Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд. Истомленные солнцем.
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)
Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Закрыто

C Добрым Утром Флудильеры!
Шишкова,ты нас балуешь,мы на диете,а ты плюшки выкатила.
То ли дело Серёга,скупая мужская чашка кофе(холостяцкая)
Шишкова,ты нас балуешь,мы на диете,а ты плюшки выкатила.
То ли дело Серёга,скупая мужская чашка кофе(холостяцкая)

Закрыто
В голову приходит одна знаменитая фраза великого русского писателя девятнадцатого века Михаила Салтыкова-Щедрина: «Иногда, если я просыпаюсь ночью, я думаю, чем сейчас занимаются русские. И тут же отвечаю себе: воруют».
inosmi.ru
inosmi.ru
Закрыто
Доброе утро, друзья-Таелюбы
для АРМИК:
Мишаня, ты в хорошей форме, нафига тебе диеты?
для shishkova:
А в Ташкенте с которого часа рабочий день начинается

для АРМИК:
Мишаня, ты в хорошей форме, нафига тебе диеты?
для shishkova:
А в Ташкенте с которого часа рабочий день начинается

Закрыто
для angarsk_aleksey:
Да нет,лишний вес имеется.
Да нет,лишний вес имеется.

Закрыто
Японамать зовёт?shishkova :я,вслед за Серджио на трудовой фронт.К нему по соседству.

не по тайски вы питаетесь, Михаил, ох не по тайски...АРМИК :Да нет,лишний вес имеется.

Закрыто
Обмен веществ у меня не тайский.Серджио :не по тайски вы питаетесь, Михаил, ох не по тайски...

Закрыто
ВЕЩЕЙ!АРМИК :Обмен веществ у меня не тайский.

всем привет!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Старьё берёёёём!Вещи меняем.Ler :ВЕЩЕЙ!![]()

Закрыто
для АРМИК:
Да ужжжжжжжжжжжжжж !
Всем Доброго утра !
Плюшки , кофе....а мы так тут фруктами и давимся...
Да ужжжжжжжжжжжжжж !
Всем Доброго утра !
Плюшки , кофе....а мы так тут фруктами и давимся...

Закрыто
Друзья мои ! Старожилы и завсегдатаи тайской ветки !
Меня не будет на форуме от примерно сутки,( от 12 до 24 часов)
Пожалуйста не сорьтесь и соблюдайте правила общения
Надеюсь всё будет здорово. И вопросы новичков не остануться без отетов
Мишаня
Меня не будет на форуме от примерно сутки,( от 12 до 24 часов)
Пожалуйста не сорьтесь и соблюдайте правила общения
Надеюсь всё будет здорово. И вопросы новичков не остануться без отетов
Мишаня
Закрыто
Кот из дома - мыши в пляс!MikMik :Меня не будет на форуме от примерно сутки,( от 12 до 24 часов)

Закрыто
Новичкам поможем, по мере возможностейMikMik :Меня не будет на форуме ...( от 12 до 24 часов) И вопросы новичков не остануться без отетов

налетаааай!!! Я пошел за воТкай, Армик, готовь закуску!АРМИК :Кот из дома - мыши в пляс!

Закрыто
Третьим возьмете?Серджио :Я пошел за воТкай, Армик, готовь закуску!

Закрыто
всем доброго утра!!! вот наобщались уже...и кофе попить успели, и поработать и по водке....молодцы
... а мы токо глаза с трудом открыли и до работы доползли....

Закрыто
вопрос к старейшинам (скопирую его и в ветку про Бангкок): где в Бангкоке можно найти магазин с подробными картами Тая на английском? для самостоятельных путешествий такая вещь необходима, навигатор может сесть, а туристические карты не всегда точные и правильные (убедились уже на опыте).
Закрыто
если нам воТка мешает работать, так ну её нафиг...эту работу!kottenok :... и до работы доползли....
с утра выпил - весь день свободен!

Закрыто
абсолютно верная позиция..поддерживаюСерджио :если нам воТка мешает работать, так ну её нафиг...эту работу!
с утра выпил - весь день свободен!
![]()

Закрыто
Гениально!Серджио :с утра выпил - весь день свободен!
![]()
Посмотри личку,я для Шефа, Аванту готовлю.

Закрыто
чо-то погода совсем охренела, ща с пляжа согнала всех как метлой, не ну я понимаю када весером дозь, но када после двух - беспредел!
хорошо что авто прыг и дома, а вот народ пешком и на байках - жесть
хорошо что авто прыг и дома, а вот народ пешком и на байках - жесть
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте!
Нашла совершенно потрясающую вещь - можно "прогуляться" по всяким интересным и нужным местам как в Google Earth. Вот я сейчас таким образом "прошла" по всей дороге вдоль Карона до своего забронированного отеля.
Очень полезно для ознакомления с инфраструктурой тем, кто еще не бывал в месте, куда собирается. Извините, если окажется, что все про эту штуку уже знают, но для меня, как для новичка, это настоящая находка, и, имхо, ее было бы полезно поместить в "в помощь руссо-туристо". 3д-карта тут - http://www.mapjack.com/?swNwTihuWcxB
Нашла совершенно потрясающую вещь - можно "прогуляться" по всяким интересным и нужным местам как в Google Earth. Вот я сейчас таким образом "прошла" по всей дороге вдоль Карона до своего забронированного отеля.

Закрыто
этой бродилке уже лет сто 
но тем не менее вещь хорошая

но тем не менее вещь хорошая

Закрыто
Ну чо ты... Девушка извинилась же...Ler :этой бродилке уже лет сто
да и полезно иногда обновлять инфу

для Ellinka: Спасибо *цветочек*)
Закрыто
Привет всем!!! (И тем кто уже на веселе:))
для Ler: Ну не сто, а всего 3 года. Да я думаю что каждый хоть раз попадал на подобные крты местности. Но идея правильная поместить в раздел русско-туристо
для Ler: Ну не сто, а всего 3 года. Да я думаю что каждый хоть раз попадал на подобные крты местности. Но идея правильная поместить в раздел русско-туристо
Закрыто
Привет, как там наш Мартовский поживает? домой в морозяку не вернулся еще?
Закрыто
для Серджио: Вот, что прикольно мой занкомый придерживается того же правила. Если водка мешает работе, то нафиг эту работу.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46