрыто
для Ellinka: ну мне кажется не плохой выбор, и по деньгам нормульно. я сейча за 3ку на 2й линии заплатил за 11 19800, там пиликать мин 12-15
Закрыто
для angarsk_aleksey

Закрыто
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! И лентяюшним и занятым!

Закрыто
для angarsk_aleksey:
Лёха прими искренние, - и помни, что ты в отете за тех, - кого напоил
С днюхой и всех благ тебе !!!
Всем утра доброго и радостного !
Лёха прими искренние, - и помни, что ты в отете за тех, - кого напоил

С днюхой и всех благ тебе !!!
Всем утра доброго и радостного !
Закрыто
Доброе утро!! Всем спасиб за поздравления
Чот в голове шумит

Чот в голове шумит

Закрыто
Отключи голову.angarsk_aleksey :Доброе утро!! Всем спасиб за поздравления![]()
Чот в голове шумит
ляг, поспи и все пройдёт!

Закрыто
для Серджио:
А загадку кто будет загадывать???
А загадку кто будет загадывать???
Закрыто
Михайл, здравствуйте!MikMik :Всем привет, народ выходняет ?
Я на форуме читала что Вы можете ссылки по отелям на Пхукет в личку бросить. Летим 11 февраля ребенком (2 взр+child), отель забронирован на 4 дня, потом искать будем. Вот я и думаю не будет там на месте проблем гостиницу не дорогую найти, чтоб до пляжа не далеко (хотя машину хотим на прокат взять), да и вообще чтоб заняться было чем по вечерам. Бронь сделали в районе Карона, но хотим пожить еще в других районах, 3-4 ночи в одной гостинице, 3-4 в другой...Буду благодарна если ссылочки отправите, но и посоветуете как лучше., переезжать из гостиницы в гостиницу, или же остановиться в одной.
С ув.Ольга
Закрыто
ндаа... а стоит ли? таскаться с вещами с места на место? тем более, если вы машину хотите брать? с машиной то, проблем в перемещении по пляжам нет. можно вообще жить гденить в центре острова, а с утра начинать вояж по пляжам...KOlga77 :но хотим пожить еще в других районах, 3-4 ночи в одной гостинице, 3-4 в другой...но и посоветуете как лучше., переезжать из гостиницы в гостиницу, или же остановиться в одной.
С ув.Ольга
но это моё мнение, может оно вам и не подойдёт

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Это правильное мнение!Серджио :но это моё мнение, может оно вам и не подойдёт

Закрыто
ДОБРОЕ УТРО!
кофеёк, чаёк...

Закрыто
для KOlga77:
Привет
Нетпроблем сейчас брошу
С уважением Михаил
Добрейшего дня всей частной компании !
Привет
Нетпроблем сейчас брошу
С уважением Михаил
Добрейшего дня всей частной компании !
Закрыто
для MikMik: Всё сегодня сходил и пробил путёвки в Пукет (на 16 июля 2011 для родаков) мне порекомендовали Карону т.к. там хватает забегаловок, ресторанов и есть магазины (так ли это?) и море хорошее.
А теперь по гостиницам которые подошли по бюджету Phuket Orchid Restor, Andaman Sea View Hotel и The Old Phuket Karona Beach Restor.
Какая из них лучше.
А теперь по гостиницам которые подошли по бюджету Phuket Orchid Restor, Andaman Sea View Hotel и The Old Phuket Karona Beach Restor.
Какая из них лучше.
Закрыто
КароН бич. Ну забегаловок и магазинов хватает в любом пляжном районе. Море там хорошее, песок скрепучий - изумляет...HelioxM :для MikMik: порекомендовали Карону т.к. там хватает забегаловок, ресторанов и есть магазины (так ли это?) и море хорошее.
В целом хорошо.

Закрыто
Толко не забаем, это июль - и пляж Карон самый шормовой пляж , детям и пенсионерам купаться там неполучится, очень опасно !Серджио :КароН бич. Ну забегаловок и магазинов хватает в любом пляжном районе. Море там хорошее, песок скрепучий - изумляет...HelioxM :для MikMik: порекомендовали Карону т.к. там хватает забегаловок, ресторанов и есть магазины (так ли это?) и море хорошее.
В целом хорошо.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46