Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)
Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Закрыто

для Ler:
Дожди есть,но не беспрестанно.В этом году аномалия какая то.Никогда такого не было.
А у нас говорят ,что Пукет заливает.
Дожди есть,но не беспрестанно.В этом году аномалия какая то.Никогда такого не было.

Закрыто
АРМИК :для Ler:

не заливають, канешна, но вечером ежедневно поливает по часику, а сёня вааще обложило капитально весь остров и на востоке и на западе, посморим чо зава утром будет, но утром, как правило всегда всё хорошо
Закрыто
Ага Мишаня..АРМИК :для Ler:
А нас уже не говорят, некому ....
Теперь вот только рыбы шемпчут что Самуи затонул

Вот ведь как Слиись два океана Сиаский за лив и андаманское море
превратилось в новое Андамано-Сеамское море...

Закрыто
Всем доброго утра !Хорошего воскресного дня !
Закрыто
Поддерживаю!!!MikMik :Всем доброго утра !

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Кофе был,так что сладенькое под кофе

или чайку...
и для Армика персонально,учитывая его диету...

или чайку...

и для Армика персонально,учитывая его диету...

Закрыто
Для Мик Мика.
Миша,ты зачем убрал "Навигатор"...Очень удобная была тема.
Закрыто
Не понялshishkova :Для Мик Мика.
Она есть
Просто её переделать надо
так как я её создавал когда был старый форум
А после модернизации, все ветки врут и людей ссылают...ой не туда...
Закрыто
для MikMik:
ага..понятно.
ага..понятно.
Закрыто
для shishkova: Лена с Ипонии привезла? блин, чета так сушироллов захателось... васаби... имбирь... мммм...
Добрый вечер всем! как выходные? Пролетели?
Добрый вечер всем! как выходные? Пролетели?

Закрыто
для Серджио:
Приветище!я всё ещё тут.я на неделю.в среду домой.
Прибегай по соседски,на васаби.
Приветище!я всё ещё тут.я на неделю.в среду домой.
Прибегай по соседски,на васаби.
Закрыто
Привет всем! знаю что е в тему..но Михаил говорит в любое время, только сиберитесь вот и кличу!! кто есть на Пхукете.. айда на вечерину)))...я тут доехал сюды..через ё..ь твою медь..можно и гульнуть)))
для MikMik: просто Мишь на той ветке где встречи все на какой то март настраиваються)) а я ща хочу)))..извини что флуд во флуде))
для MikMik: просто Мишь на той ветке где встречи все на какой то март настраиваються)) а я ща хочу)))..извини что флуд во флуде))
Закрыто
млин, мне дешевле к Мишкам сбегать за 6000 км., чем за (кстати, а ты в каком городе?) 50 км. пролив переплытьshishkova :Прибегай по соседски

countries/tailand/001619.htmlFYL987 :кто есть на Пхукете.. айда на вечерину
здесь смотрел?
Закрыто
для FYL987:
Сейчас точно не как в ряду причин...
Нормальная тема и в флуде, нет проблем
ТЫ позвани кстати Джанке сегодня !
для Серджио:
Спаибо !
С добрым утром всех ! Нетяжёлой рабочей недели всем !
Сейчас точно не как в ряду причин...
Нормальная тема и в флуде, нет проблем
ТЫ позвани кстати Джанке сегодня !
для Серджио:
Спаибо !
С добрым утром всех ! Нетяжёлой рабочей недели всем !
Закрыто
Напоминаю для всех желающих:
Недавно открылась новая ветка "Загадки Таиланда" кроме болталки там можно свои знания подтачить
countries/tailand/002115.html?p=566044#p566044
Заходите не стесняйтесь, вместе веселее
Недавно открылась новая ветка "Загадки Таиланда" кроме болталки там можно свои знания подтачить
countries/tailand/002115.html?p=566044#p566044
Заходите не стесняйтесь, вместе веселее
Закрыто
всем превед!
для FYL987: ну вот, хде ж ты раньше был?! мы вчерась наотмечали, товарисчь приехал на недельку в гости на Пукет
сегодня вот он отмокает на экскурсе, а мы дома
для FYL987: ну вот, хде ж ты раньше был?! мы вчерась наотмечали, товарисчь приехал на недельку в гости на Пукет
сегодня вот он отмокает на экскурсе, а мы дома

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброго утра!
для Серджио: Где кофе?
я в Осаке.
я в Осаке.
Закрыто
Доброе утро всем!
FYL987, чего дразнишься? Мы будем только через 5 дней, не трави душу!
MikMik, операция "птичка в клетке" началась..

FYL987, чего дразнишься? Мы будем только через 5 дней, не трави душу!

MikMik, операция "птичка в клетке" началась..

Закрыто
пожалстаshishkova :Доброго утра!

Всем Доброго Дня!

Закрыто
для Серджио:
шпасиб.радует!
шпасиб.радует!
Закрыто
Вай с добрым утром и С доброй неделькой!
Закрыто
Всем солнечного утра!!!
Поехал мозг в связи с планами поездки на Пхукет!
Помогите решить диллему: когда? (иначе лопнет голова
на разумные доводы уже не реагирует)
26 марта на 2 недели? или 20 апреля на 2 недели??? (посередине ну никак не получается..
)
Заранее спасибо

Поехал мозг в связи с планами поездки на Пхукет!
Помогите решить диллему: когда? (иначе лопнет голова

26 марта на 2 недели? или 20 апреля на 2 недели??? (посередине ну никак не получается..

Заранее спасибо

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46