Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)
Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Закрыто

есть такое дело 
у нас канешна не экутск, но тоже оптимистичного мало start.stack.net/video/IE.html

у нас канешна не экутск, но тоже оптимистичного мало start.stack.net/video/IE.html
Закрыто
для Ler:
Для меня сейчас что в Космос полететь,что в Якутию съездить ,одинаково по ощущениям.
Для меня сейчас что в Космос полететь,что в Якутию съездить ,одинаково по ощущениям.
Закрыто
ну в космосе поинтереснее будет, думаю

Закрыто
для Ler:
А зайцы?-:)))
А зайцы?-:)))
Закрыто
для Ler:
А ты не видел фотки,Мартовский на охоте?Там зайцы как в Подмосковье кабаны!
А ты не видел фотки,Мартовский на охоте?Там зайцы как в Подмосковье кабаны!
Закрыто
а я чо-то не помню, склероз, однако
да ну нафих все эти охоты, у мя вон пять стволов стоят, но, наверное, к старости, жалко как-то всех этих животин становится
лучше б лицензии на отстрел чурок выдавали б
да ну нафих все эти охоты, у мя вон пять стволов стоят, но, наверное, к старости, жалко как-то всех этих животин становится
лучше б лицензии на отстрел чурок выдавали б
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Ler: Всё к этому идёт.
Закрыто
как сказать, судя по всему наше "любимое" правительство, пока только чуркам лицензии выдало. под названием толерантность
Закрыто
ххх: новое тысячелетие дает о себе знать!
ххх: идем ща с другом через соседний двор
ххх: смотрим снеговик стоит
ххх: только вместо привычной головы с морковкой и прочими аксессуарами у него старенький монитор
ххх: снеговик будущего, плин
я: что хочешь?
М-Костя: очень хочу Лебединое озеро по ВСЕМ каналам!!!
башорг (с)
добрава вечОра всем!
ххх: только вместо привычной головы с морковкой и прочими аксессуарами у него старенький монитор

башорг (с)

Закрыто
Всё таки снежные бабы интересуют тебя!Серджио :смотрим снеговик стоит

Закрыто
Доброе утречко предвыходное!!! Сережа, что со стилистикой случилось? Вагон поделился чем? Можно мне немного того же?Серджио :ххх: новое тысячелетие дает о себе знать!
![]()
башорг (с)
добрава вечОра всем!

Закрыто
- Что пьете?Мартовский :Можно мне немного того же?
- Сухое.
- Ну насыпай!

Доброе утро!

Закрыто
Я говорю: Вагонов надо пускать под откос, сразу и не раздумываяМартовский :Доброе утречко предвыходное!!! Сережа, что со стилистикой случилось? Вагон поделился чем? Можно мне немного того же?Серджио :ххх: новое тысячелетие дает о себе знать!
![]()
башорг (с)
добрава вечОра всем!
Всем доброго утра
Закрыто
Мягко намекнул Михаил....MikMik :Я говорю: Вагонов надо пускать под откос, сразу и не раздумывая

Закрыто
Но не жёстко же намекать..мы мирный люд !Мартовский :Мягко намекнул Михаил....MikMik :Я говорю: Вагонов надо пускать под откос, сразу и не раздумывая

Закрыто
для Спальный Вагон:
Добрый вечер !
Я вам говорил одно два и бан ?
Осталось одно ! И бан
всего доброго....счастливого пути....
Добрый вечер !
Осталось одно ! И бан
Закрыто
Всем субботнего утра ! Доброго , весёлого, позитивного дня !
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

всех католиков с Рождеством а остальным хороших и теплых выходных

Закрыто
спасибо.Оль-Ка :всех католиков с Рождеством а остальным хороших и теплых выходных

куда уж теплее то! новыгот через неделю, у нас лужи на дорогах! ужасть!!!

Закрыто
Спасибо за ответ, будем думать куда поехать на экскурсии.
Закрыто
НУ главное что бы отдых удалсяСевастьен :Спасибо за ответ, будем думать куда поехать на экскурсии.
И детям было бы всё в кайф....
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый вечер!
Сережа, нам от вас чтоли тяпло прилетело? -35... Прямо лето какое-то...
Еще раз и на матрас....MikMik :для Спальный Вагон:
Добрый вечер !
Осталось одно ! И бан

Сережа, нам от вас чтоли тяпло прилетело? -35... Прямо лето какое-то...
Закрыто
МЫ вчера пса радовали
КУпался и визжал..толи от удовольствия, толи думал кранты, топить пошли ....

countries/tailand/001707.html?p=32
КУпался и визжал..толи от удовольствия, толи думал кранты, топить пошли ....

countries/tailand/001707.html?p=32
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46