Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - 38-я часть, зимне-весенния
Доброе Новогоднее утро , всем !
С Новым Годом !
Спасибо всем кто поддерживает тайскую ветку форума
Спасибо новичкам которые задают интересные вопросы
Спасибо "Редактору" и администрации сайта , за помощь в многих вопросах, терпение и участие в многих дискуссиях !
Пусть наш форум туризм.ру, живёт и процветает
Пусть остается по прежнему - самым дружелюбным и одним из самых информативных и посещаемых проектов в сети интернет
Удачи всем в этом году, счастья, здоровья и сбычи мечт !
С уважением, Михаил (МикМик)

С Новым Годом !
Спасибо всем кто поддерживает тайскую ветку форума
Спасибо новичкам которые задают интересные вопросы
Спасибо "Редактору" и администрации сайта , за помощь в многих вопросах, терпение и участие в многих дискуссиях !
Пусть наш форум туризм.ру, живёт и процветает
Пусть остается по прежнему - самым дружелюбным и одним из самых информативных и посещаемых проектов в сети интернет
Удачи всем в этом году, счастья, здоровья и сбычи мечт !

С уважением, Михаил (МикМик)
Ответить

MikMik :Хорошо если вообще возвращают. одно время неплохо работала ВСК (военно-страховая компания) Сейчас не знаю !
ВСК оплачивают , но после предоставления документов на оплату. Не удобно, лишний раз куда то идти,справки относить...

Ответить
100 % согласен !Лова :MikMik :Хорошо если вообще возвращают. одно время неплохо работала ВСК (военно-страховая компания) Сейчас не знаю !
ВСК оплачивают , но после предоставления документов на оплату. Не удобно, лишний раз куда то идти,справки относить...

Ответить
Нда Михаил, а пару лет назад вы показались вполне адекватным человеком. Вроде взрослый человек, вроде мужчина, а девушку стараетесь унизить. Надеюсь, вам от этого стало легче.MikMik :
Девушка , Вам не кто ничего не должен !Не надо мне тут указывать кому помогать а кому нет и рассуждать о каких то там комплексах
На Вас нечего проецировать , все и так понятно. Вы своими вопросами о бюджетном размещении прошлись по всем веткам.
И уж как мне считать и размышлять оставь те решать мне !
Лекция не для вас, тратить вам всё равно нечего ! Вы даже смсл разговора не понимаете, а просто лечите своё больное задетое самолюбие
Вы даже не можете понять и ставите на одну ступень отель 3 звезды и "гестхаус" за 10 $
Не понимая вообще и не разбираясь вы пытаетесь спорить..... Троика в Таиланде, сама по себе может быть очень хорошей,
А вот гест за 10 долларов , это помойка. И если вам все равно что 5 часов сна (по вашему) можно провести в помойке, так проводите !
Только сказки и сравнения не надо проводить. Их у вас просто нет !
А уж как вам жить, мне так вообще , в принципе не интересно !
"Рожденный ползать, летать не сможет"
Правильно ! Это форум ! Не нравиться не участвуйте. Найдите форум "букпеперев" вас там больше поймут и будете слушать улюлюканье единомышленников![]()
Не надо на меня шипеть, оставьте яд для себя, он вам пригодиться не раз, с таким "позитивным образом мышления...."
Я вам два раза намекнул - тема зарыта, а вам все неймется....
Повторяю третий раз - тема закрыта ! Хамить и рассуждать обо мне Вам , - не надо !
Подрастете,- поймите, если Вам повезет конечно в жизни, и вы её уведите в разных проявлениях !
Всего доброго, удачи !
ps. Самое интересное, что я как раз-таки и спрашивала на предмет разницы гестахаусов и 3* гостиниц, потому что на разных сайтах бронирования у многих гестов стоит три звезды и они их приравнивают друг к другу. Видимо, чтобы услышать о четкой разнице между ними, надо было сначала услышать кучу помоев в свой адрес

Ответить
Никаких помоев не было ! Для меня ничего не менялось и 2 года назад и 10 лет и сейчасkisbrysmyau :Нда Михаил, а пару лет назад вы показались вполне адекватным человеком. Вроде взрослый человек, вроде мужчина, а девушку стараетесь унизить. Надеюсь, вам от этого стало легче.MikMik :
Девушка , Вам не кто ничего не должен !Не надо мне тут указывать кому помогать а кому нет и рассуждать о каких то там комплексах
На Вас нечего проецировать , все и так понятно. Вы своими вопросами о бюджетном размещении прошлись по всем веткам.
И уж как мне считать и размышлять оставь те решать мне !
Лекция не для вас, тратить вам всё равно нечего ! Вы даже смсл разговора не понимаете, а просто лечите своё больное задетое самолюбие
Вы даже не можете понять и ставите на одну ступень отель 3 звезды и "гестхаус" за 10 $
Не понимая вообще и не разбираясь вы пытаетесь спорить..... Троика в Таиланде, сама по себе может быть очень хорошей,
А вот гест за 10 долларов , это помойка. И если вам все равно что 5 часов сна (по вашему) можно провести в помойке, так проводите !
Только сказки и сравнения не надо проводить. Их у вас просто нет !
А уж как вам жить, мне так вообще , в принципе не интересно !
"Рожденный ползать, летать не сможет"
Правильно ! Это форум ! Не нравиться не участвуйте. Найдите форум "букпеперев" вас там больше поймут и будете слушать улюлюканье единомышленников![]()
Не надо на меня шипеть, оставьте яд для себя, он вам пригодиться не раз, с таким "позитивным образом мышления...."
Я вам два раза намекнул - тема зарыта, а вам все неймется....
Повторяю третий раз - тема закрыта ! Хамить и рассуждать обо мне Вам , - не надо !
Подрастете,- поймите, если Вам повезет конечно в жизни, и вы её уведите в разных проявлениях !
Всего доброго, удачи !
ps. Самое интересное, что я как раз-таки и спрашивала на предмет разницы гестахаусов и 3* гостиниц, потому что на разных сайтах бронирования у многих гестов стоит три звезды и они их приравнивают друг к другу. Видимо, чтобы услышать о четкой разнице между ними, надо было сначала услышать кучу помоев в свой адрес
Я с 14 лкт выбрал путь , интересы мнение, и уровень жизни к которому надо тянуться
И все время иду вперёд и стремлюсь , не завидую богатым, а равняясь на них, есть просто к чему стремиться. Есть что создавать и чем радовать родных и близких
Да мне вообще легко ! Знаете почему ? Потому что я говорю то что думаю и думаю что говорю. А нравится это вам, девушкам, мальчикам или нет, мне абсолютно без разницы. Если бы мне нужна рекламам была я бы тут был всегда белым и пушистым, но..отнюдь , популярность не ищу. Потому и говорю прямо. И не всегда то что Вам нравиться. Поймите одну простую вещь ! На машине по Европе можно ночевать в КАЙФ и в машине, потому как там все под такой отдых заточено.я на машине только путешествуя по Европе не говоря что там жил и работал 5лет (Германия и Латвия) накатал 100 000 км. И там правда есть семейные гестхаусы, миниотели, и так далее. Действительно уютные...Но это не Азия не Таиланд...Тут гесты подточены под то что бы водить туда "морковок" и контингент в них определённый ! Второй вопрос , это "бекпэперы" разных стран.... Это определённый образ жизни . И таки да ! Мне он не приемлем. О чем я вам и пытался сказать, исключительно ИМХО. А вы начали спорить...... Так что ничего личного ! Тройки это - Ката Пальм , Бриз, Олд Пхукет и так далее. Их никак не назовешь гестами ! ))))) А 10-20 долларов это помойки, о чем я вам и сказал. А вы приняли это на свой счёт и обвинили меня в всех смертных.......А это не правильно !
Ответить
для MikMik: привет Михаил, в личку писал, ты не ответил спрошу здесь.
Нужен телефончик девушки в Бангкоке,знаешь такой отельчик в Чайнатауне- shanghai manison.
Нужен телефончик девушки в Бангкоке,знаешь такой отельчик в Чайнатауне- shanghai manison.
Ответить
Привет Ильяdaimond43 :для MikMik: привет Михаил, в личку писал, ты не ответил спрошу здесь.
Отельчик не знаю
В личке странно ничего не видел,
Но сейчас пришлю телефончик тебе в личку !
С уважением Михаил

Ответить
Спасибо, я теперь точно поняла разницу между гестами и тройками в АзииMikMik : Никаких помоев не было ! Для меня ничего не менялось и 2 года назад и 10 лет и сейчас
Я с 14 лкт выбрал путь , интересы мнение, и уровень жизни к которому надо тянуться
И все время иду вперёд и стремлюсь , не завидую богатым, а равняясь на них, есть просто к чему стремиться. Есть что создавать и чем радовать родных и близких
Да мне вообще легко ! Знаете почему ? Потому что я говорю то что думаю и думаю что говорю. А нравится это вам, девушкам, мальчикам или нет, мне абсолютно без разницы. Если бы мне нужна рекламам была я бы тут был всегда белым и пушистым, но..отнюдь , популярность не ищу. Потому и говорю прямо. И не всегда то что Вам нравиться. Поймите одну простую вещь ! На машине по Европе можно ночевать в КАЙФ и в машине, потому как там все под такой отдых заточено.я на машине только путешествуя по Европе не говоря что там жил и работал 5лет (Германия и Латвия) накатал 100 000 км. И там правда есть семейные гестхаусы, миниотели, и так далее. Действительно уютные...Но это не Азия не Таиланд...Тут гесты подточены под то что бы водить туда "морковок" и контингент в них определённый ! Второй вопрос , это "бекпэперы" разных стран.... Это определённый образ жизни . И таки да ! Мне он не приемлем. О чем я вам и пытался сказать, исключительно ИМХО. А вы начали спорить...... Так что ничего личного ! Тройки это - Ката Пальм , Бриз, Олд Пхукет и так далее. Их никак не назовешь гестами ! ))))) А 10-20 долларов это помойки, о чем я вам и сказал. А вы приняли это на свой счёт и обвинили меня в всех смертных.......А это не правильно !
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Всем доброе утро !Хорошего дня и настроения !
Ответить
Доброе утро!!! С пятницей всех!!!!

Ответить
Masha_Marysya :Доброе утро!!! С пятницей всех!!!!

Ответить
Доброе утро всем.
Кто нибудь подскажет по экскурсиям в Аютаю? Сколько стоит, у кого заказать? Информации нашёл мало.
Кто нибудь подскажет по экскурсиям в Аютаю? Сколько стоит, у кого заказать? Информации нашёл мало.
Ответить
Привет Илья ! а от куда ?daimond43 :Доброе утро всем.
Ответить
Читаю про страховку, ничего себе ценничкиMikMik :Если вы с ребёнком , думаю до 100000 если это конечно не очень накладноMasha_Marysya :Все, тогда решено Ингосстрах.. тем более офис в соседнем домеMikMik : Спасибо Илья за отзыв ! Поддерживаю полностью, с ИНГОСТРАХОМ нет и не было пока ни одной проблемы !
А какую сумму страхового покрытия лучше брать? 30 000 на лечение ИМХО мало, вот думаю 50 000 или 100 000....
Агент сказала (я туда уже звонила) что оптимально 50 000 на мед расходы и 10 000 от несчастного случая....
Кто что на этот счет думает? Или может опят какой есть?
Потому как случаи Маша, бывают разные
У Ильи вот без суточного пребывания, обошлось бы в 6-10 тысяч
Суточное пребывание как минимум в 15000 обходиться а иногда в 30 000
ЛУчше бы конечно вообще это всё не понадобилось, но... мололи что.
Вы всё таки с детём ! В любом случае 50 000 это самый минимум, меньше уже просто некуда.
По опыту если все кто покупает страховку , её не пользуются, то говорят, "ай выбросил деньги , жалко"
А те кто хоть раз её воспользовался, потмо моляться на страховую компанию, которая покрыла за "копейки", многотысячный счёт из госпиталя![]()

Тогда у меня возникает вопрос:
Мы едем в Паттаю, с масепуськой (1,5 года). ТО Тез тур. У них стандартная страховка на 30 000$. Причем на детей до 2-х лет безусловная франшиза 200$, т.е. не дай бог, вдруг произойдет страх. случай первые 200$ нужно будет оплатить из собственного кармана. Страховая компания ВСК.
Хотели оформить расширенную страховку сказали идти самим в офис и оформлять. Вот почитав темку думаю, Ингосстрах может оформить или раз базовая ВСК то и расширенную надо в ВСК оформлять.
Подскажите, а ингосстрах в Паттаей так же хорошо как ВСК работает?
Еще я не совсем поняла, что значит 10000 от несчастного случая???? Разве базовая страховка не покрывает несчастные случаи?
Ответить
Как Вы думаете, есть смысл оформлять страховку от невыезда, наличие просто больничного листа будет являться страх. случаем? Страховая ВСК. Слышала что там куча ограничений...
Ответить
Всем привет!
С наступающим празднпиком!!!
С наступающим празднпиком!!!

Ответить
для MikMik: Привет Миша. Из БКК, мы там 5 дней будем. Рассматриваю все варианты экскурсий. Миш, может быть у Воотки есть электронка я бы с ней всё заранее обсудил
Ответить
Нет , она специально не даёт иначе тоже бы отвечала по сто раз в день про "экономию на трансферах, бюджетное жильё,где на чем с экономить так далее" (ТЫ понимаешь надеюсь что это я не к тебе !)))daimond43 :для MikMik: Привет Миша. Из БКК, мы там 5 дней будем. Рассматриваю все варианты экскурсий. Миш, может быть у Воотки есть электронка я бы с ней всё заранее обсудил
Она занята очень плотно, я тебе очень советую её позвонить, потому как лучше этой тайской девчонки, профессионала с 15 летнем стажем, вряд ли можно что то найти лучше !
С уважением Михаил
Ответить
Всем привет !
Поздравляю всех, кто служил в Советской (Российской) Армии ! всех времен и народов !
23 февраля остался праздником юности, и армейским днём воспоминаний !
Удачи всем и "сбычи мечт" !
Поздравляю всех, кто служил в Советской (Российской) Армии ! всех времен и народов !
23 февраля остался праздником юности, и армейским днём воспоминаний !
Удачи всем и "сбычи мечт" !

Ответить
всех с 23 фералём!
а так же с наступившем 22-ого будистским новым годом!
а так же с наступившем 22-ого будистским новым годом!

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем доброе утро !
Хорошего дня и настроения !
Хорошего дня и настроения !
Ответить
Поздравляю лучшею половину человечества с 8 марта
Удачи всем , радости, здоровья и исполнения всех желаний
Нормальных, настоящих мужчин рядом !
С праздником Вас !
С уважением МикМик
Удачи всем , радости, здоровья и исполнения всех желаний
Нормальных, настоящих мужчин рядом !
С праздником Вас !
С уважением МикМик
Ответить
На дворе 8-ое марта, а флудилка все новогодняя
Но это не мешает нам выразить свою радость по поводу наступления весны, в целом, и в связи с национальным женским праздником, в частности.
Поздравляю Вас, дорогие девушки, и желаю щщастья просто немеренного, любви и заботы со стороны нас - мужщин, а также всяческих радостей каждый день и побольше!

Но это не мешает нам выразить свою радость по поводу наступления весны, в целом, и в связи с национальным женским праздником, в частности.
Поздравляю Вас, дорогие девушки, и желаю щщастья просто немеренного, любви и заботы со стороны нас - мужщин, а также всяческих радостей каждый день и побольше!

Ответить
Для тебя специально - переименовал ! ))))Чепурашка :На дворе 8-ое марта, а флудилка все новогодняя

Однако, ... Праздники прошли, и всех с началом трудовой, весенней, рабочей,недели !
Всем хорошего настроения, и удачи в всем !

Ответить
С праздниками всех (со всеми прошедшими)
А мы вернулись с Перуанщины...
Первые заметки уже накиданы:)

А мы вернулись с Перуанщины...
Первые заметки уже накиданы:)
Ответить
Могу сказать на 100% - в Тае все как-то роднее и просче:)
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46