Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

Доброго дня!

всё, я уже дома
мороз и солнце, день чудесный... у природы нет плохой погоды...
во второй половине отпуска чета обленился совсем
зато стал неприлично загорелым, ибо на пляж, как на работу. жена заставляла все
в Бангкоке, в центре (Байока Скай, близлежащие ТЦ, район Сиам Сквера и МБК), все сухо, никаких намеков на подтопление. Что там на севере, не видел... И ваще, я кроме ТЦ ничо в БКК не видел

всё, я уже дома

во второй половине отпуска чета обленился совсем

в Бангкоке, в центре (Байока Скай, близлежащие ТЦ, район Сиам Сквера и МБК), все сухо, никаких намеков на подтопление. Что там на севере, не видел... И ваще, я кроме ТЦ ничо в БКК не видел

Закрыто
Всех с тяпницой ! Хороших наступающих, выходных !
Закрыто
Скора Новый Гооод!!!
))

Закрыто
для Серджио: Серёга,у нас сезона дождей вообще не было!
Привет жене и Валерию.
Привет жене и Валерию.

Закрыто
это же клёво!АРМИК :для Серджио: Серёга,у нас сезона дождей вообще не было!
Привет жене и Валерию.

з.ы. у нас тоже не было. сразу начался сезон снега

з.з.ы. приветы передам!

Закрыто
Змырс ? )))Серджио :это же клёво!АРМИК :для Серджио: Серёга,у нас сезона дождей вообще не было!
Привет жене и Валерию.![]()
з.ы. у нас тоже не было. сразу начался сезон снега![]()
з.з.ы. приветы передам!
Влерию привет там передай и от меня и от Джанки, он гребешки передал, мы поделили и слопали всё.......
Очень вкусно однока !!!!

Всем доброго субботнего утра !
Закрыто
Всем доброго субботнего дня. Сегодня супер погода много снега солнышко и всего -3 ( это в Ангарске) 
для MikMik: Миша, когда новогодняя флудилка попрет, а то до сих пор осенняя?

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Всем доброго воскресного утра!
Может в Тае все равно, а у нас к сожалению разница разительная смены сезонов
Может в Тае все равно, а у нас к сожалению разница разительная смены сезонов

Могу выслать на e-mail русско-англо-тайский разговорник
Мы с мужем тоже собираемся поехать отдыхать. Вышлите, плиз, мне тоже. Буду очень признательна!!!
Могу выслать на e-mail русско-англо-тайский разговорник
Мы с мужем тоже собираемся поехать отдыхать. Вышлите, плиз, мне тоже. Буду очень признательна!!!
Закрыто
С Нового Года и попрёт !angarsk_aleksey :Всем доброго субботнего дня. Сегодня супер погода много снега солнышко и всего -3 ( это в Ангарске)
Всем доброго утра !
Не надо париться, выучите лучше 30-50 слов на английском и отдыхайте спокойноТигрена :Мы с мужем тоже собираемся поехать отдыхать.
Вышлите, плиз, мне тоже. Буду очень признательна!!!
Тайский надо учить только углубленно
Никакие разговорники вам не помогут, ибо куча специфики, например тональность
Её вы никак в разговорнике не найдете...(((((
Да и смысл, заморочки на время отпуска ?

Закрыто
Соглашусь с Михаилом.MikMik : Никакие разговорники вам не помогут, ибо куча специфики, например тональность
Её вы никак в разговорнике не найдете...(((((
Да и смысл, заморочки на время отпуска ?
По собственному опыту - брал его с собой, попытался учить слова, потом бросил это дело и учил тайский английский

Закрыто
Кого брал?Михаила?Серджио : Соглашусь с Михаилом.
По собственному опыту - брал его с собой, попытался учить слова, потом бросил

Закрыто
Мишек не взять !!!!!!!!!!!!!! Они дикие !АРМИК :Кого брал?Михаила?Серджио : Соглашусь с Михаилом.

Закрыто
поматросил и бросил...АРМИК :Кого брал?Михаила?Серджио : Соглашусь с Михаилом.

Закрыто
Доброе утро !
Закрыто
для MikMik:
Мы еще не ложились, вообще-то... Но все равно спасибо!

Закрыто
MikMik :Доброе утро !

Хорошего наступающего дня!
ну чтож вы так... надо распорядок дня соблюдатьRedaktor :Мы еще не ложились,

Закрыто
Эх...Кому как "везёт"...Я бы тоже ещё не вставалRedaktor :для MikMik:

Ага, я вот тоже пытаюсь да всё никак !...Серджио :ну чтож вы так... надо распорядок дня соблюдать
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Нда, тебе вообще поспать побольше не помешало быMikMik :Ага, я вот тоже пытаюсь да всё никак !...

ночью тут, утром тут, днем тут, вечером тут. когда спишь?

Закрыто
По своему обыкновению прочитала заголовок первой страницы и окончание последней, Привет всем форумчанам! Наконец-то я посетила сайт, чему сама рада))) Еще раз всем огромнейший привет!!! Хочется поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! (Чувствую момент больше не представится) Желаю всем нашим друзьям хорошего Праздника, здоровья, счастья и любви в Новом Году! Ну и как опытная русалка, желаю всем дайверам побольше подводных приключений, а если не пробовали дайвинг - в новом году стоит это сделать!
С уважением, Ластоногая Джанка!
Закрыто
Мишка завсегда с народом)))Серджио :Нда, тебе вообще поспать побольше не помешало быMikMik :Ага, я вот тоже пытаюсь да всё никак !...![]()
Кстати большое спасибо Валере за гребешки)) Исполнилась таки детская мечта... Пхукет - мечты сбываются))) Да, Мишань?
Закрыто
Да да, я уже на днях Серому передавал респект от нас и уважуху....Сказал что поделили по братски дары Камчатки..Ё-моё.Djanka :Мишка завсегда с народом)))Серджио :Нда, тебе вообще поспать побольше не помешало быMikMik :Ага, я вот тоже пытаюсь да всё никак !...![]()
Кстати большое спасибо Валере за гребешки)) Исполнилась таки детская мечта... Пхукет - мечты сбываются))) Да, Мишань?
Жаль,Жаль, что всего хорошего ..мало !
Поддерживаю Джанку ))))

Закрыто
Не надо ля-ля "на канцелярском жаргоне"Djanka :По своему обыкновению прочитала заголовок первой страницы и окончание последней, Привет всем форумчанам! Наконец-то я посетила сайт, чему сама рада))) Еще раз всем огромнейший привет!!! Хочется поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! (Чувствую момент больше не представится) Желаю всем нашим друзьям хорошего Праздника, здоровья, счастья и любви в Новом Году! Ну и как опытная русалка, желаю всем дайверам побольше подводных приключений, а если не пробовали дайвинг - в новом году стоит это сделать!

Уж что что а как порядочная "ластоногая русалка" Ты должна , обязана таки 31-01 поздравить наших форумчан с НГ
и некаких отговорок от тебя не ринимается по факту участия в форуме, который для тебя,я уверен, так же дорог !

Закрыто
Всем доброго утра отличных выходных и хорошего настроения !
На Пхукете хорошая погода никаких ЧП
Остров готов к встрече 2012 года !
На Пхукете хорошая погода никаких ЧП
Остров готов к встрече 2012 года !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46