Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)

Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Таиланд. Лучшие предложения!
ДОРБРОЕ УТРО
люди Земли!
Изображение
Лёгкого понедельника
ВСЕМ!
:D
С добрым понедельничком, флудильяне!!!
C Добрым Утром ,Флудолюбы!
Всем доброго утра, хорошего настроения и поменьше "вагонов" ......

для Мартовский:
Лёха осталось чуть чуть...

для Ler:
Валерик последний месяц - отсчёт пошол,поздравляю, у на впереди много всего на этот год....
MikMik :Лёха осталось чуть чуть...
Так точно!!! Только вот корректировочки начинаются, возможно что своих одних 10-го отправлю, сам прилечу через несколько дней... Но это при самом плохом раскладе... :beer
MikMik :Всем доброго утра, хорошего настроения и поменьше "вагонов" ......

для Ler:
Валерик последний месяц - отсчёт пошол,поздравляю, у на впереди много всего на этот год....
преведы! :beer

да лана, послушаешь вагонов и понимаешь, что ещё есть куда пить и не всё потеряно :mrgreen:

спасиба за поздравы! :beer уже меньше месяца, т.к. вылет 19-ого, а сёня уже 20-ое :head
Ler :
MikMik :Всем доброго утра, хорошего настроения и поменьше "вагонов" ......

для Ler:
преведы! :beer

да лана, послушаешь вагонов и понимаешь, что ещё есть куда пить и не всё потеряно :mrgreen:

спасиба за поздравы! :beer уже меньше месяца, т.к. вылет 19-ого, а сёня уже 20-ое :head
Валерик, нам стока не выпить, тут обкур ..по жизни...
Приветы всем :beer
тут в очередной раз гости :-D , развлекаемся ...
А нас замело или смело , не знаю даже как правильно ) , короче не проехить не пройти ) Снегоуборочная техника пропала куда то или вся сломалась .. .
Мы конечно всем рады на форуме, но ...
Неадекват буду удалять сразу , без разговоров..
Это проще и спокойнее для всех !
увидев, что последний пост в данной ветке оставил СП, как то даже не захотелось заходить...Миш, мож забанить а????
Желтая пресса пишет: :head

Всем, кто пока не успел посетить столицу Таиланда, рекомендуют сделать это в ближайшее время. Так как уже к 2020 г. значительная часть Бангкока скроется под водой.
Таиландские ученые уверены, что именно такая участь ждет один из крупнейших мегаполисов Южной Азии, сообщает РИА «Новости». Виной грядущему потопу станет, как обычно, изменение глобального климата. Если оно будет продолжаться этими же темпами, то Бангкок и еще как минимум восемь городов региона в ближайшие 10 лет ожидает полное или частичное затопление, считает Директор исследовательского Центра окружающей среды имени принцессы Сириндхон профессор Сери Супхарадит.

:((

http://www.utro.ru/articles/2010/12/17/944575.shtml
smallchang :Виной грядущему потопу станет, как обычно, изменение глобального климата.
ой инигаварити... %(
у нас вчера опять дождь шел... снега очень мало. с каждым годом зима все хуже и хуже...
СВ - прикольный был чувак, то ли шизо, то ли штырит его по жизни lol ("настоящих буйных мало..." :lol: )

ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА, КОФА ВСЕМ!
для Серджио:
А само кофе зажал?
С Добрым Утром,Флудисты!-:)))
Серджио :СВ - прикольный был чувак, то ли шизо, то ли штырит его по жизни lol ("настоящих буйных мало..." :lol: )
Ну буйным место в СД а не на форуме .... :D
smallchang :Желтая пресса пишет:
Да да Костя, а ещё...а ещё астролог сказал мол цунами будет , ой захлястнёт всех, захлястнёт
А ещё планета к нам летит\и пляия Иая ты в курсе, конец свента предсказала..

Я вот бдин думаю, когда то в далеком 80-м была модна тема Бермудского треуггольника
Тоже пмню за посиделаками наши (мои) родители с друзьямит обсуждали, что будет и кто это и что
И говорили в 90 м крнец света
Потом лавно перешли на 2000-й что мол всё "красные петухи на колесницах с неба" мол кранты
Пот ом помню 2003 темерь вот 2012....

Однако некто из умнников не предказал землетресение в Спятаке
Некто не предсказал Цнуми 2004 года
Землетресение на Гаити....

Это мол потом пост фактум находят умные изречения.

Теперь вот БКК под воду уйдёт
Причём заметь не Паттаия а БКК .....
Это как ? На месте БКК образуется воронка и город провалиться ?
Тогда к чему базар о всемирном потепление ?, Если дело в этом то до БКК должно затопить всю курортноую зону Паттаи с островами, Ко Чанг и так далее..
Однако про это ни ни...Только БКК ! Во блин представляю , занчит стоит этоки славный град Паттая, отдельным островаом-столицей
Ко Чанг отдельным островом а БКК смыло международной волной потепления....крантец...

Знаеш Костя, я тебе одну вещь скажу...:-)))
БКК после востаний весной 2010 года стоит а 70 % пустой, некоторый отели вообщек законсервированы
Народу нет и тур бизнес БКК сейчас несёт к сожалению колосальные убытки

Поэтому любой ценой надо привлеч внимание масс, давайте мол 10 лет и всё.....
эИ главное безнаказано, некто за эти глупости не отвечает
сказал написал дальше пошёл думать

А чо год назад об етом не говорили когда БКК ломился от туристов, а ?

Помню одного придурка , журналиста СМИ который пытался тут рассказать как он был на барикадах БКК как он видит политическую ситуацию в Тае, нес гнустность про Короля. и прочее прочее прочее...
Вон посмотри на СВ, а таких геморов на каждом углу...
Бла Бла бла и больше ничего

Так что они пускай пишут а мы покатаемся попутишествем....
Так что ты прально сказал ЖЕлтая пресса - что ч них взять
kottenok :увидев, что последний пост в данной ветке оставил СП, как то даже не захотелось заходить...Миш, мож забанить а????
Мож ко и банить ! Но вот лучше просто 100 игнор, так какэтот товарищ, приследует одну цель
"обратите на меня внимания" - аж есмь, нет нехрена, некакого внимания, идите дальше
" ...по шпалам опять по шпалам , домой по привычке" ......

Просто Наташа коль язык отрезать нельзя, то стирать их надо сразу, без демократий и расуждений о свободе слова и прочей лабуды....
Самый быстрый простой способ и пусть потом в другом месте поют какой я плохой модератор
Зато форум дружный :-)))))

Всем доброго утра и хорошего дня !
АРМИК :для Серджио:
А само кофе зажал?
облин! фигассее!!!
а у меня чет глючил сайт утром, добавлял-добавлял сообщение... в итоге :((
натте пжалста: :D
Изображение
всем превед!

ну вот потеряли ещё одного очередного клоуна Изображение Изображение Изображение Изображение

терь опять по полдня ни одного сообщения не будет
Ler :всем превед!

ну вот потеряли ещё одного очередного клоуна
блин! и в штате никого нет :head ну мож ктонить умеет бред писать?
так вот ведь был же бесплатный - на общественных началах и вот ... :((
для Спальный Вагон:
Уважаемый ,ещё один два поста в этой ветке, и вы будее забанены навсегда и на этом форуме.
Ler :всем превед!

ну вот потеряли ещё одного очередного клоуна Изображение Изображение Изображение Изображение

Валерик, лучше весь день неодного сообщения когда не надо, чем такое....

Сейчас на форуме столко инфы что больше половину народа просто её читает, и даже неирегистрируясь
Некоторые стесняются а некоторые приходя остаются.
Этонорма
МЫ тут все как были (кто хотел) так и есть тут
Кто хотел уйти - ушол, насильно некого не держим !

За что я вам всем очень признателене что не бросили в трудную минуту одного на поле боя...:-)))

Всегда поддерживали продолжаете это делать, надеюсь взаимно...

Форум дело добровольное , ну а кто не с нами, тот значит против нас :-))))
Всем привет из тумана! О щяс сфотаю додому добирусь, вывешу...
Ler :
Валер, что-то и без него по жизни клоуны все чаще и чаще встречаются... Особенно когда собираешься по людски к концу года все дела подобрать, да свалить отдохнуть, возникает очередной умник-геморойщик-весельчак... че-то норматив заканчивается....
ну тада ждёмс новых клоуноф :)
Изображение

lol
Мартовский :Всем привет из тумана! О щяс сфотаю додому добирусь, вывешу...
Ler :
Валер, что-то и без него по жизни клоуны все чаще и чаще встречаются... Особенно когда собираешься по людски к концу года все дела подобрать, да свалить отдохнуть, возникает очередной умник-геморойщик-весельчак... че-то норматив заканчивается....
Лёха вот +100 !Я бы тоже добавил ненормативов
Точно работы завал НГ на носу, и как всегда особо одарённые при чём пор всем фронтам...
Ler :ну тада ждёмс новых клоуноф
Да неоскуднеет ими земля наша..-матушка наша.... :beer
все работящие такие, блин, куда деваца
Изображение
Изображение

а тут незнаешь чем заняцо Изображение