Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)
Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Закрыто
для Серджио: спасибо, Сереж!
для MikMik: Мишаня, вот щяс в онлайн-табло (http://www.domodedovo.ru/ru/main/airind ... /index.asp) к нам из Московии 179-й летит в 12-00 (у нас 18-00), лёту 6-30...6-50, то бишь с дозаправками и обслугой (+ 1-40 если ваще все рэзко сделают) расчетное вылета 20-00... 20-30 Мск, обратный ход опять 6-30, багаж минут 40, короче мы готовы к след. рывку в 4-00 Мск 11.01.11... на тот момент наш рейс улетел почти пять часов назад... там пытаю представителя трансаэро и отзваниваюсь тебе с поправкой на твоё время суток... ну или СМС чтоб не будить сильно... Океюшки?
для MikMik: Мишаня, вот щяс в онлайн-табло (http://www.domodedovo.ru/ru/main/airind ... /index.asp) к нам из Московии 179-й летит в 12-00 (у нас 18-00), лёту 6-30...6-50, то бишь с дозаправками и обслугой (+ 1-40 если ваще все рэзко сделают) расчетное вылета 20-00... 20-30 Мск, обратный ход опять 6-30, багаж минут 40, короче мы готовы к след. рывку в 4-00 Мск 11.01.11... на тот момент наш рейс улетел почти пять часов назад... там пытаю представителя трансаэро и отзваниваюсь тебе с поправкой на твоё время суток... ну или СМС чтоб не будить сильно... Океюшки?
Закрыто
всем доброва!
для Мартовский: да, блин, попанднос, хреново, а чо у вас тама вьюга-метель, я думал тока в маскве на всякую погоду коллапс
смарел твой 180-ый ожидается с прибытием на 22:00 в мск, если так и будет, то вполне можешь успеть на пукетский рейс, тем более, что он всегда вылетает с опозданием как минимум на час, но это если тока бегом
а может его по погоде задержут. т.к. в мск наобещали всяко-разно или на обработке антилёдом (у нас почти ноль и ежели дозь пойдёть то так и будет) могут встать в очередь опять же тормоза
в общем болеем за тебя!
для Мартовский: да, блин, попанднос, хреново, а чо у вас тама вьюга-метель, я думал тока в маскве на всякую погоду коллапс
смарел твой 180-ый ожидается с прибытием на 22:00 в мск, если так и будет, то вполне можешь успеть на пукетский рейс, тем более, что он всегда вылетает с опозданием как минимум на час, но это если тока бегом
а может его по погоде задержут. т.к. в мск наобещали всяко-разно или на обработке антилёдом (у нас почти ноль и ежели дозь пойдёть то так и будет) могут встать в очередь опять же тормоза
в общем болеем за тебя!
Закрыто
для Мартовский:
ДА Лёш смской скнь когда встречать, точно, когда уже будешь, в самолёте и будет известно точно прибытие на Пукет
Жду смс.Спасибо ! Терпения и отличного пути !
13 дети будут купаться у меня дома в бассеине , а мы шалычок под коньячок.....
Ждём и дущой с вами и вашими малышами !!!!
ДА Лёш смской скнь когда встречать, точно, когда уже будешь, в самолёте и будет известно точно прибытие на Пукет
Жду смс.Спасибо ! Терпения и отличного пути !
13 дети будут купаться у меня дома в бассеине , а мы шалычок под коньячок.....
Ждём и дущой с вами и вашими малышами !!!!
Закрыто
для Ler: У нас если все перевести на Якутское время (+6-00) то мы на Мск только ночером вылетаем... никак не стыкуется с 527 рейсом 10.01..... у нас не вюьга, у нас туман-молоко...
спасибо, мужики, только я ничего особо не терплю... сижу в мягком кресле у компа с чайком и сыной на коленях... тихонько так выжидаю... с представителем Трансов за меня уже поговорили, пущай они напрягаются, они за это бабульки получают, а я уже с ощущением отдыха сматрю картинки пляжныев общем болеем за тебя!....Терпения и отличного пути !
Закрыто
странно на домиковском табло рейс написано ожидается на 22:00 прилёт, ессно по московскому времениМартовский :для Ler: У нас если все перевести на Якутское время (+6-00) то мы на Мск только ночером вылетаем... никак не стыкуется с 527 рейсом 10.01..... у нас не вюьга, у нас туман-молоко...
Закрыто
А... я допускаю, если они ради нас запустят Ту 144 или Конкорд..Ler :странно на домиковском табло рейс написано ожидается на 22:00 прилёт, ессно по московскому времени
Закрыто
Закрыто
Да что те что те класс "земля-воздух"Ler :ну тушки эти все сгнили давно, а вот конкорды можно реанимировать
Закрыто
ах вот оно чаво, а чож они дезу пишут, цволочи
вааще при тумане тока посадки запрещены были в сссре, во всяком случае, а взлёты мона было, как щаз незнаю
я ваще не понимаю, как при -50 может быть туман? и часто такая хрень бываит?
вааще при тумане тока посадки запрещены были в сссре, во всяком случае, а взлёты мона было, как щаз незнаю
Закрыто
А -50 без тумана ваааще не бывает... ну разве что только при ветре, но тогда точно погибель... Обычно при тумане отбиваются рейсы дневные, в мологе огни не видно, а как темнеет, пробиваются. Да у нас седня уже в обед чирки садились (Ан24), чего боинг очканул с такой навигацией...Ler :ах вот оно чаво, а чож они дезу пишут, цволочи
Закрыто
охренеть -50. туман. как же так жить-то можно?
када у нас единожды было -36 был полный П, но без тумана как-то почему-то
Закрыто
У нас в -40 тумана не быват. как правило... просто, когда -50 наверно уже восходящие потоки не поднимают облака? (ИМХО) ведь облачность низкая-высокая от этого зависит... влажности неоткуда взятся... А живется нормально, уже все привыкли...Ler :охренеть -50. туман. как же так жить-то можно?
Закрыто
да в домике с пассажирами ещё до взлёта они могут мозг парить больше часа
Закрыто
179-ый твой улятел только что
Закрыто
для Ler:
Ну вот занчть 12 го прилетит !
)
Ну вот занчть 12 го прилетит !
Закрыто
Всем привет,всех с прошедшими!))
Вчера приземлялись в ДМЕ - уже на полосе, а земли не видать. И ни фига не видать. Погодка, мать ее....)))
Вчера приземлялись в ДМЕ - уже на полосе, а земли не видать. И ни фига не видать. Погодка, мать ее....)))
Закрыто
MikMik :для Ler:
Ну вот занчть 12 го прилетит !)
пишуть, что ожидаемо в домике будет в полчетвёртого, терь тока если пукетский рейс конкретно задержица, то тада подфартит
и тебе превед! с возвращением!Всем привет,всех с прошедшими!))
как тама ивропа? стоит?
мы в том годе када с Дохи летели такая же петрушка была, наверху солнечно, крашо, потом нырь в облака, через них наверное час летели и потом тока-тока чо-то видно стало и уже хлоп ВПП, но не туман был, а дико низкая обласность, вечер, грязь и серость с полурасплавленным снегом
Закрыто
Стоит, чего ей сделается)) С погодой повезло, рейсы - как часы, пиво вкусное - короче, жизнь удаласьLer :как тама ивропа? стоит?
Закрыто
и как тама пагода? скока градусеф?
Закрыто
Да лучше пусть летит, неохота с самолета на самолет прыгать... отдохнем денек да попрем 11-го вечером...Ler :пишуть, что ожидаемо в домике будет в полчетвёртого, терь тока если пукетский рейс конкретно задержица, то тада подфартит![]()
Закрыто
встретимся 19-ого в домикеа ... в рот компот
Закрыто
ЖоскаLer :встретимся 19-ого в домикеа ... в рот компот
Закрыто
Спасибо, от душиangarsk_aleksey :для Мартовский: Лешич, от всей души, удачного отпуска
Закрыто
конечно жоскаМартовский :Жоска![]()
Закрыто
Валер, да я то хоть стоя на одной ноге, детишков не охота мучать, нафиг нужен такой отдых с адским трансфером...Ler :конечно жоскаМартовский :Жоска![]()
лучше уж успеть на нонешний рейс - один раз отмучица в аду, за то сразу в раю
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46