Флудилка по Таиланду - 38-я часть, зимне-весенния

Доброе Новогоднее утро , всем ! :beer

С Новым Годом !

Спасибо всем кто поддерживает тайскую ветку форума
Спасибо новичкам которые задают интересные вопросы
Спасибо "Редактору" и администрации сайта , за помощь в многих вопросах, терпение и участие в многих дискуссиях !

Пусть наш форум туризм.ру, живёт и процветает
Пусть остается по прежнему - самым дружелюбным и одним из самых информативных и посещаемых проектов в сети интернет

Удачи всем в этом году, счастья, здоровья и сбычи мечт ! :) :beer

С уважением, Михаил (МикМик)
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем здравия и отличных выходных
На Пхукете жара и чистое небо !
Миш - тебе тоже фартовых выходных!
У вас солнце и кайф - а у нас -18 и полный драйф.....
О как! Стихами заговорил...))))) Сейчас посмотрел фото с отдыха на острове - так захотелось на Пхукет!!!!! на чистый и мягкий,как мука, песок и шепчущее, тёплое море с багровым отблеском заката на бархатных облаках в небе! Млин... Надеюсь - в ближайшем будущем освежу в памяти эти воспоминания! Но наверно- уже на Самуях....
MikMik :Всем здравия и отличных выходных
В Москве небо тоже чистейшее. Солнышко... Двадцать градусов...
всем добрый субботний вечер.
Вчера доели последнее манго из Тая.
Остался только рыбный соус :mrgreen: и свежие воспоминания о двух неделях в Тае.
Redaktor :
Минус 20.
Московские минус 20 как у нас минус 30. Влажность.
Redaktor :
Ага , скажи ещё что "+" :D
Всем здравствуйте! Вот и мы вернулись в свои -43 :D Не тяжелой трудовой недели вам, дамы и господа :beer
Изображение

для Армик Мишаня, от всего моего семейства хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь, моральную и техническую, которую ты оказал нам во время отпуска. Отдых получился яркий, красочный и незабываемый, благодаря тебе. Удачи тебе во всем и до новой встречи :beer :beer :beer
для angarsk_aleksey: ну-с... с развратом возвратом в родные минуса пинаты ! :beer :D
где фотки? :spy
всем хорошего дня!
Утро. Доброе. Надеюсь не погорячилась с выводами?
У нас -32.
Кому мороза отсыпать?
yTPa :Утро. Доброе. Надеюсь не погорячилась с выводами?
У нас -32.
Кому мороза отсыпать?
У нас тоже утром было -32.
Своего добра хватает :)
angarsk_aleksey :для Армик Мишаня, от всего моего семейства хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь, моральную и техническую, которую ты оказал нам во время отпуска. Отдых получился яркий, красочный и незабываемый, благодаря тебе. Удачи тебе во всем и до новой встречи :beer :beer :beer
Пожалуйста,Алексей!
Всегда рад видеть вас на Самуи.Вам спасибо за хорошее отношение,за тёплые слова,за вашу дружелюбность и коммуникабельность.
Привет супруге и дочкам. :beer
С уважением Армик.
а у нас -24, потеплело.
А где народ? все по Тайландам разбежались?
Эх, пошла и я с утра любимым делом займусь. начну метаться по карте Самуи, попу пристраивать, и мечтать, где ентой попе будет лучше.
yTPa :а у нас -24, потеплело.
А где народ? все по Тайландам разбежались?
Эх, пошла и я с утра любимым делом займусь. начну метаться по карте Самуи, попу пристраивать, и мечтать, где ентой попе будет лучше.
На Самуи как и на Пукете, попе, в любом месте в кайф, Куда бы её, попу, не пристраивать ... :D :beer
Хорошая "...опа" в любом месте к месту :oops: lol

Всем морозный привет (-34)
ан не скажите. попа попе рознь lol
моей попе нужен комфорт, променад надо ей устраивать, надо же попу выгуливать, так сказать ее показать и других посмотреть, иначе попа соскучится и найдет приключения lol
yTPa :ан не скажите. попа попе рознь lol
моей попе нужен комфорт, променад надо ей устраивать, надо же попу выгуливать, так сказать ее показать и других посмотреть, иначе попа соскучится и найдет приключения lol
Выгуливать свою попу ...Ну, это ..зачет ! :D lol
Ох не смейся, Миша. Пока это........... ну в общем это многое. Не зря же столько всяких пословиц и выражений с ней связано. :-P
yTPa :Пока это........... ну в общем это многое.
Во-во - хорошей попы должно быть много! :D
много... не много, приносите ее на Пхукет, чтоб не помёрзла. у вас как в Греции: о чем бы не говорили всё к "попе" ...и что вы такое там такое пьёте???
пью чай имбирный :D

С пятницей всех, лепотаааааа :D
Всем доброго дня! :-D
Сегодня вылетаем на Пхукет! :-D Дождались!!!!!! :lol: :lol: :beer :beer
Бубнилка :Всем доброго дня! :-D
Сегодня вылетаем на Пхукет! :-D Дождались!!!!!! :lol: :lol: :beer :beer
Счастливой дороги !
:beer
:(( Никогда так не мёрзла! У нас только сегодня потеплело -18. А то,неделю как из Тая и все время - 28 и машина по утрам перестала заводиться. Жесть. Надо валить в Тайланд. Ни климатит нам в России! :beer
а мы в субботу на шашлыки ездили, и плевать что -32.
Всем понедельника :wink:
Ага, мы вот тоже, шашлыки когда делаем ... плюем, что у нас +32 )))))
Приветище всем, с солнечного Пхукета
Всем доброго утра.

для Серджио: Серега, с днем рождения! Желаю здоровья, достатка, семейного благополучия и побольше путешествий :beer :beer :beer

Изображение
Пивасик оставь на завтрешнее утро, сегодня день благородных напитков :beer