Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)
Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Закрыто

С Новым Годом Слава!kuno :С новым годом!
Всех с Новым Восточным Годом!
Здесь все празднуют,называют Китайским Новым Годом,в ходу утки разных сортов.В общем праздник!

Закрыто
Ага "Утка по Пекински" нверно ?в ходу утки разных сортов.r
Прилетает в румяной хрустящией корочке, прямо на стол с свечами, приглушонным светом и красным холодным вином , мммммм..
Всех с Новым Годом !

Закрыто
Приветствую!
Всех с наконец то наступившим Новым годом!!!
Ночью летели над территорией Китая,как красиво с воздуха смотреть на каскад фейерверков!
Всех с наконец то наступившим Новым годом!!!
Ночью летели над территорией Китая,как красиво с воздуха смотреть на каскад фейерверков!
Закрыто
Здравствуйте все!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
6-го февраля должен быть на Пукете - УРАА!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
6-го февраля должен быть на Пукете - УРАА!!!
Закрыто
Радостно за Вас!Поздравляю!!!6-го февраля должен быть на Пукете - УРАА!!!
Закрыто
С Новым Годом!

Закрыто
для Ellinka: Привет всем! сегодня пару часов назад разговаривал с русскими с Таворна на Кароне который соседний с Хилтоном, сказали что всё отлично... отель классный, сам по территории походил и ИМХО из того что прям рядом самое зелёно-красивое, так что вроде там всё нормульно( у них номер де люкс, может от денег и горничные разные))))
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио: ))АГА стрУляютЬ)))
Закрыто
Всем привет.
MikMik - что-то нас перестали информировать о погоде в соответствующей теме
. Как там у вас? не дождит?
MikMik - что-то нас перестали информировать о погоде в соответствующей теме

Закрыто
всем преведы!
два дня всего не было про погоду, как бэ мы ж тут не только этим занимаемся
ничего тут не дождит и недождило, погода замечательная, рассветёт, сделаю фоту, вообще на горизонте на западе были зарницы ночью, но это стандартно и ни о чём плохом не говорит
да и прогнозчические сайты не прогнозят ничего плохого, а уже если они, которые в безоблачную погоду рисуют и рисовали постоянно чуть ли не конец света, то ваащена
"ну вы блин даёте" (с)веснушечка :Всем привет.
MikMik - что-то нас перестали информировать о погоде в соответствующей теме. Как там у вас? не дождит?
два дня всего не было про погоду, как бэ мы ж тут не только этим занимаемся

ничего тут не дождит и недождило, погода замечательная, рассветёт, сделаю фоту, вообще на горизонте на западе были зарницы ночью, но это стандартно и ни о чём плохом не говорит
да и прогнозчические сайты не прогнозят ничего плохого, а уже если они, которые в безоблачную погоду рисуют и рисовали постоянно чуть ли не конец света, то ваащена

Закрыто
Здравствуйте, все!
Я читала в одном-двух отзывах о пропажах, но опять же не факт, что они сами не потеряли свое добро. Я попрошу номер повыше и буду настаивать, чтобы горничная после уборки дверь закрывала, думаю, этой предосторожности вполне достаточно.

Спасибо вам, "сводки с полей" особенно ценны! Отель выбирала в основном исходя их цены, конечно, но фотками территории была просто зачарована! И еще понравилось, что там нет такого, что номера выходят окнами на другие окна, как в некоторых отелях. У меня тоже делюкс будет, правда, я читала, что они тоже разные бывают. Может на ресепшене сразу баксов 20 дать чаевых, чтобы в нормальный номер заселили?FYL987 :для Ellinka: Привет всем! сегодня пару часов назад разговаривал с русскими с Таворна на Кароне который соседний с Хилтоном, сказали что всё отлично... отель классный, сам по территории походил и ИМХО из того что прям рядом самое зелёно-красивое, так что вроде там всё нормульно( у них номер де люкс, может от денег и горничные разные))))
Значит, плохо лежащие деньги не тронули?Серджио :ну прямой то связи конечно нет...Ellinka : никогда не связывала их с безопасностью.)
![]()
я как то забыл деньги (6000бат) НА сейфе, а он в шкафу, как правило. А чаевые - на полке, где чайник.
Миша, помню, тогда еще пошутил - подумают чаевые, заберут

Я читала, что Таворн Палм Бич пакетный-препакетный, там 90%, и не удивлюсь, если ушлый русский менеджмент относится к пакетникам как стаду, без особых церемоний.MikMik :для Ellinka:
Элина ну на самомделе Таворн Ральм Бич, после тогокак пару лет назад перешёл под менаджемент русской группы, стал портиться, сервис отношение нынче, совсем другие. Особенно это касается Таворн Паьма на Кароне, так как Тавор Вилаж не такой зажратый на мой взгляд.
Но ! Некогда не слышал , что у кого то, что то, пропадало из сейфа !

Я читала в одном-двух отзывах о пропажах, но опять же не факт, что они сами не потеряли свое добро. Я попрошу номер повыше и буду настаивать, чтобы горничная после уборки дверь закрывала, думаю, этой предосторожности вполне достаточно.

Закрыто
Утра доброго!
я не думаю,что это правильное решение.проще официально доплатить за более дорогой номер.Тай-не Турция.Может на ресепшене сразу баксов 20 дать чаевых, чтобы в нормальный номер заселили?
не зацикливайтесь так об этом и всё будет хорошо!Я читала в одном-двух отзывах о пропажах
Закрыто
Всем Доброго Утра!
а мне уже день...

а мне уже день...

поддерживаю! Тут вам не там!shishkova :я не думаю,что это правильное решение.проще официально доплатить за более дорогой номер.Тай-не Турция.

Закрыто
А что утро да ? Тогда всем доброго времени суток !
Мдя...
Мдя...
Закрыто
Приветствую ! Нормально с погодой Валер там сейчас за меня !веснушечка :Всем привет.
MikMik - что-то нас перестали информировать о погоде в соответствующей теме. Как там у вас? не дождит?
Влоб ему в лоб

Конец света преноситься на 2033 год уже...Ler :чуть ли не конец света, то ваащена
Закрыто
подстрекатель! ща приеду, мне тут 20 минутMikMik : Влоб ему в лоб))

Закрыто
Приветствую всех!!!
для MikMik: Вопросец: мои родичи собираются где-нибудь отдохнуть в июле месяце (у мамки день варенья 20 июля, а она не хочет его праздновать с родственниками и хочет куда-нибуль сорваться).
Как в этот период с гостиницами? Примерная стоимость? (Им кроме моря и экскурсий ничего не надо, так что не далеко от моря и не слишком далеко до города (ресторанов и закусочных)) (Ну и морепродуктов).
Просто по ценам глянул отдых в России стоит дороже чем за границей.
Спрашиваю про о.Пукет.
для MikMik: Вопросец: мои родичи собираются где-нибудь отдохнуть в июле месяце (у мамки день варенья 20 июля, а она не хочет его праздновать с родственниками и хочет куда-нибуль сорваться).
Как в этот период с гостиницами? Примерная стоимость? (Им кроме моря и экскурсий ничего не надо, так что не далеко от моря и не слишком далеко до города (ресторанов и закусочных)) (Ну и морепродуктов).
Просто по ценам глянул отдых в России стоит дороже чем за границей.
Спрашиваю про о.Пукет.
Закрыто
Ну если только телепортацией, потмоу что истрибитель не озьмёт след ё-моёLer :подстрекатель! ща приеду, мне тут 20 минутMikMik : Влоб ему в лоб))
Это низкий сезон цена от сегоднящней в 2, 5 -4 раза ниже, но вы этом году сложно сказать что будет и какHelioxM :Как в этот период с гостиницами? Примерная стоимость?
Немогу сказать примерную стоимость она может быть и 800 бат т 5000 бат ну вот средняя 2000 наверно
В России давно всё дороже курорты Краснодарского Края и Крыма стоят в раз больше....HelioxM :Просто по ценам глянул отдых в России стоит дороже чем за границей.
Спрашиваю про о.Пукет.
Про морепродукты и сервис при этом не говорим
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik: По рекомендуй гостиницу 3*, чтобы был бассейн и рядом море и чтобы город был не слишком далеко (на тук-туке в приделах 5-7 минут).
И можно чтобы были рядом не дорогие забегаловки.
И можно чтобы были рядом не дорогие забегаловки.
Закрыто
ох ребятыы... вот издевательство над населением... у нас морепродукты стоят дороже, чем в москве...MikMik :Про морепродукты .... при этом не говорим
аж рыдать хочется... зла, блин, нехватает... вот, что значит жадность...
Закрыто
для Серджио: Ну у нас на дальнем востоке тоже морепродукты дорогие при том что добывается здесьже.
Закрыто
- Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой... Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами!
))

Закрыто
Люди должны пить с раками!Серджио : Люди не должны пить с рыбами!

Закрыто
Всем привет)) меньше 2-х месяцев до Тая)) море уже сниться с песочком
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46