Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)

Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Таиланд. Лучшие предложения!
kottenok :
Ler :ессно, мы миниму с жаной вечерком пару прибиваем
от я тоже вечерком могу пол-бутылочки сухенького за ужином принять...а муж грит, что я бытовая алкоголичка :-( ....
Не ну если ты пол 5-ти литровой бутылочки, то я мужа понимаю. вообщем то
Женский алкоголизм не излечим

"Пъяный отец - гордость семейства
Пьяная мать - несчастъе в семье"

:D
не, ну какие 5 литров...я ж маленький котенок, я стоко не выпью...........
MikMik : Женский алкоголизм не излечим
алкоголизм вообще не лечится...
а вот женщины в 3 раз быстрее спиваются, это факт. Если мужику требуется 15 лет для спивания, то женщине всего 5.
MikMik :"Пъяный отец - гордость семействаПьяная мать - несчастъе в семье"
Пьющая мать - горе в семье. у меня в таком варианте :lol:
kottenok :не, ну какие 5 литров...я ж маленький котенок, я стоко не выпью...........
помницца из рекламы - "желудок у котенка, не больше напёрстка... А...!!!" lol
Серджио :
kottenok :не, ну какие 5 литров...я ж маленький котенок, я стоко не выпью...........
помницца из рекламы - "желудок у котенка, не больше напёрстка... А...!!!" lol
а сил для игр надоть мноооого...подтверждаю :beer
Не я моет не понимаю чего может я в лыжах на асвальте
Ну скажите вы челу что нибудь блин:

"На Пхукет с 5 месячным сынишкой " countries/tailand/002099.html

Может я не прав ? А ? Но ИМХО !!!!!!!!!!!!!! -Это издевательство над малышом ! :-(((((
иа ответил :)
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
ПРИЯТНОЙ ПЯТНИЦЫ!
СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ!

Изображение
C Добрым Утром ,Флудилия!
MikMik :Танька за три дня скушала...вместе с бутылями ела, хрустела и стеклом плевалась ночью по тайцам под болконом через трубочку...
Пямять - это всё что ещё работает безотказно lol
Эво как... Если так и было, то я в памяти твоей не сомневаюсь!!! :beer
всем превед!
Все с пролетарским упорством отрабатывают последний рабочий день.... Так-с, чем бы занять пятничный вечер... в -44 только один вариант напрашивается - баня!
Всем привет!!!

[quote="Мартовский"]Все с пролетарским упорством отрабатывают последний рабочий день.... Так-с, чем бы занять пятничный вечер... в -44 только один вариант напрашивается - баня![/quote

Леха, скоро у тебя каждый день будет баня :beer
а где "похамить" почитать? как же без пятничных местных демотиваторов

вообще странные люди, спрашивают, вроде, им отвечают, а они ещё и недовольны, т.е. они ждали ответа "да, конечно, езжайте", а потом были бы предъявы типа "вот вы цуки не предупредили, не отговорили, а у мя ребёнок стал инвалидом или типа таво"

в общем дурака учить только портить
в продолжение про кабрики
Изображение
angarsk_aleksey :Леха, скоро у тебя каждый день будет баня :beer
Ваааай!!! Какие люди!!! Обвыкся, пора и в инет заглянуть? Как отдыхается? :beer
всем доброго пятничного утра! Дни бегут, скоро НГ, а там уже и до отпуска рукой подать..всего то два месяца :-)
Ler :в продолжение про кабрики
Изображение
И после модернизации в гараже у Джамшуда и Равшана :D
Изображение
для Мартовский:
Ты автоизвращенец,в хорошем смысле.:-)))
для Мартовский:
Джавшада м Рамшана в студию
Лёхе зачёт !
АРМИК :для Мартовский:
Ты автоизвращенец,в хорошем смысле.:-)))
Автоизвращение на ЗАЗе ездить... :beer

для MikMik: Ребят! Машина же улыбается! Пазитифффчик!!! :beer
ИзображениеИзображение
C Добрым Утром,Флудильщики и Флудильщицы! :beer
АРМИК :C Добрым Утром
о! Вроде только смотрел страницу - никого небыло!! :head
Привет Михаил! :beer

Ну-с... По кофею?!

Изображение
Всем радостной субботы!!!
Кофе..и быстро !!!!

Изображение