Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)
Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Закрыто

для Мартовский:
Леха нет от тебя ничего ! Когда встречать ? Блин,очень важно !!!!!
Закрыто
Урааа)))) Купили путёвку))) 8.02. вылетаем))))
Ну а пока катаемся на лыжах в заснеженной Москве))

Закрыто
Миш, расчетное время прибытия 12-10 11-го января из Домодедово рейс 527MikMik :для Мартовский:
Вот тут: http://transaero.ru/ru/info-and-service ... h&city=hkt
Закрыто
Огось, какая Москва у Вас дремучая...Jassika :Урааа)))) Купили путёвку))) 8.02. вылетаем))))

Закрыто
Всем привет!!!
для Мартовский: Эх, Леша, завидую, через 6 денечков в рай
Может передумаешь? И к нам на Байкал? Омуля покушаем, а после пятой-десятой можно и занырнуть
для Мартовский: Эх, Леша, завидую, через 6 денечков в рай

Может передумаешь? И к нам на Байкал? Омуля покушаем, а после пятой-десятой можно и занырнуть

Закрыто
Лёх, я в октябре на Байкале был... надо бы чередоватьangarsk_aleksey : для Мартовский: Эх, Леша, завидую, через 6 денечков в рай![]()
Может передумаешь? И к нам на Байкал? Омуля покушаем, а после пятой-десятой можно и занырнуть![]()

Закрыто
для Мартовский:
Обязательно слетаю на Пхукет, да и Самуйского Мишу навещу, только в вследующий раз без ребятишек.Давай отрывайся по полной программе и радуй нас всех репортажами из лета. Нам его так не хватает.
Обязательно слетаю на Пхукет, да и Самуйского Мишу навещу, только в вследующий раз без ребятишек.Давай отрывайся по полной программе и радуй нас всех репортажами из лета. Нам его так не хватает.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
преведы, комрады!
сёня первый день в тренажёрке после празнегоф, прям с 8 утра, еле выбил с потом остатки самогона
для Мартовский: тебя вчера сильно искал Мишка, почему-то он думает, что ты 5-ого прилетаешь, я ему даже привёл кучу постов, что не ранее 9-10
ты б с ним связался, а то малольчаво
сёня первый день в тренажёрке после празнегоф, прям с 8 утра, еле выбил с потом остатки самогона

для Мартовский: тебя вчера сильно искал Мишка, почему-то он думает, что ты 5-ого прилетаешь, я ему даже привёл кучу постов, что не ранее 9-10

ты б с ним связался, а то малольчаво
в такое только после 50-ой - 100-ой если тока и то вряд лиangarsk_aleksey :а после пятой-десятой можно и занырнуть![]()

Закрыто
Это мы просто рядом с парком живем:)Мартовский : Огось, какая Москва у Вас дремучая...
Закрыто
для Ler: Валер, за тренажерку респект! Мише я отписался... В личку щяс продублирую...
для Jassika: А... а то я думаю, как без ружьишка-то...
Кстати друг с Камчатки приколол, рыбачили и наткнулись там на мишку, примерно метр шестьдесят в холке... толпой искали в рюкзаке ножик, чтоб пузо себе вскрыть и не мучаться...
для Jassika: А... а то я думаю, как без ружьишка-то...
Кстати друг с Камчатки приколол, рыбачили и наткнулись там на мишку, примерно метр шестьдесят в холке... толпой искали в рюкзаке ножик, чтоб пузо себе вскрыть и не мучаться...

Закрыто
Я тоже в прошлый раз решил, что без детишек лучше... но как же их такого счастья лишать, так что всем выводком ехаем и в этот раз...angarsk_aleksey :для Мартовский:

Закрыто
Мишка звонил, грит в БКК они нонче, т.к. всё в разъездах, в конфе пока не будет или будет редко, числа 10 планит быть на Пукете
Закрыто
для Ler: Все нормуль, с Михой списались... А че в БКК савсема интернета кончилася и вифи не работама?
Закрыто
дык он ващета в отпуске и на отдыхе, а не на работе

Закрыто
Ясно... эх, мне б такую работу, чтоб отдыхать на север хотелось... кто на что учился....Ler :дык он ващета в отпуске и на отдыхе, а не на работе

Закрыто
С добрым утром предРождественским!!! А че это Серега кофию не наливает стока дней? Уже все прокапались,
пора бы и кофейку...

Закрыто
C Добрым Утром!
Да простит меня Дон Серджио.

Да простит меня Дон Серджио.

Закрыто
всем превет!
ага, холодно, грит, +20Мартовский :Ясно... эх, мне б такую работу, чтоб отдыхать на север хотелось... кто на что учился....Ler :дык он ващета в отпуске и на отдыхе, а не на работе

Закрыто
ПРивет френды !
Да мы в БКК, тут и дела и отдых, вчера тут вечером встретились с моими стрыми добрыми клиентами
Загуляли так что сегодня точно только отдых, приумучественно в номере...
))
Леша ребфта как раз с Якутска,я вас на Пукете познакомлю.
Валерик вот наверно все вместе у меня и собирёмся....Тёплая чувствую встреча будет !
))
Да мы в БКК, тут и дела и отдых, вчера тут вечером встретились с моими стрыми добрыми клиентами
Загуляли так что сегодня точно только отдых, приумучественно в номере...

Леша ребфта как раз с Якутска,я вас на Пукете познакомлю.
Валерик вот наверно все вместе у меня и собирёмся....Тёплая чувствую встреча будет !

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Hi people of Earthe!!!
Всех с наступающим Рождеством. Ну поскольку в России это выходной, то считаю правильным поздравить всех просто с праздником!!!
Армик, моё почтение...
МикМик, приветствую
Я тут решил винца выпить в честь праздничного дня! Будут желающие - присоединяйтесь!
з.ы. Други, хва тут ужо зиму на фотах показывать! а то у нас тут циклон очередной, боюсь что завтра лопату придется доставать!

Всех с наступающим Рождеством. Ну поскольку в России это выходной, то считаю правильным поздравить всех просто с праздником!!!
Армик, моё почтение...

МикМик, приветствую

Я тут решил винца выпить в честь праздничного дня! Будут желающие - присоединяйтесь!
з.ы. Други, хва тут ужо зиму на фотах показывать! а то у нас тут циклон очередной, боюсь что завтра лопату придется доставать!

Закрыто
Вот бедолага... и ведь держится как-то... однако, сила воли!Ler :ага, холодно, грит, +20

для MikMik: Мишань, ну ты понял,да, якуты Вас уже окружают, скоро на Пукете Олонхо будет звучать на радио (не зря ЮНЕСКО признано!)

Закрыто
УРА!!!!!!! я опять тута....... Пришлось правдо имя немного поменять....... Всех с Новым годом!!!!Всех с Рождеством!!!!! Всем здоровица.....
мореееееее!!!!! Рыбкииииии!
мореееееее!!!!! Рыбкииииии!
Закрыто
В России впервые за эту зиму ударили 60-градусные морозы. Первые -60°, а точнее -60,3°, сегодня утром были зафиксированы на востоке Якутии в пункте Делянкир. В расположенном в 130 км к юго-западу Оймяконе было -59,7°. Такая температура почти на 10° ниже нормы, но примерно на 3° выше рекорда холода. 60-градусные морозы могут отмечаться на востоке Якутии с конца первой декады декабря.
Закрыто
Доброе утро из солнечного Бангкока
На улице +28 с утра небо чмстейшие
На улице +28 с утра небо чмстейшие
Закрыто
ИДИТЕ В БАНЮ!!!!АРМИК :В России впервые за эту зиму ударили 60-градусные морозы. Первые -60°, а точнее -60,3°, сегодня утром были зафиксированы на востоке Якутии в пункте Делянкир. В расположенном в 130 км к юго-западу Оймяконе было -59,7°. Такая температура почти на 10° ниже нормы, но примерно на 3° выше рекорда холода. 60-градусные морозы могут отмечаться на востоке Якутии с конца первой декады декабря.

нефик нафик нам туто розовые очки снимать!!!!
ТЕПЛО ХОРОШО!!!
СибирьК :мореееееее!!!!! Рыбкииииии!

ДАДАДА!!!!
ДОБРОЕ УТРО ЛЮДИ!
кофе кончился... пошел за водкой...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46