Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду - 38-я часть, зимне-весенния
Доброе Новогоднее утро , всем !
С Новым Годом !
Спасибо всем кто поддерживает тайскую ветку форума
Спасибо новичкам которые задают интересные вопросы
Спасибо "Редактору" и администрации сайта , за помощь в многих вопросах, терпение и участие в многих дискуссиях !
Пусть наш форум туризм.ру, живёт и процветает
Пусть остается по прежнему - самым дружелюбным и одним из самых информативных и посещаемых проектов в сети интернет
Удачи всем в этом году, счастья, здоровья и сбычи мечт !
С уважением, Михаил (МикМик)
С Новым Годом !
Спасибо всем кто поддерживает тайскую ветку форума
Спасибо новичкам которые задают интересные вопросы
Спасибо "Редактору" и администрации сайта , за помощь в многих вопросах, терпение и участие в многих дискуссиях !
Пусть наш форум туризм.ру, живёт и процветает
Пусть остается по прежнему - самым дружелюбным и одним из самых информативных и посещаемых проектов в сети интернет
Удачи всем в этом году, счастья, здоровья и сбычи мечт !
С уважением, Михаил (МикМик)
Ответить
Всем здравия и отличных выходных
На Пхукете жара и чистое небо !
Ответить
Миш - тебе тоже фартовых выходных!
У вас солнце и кайф - а у нас -18 и полный драйф.....
О как! Стихами заговорил...))))) Сейчас посмотрел фото с отдыха на острове - так захотелось на Пхукет!!!!! на чистый и мягкий,как мука, песок и шепчущее, тёплое море с багровым отблеском заката на бархатных облаках в небе! Млин... Надеюсь - в ближайшем будущем освежу в памяти эти воспоминания! Но наверно- уже на Самуях....
У вас солнце и кайф - а у нас -18 и полный драйф.....
О как! Стихами заговорил...))))) Сейчас посмотрел фото с отдыха на острове - так захотелось на Пхукет!!!!! на чистый и мягкий,как мука, песок и шепчущее, тёплое море с багровым отблеском заката на бархатных облаках в небе! Млин... Надеюсь - в ближайшем будущем освежу в памяти эти воспоминания! Но наверно- уже на Самуях....
Ответить
В Москве небо тоже чистейшее. Солнышко... Двадцать градусов...MikMik :Всем здравия и отличных выходных
Ответить
всем добрый субботний вечер.
Вчера доели последнее манго из Тая.
Остался только рыбный соус
и свежие воспоминания о двух неделях в Тае.
Московские минус 20 как у нас минус 30. Влажность.
Вчера доели последнее манго из Тая.
Остался только рыбный соус
Минус 20.Redaktor :В Москве небо тоже чистейшее. Солнышко... Двадцать градусов...MikMik :Всем здравия и отличных выходных
Московские минус 20 как у нас минус 30. Влажность.
Ответить
Ага , скажи ещё что "+"Redaktor :В Москве небо тоже чистейшее. Солнышко... Двадцать градусов...MikMik :Всем здравия и отличных выходных
Ответить
Всем здравствуйте! Вот и мы вернулись в свои -43
Не тяжелой трудовой недели вам, дамы и господа
для Армик Мишаня, от всего моего семейства хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь, моральную и техническую, которую ты оказал нам во время отпуска. Отдых получился яркий, красочный и незабываемый, благодаря тебе. Удачи тебе во всем и до новой встречи
для Армик Мишаня, от всего моего семейства хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь, моральную и техническую, которую ты оказал нам во время отпуска. Отдых получился яркий, красочный и незабываемый, благодаря тебе. Удачи тебе во всем и до новой встречи
Ответить
для angarsk_aleksey: ну-с... с развратом возвратом в родные минуса пинаты !
где фотки?
всем хорошего дня!
где фотки?
всем хорошего дня!
Ответить
Утро. Доброе. Надеюсь не погорячилась с выводами?
У нас -32.
Кому мороза отсыпать?
У нас -32.
Кому мороза отсыпать?
Ответить
У нас тоже утром было -32.yTPa :Утро. Доброе. Надеюсь не погорячилась с выводами?
У нас -32.
Кому мороза отсыпать?
Своего добра хватает
Ответить
Пожалуйста,Алексей!angarsk_aleksey :для Армик Мишаня, от всего моего семейства хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь, моральную и техническую, которую ты оказал нам во время отпуска. Отдых получился яркий, красочный и незабываемый, благодаря тебе. Удачи тебе во всем и до новой встречи![]()
![]()
Всегда рад видеть вас на Самуи.Вам спасибо за хорошее отношение,за тёплые слова,за вашу дружелюбность и коммуникабельность.
Привет супруге и дочкам.
С уважением Армик.
Ответить
а у нас -24, потеплело.
А где народ? все по Тайландам разбежались?
Эх, пошла и я с утра любимым делом займусь. начну метаться по карте Самуи, попу пристраивать, и мечтать, где ентой попе будет лучше.
Эх, пошла и я с утра любимым делом займусь. начну метаться по карте Самуи, попу пристраивать, и мечтать, где ентой попе будет лучше.
Ответить
На Самуи как и на Пукете, попе, в любом месте в кайф, Куда бы её, попу, не пристраивать ...yTPa :а у нас -24, потеплело.
Ответить
Хорошая "...опа" в любом месте к месту

Всем морозный привет (-34)
Всем морозный привет (-34)
Ответить
ан не скажите. попа попе рознь
моей попе нужен комфорт, променад надо ей устраивать, надо же попу выгуливать, так сказать ее показать и других посмотреть, иначе попа соскучится и найдет приключения
моей попе нужен комфорт, променад надо ей устраивать, надо же попу выгуливать, так сказать ее показать и других посмотреть, иначе попа соскучится и найдет приключения
Ответить
Выгуливать свою попу ...Ну, это ..зачет !yTPa :ан не скажите. попа попе рознь![]()
Ответить
Ох не смейся, Миша. Пока это........... ну в общем это многое. Не зря же столько всяких пословиц и выражений с ней связано.
Ответить
Во-во - хорошей попы должно быть много!yTPa :Пока это........... ну в общем это многое.
Ответить
много... не много, приносите ее на Пхукет, чтоб не помёрзла. у вас как в Греции: о чем бы не говорили всё к "попе" ...и что вы такое там такое пьёте???
Ответить
пью чай имбирный
С пятницей всех, лепотаааааа
С пятницей всех, лепотаааааа
Ответить
Всем доброго дня!
Сегодня вылетаем на Пхукет!
Дождались!!!!!!
Сегодня вылетаем на Пхукет!
Ответить
Счастливой дороги !Бубнилка :Всем доброго дня!![]()
Сегодня вылетаем на Пхукет!Дождались!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ответить
Ответить
а мы в субботу на шашлыки ездили, и плевать что -32.
Всем понедельника
Всем понедельника
Ответить
Ага, мы вот тоже, шашлыки когда делаем ... плюем, что у нас +32 )))))
Приветище всем, с солнечного Пхукета
Приветище всем, с солнечного Пхукета
Ответить
Всем доброго утра.
для Серджио: Серега, с днем рождения! Желаю здоровья, достатка, семейного благополучия и побольше путешествий

Пивасик оставь на завтрешнее утро, сегодня день благородных напитков
для Серджио: Серега, с днем рождения! Желаю здоровья, достатка, семейного благополучия и побольше путешествий
Пивасик оставь на завтрешнее утро, сегодня день благородных напитков
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46