Флудилка по Таиланду - 38-я часть, зимне-весенния

Доброе Новогоднее утро , всем ! :beer

С Новым Годом !

Спасибо всем кто поддерживает тайскую ветку форума
Спасибо новичкам которые задают интересные вопросы
Спасибо "Редактору" и администрации сайта , за помощь в многих вопросах, терпение и участие в многих дискуссиях !

Пусть наш форум туризм.ру, живёт и процветает
Пусть остается по прежнему - самым дружелюбным и одним из самых информативных и посещаемых проектов в сети интернет

Удачи всем в этом году, счастья, здоровья и сбычи мечт ! :) :beer

С уважением, Михаил (МикМик)
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем весенний привет!
А у нас впереди есть еще мартовский праздник Наурыз. 21-23 марта. И потом еще два выходных. Итого небольшие 5-дневные каникулы ;)
Олечка Х :А мы вернулись с Перуанщины...
Олечка,кокаина много перепробовала?Там наверно экскурсии на плантации коки? :beer
АРМИК :
Олечка,кокаина много перепробовала?Там наверно экскурсии на плантации коки? :beer
туда турыстов завозят на 10 дней, а потом оттуда сразу в аэропорт. а кажется, будто посмотрели ВСЁ! lol
:beer :beer :beer
Серджио : а кажется, будто посмотрели ВСЁ! lol
Ещё потом целый месяц ,кажется! :)
Олечка Х :Могу сказать на 100% - в Тае все как-то роднее и просче:)
В Тае дома ?...........))))))))))))))
НУ как там в Перу ? ТЫ только в Перу была или ещё где в Южной Америке ?
АРМИК :
Привет, Миш!
Чай коки по 5-10 раз в день попивали, а то накрывает горняшка (мы и 4950 переваливали)
А как без эксов?! (везде были - все видели) Ты же нас знаешь - сам эксы нам делал!!!
Серджио :туда турыстов завозят на 10 дней, а потом оттуда сразу в аэропорт. а кажется, будто посмотрели ВСЁ! lol
:beer :beer :beer
Это про тех, кого завозят!
А я на 200% отдикарилась (как обычно - ни одной т\ф) - только приватные договоренности (чтобы не ломать голову с переводами, договоренности без т\ф с гидами).
Нас не завозят - мы только сами.
MikMik :
Олечка Х :Могу сказать на 100% - в Тае все как-то роднее и просче:)
В Тае дома ?...........))))))))))))))
НУ как там в Перу ? ТЫ только в Перу была или ещё где в Южной Америке ?
В Перу - как в Перу :oops:
Я 20 дней только на трип по Югу выделила и то считаю, что мало (из 20 дней отдыха было 2.5 дня)
Начало отзыва готово и, в принципе, скоро можно глянуть (писала он-лайн)
MikMik :В Тае дома ?...........))))))))))))))
Мишанька, не поверишь - в Тае - ДОМА!!!

А в ЛА как-то все не по людски... там даже пожрать ни разу не удалось толком (меню даже на англицком - не айс, ни-фи-ка не понятно), если не считать элитный ресторан Вивальдино (на берегу Тихого окияна) в прощальный ужин, где мы трескали себ\виче.
а мое творение выпустили в свет...
для Олечка Х:
Если отвечать через "Стандартный ответ", то там внизу появляется меню с рассказами автора - можно сразу давать ссылку.
Всем доброго здравия ! И хорошего настроения
для Олечка Х:
Скинь ссылку ! Плиз !
Всем привет!
Простите, но пока это начало - есчо толком не откорректированное http://album.turizm.ru/29822/mess_10
Меня только сегодня перестало тошнить, только сегодня прошла "качка на корабле", только вчера у меня перестали троиться предметы и только сегодня я перестала "засыпать на лету". Я есчо никак не могу акклиматизироваться - ломка невероятная (фотки даже перекачать не могу, видео еще не смотрела, подарки протухают в чемоданах :oops: - нет сил разобрать) - после Африки и Азии никогда такого не было.
Никогда не думала, что смена часовых поясов - это ТАК серьезно: плющит и колбасит (кто бы подумал, что после вылета из Перу я буду спать везде, где можно и нельзя 2-е суток подряд; у меня Вовка засыпал пару раз прямо при разговоре - очень нам это тяжело дается).
Так что пока не судите строго, плиз, родные (все-таки Тайская ветка - это моя родная ветка). Исправлюсь.
Олечка Х :Всем привет!
Простите, но пока это начало - есчо толком не откорректированное http://album.turizm.ru/29822/mess_10
Меня только сегодня перестало тошнить, только сегодня прошла "качка на корабле", только вчера у меня перестали троиться предметы и только сегодня я перестала "засыпать на лету". Я есчо никак не могу акклиматизироваться - ломка невероятная (фотки даже перекачать не могу, видео еще не смотрела, подарки протухают в чемоданах :oops: - нет сил разобрать) - после Африки и Азии никогда такого не было.
Никогда не думала, что смена часовых поясов - это ТАК серьезно: плющит и колбасит (кто бы подумал, что после вылета из Перу я буду спать везде, где можно и нельзя 2-е суток подряд; у меня Вовка засыпал пару раз прямо при разговоре - очень нам это тяжело дается).
Так что пока не судите строго, плиз, родные (все-таки Тайская ветка - это моя родная ветка). Исправлюсь.
Птица ты наша ! ))))))))))))))))))))))
Всем привет и с предстоящими выходными!
Тяпница!!! :beer
Всем привет!
MikMik :
Птица ты наша ! ))))))))))))))))))))))
Да - я такая!!! А в Тай мы возвращаться будем обязательно (на отдых)
Всем привет. поехали мы в небольшое путишествие по югу тайланда ~ Хат яй' Транг Паталун Ко Ланта Ко Нанг с кусочком малайзии ~ Пенанг . Цель поездки ~ новые маршруты, прошу всех извинить за задержку с ответами, если такова случиться
с уважением Михаил
Михаил!!!! Будем ждать фотоотчет!!!!! :)
Bryska :Михаил!!!! Будем ждать фотоотчет!!!!! :)
Спасибо ! Обязательно !

Ну вот за плечами остался Пенанг(Малайзия и тайский экономический южный экономический город центр Хат Яй
Решили мы сегдня добавить ещё одну точку к нашему путешествию, город Сонгла на Андаманском море, - ещё южнее .....
Хотим посетить найиональный парк с новой канатной дорогой, зоопарк , океанариум и статую золотой русалки в Сонгле, переночевать , посмотреть и двинутся завтра дальше......

Всем хрошего дня !
замечательный день ! сафари национальный парк горы ...и вот Сонгла - город практически двух морей . жарко солнечно красиво ! криветки шашлычки пиво пляжи. Завтра попробуем попасть на ко липе . Утром Пак Вара , паром и Ко Липе
ну вот и остались за пличами удивительные мкста
сикао , ко липе, ко нгай, ......
сейчас мы в удивительном мелсте Фаталунг
тонее в 20 км от него в суперском национальном парке
завтрп с утра поплывем на озеро смотреть на раскрывающиеся лотусы и стаи разнообразных птиц которые сюдаиприлетают с всего Мира на зимовку ......
ну и надеямся к вечеру или в восресение утром быть на родном Пхукете
Ну вот и прошла неделя, вернулись на Пхукет ! Домой ! Много нового и интересных фото которых на днях выставим !
Всем привет!
Мишанька, про Ко Липе, плиз, дай отдельную инфу и поболе. Я не оставила надежду туты попасть (даже из-за болезни, после провалившихся броней отелей , а\к, других броней и т.п.) Кстати, у меня детеныш соблоговолил поехать в отпуск и готов рассмотреть возможность приватного отпуска на Ко Липе (или есчо чаго эксклюзивного из-за его дерматита) - так что плиз, если есть возможность привата - побольше инфы!!!
Мишанька, про Ко Липе, плиз, дай отдельную инфу и поболе. Я не оставила надежду туты попасть (даже из-за болезни, после провалившихся броней отелей , а\к, других броней и т.п.) Кстати, у меня детеныш соблоговолил поехать в отпуск и готов рассмотреть возможность приватного отпуска на Ко Липе (или есчо чаго эксклюзивного из-за его дерматита) - так что плиз, если есть возможность привата - побольше инфы!!!
Привет Ольчик
Смотри давай все что касается "привата" пишите мне в платную ветку на форуме она на верху, там можно писать открытом текстом обо всем !
ИМХО на Липе 2 ночи это максимом, например для тебя не сидящею на месте, я не представляю там больше
С скуки помереть ! Есть отели красивые, с прекрасным видом на море .... :beer Давайй в платную ветку я там сегодня начну фотки выкладывать ...а потом фото рассказ за бабахаем

Всем Доброе утро !
Привет всем!
MikMik :
Привет Ольчик
Смотри давай все что касается "привата" пишите мне в платную ветку на форуме она на верху, там можно писать открытом текстом обо всем !
ИМХО на Липе 2 ночи это максимом, например для тебя не сидящею на месте, я не представляю там больше
С скуки помереть ! Есть отели красивые, с прекрасным видом на море .... :beer Давайй в платную ветку я там сегодня начну фотки выкладывать ...а потом фото рассказ за бабахаем
Всем Доброе утро !
Мишань, прости лохов - так за 2 дня и не поняла: куды писать... Сорри!
Прости, но :red Мне вааще-то приват нужен только с точки зрения твоих ощущений и впечатлений :red - ты же знаешь, что я сама кому угодно что угодно забацаю (не сердись, плиз)
У меня просто у ребенка жуткие фобии по поводу дерматита и отдыха - за 14 лет первый раз решился "выйти из дома", да еще к тому же в неглиже...
В общем мне нужно понять: на сколько там все приватно, но, в то же время, комфортно; есть ли возможность спрятаться от людей (что бы никто не пялился) и быть постоянно "под присмотром" (по обслуге и еде) и т.п.