Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 33-я)

Могу поделиться своим опытом. Были с женой в Паттайе с 1-го по 14-е декабря, жили в Айланд вью. После изучения форума взяли с собой 2200$. В реультате 1000 привезли назад, хотя специально себя не ограничивали. Съездили на 7 экскурсий. Потратили на них около 500$, правда одна была бесплатной, входила в путевку. Остальные покупали на улице по большей части в Река-тур. В частности, река Квай обошлась в 3000 бат на человека, причем вошло катание на слонах, два сплава. Не было только моста через Квай. Кроме р.Квай были: Бангкок, Нонг-Нуч, рыбалка, сноркелинг, дискавери и бесплатная с парком миллионолетних камней и крокодиловой фермой. Сами сходили на холм Золотого Будды. Обедали, если не были на экскурсиях, в кафешках напротив отеля. Брали только блюда Тайской кухни: Том-Ям и что-нибудь на второе + сингха и фанта. Из того, что понравилось больше, запомнились свинина в кисло-сладком соусе, кальмары в кляре. Порции большие и справлялись с трудом, иногда приходилось помогать жене. На обед с чаевыми уходило 350-400 бат на двоих. Если бы брали блюда европейской кухни, обходилось бы в два с лишним раза дороже. Два раза обедали в торговых центрах( Лотус и ещё какой-то). Там ещё дешевле, брали талончик на 200 бат, а потом ещё ходили за сдачей. Ужинали у мотошницы напротив Кози-бич: сомик или свинина или курица. Жена чаще блинчики с бананами. Пиво и напиток в "7-11". Уходило на всё, наверное, около 100 бат. Потом ещё покупали в номер фрукты батов на 50 - манго и ананас или папайю. Лежаки на пляже не брали. Просто было жалко время терять. Купались утром до завтрака и вечером, если успевали приехать до темноты. Шопингом специально не занимались, но тем не менее накупили довольно много всего. Почти все покупки сделали в Лотусе и в Майк шопинг мол, сувениры - в Лукдоде. Плюс к этому во время поездки на Квай накупили кокосового масла и футболок для сыновей и внуков. Думаю, что если бы поставить целью экономию и обойтись без покупок, уложились бы в 1000$ на двоих.
Таиланд. Лучшие предложения!
для фсех: Ой, нашел такую пакость... как бы её запердолить в аватар... я ж с компом на "ВЫ"... только через поллитру смело общаюсь... :oops:
Ler :ессно, мы миниму с жаной вечерком пару прибиваем
от я тоже вечерком могу пол-бутылочки сухенького за ужином принять...а муж грит, что я бытовая алкоголичка :-( ....
для kottenok: Ну, сухенького меня только пол боченьки развеселит, и то буду стабильно отлучаться, как с пивопосиделок.... а кроме бытовых еще как бывает? общественные? :beer правда интересно...
хренаська ты нашел картиночку то :shock:
хоть бы бабочку каку нарисовал на пальце , а то как то некулютуно
Мартовский :а кроме бытовых еще как бывает? общественные?
одни других не легче .. я у сына на ДР - начала с шампанского , а закончила распитием на двоих 4х литровой бутыли вина , охх былын ... муж с утра рассказывал, как я стул вместо шеста использовала :oops: , лезла повыше - на столешницу ..но он не пустил :spy
для JurLen: Ну вот, развернулась душа художника.... и сразу критика... да, стыдно... да, исправлюсь...
kottenok :30 бутылей делить на 2 месяца в Тае = 1 бутылка на два дня..маловато будет :-) :-) ..кто побежит за добавкой???
НУ ясное дело кто....
Валерка конечно....
Ясно что мало...Вот сейчас буду до 20 го января ездить и еще скупать
А то помниться мы сним в прошлом году за 3 дня 10 то квыпили, вкусно блин

Мне оно напоминает домашнее молдаское вино в бочкахв погребазв частных домах в совестское время
БЫл я в Дубосарах у Семён Семёныча..так вот поил он сволим винцом всех включая детей....
Янтарного цвета , витамин ...холодное с погреба..ЭЭЭХ !!!!!!!!!!!
Точна чёс! Алкоголята хвастаюцца! :))))
всемдобрый вечОр! :)
MikMik :А то помниться мы сним в прошлом году за 3 дня 10 то квыпили
мы ж вроде ж апсалют кушали, это Танька за 3 дня 10 съела, нам и на один мало б было, чо там пить-то - компот :beer
от правильная тема..новогодняя :-)..а слабо всем собраться на форуме ...эдак в 11.30 вечера...сама написала и подумала: от ведь блондинко... НГ ж у всех в разное время наступит :-)...мы от Серждио первого поздравление с наступившим увидим????
время разное , да и места разные .. Если кто дома отмечает - то комп рядом , а ежели в заведении ??? то куку
ну да мы у родственников на другом конце области бум и я ноут брать не буду, например
ну вот так всегда...тогда от каждого рассказ "как я встретил НГ" :-)
kottenok :..мы от Серждио первого поздравление с наступившим увидим????
Да Серджио первый встретит и нам передаст! :beer
kottenok :тогда от каждого рассказ "как я встретил НГ" :-)
думаешь надо ?? ведь иногда так встречают ..что стыдно потом весь год :lol:
в прошлом году мы в ресторане были . Был конкурс на лучший танец .. Всего то ТАНЕЦ просили. А парень один уж очень хотел приз , и решил стриптиз бацать ..
В результате дотанцевался до трусов и 1 НОСКА . На вопрос почему не снял второй - он сказал , а так загадочнее ,то бишь еротичнее :head
Кстати, сказал потом что никто его не понял ,все мы тут примерзшие , а он горячий парень после этого застолья - в самолет и на Самуи .. и там до конца разденется :shock:
АРМИК :Серджио первый встретит и нам передаст!
главное чтоб осталось что передавать :idea
JurLen : в самолет и на Самуи .. и там до конца разденется :shock:
А паспорт,вместо фигового листа приклеит? :)
Ler :
мы ж вроде ж апсалют кушали, это Танька за 3 дня 10 съела, нам и на один мало б было, чо там пить-то - компот :beer
Вот и всплыла правда-то... 10-ток фунфырей апсалюта (скорей всего литровые и за 3 (!) дня) еще и Танька виновата оказалась.... Провалы в Мишиной памяти аргументируются.... :beer
прикольна было бы поучавствовать в съемках нового кина - "с лёгким паром..."
после бани поехать в аэропорт, а очнуться и протрезветь на Самуи :)))
Мартовский :скорей всего литровые и за 3 (!) дня)
так учитывая их комплекцию ... что им это o_o , мой тоже может батл залимонить ..по его 2м метрам рассосется и сидит ни в одном глазу ... а други его уже готовы :beer И при всем этом, как правило, закусон нормалек. . А про вино и говорить нечего , оно как компот ему
Серджио :а очнуться и протрезветь на Самуи :)))
я думаю многие не отказались бы
[quote="JurLen"]думаешь надо ?? ведь иногда так встречают ..что стыдно потом весь год :lol:/[quote]

та нуууу...ну что значит стыдно?? ну станцевал стриптиз, повеселил народ...зато все запомнили этот НГ :beer

мы вот с мужем на Ко Чанге поссорились прям за 5 минут до местных курантов...я их бой в бунгало встречала, дуясь, а муж меня бегал искал по побережью..вот весело то было lol
Серджио :прикольна было бы поучавствовать в съемках нового кина - "с лёгким паром..."
ага, как в рекламе "маша и аня всегда хотели попасть в третьяковскую галарею, но их всё время возили в сауну" так и тут пей не пей, езжай не езжай в ерапорт, а далее питера нефига не улетишь :D
АРМИК :А паспорт,вместо фигового листа приклеит? :)
ты таким образом поймешь ,что это тот самый мужик ? :lol:
Ler :но их всё время возили в сауну"
сауна , не баня ! у Сереги вишь ,есть правильная баня ! с которой в Самуи сразу улетаешь o_o
kottenok :вот весело то было lol
ну все по своему прикалываются :idea
Ler :
Валерик это было уже после абсолюта как сок берёзывый.....

В Районге особо зачёт был....Но что меня поражет всегда это твоя Танюшка.
Блин сколько бы не выпила. что бы не было утром в 7 утра уже зарядка на час...
Пипец я бы умер...
Ler :
Серджио :прикольна было бы поучавствовать в съемках нового кина - "с лёгким паром..."
ага, как в рекламе "маша и аня всегда хотели попасть в третьяковскую галарею, но их всё время возили в сауну" так и тут пей не пей, езжай не езжай в ерапорт, а далее питера нефига не улетишь :D
:D :beer
Мартовский :
Ler :
Вот и всплыла правда-то... 10-ток фунфырей апсалюта (скорей всего литровые и за 3 (!) дня) еще и Танька виновата оказалась.... Провалы в Мишиной памяти аргументируются.... :beer
Так ,Оленевод новогодний блин,.....ты вишь Танька за три дня скушала...вместе с бутылями ела, хрустела и стеклом плевалась ночью по тайцам под болконом через трубочку...
Пямять - это всё что ещё работает безотказно lol
MikMik :Но что меня поражет всегда это твоя Танюшка.
Блин сколько бы не выпила. что бы не было утром в 7 утра уже зарядка на час...
Пипец я бы умер...
ога, я б тожа