Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - 38-я часть, зимне-весенния
Доброе Новогоднее утро , всем !
С Новым Годом !
Спасибо всем кто поддерживает тайскую ветку форума
Спасибо новичкам которые задают интересные вопросы
Спасибо "Редактору" и администрации сайта , за помощь в многих вопросах, терпение и участие в многих дискуссиях !
Пусть наш форум туризм.ру, живёт и процветает
Пусть остается по прежнему - самым дружелюбным и одним из самых информативных и посещаемых проектов в сети интернет
Удачи всем в этом году, счастья, здоровья и сбычи мечт !
С уважением, Михаил (МикМик)

С Новым Годом !
Спасибо всем кто поддерживает тайскую ветку форума
Спасибо новичкам которые задают интересные вопросы
Спасибо "Редактору" и администрации сайта , за помощь в многих вопросах, терпение и участие в многих дискуссиях !
Пусть наш форум туризм.ру, живёт и процветает
Пусть остается по прежнему - самым дружелюбным и одним из самых информативных и посещаемых проектов в сети интернет
Удачи всем в этом году, счастья, здоровья и сбычи мечт !

С уважением, Михаил (МикМик)
Ответить

Всем весенний привет!
А у нас впереди есть еще мартовский праздник Наурыз. 21-23 марта. И потом еще два выходных. Итого небольшие 5-дневные каникулы
А у нас впереди есть еще мартовский праздник Наурыз. 21-23 марта. И потом еще два выходных. Итого небольшие 5-дневные каникулы

Ответить
Олечка,кокаина много перепробовала?Там наверно экскурсии на плантации коки?Олечка Х :А мы вернулись с Перуанщины...

Ответить
туда турыстов завозят на 10 дней, а потом оттуда сразу в аэропорт. а кажется, будто посмотрели ВСЁ!АРМИК :Олечка,кокаина много перепробовала?Там наверно экскурсии на плантации коки?Олечка Х :А мы вернулись с Перуанщины...

Ответить
Ещё потом целый месяц ,кажется!Серджио : а кажется, будто посмотрели ВСЁ!![]()

Ответить
В Тае дома ?...........))))))))))))))Олечка Х :Могу сказать на 100% - в Тае все как-то роднее и просче:)
НУ как там в Перу ? ТЫ только в Перу была или ещё где в Южной Америке ?
Ответить
Привет, Миш!АРМИК :Олечка,кокаина много перепробовала?Там наверно экскурсии на плантации коки?Олечка Х :А мы вернулись с Перуанщины...
Чай коки по 5-10 раз в день попивали, а то накрывает горняшка (мы и 4950 переваливали)
А как без эксов?! (везде были - все видели) Ты же нас знаешь - сам эксы нам делал!!!
Ответить
Это про тех, кого завозят!Серджио :туда турыстов завозят на 10 дней, а потом оттуда сразу в аэропорт. а кажется, будто посмотрели ВСЁ!![]()
![]()
![]()
А я на 200% отдикарилась (как обычно - ни одной т\ф) - только приватные договоренности (чтобы не ломать голову с переводами, договоренности без т\ф с гидами).
Нас не завозят - мы только сами.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
В Перу - как в ПеруMikMik :В Тае дома ?...........))))))))))))))Олечка Х :Могу сказать на 100% - в Тае все как-то роднее и просче:)
НУ как там в Перу ? ТЫ только в Перу была или ещё где в Южной Америке ?

Я 20 дней только на трип по Югу выделила и то считаю, что мало (из 20 дней отдыха было 2.5 дня)
Начало отзыва готово и, в принципе, скоро можно глянуть (писала он-лайн)
Ответить
Мишанька, не поверишь - в Тае - ДОМА!!!MikMik :В Тае дома ?...........))))))))))))))
А в ЛА как-то все не по людски... там даже пожрать ни разу не удалось толком (меню даже на англицком - не айс, ни-фи-ка не понятно), если не считать элитный ресторан Вивальдино (на берегу Тихого окияна) в прощальный ужин, где мы трескали себ\виче.
Ответить
а мое творение выпустили в свет...
Ответить
для Олечка Х:
Если отвечать через "Стандартный ответ", то там внизу появляется меню с рассказами автора - можно сразу давать ссылку.
Если отвечать через "Стандартный ответ", то там внизу появляется меню с рассказами автора - можно сразу давать ссылку.
Ответить
Всем доброго здравия ! И хорошего настроения
для Олечка Х:
Скинь ссылку ! Плиз !
для Олечка Х:
Скинь ссылку ! Плиз !
Ответить
Всем привет!
Простите, но пока это начало - есчо толком не откорректированное http://album.turizm.ru/29822/mess_10
Меня только сегодня перестало тошнить, только сегодня прошла "качка на корабле", только вчера у меня перестали троиться предметы и только сегодня я перестала "засыпать на лету". Я есчо никак не могу акклиматизироваться - ломка невероятная (фотки даже перекачать не могу, видео еще не смотрела, подарки протухают в чемоданах
- нет сил разобрать) - после Африки и Азии никогда такого не было.
Никогда не думала, что смена часовых поясов - это ТАК серьезно: плющит и колбасит (кто бы подумал, что после вылета из Перу я буду спать везде, где можно и нельзя 2-е суток подряд; у меня Вовка засыпал пару раз прямо при разговоре - очень нам это тяжело дается).
Так что пока не судите строго, плиз, родные (все-таки Тайская ветка - это моя родная ветка). Исправлюсь.
Простите, но пока это начало - есчо толком не откорректированное http://album.turizm.ru/29822/mess_10
Меня только сегодня перестало тошнить, только сегодня прошла "качка на корабле", только вчера у меня перестали троиться предметы и только сегодня я перестала "засыпать на лету". Я есчо никак не могу акклиматизироваться - ломка невероятная (фотки даже перекачать не могу, видео еще не смотрела, подарки протухают в чемоданах

Никогда не думала, что смена часовых поясов - это ТАК серьезно: плющит и колбасит (кто бы подумал, что после вылета из Перу я буду спать везде, где можно и нельзя 2-е суток подряд; у меня Вовка засыпал пару раз прямо при разговоре - очень нам это тяжело дается).
Так что пока не судите строго, плиз, родные (все-таки Тайская ветка - это моя родная ветка). Исправлюсь.
Ответить
Птица ты наша ! ))))))))))))))))))))))Олечка Х :Всем привет!
Меня только сегодня перестало тошнить, только сегодня прошла "качка на корабле", только вчера у меня перестали троиться предметы и только сегодня я перестала "засыпать на лету". Я есчо никак не могу акклиматизироваться - ломка невероятная (фотки даже перекачать не могу, видео еще не смотрела, подарки протухают в чемоданах- нет сил разобрать) - после Африки и Азии никогда такого не было.
Ответить
Всем привет и с предстоящими выходными!
Тяпница!!!
Тяпница!!!

Ответить
Всем привет!
Да - я такая!!! А в Тай мы возвращаться будем обязательно (на отдых)MikMik :Птица ты наша ! ))))))))))))))))))))))Олечка Х :Всем привет!
Меня только сегодня перестало тошнить, только сегодня прошла "качка на корабле", только вчера у меня перестали троиться предметы и только сегодня я перестала "засыпать на лету". Я есчо никак не могу акклиматизироваться - ломка невероятная (фотки даже перекачать не могу, видео еще не смотрела, подарки протухают в чемоданах- нет сил разобрать) - после Африки и Азии никогда такого не было.
Ответить
Всем привет. поехали мы в небольшое путишествие по югу тайланда ~ Хат яй' Транг Паталун Ко Ланта Ко Нанг с кусочком малайзии ~ Пенанг . Цель поездки ~ новые маршруты, прошу всех извинить за задержку с ответами, если такова случиться
с уважением Михаил
с уважением Михаил
Ответить
Михаил!!!! Будем ждать фотоотчет!!!!!

Ответить
Спасибо ! Обязательно !Bryska :Михаил!!!! Будем ждать фотоотчет!!!!!
Ну вот за плечами остался Пенанг(Малайзия и тайский экономический южный экономический город центр Хат Яй
Решили мы сегдня добавить ещё одну точку к нашему путешествию, город Сонгла на Андаманском море, - ещё южнее .....
Хотим посетить найиональный парк с новой канатной дорогой, зоопарк , океанариум и статую золотой русалки в Сонгле, переночевать , посмотреть и двинутся завтра дальше......
Всем хрошего дня !
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

замечательный день ! сафари национальный парк горы ...и вот Сонгла - город практически двух морей . жарко солнечно красиво ! криветки шашлычки пиво пляжи. Завтра попробуем попасть на ко липе . Утром Пак Вара , паром и Ко Липе
Ответить
ну вот и остались за пличами удивительные мкста
сикао , ко липе, ко нгай, ......
сейчас мы в удивительном мелсте Фаталунг
тонее в 20 км от него в суперском национальном парке
завтрп с утра поплывем на озеро смотреть на раскрывающиеся лотусы и стаи разнообразных птиц которые сюдаиприлетают с всего Мира на зимовку ......
ну и надеямся к вечеру или в восресение утром быть на родном Пхукете
сикао , ко липе, ко нгай, ......
сейчас мы в удивительном мелсте Фаталунг
тонее в 20 км от него в суперском национальном парке
завтрп с утра поплывем на озеро смотреть на раскрывающиеся лотусы и стаи разнообразных птиц которые сюдаиприлетают с всего Мира на зимовку ......
ну и надеямся к вечеру или в восресение утром быть на родном Пхукете
Ответить
Ну вот и прошла неделя, вернулись на Пхукет ! Домой ! Много нового и интересных фото которых на днях выставим !
Ответить
Всем привет!
Мишанька, про Ко Липе, плиз, дай отдельную инфу и поболе. Я не оставила надежду туты попасть (даже из-за болезни, после провалившихся броней отелей , а\к, других броней и т.п.) Кстати, у меня детеныш соблоговолил поехать в отпуск и готов рассмотреть возможность приватного отпуска на Ко Липе (или есчо чаго эксклюзивного из-за его дерматита) - так что плиз, если есть возможность привата - побольше инфы!!!
Мишанька, про Ко Липе, плиз, дай отдельную инфу и поболе. Я не оставила надежду туты попасть (даже из-за болезни, после провалившихся броней отелей , а\к, других броней и т.п.) Кстати, у меня детеныш соблоговолил поехать в отпуск и готов рассмотреть возможность приватного отпуска на Ко Липе (или есчо чаго эксклюзивного из-за его дерматита) - так что плиз, если есть возможность привата - побольше инфы!!!
Ответить
Привет ОльчикОлечка Х :Всем привет!
Смотри давай все что касается "привата" пишите мне в платную ветку на форуме она на верху, там можно писать открытом текстом обо всем !
ИМХО на Липе 2 ночи это максимом, например для тебя не сидящею на месте, я не представляю там больше
С скуки помереть ! Есть отели красивые, с прекрасным видом на море ....

Всем Доброе утро !
Ответить
Привет всем!
Прости, но
Мне вааще-то приват нужен только с точки зрения твоих ощущений и впечатлений
- ты же знаешь, что я сама кому угодно что угодно забацаю (не сердись, плиз)
У меня просто у ребенка жуткие фобии по поводу дерматита и отдыха - за 14 лет первый раз решился "выйти из дома", да еще к тому же в неглиже...
В общем мне нужно понять: на сколько там все приватно, но, в то же время, комфортно; есть ли возможность спрятаться от людей (что бы никто не пялился) и быть постоянно "под присмотром" (по обслуге и еде) и т.п.
Мишань, прости лохов - так за 2 дня и не поняла: куды писать... Сорри!MikMik :Привет ОльчикОлечка Х :Всем привет!
Смотри давай все что касается "привата" пишите мне в платную ветку на форуме она на верху, там можно писать открытом текстом обо всем !
ИМХО на Липе 2 ночи это максимом, например для тебя не сидящею на месте, я не представляю там больше
С скуки помереть ! Есть отели красивые, с прекрасным видом на море ....Давайй в платную ветку я там сегодня начну фотки выкладывать ...а потом фото рассказ за бабахаем
Всем Доброе утро !
Прости, но

У меня просто у ребенка жуткие фобии по поводу дерматита и отдыха - за 14 лет первый раз решился "выйти из дома", да еще к тому же в неглиже...
В общем мне нужно понять: на сколько там все приватно, но, в то же время, комфортно; есть ли возможность спрятаться от людей (что бы никто не пялился) и быть постоянно "под присмотром" (по обслуге и еде) и т.п.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46