Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Пхукет. Забыть реальный мир.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)
Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Закрыто

для Оль-Ка:
Пашке вчера звонил ! Не дозвонился в Австралию, начал волноваться !
Оля если в апреле то после 11 апреля, если можно !
Всем доброго субботнего утра и отличных выходных !
Закрыто
прошел ровно год ,как я первый раз побывала в Тае,на Пхукете........и что?....я целый год только и жила Тайландом,вспоминала эти добрые улыбки,смотрела фотки,просматривала видео со своей свадебной церемонии...20 дней пролетели ,как миг!эх,и как же там круто!!!!на вопросы родных куда я поеду отдыхать ,я без раздумий отвечаю: "На Пхукет!"вот не хочу никуда больше!!!только в тай=))) и вот прошел год....и я опять собираюсь на пхукет и конечно никаких турагенств!!вот посоветуйте плиз в какой отель лучше поехать в Пич хилл (я в нем была в том году) или в Kata Palm Resort & Spa

Закрыто
для evgesha85:
Женя, онозначно Kata Palm Resort & Spa ! + 100 форы !
)
Женя, онозначно Kata Palm Resort & Spa ! + 100 форы !

Закрыто
окэ,буду бронировать тогда=)))))
Закрыто
для evgesha85:
И это правильно !
))
И это правильно !

Закрыто
всем привет и со всеми прошедшими праздниками
) решили ехать все таки в Паттаю и хотела бы узнать об отеле Long Beach Garden Hotel&spa 4*....информации не сильно то много и в основном от турагенств..поделитесь кто что знает

Закрыто
для Машка_Мышка:
Ну тема та не та !НУ уж точно не отели Паттаи, хотя....
Тут можно любую тему...
Тут можно любую тему...
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
доброго времени суток)! а вот промелькнуло про "только не тур агенства" , оьясните плиз бестолковому а как дешевле тогда добраться?, как я искал, так дешевле чартеров нет, а на них только через агенства.
Закрыто
ну вот опять ворчатьMikMik :для Машка_Мышка:
Тут можно любую тему...

Закрыто
для Машка_Мышка:
И вам доброе утро !
Маша , да не ...извините, некакого ворчанья, просто ваш отель в паттайской веткой, был тут же обработан и дан ответ
А тут оно просто потерялся бы и всё
Я только с этой целью написал
Так что рально , извините, не в коем случае ВАС не как не хотел обидеть !
"виноват, впылил, бул не прав, ухожу, всё...всё !(из к\ф Обыкновенное чудо)
С уважением Михаил
И вам доброе утро !

Маша , да не ...извините, некакого ворчанья, просто ваш отель в паттайской веткой, был тут же обработан и дан ответ
А тут оно просто потерялся бы и всё
Я только с этой целью написал
Так что рально , извините, не в коем случае ВАС не как не хотел обидеть !
"виноват, впылил, бул не прав, ухожу, всё...всё !(из к\ф Обыкновенное чудо)
С уважением Михаил
Закрыто
Миша и вам доброе утро
) да я не обижаюсь вообще.. Просто я как не задам вопрос - все не туда куда нужно
))))) мне аж самой неудобно..А слона (ветку то бишь) по Паттае я сразу то и не приметила, хотя смотрела во все глаза

Закрыто
Мы как раз хотим числа10.04)) на ваш НГ успеть)))MikMik :для Оль-Ка:

Закрыто
для Машка_Мышка:
Бывает !
))
для Оль-Ка:
Ну вот и отлично !
Бывает !

для Оль-Ка:
Ну вот и отлично !
Закрыто
Михаил доброго дня( надеюсь) извиняюсь за повтор, но в личке вы не ответили, наверно не увидели. есть желание попасть на Пхукет в кнце января. подскажите можно ли самстоятельно перелететь с паттайи и сколько это стоит . потому что разница в цене на перелёт из москвы паттайя - Пхукет примерно 13000 руб на 3-оих. или нет смысла заморачиваться. и по какой ссылке посмотреть рекомендации по отелям. или есть варианты ? мы с ребёнко 5 лет.
Закрыто
с ПТТ (У-Топао) можно Бангкокэрвейз улететь на Пукет, билет около 100 баксов стоит, а если с БКК и эйразией то около 50 баксов, так что смотрите что удобнее и что выгоднее
Закрыто
Добрый день !FYL987 :Михаил доброго дня( надеюсь) извиняюсь за повтор, но в личке вы не ответили, наверно не увидели. есть желание попасть на Пхукет в кнце января. подскажите можно ли самстоятельно перелететь с паттайи и сколько это стоит . потому что разница в цене на перелёт из москвы паттайя - Пхукет примерно 13000 руб на 3-оих. или нет смысла заморачиваться. и по какой ссылке посмотреть рекомендации по отелям. или есть варианты ? мы с ребёнко 5 лет.
В личке ответил !

Можно но туда и обратно на троих будет стоит около 12 000 бат, те же 13 000 рублей
Ну отельная ветка тут: countries/tailand/002073.html
Я бы рассмотрел - Ката Пальм, Каса Де Соль, Центара Карон
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо всем! !отдельно Мика- прочитал и в личке)) -спросил дальше))! большое спасибо за помощь! посмотрю ваши предложения по цене))
Закрыто
Доброго утра!!! Серега нас все без кофе оставляет... видать, все вливаются в трудовые будни...
для Оль-Ка: Уже, смотрю, наметилась поездочка в Тай?
для Ler: Пара деньков до Тая? Валер, надо успеть в Крещение в Андаманское море занырнуть
для Ler: Пара деньков до Тая? Валер, надо успеть в Крещение в Андаманское море занырнуть

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всех с добрым утром, не тяжелой трудовой недели
для Мартовский:
Леша, ну как отдыхается-то? Домой не тянет?

для Мартовский:
Леша, ну как отдыхается-то? Домой не тянет?

Закрыто
для angarsk_aleksey:
Лёха рассекает на машине ! не думаю что тянет домой
))
Ждём Лера !
Так вот и живём !
Всем доброго утра и нетяжёлой рабочей недели !
Лёха рассекает на машине ! не думаю что тянет домой

Ждём Лера !
Так вот и живём !
Всем доброго утра и нетяжёлой рабочей недели !
Закрыто
Все только в планах)) еще 3 месяца есть. Одно смущает, хотели лететь из домика на эмиратских через Дубаи, но у мужа льготный отпуск, и в этом случае ему оплатят билеты до Сочи, а там копейки выходят, вот думаем..может напрямую лететь тогда до Владика вернут, но это уже тогда другие авиалинии надо смотретьМартовский :Доброго утра!!! Серега нас все без кофе оставляет... видать, все вливаются в трудовые будни...

Закрыто
Это куда? У меня тута дом.... Блин, не тянет нифига, Леш, уже думки посещают прошлогодние, какого вообще я там делаю.... гм.. ладно, думаю они всех посещают... Мне женушка по приезду выдала: Я как будто домой вернулась.. Уже намекат, понимашь...angarsk_aleksey :Леша, ну как отдыхается-то? Домой не тянет?

для MikMik: Ага, вот так и живем... Кстати, с голодухи по солнышку, пережарился на солнышке на носу дайвбота, готовлюсь менять кожу.... Щяс Джана скажет-я же предупреждала!!! Вот так вот, заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет

для Оль-Ка: Ну дык все с планов начинается

Закрыто
для Мартовский:
лёха - так хорошо иметь домик в деревне, а если в Пукетской , то вообще...изЮмительно
))
лёха - так хорошо иметь домик в деревне, а если в Пукетской , то вообще...изЮмительно

Закрыто
преведы!
сёня отмыл авто, после более чем полгода грязи, оказывается оно совсем другого цвета, чем было до мойки
усё, собираем манатки
тока опять погоду гадкую предраекает гидромет, как бы чаво не протормозилось, ну будем надеицо
сёня отмыл авто, после более чем полгода грязи, оказывается оно совсем другого цвета, чем было до мойки

усё, собираем манатки

тока опять погоду гадкую предраекает гидромет, как бы чаво не протормозилось, ну будем надеицо

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46