Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)
Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Закрыто

я еще не спец в таких ситуация))
Закрыто
это если водители договорятся между собой. и надо еще правильно схему зарисовать и желательно отфотографировать повреждения и местоположения.Ler :так вроде ж мелкий гиморы страховая разбирает без гайцов?
з.ы. знаю чисса тиаритичски

Закрыто
всем предновогодний хайСерджио :это если водители договорятся между собой. и надо еще правильно схему зарисовать и желательно отфотографировать повреждения и местоположения.Ler :так вроде ж мелкий гиморы страховая разбирает без гайцов?
з.ы. знаю чисса тиаритичски

из практического случая, мы обменялись расписками типа "я такой то такой то по инциденту тогда то тогда то с такой то такой то машиной претензий не имею" после этого прогнали подкативших гаишников они по капризничав уехали, а потом и мы разъехались..... никаких схем мы не рисовали
Закрыто
ну это идеальный случай! мало ли какая вторая сторона попалась! а то еще и орать будет типа - "да ты знаешь с кем ты связался? да ты ващще попал!" и давай корочкой депутатика какого нить или мента, простите, милиционера махать.smallchang :всем предновогодний хайСерджио :это если водители договорятся между собой. и надо еще правильно схему зарисовать и желательно отфотографировать повреждения и местоположения.Ler :так вроде ж мелкий гиморы страховая разбирает без гайцов?
з.ы. знаю чисса тиаритичски![]()
из практического случая, мы обменялись расписками типа "я такой то такой то по инциденту тогда то тогда то с такой то такой то машиной претензий не имею" после этого прогнали подкативших гаишников они по капризничав уехали, а потом и мы разъехались..... никаких схем мы не рисовали

Закрыто
в том то и дело что претензии то были у второй стороны
Закрыто
Всем доброго вечера!
Ну, Оль, ты и правда, чайник... Надо было выйти и кааак заорать, ТЫ ЧО УТЫРОК МНЕ РАМОЧКУ ПАЛАМАААЛ!!! ЩА МУЖУ ПОЗВОНЮ ОН ТЕ С... пииип...пииип...ОТОРВЕТ ВСЕ ЧТО ОТРЫВАЕТСЯ!!! Даме все прощается, если не прокатит, тады уже гаеров ждать...Оль-Ка :в том то и дело что претензии то были у второй стороны

Закрыто
ну как-то так, типа как в анеке "ведро помял"
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Оль-Ка:
Олька сейчас читаю, и рассказывают мол нынче можно сразу из пистолета , из травмотического да в голову, что бы навярнека...!:-)))
А шо ? Чё говорить достал стрельнул...труба ...
Олька сейчас читаю, и рассказывают мол нынче можно сразу из пистолета , из травмотического да в голову, что бы навярнека...!:-)))
Закрыто
Всех-всех-всех с наступающим:)))!!!Здоровья,исполнения желаний,удачи,увлекательных путешествий в Новом году!И машины пускай заводятся с полпинка,и ботинки на гололеде не скользят и любой ветер пусть будет попутным!
Закрыто
С предпоследним утром 2010-го года!!! Пусть будет оно добрым и не суматошным!

Закрыто
Всех с добрым утром!!! С наступающим Новым 2011!!! Всем здоровья, благополучия, побольше новых путешествий в новом году

Для Армик
Миша, от всей моей семьи огромное спасибо за теплый, радушный прием на земле Самуйской. До встречи

Для Армик
Миша, от всей моей семьи огромное спасибо за теплый, радушный прием на земле Самуйской. До встречи

Закрыто
всем привет!
а у нас тут грибной снег идёт!
а у нас тут грибной снег идёт!
Закрыто
всем доброго предпоследнего дня!!! предлагаю всем уже заканчивать работать и начинать праздновать!!!!
Закрыто
Алексей,поздравляю с наступающим,тебя и всю твою семью!angarsk_aleksey :Для Армик
Желаю счастья и здоровья!

Закрыто
судя по активности во флудильне усе уже пьяные под елками/пальмами лежат...и это правильно

Закрыто
да как то праздник не чувствуется)) подарки давно уже сами себе выбираем, дарим..ни какого сюрприза и ожидания нет))так очередной раз напиться с друзьями а на утро ничего не помнить))
Закрыто
Не дай бог с таким столкнуться(( как говориться: "соблюдая лишь один закон, его выдумал один ган..он, кто сильнее тот и прав"MikMik :для Оль-Ка:
С наступающим Мишаня

Закрыто
Мишаня там отдельную тему завёл про НГ
Ну и тут поздравляю всех с наступающим!
в ночь валим на другой конец области
Ну и тут поздравляю всех с наступающим!
в ночь валим на другой конец области
Закрыто
ДОБРОГО УТРА, В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем доброго утра, последнее утро уходящего года !
А мы тут собрались в поездочку..
КУда едем , точных определений нет, нет броний отелей, нет ничего конкретного
Планов нет, но есть машина, настрой, и желание вырваться на НГ ..
Телефоны работает, маил аботает, я на связи, так что всё как обычно.
Всем хорошошей встречи НГ и проводов СГ
Инет,.... в машине, я с вами..!
А мы тут собрались в поездочку..
КУда едем , точных определений нет, нет броний отелей, нет ничего конкретного
Планов нет, но есть машина, настрой, и желание вырваться на НГ ..
Телефоны работает, маил аботает, я на связи, так что всё как обычно.
Всем хорошошей встречи НГ и проводов СГ
Инет,.... в машине, я с вами..!
Закрыто
Серёга,Бабу Снежную слепил?С наступающим!Серджио :ДОБРОГО УТРА, В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!![]()

Одобряю Мишаня,я тоже на Ко Тао,наверно.MikMik :Планов нет, но есть машина, настрой, и желание вырваться на НГ ..
Всех с Добрым Утром,последним в этом году!

Закрыто
да блин, со снегом и погодой напряг чета в этом году. У нас лужи на дорогах, идридмадрид...АРМИК :Серёга,Бабу Снежную слепил?С наступающим!Серджио :ДОБРОГО УТРА, В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!![]()
![]()

Шеф (Валера), просил передать поздравления с Наступающим и самых больших и лучших сбыч мечт в Крольчачьем Году!

Закрыто

С 1м января ДРУЗЬЯ!!!

Закрыто
Нас утро встречает прохладоооой! Эт я про душ
Всем доброго новогоднего утра. Здоровья всем

Закрыто
недоброе оно какоето... утро вечернее... утро туманное...angarsk_aleksey :Нас утро встречает прохладоооой! Эт я про душ![]()
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46