Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)

Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :Россия, вцелом и Москва в частности, давно являются объектами террористов
Здравствуйте всем!
Я хочу,чтобы ментовские зоны были Fullbooking !Чтобы они валили лес ручными пилами,чтобы работали на стройках народного хозяйства.А людей укравших более 100000(ста тысяч)рублей расстреливали прилюдно,как в Китае,а не сажали на 7лет.
АРМИК :Я хочу,чтобы ментовские зоны были Fullbooking !Чтобы они валили лес ручными пилами,чтобы работали на стройках народного хозяйства
lol
АРМИК :.А людей укравших более 100000(ста тысяч)рублей расстреливали прилюдно,как в Китае,а не сажали на 7лет.
Мишаня ...- людей не останется :-(
MikMik :Мишаня ...- людей не останется :-(
Закон обратной силы не имеет,за прошлое не судить.
Первых трёх шлёпнут,остальные от страха перестанут. :)
АРМИК :
MikMik :Россия, вцелом и Москва в частности, давно являются объектами террористов
Здравствуйте всем!
Я хочу,чтобы ментовские зоны были Fullbooking !Чтобы они валили лес ручными пилами,чтобы работали на стройках народного хозяйства.А людей укравших более 100000(ста тысяч)рублей расстреливали прилюдно,как в Китае,а не сажали на 7лет.
Привет! Ты еще захоти, чтоб они все с высшим образованием были и без судимостей ;)
MikMik :

Россия, в целом и Москва в частности, давно являются объектами террористов, пора бы уже перенять опыть Израиля, а не просто говорить об этом.
Вчера по новостям услышала что в 2010 году было совершенно 450 террористических актов по стране нашей России..просто охерела что так много

Всех с очередным утром, а кто-то его не увидел ...
для MikMik: страну просто разваливают. сокращают министерство обороны, в огромном количестве. все офицеры (с высшим военным образованием!) уходят, идут на службу в МЧС, ибо в МВД - бардак ужаснейший! Реформа настолько безграмотна, а затрат - на треть бюджета страны. Зато все население будет ИМЕТЬ Олимпиада и Чемпионат Мира 2018. Да, еще и рулевые местами поменяются... А от перемены слогаемых... ну дальше всем известно.

для АРМИК: Это невозможно. Это круговая порука. Когда к власти приходит человек, первое желание у него - получить миллиарды и быть защищенным от правосудия. у нас в области "министр" здравоохранения, "откатил" почти 100мильонов. почти 2 года назад. Задержали, в СИЗО посадили, а приговор до сих пор не вынесли. А обвиняемый так и зовется министром здравоохранения правительства области. И губернатор об этом знает. А губеров кто назначает? президент. круг замкнулся...
здарова всем.....

мои соболезнования жителям братской страны.....

я конечно вчера был в ах...е, много знакомых и с форума и по жизни летело в этих числах через мск и тут такой папандос....

медведпуты жгут как всегда-мочить в сортирах обесчают, а своих граждан защитить не могут...или не хотят...а наши тоже мля "опыт"перенимают.....
С утром!!! (Но видать не слишком добрым)
У них всё упирается в деньги, а "жизни" они некогда не видят за цифрами.
У нас в стране можно чего-то добится, если дать взятку нужным людям. (Вот вам и порука чторбы что-то делали надо дениьги)

А людей жалко!!! Но ничего внятного пока не прозвучало о том кто сделал и кто стоит за всем. При том что в Москве хренова туча видео камер.
С днем новым...
Всем привет .
Всех Татьян с праздником !
HelioxM :ничего внятного пока не прозвучало о том
зато СМИ на эту тему хорошо работают , чего только не пишут ..
Оль-Ка :таксисты как всегда, гнилые, подняли цены с домика до мск до 20 тыс рублей.
Оль , хрен с ними ,с таксистами !
Я вчера ехала домой по каширке , столько машин Скорой ехало и были идиоты ,которые не пропускали их! а некоторые между ними впихивались , чтоб пролететь побыстрей ... вот это ужасно :-( . Ведь любой и каждый может оказаться в такой ситуации (не дай Бог конечно!)
Всем приветик!!!!
Думаю этим таксистам, эти деньги точно в пользу не пойдут...
А про лихачей-идиотов аж противно...каждый раз когда такое вижу противно становится...
Но мне подруга писала, что были люди, которые приехали в ДМ на своих авто и они подвозили людей.. вот им СПС...

В очередной раз.. мы показали всему миру, какая мы "Великая держава"
Попробуйте переписать пост так, чтобы он никого не оскорблял. - Redaktor
для Redaktor:
чтоб далеко не ходить, скажите пожалста, а когда будет включена опция оповещения на e-mail, появления комментариев в темах? :roll:
Ler :*****
Попробуйте переписать пост так, чтобы он никого не оскорблял. - Redaktor

я никого не оскорблял, а назвал вещи своими именами

Еще одна попытка. А лучше не рассуждайте здесь на эту тему. - Redaktor
для Серджио:
Внизу, на голубой ленточке, стоит - "Подписаться".
Redaktor :для Серджио:
Внизу, на голубой ленточке, стоит - "Подписаться".
Отжыжидридмадрид! lol а я то торожу...
Спасибо! :beer
тестинг-тестинг...раздватри
---
только следующий вопрос. кликая по "подписаться", загружается страница "вы подписаны на ответы в теме", ниже ссылка "вернуться в тему", а кликая (или не кликая) на ссылку, браузер выходит на главную страницу общего форума...
Изображение
Всех Татьян поздравляю с днём ангела.Жаль, человеку крылья не даны...

Дайм Смайлз
В полете все беспечны и вольны!
Что может оказаться интересней,
Чем воспарить на крыльях в поднебесье.
Жаль, человеку крылья не даны...

Но ожидая в жизни новизны,
Желая обратить надежды былью,
Мы понимаем, что вопрос не в крыльях.
Взлететь способен каждый и без них.

Преодолев груз тягот и невзгод.
И сбросив все оковы жизни бренной
Безудержно, легко и вдохновенно
Способен окрылить души полет!

Уносит он усильем чистых грез,
Навстречу ветру, небу и надеждам
В тот мир, который многим и неведом,
Но притягателен в мерцанье звезд.

Он устремляет до любых высот,
Он ярок, безмятежен и всесилен.
И отпадают надобности в крыльях,
Когда душа возносится в полет!
2 Серджио
У меня всегда когда тут кликаешь "вернуться на предыдущую страницу" - к примеру при логине - открывается главная страница....
для Серджио:
У меня (мозиллаФФ) возвращает на первую страницу ТЕМЫ. Как запасной вариант - кликаем правой мышкой, выбираем открыть в новом окне. Устроит? :)
Redaktor :для Серджио:
У меня (мозиллаФФ) возвращает на первую страницу ТЕМЫ. Как запасной вариант - кликаем правой мышкой, выбираем открыть в новом окне. Устроит? :)
да меня впринципе устраивает просто то, что оповещение приходят :D
но вот такая удобная вещь, как готовая ссылка на новое сообщение почему то не работает, точнее опять же идет переход на главную.
"Если вы хотите просмотреть самое новое сообщение с момента вашего
последнего посещения, перейдите по следующей ссылке:
viewtopic.php?f=9&t=46515&p=563797&e=563797"

я извиняюсь, конечно, за надоедливость, просто раньше (когда была тема про изменения и глюки форума), я до этого не добрался ???
но, полагаю, что у всех такой вопрос...
если нет, больше не буду доставать :beer
для Серджио:
выясним, проверим, если нужно - исправим :)
Мдя
Напостили
Оставь на часок

ребята и вс таки давайте выражаться ка кто вежлевее
Просто все мы люди, и кстати тапо фамилиям погибло не мало тех кого Валерик тут ...упомянул
так что - все мы смертны:-(
здравствуйте! Главное в любом фокусе -отвлечь внимание. просто ставки фокусов разные ..соответственно и отвлекающий пас ........., а на счёт Израиля..так я насколько( повверхостно) понимаю там изнутри работают, превентивно больше.
а п поводу кто управляет....я вот думаю стоит ещё обратить внимание на разницу действий тех кто молодые пришли и те кто от "демократии" остались, инертность мышления требует времени.
ДОБРОГО УТРА! :D

Изображение

Вы как хотите, а я пошел на работу lol
И я присоединяюсь к пожеланиям добрейшего...и я,вслед за Серджио на трудовой фронт.К нему по соседству.
Изображение