Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)

Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Таиланд. Лучшие предложения!
всем превед!

а иа пшол собираться в тренажёрный зал Изображение
Посмотрел фильм "Начало", с Ди Каприо. Впечатлен! Сценаристу и режиссеру - 34 Оскара!
да и Ди Каприо повзрослел, возмужал, не мальчик уже. А то я его не переваривал. Думал испоганил фильм в очередной раз. Ан нет! Так что кто не смотрел, рекомендую!
Серджио :Посмотрел фильм "Начало", с Ди Каприо. Впечатлен! Сценаристу и режиссеру - 34 Оскара!
да и Ди Каприо повзрослел, возмужал, не мальчик уже. А то я его не переваривал. Думал испоганил фильм в очередной раз. Ан нет! Так что кто не смотрел, рекомендую!
Сейчас скачаю, :beer посмотрю!
Ler :всем превед!

а иа пшол собираться в тренажёрный зал Изображение
Я во вторник сходил, от души... Вчера первый день без ахов и охов вмашину залазил... как-то почаще надоть ходить... :beer
я обычно ходю вторник. среда, пятница, на этой неделе получилось вторник четверг суббота

вааще главное не часто, а регулярно

как гриццо лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз :beer
всем привет. а у нас вчера был новогодний корпоратив..поэтому сегодня я болею (((
kottenok :всем привет. а у нас вчера был новогодний корпоратив..поэтому сегодня я болею (((
а я просто болею. без корпоративоф...
для лечения решил испить коньячку, закусить витамином Ц ввиду лимончика (оу, смотрю язычки у вех почувствовали кислый вкус лимончика), в сахаре, и посидеть дома... :beer
АРМИК :
Серджио :Посмотрел фильм "Начало", с Ди Каприо. Впечатлен! Сценаристу и режиссеру - 34 Оскара!
Сейчас скачаю, :beer посмотрю!
нуууу.... у вас, с вашей скоростью - 1 час скачивания - и готово!
хочу предупредить, Миш, если ты не любишь фантастику, то не понравится. Ибо фильм - это смесь фантастики и всевозможных теорий о сне, как физиологическом, так и психологическом явлении :beer
выздоравливай..болеть плохо..чувствуешь себя беспомощным и несчастным.. а я мужа на улицу выгнала...за мандаринами)
kottenok :всем привет. а у нас вчера был новогодний корпоратив..поэтому сегодня я болею (((
нефига себе, а не рановато? могобыть уже пора и майские метить? :D
Серджио :хочу предупредить, Миш, если ты не любишь фантастику, то не понравится.
Фантастику я люблю,только настоящую ,а фильм если хороший(режиссура,операторское,актёрское)то хороший! :beer
ну компания у мя така...все съекономить стараются.. в прошлом году чуть ли не 5 декабря отмечали)муж шутит...в эту субботуя вокруг тебя бегаю а в следующую ты будешь)
АРМИК :
Серджио :хочу предупредить, Миш, если ты не любишь фантастику, то не понравится.
Фантастику я люблю,только настоящую ,а фильм если хороший(режиссура,операторское,актёрское)то хороший! :beer
Миша, а что есть - настоящая фантастика? Мне не нравятся "чужие", "хишники" всякие, вот такое. а то, что связано с психикой (ну наверно потому и прфессия такая выбрана была), я обожаю!!!
кста, еще есть хорошее кино - "Планета К-Пекс" (в родной версии просто "K-Pax"). там минимум фантастики, но максимум головоломки. играют Кевин Спейси и Джеф Бриджес.*****
для Серджио:
Да,да начиная с Соляриса и далее.Кевин Спейси везде хорош!
ДОБРОЕ УТРО, ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
всем приятно воскреснуть :D

Изображение
Серджио :ДОБРОЕ УТРО, ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
всем приятно воскреснуть
В яблочко! Еле воскрес к обеду сегодня.... но как в пять утра из бани выгребал помню, даже прибраться там умудрился, а вот медали не дают.... :-( Желаю всем здорового воскресения...
для Мартовский:

Береги себя ! Лёха впереди Пхукет.....\
С воскресеницем....
Доброго дня

для АРМИК:

Солярис один из лучших
Я бы ещё Сталкера вспомнил
преведы!
MikMik :Я бы ещё Сталкера вспомнил
Мишань, ты как всегда с кувалдой.... кто ж против Сталкера выстоит... :beer
Кувалда - наше всё ! :-)))
Сэвэди Кап..
Уважаемые Тайцы..
..пожиратели Том Янга..
..и просто Любители эро-Массажа..
не уж то и взаправду на Любые Темы можно..??
-и на Цугундер не присадят..??
-на вечно..??
..а то у меня уже местная Жёлтая карточка имеется..((
----------
Walking Вагон.
:mad :idea ??? :idea :mad
ээээээ ....

а вы о чём вааще?
..про Тай..
-Тайцев..
-и Малайцев..
--------