Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)

Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler :и как тама пагода? скока градусеф?
30-го было -14 :D А потом - легкий морозец, самое оно - и не холодно, и не сыро. Учитывая глинтвейн на каждом углу - крайне комфортная погода :D
в общем такая же хрень как и тут ...
Валер, да я то хоть стоя на одной ноге, детишков не охота мучать, нафиг нужен такой отдых с адским трансфером...
ну дело хозявское, но им-то чо спять и спять, я вот в самиках не могу спать почему-то, я там тока выпиват могу почутка но периодически :beer

главное побыстрее слинять из экзекутска -50 :shock:
Ler :в общем такая же хрень как и тут ...
Не хрень, а отличная погода)) Но любителям одного только моря этого не понять ;)
.Helga. :
Ler :в общем такая же хрень как и тут ...
Не хрень, а отличная погода)) Но любителям одного только моря этого не понять ;)
тада у нас тут тожа отличная пагода, типа ;)
для Ler: Из экзекуцка слиняли с боем в 5 утра. щяс в Дмд в аэротеле валяемся после плотного завтрака...
МИША! Билеты переделали на тот же рейс. Как сяду в самик отпишусь СМС.
Ну и лафа когда зимой -2...
Мартовский :для Ler: Из экзекуцка слиняли с боем в 5 утра. щяс в Дмд в аэротеле валяемся после плотного завтрака...
МИША! Билеты переделали на тот же рейс. Как сяду в самик отпишусь СМС.
Ну и лафа когда зимой -2...
Леш то есть завтра в таке же время ! Тот же рейс толь ко 12 января
Правильно ?
Жду смс
Фуф, а вот и я дома))) всем привет. Не говори, Леша тоже неделю в теплоте грелись)) максимум - 11 было вечером) маску себе с диоптриями прикупила, в том магазине который мне Лер скинул))
Леша, с отпуском тебя))) везет людям)) с маской сейчас тоже будим на счет апреля думать

P.S. Смотрю в этом году Сережа решил кофейком нас не баловать)) Изображение
Ler :всем превед!

первый безалкогольный день года! ура! :head
А мы как положено все 10 дней пили)) потихоньку отходим :spy завтра в спорт зал
для MikMik: Так точно...

для Оль-Ка: Спасибо, Оль... 10 дней пили-ну ниче се, такую маску отхватили.... я б до майских обмывал!
))у друзей были, в одном доме жили, поэтому от каждодневного празднования никуда))
преведы!

сёня в МСК катался - фубля! срач два 5 литровых баллона жыжы ушло на омыватели, машина как из Ж. с утра был каток, я уже думал трындец, но ближе к мск чем-то растворили это Г было не скользкое на дороге, но со стекла не смываемо никаг, но всё лучше, чем каток

вот сидю пивом отпиваюсь опосля такого экстрима

народ летает по ледяной трассе как шумахеры, потом недолго через Н километров собираются на обочинах и кюветах, физику штоль не учили или так учили, или думают, что шипы это асфальт, в общем сёня жесть 4х4 :head :head :head :head
А мы как положено все 10 дней пили)) потихоньку отходим завтра в спорт зал
эва как! :shock: я стока не мог, не могу и наверное не смогу смагсти никата, респектно, снимаю шляпу

а вот спортазал после 10 днёф это вааще к патологоанатому, не ркомендловал бы иа сие такое
ну 10 дней не значит что в какашку, а так пол бутылочки вина под ужин или бутылочку))) или пару литров пивка под рыбу...
полбутылки вина это вааще кампот для запивки, с учётом таво, что винограда в винах до 30 дол. за бутыловку вааще не пострадало, то лучше нунах - отрава химическая
Мишааааа все по графику Смс не уходит все нормально прилетаем 12-го рейс 527
Мартовский :Мишааааа все по графику Смс не уходит все нормально прилетаем 12-го рейс 527
т.е. ты ещё в дедове до сих пор?
Всем доброго утра !
Изображение

Вот вам кофэ, пжалста!Изображение
боброе утро! :beer
Доброе))) ну не пью я крепкие напитки.
О, Сережа появился)
MikMik, можно услышать Ваше мнение об Отеле Бамбо Хаус... он на Кароне? И еще есть ли на Кароне как-либо развлечения или нужно только на Патонг (у нас компания всем около 30, дискотеки особо не любим, а хорошие кафешки обожаем)...
Masha_Marysya :MikMik, можно услышать Ваше мнение об Отеле Бамбо Хаус... он на Кароне? И еще есть ли на Кароне как-либо развлечения или нужно только на Патонг (у нас компания всем около 30, дискотеки особо не любим, а хорошие кафешки обожаем)...
Добрый вечер !

Отель сответствует цена -качество, до моря нужно шагать....
Кафе и ресторанчики есть везде, как и барчики
Дискотеки на Патонге

С уважением Михаил
Чтож, ДОБРОГО УТРА!!! :D
остальные пусть завидуют! lol - этот смайл называется "катать колобка" lol

Изображение

Изображение
Серджио :Чтож, ДОБРОГО УТРА!!! :D
С Добрым Утром Флудилия! :beer
для АРМИК: шеф уже собирается нырять... скора будем подбирать ему хазу Изображение
Привет всем хорошим людям!!! С наступающим Старым Новым годом :beer

для Серджио:
Серега, ты хде колобков нарыл? Прикольныяяя