Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

Добрый вечер всем!
подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас медузы на пхукете?
Закрыто
Добрый день !Boo_ :Добрый вечер всем!
Нашествия медуз нет...
Но медузы есть всегда ..
Бывает больше бывает меньше .....
Но там они живут , в море )))))))))))))))))

Закрыто
Миша!!! Что за бардак? Почему до сих пор медузы в море живут???MikMik :...Boo_ :Добрый вечер всем!

Закрыто
Ага надо паспортный контроль поставить, ТО проверять и визу )))))Серджио :Миша!!! Что за бардак? Почему до сих пор медузы в море живут???MikMik :...Boo_ :Добрый вечер всем!
![]()
![]()
![]()

Закрыто
спасибо!
только не понятно, что так позабавило в вопросе) вобще-то они не везде плавают у берегов не во всех морях-океанах, собсно поэтому и спросила. Просто хочу понимать, что ожидать от пляжа, тк на Пхукете никогда не была..
только не понятно, что так позабавило в вопросе) вобще-то они не везде плавают у берегов не во всех морях-океанах, собсно поэтому и спросила. Просто хочу понимать, что ожидать от пляжа, тк на Пхукете никогда не была..
Закрыто
еще тогда вопрос один вам - много ли там тараканов? и каких размеров? реально тоже напрягают очень)
Спасибо!
Спасибо!
Закрыто
Да забавляют сами вопросыBoo_ :еще тогда вопрос один вам - много ли там тараканов? и каких размеров? реально тоже напрягают очень)
Спасибо!
Вопросы, о медузах тараканах погоде волнах .... ..
Вы хоть понимаете что некто вам гарантию не даст
Как будет так и будет на всё воля всевышнего !
некто из людей предсказать этого не сможет
Вы сегодня знаете, какая завтра будет погода, или что завтра может произойти ?
И тараканы есть, и змеи и геконы, и вараны, пауки и морские змеи, и рыбы скорпион.....
И всё это есть !
И если об этом думать, то обязательно их и увидите !
Вы же в Азию едите а не в Антарктиду, хотя и там белые медведи....

Зачем думать о том что вас не касается
Ну, предположим, увидите вы насекомое ,, таракана или змею и что ?
Вы не поедите ?
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :Да забавляют сами вопросыBoo_ :еще тогда вопрос один вам - много ли там тараканов? и каких размеров? реально тоже напрягают очень)
Спасибо!
Вопросы, о медузах тараканах погоде волнах .... ..
Вы хоть понимаете что некто вам гарантию не даст
Как будет так и будет на всё воля всевышнего !
некто из людей предсказать этого не сможет
Вы сегодня знаете, какая завтра будет погода, или что завтра может произойти ?
И тараканы есть, и змеи и геконы, и вараны, пауки и морские змеи, и рыбы скорпион.....
И всё это есть !
И если об этом думать, то обязательно их и увидите !
Вы же в Азию едите а не в Антарктиду, хотя и там белые медведи....![]()
Зачем думать о том что вас не касается
Ну, предположим, увидите вы насекомое ,, таракана или змею и что ?
Вы не поедите ?
Ну если бы меня спросили жители других стран, какая у нас тут живность обитает и что можно ожидать в разное время года, я бы смогла дать точный ответ. Каждому участку своя погода и природа. Разве нет?
Для меня важны те вещи, о которых я спрашиваю. зачем сразу осуждать?
Закрыто
Тараканы в Тае бывают огромных размеров, и, бывает, что они даже заползают и в пятизведочные отели, особенно в одноэтажные виллы. Ну не понимают они, что нельзя так делать... Другой вопрос, что заползают они случайно, ну без всякого злого умысла. Я вот как-то развалился на диване, смотрю фильм, вижу - по стенке под потолком ползет красавец - усы сантиметров десять, сам - не меньше пяти, блестящий такой... ну просто глаз не отвесть! И что? Ну, поползал полчаса, ну уполз... и больше я его не видел. А уж гекконы - так это вообще любимцы публики, обожаю за ними наблюдать.Boo_ :еще тогда вопрос один вам - много ли там тараканов? и каких размеров? реально тоже напрягают очень)
Закрыто
боитесь насекомых? или почему они вас напрягают? ну неприятны, ну противны, но они тоже живут на планете...Boo_ :еще тогда вопрос один вам - много ли там тараканов? и каких размеров? реально тоже напрягают очень) Спасибо!
А еще их ловят и жарят!

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!

Закрыто
Да я Вас и не осуждаю.С сочувствием просто отношусь !Boo_ :Для меня важны те вещи, о которых я спрашиваю. зачем сразу осуждать?
Неа не так ! Катаклизмы вы не можете предсказать. Да в принципе как и то что завтра будет .... Мокрый снег с дождем или -27 за окном и обледенение. Просто не сможете !Boo_ :Ну если бы меня спросили жители других стран, какая у нас тут живность обитает и что можно ожидать в разное время года, я бы смогла дать точный ответ. Каждому участку своя погода и природа. Разве нет?
Как и то будут ли у вас завтра в квартире тараканы, если сегодня их нет !Или наоборот ....
Так же и тут. Тараканы есть, но будут ли они там где вы в том месте и в то время, вам некто не скажет.
Так же и про медуз. Бывают один день их очень много, через день не одной.
Ну так вот сложилось исторически, что нет на этот счёт никаких прогнозов.

Закрыто
доброе утро !
Удачи всем и нетяжкой недели !
Удачи всем и нетяжкой недели !
Закрыто
для Boo_:
Мне говорили, что в джунглях вообще о плохом думать нельзя. Мы летели в самолете и женщина рассказывала, что они с мужем поехали на экскурсию и она у гида спросила, бавают ли здесь скорпионы, я их очень боюсь. Гид ответил, что они есть, но ни на одной экскурсии не встречались нам. И как раз в этот раз её мужа укусил скорпион, но слава богу все обошлось без жертв. Так что думайте о хорошем: о море, солнце и замечательной погоде!!!
Мне говорили, что в джунглях вообще о плохом думать нельзя. Мы летели в самолете и женщина рассказывала, что они с мужем поехали на экскурсию и она у гида спросила, бавают ли здесь скорпионы, я их очень боюсь. Гид ответил, что они есть, но ни на одной экскурсии не встречались нам. И как раз в этот раз её мужа укусил скорпион, но слава богу все обошлось без жертв. Так что думайте о хорошем: о море, солнце и замечательной погоде!!!
Закрыто
+10000000000000000000000000000000000000000000Елена 71 :Так что думайте о хорошем: о море, солнце и замечательной погоде!!!
Потому что, наши мысли , всё что мы есть ! И мысли , имеют свойство материализовавшийся !
Как мы думаем, так мы и живем, то и получаем !
Полностью согласен с Вами Лена !

Закрыто

Приятного дня всем!

Закрыто
для Серджио:
Эй, Сахалин! И таблетку снотворного - для дикого запада, нам как раз ложиться скоро!
Эй, Сахалин! И таблетку снотворного - для дикого запада, нам как раз ложиться скоро!
Закрыто
а чёйта? чёйта одичали? без таблеток?Redaktor :для Серджио:
....для дикого запада...

Redaktor :И таблетку снотворного

Закрыто
Ну вот, сейчас я удовлетворилась ответами
всем спасибо за участие!
Да не, по-любому поедем, конечно, и думать я о плохом не думаю вовсе, просто не люблю сюрпризов такого рода)
А что делать, если медуза укусит?

Да не, по-любому поедем, конечно, и думать я о плохом не думаю вовсе, просто не люблю сюрпризов такого рода)
А что делать, если медуза укусит?
Закрыто
Смотря куда укусит. Зачастую и завещание не успеете написатьBoo_ :тА что делать, если медуза укусит?

Но это, конечно, шутка.

В феврале были на Пукете (Карон).
Мелочь невидимая кусала, не обращали внимания. Иногда небольшое жжение и все.
Один раз у жены было незначительное покраснение - смазали гелем Алоэ (продается на каждом шагу от солнечных ожогов и раздражений) и все прошло.пару раз видели крупных медуз - сторонились их и все.
Ну а в общем даже не напрягало.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Все ясно, спасибо!!ABM1974 :Смотря куда укусит. Зачастую и завещание не успеете написатьBoo_ :тА что делать, если медуза укусит?![]()
Но это, конечно, шутка.![]()
В феврале были на Пукете (Карон).
Мелочь невидимая кусала, не обращали внимания. Иногда небольшое жжение и все.
Один раз у жены было незначительное покраснение - смазали гелем Алоэ (продается на каждом шагу от солнечных ожогов и раздражений) и все прошло.пару раз видели крупных медуз - сторонились их и все.
Ну а в общем даже не напрягало.
Закрыто
Всем,... наидобрейшего !
Закрыто
У нас Россия, Сахалин, 21 век...
с бензином проблемы, тайфун, метёт, на площади упала губернаторская ёлка... что какбэ, намекает на определенные направления... жду, когда будет - "налипание мокрого снега на провода" и кончится еликсричесво
4 вд и большой клиренс рулят!
решил отметить первую метель пивом-с
всем хороших выходных!
с бензином проблемы, тайфун, метёт, на площади упала губернаторская ёлка... что какбэ, намекает на определенные направления... жду, когда будет - "налипание мокрого снега на провода" и кончится еликсричесво

4 вд и большой клиренс рулят!

решил отметить первую метель пивом-с

всем хороших выходных!
Закрыто
Ждёшь,когда губернатор упадёт?Серджио : на площади упала губернаторская ёлка... что какбэ, намекает на определенные направления... жду

Серёга здесь некоторые тебе завидуют,снег хотят,поиграться.

Закрыто
ну что, устроим extremal tripАРМИК :Ждёшь,когда губернатор упадёт?Серджио : на площади упала губернаторская ёлка... что какбэ, намекает на определенные направления... жду![]()
Серёга здесь некоторые тебе завидуют,снег хотят,поиграться.

з.ы. Миша, недождался НГ, открыл, так оберегаемую бутылочку кокосового рома...

Закрыто
для Серджио: спаиваешь мишку ? ))))) всем доброго утра и с Рождеством !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46