Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброго дня! :D

Изображение

всё, я уже дома :D мороз и солнце, день чудесный... у природы нет плохой погоды... :roll:

во второй половине отпуска чета обленился совсем lol зато стал неприлично загорелым, ибо на пляж, как на работу. жена заставляла все lol
в Бангкоке, в центре (Байока Скай, близлежащие ТЦ, район Сиам Сквера и МБК), все сухо, никаких намеков на подтопление. Что там на севере, не видел... И ваще, я кроме ТЦ ничо в БКК не видел lol lol lol
Всех с тяпницой ! Хороших наступающих, выходных !
Скора Новый Гооод!!! :)))
для Серджио: Серёга,у нас сезона дождей вообще не было!
Привет жене и Валерию. :beer
АРМИК :для Серджио: Серёга,у нас сезона дождей вообще не было!
это же клёво! :beer
з.ы. у нас тоже не было. сразу начался сезон снега lol
з.з.ы. приветы передам! :beer
Серджио :
АРМИК :для Серджио: Серёга,у нас сезона дождей вообще не было!
это же клёво! :beer
з.ы. у нас тоже не было. сразу начался сезон снега lol
з.з.ы. приветы передам! :beer
Змырс ? )))
Влерию привет там передай и от меня и от Джанки, он гребешки передал, мы поделили и слопали всё.......
Очень вкусно однока !!!! :beer Респект

Всем доброго субботнего утра !
Всем доброго субботнего дня. Сегодня супер погода много снега солнышко и всего -3 ( это в Ангарске) :-D

для MikMik: Миша, когда новогодняя флудилка попрет, а то до сих пор осенняя? :beer
Всем доброго воскресного утра!
angarsk_aleksey :Всем доброго субботнего дня. Сегодня супер погода много снега солнышко и всего -3 ( это в Ангарске) :-D

для MikMik: Миша, когда новогодняя флудилка попрет, а то до сих пор осенняя? :beer
Да уж, декабрь на дворе.
Может в Тае все равно, а у нас к сожалению разница разительная смены сезонов :mrgreen:

До Тая осталось 25 дней
для Серджио:
Могу выслать на e-mail русско-англо-тайский разговорник

Мы с мужем тоже собираемся поехать отдыхать. Вышлите, плиз, мне тоже. Буду очень признательна!!!
для Тигрена: countries/tailand/000686.html?post=665653#p665653
angarsk_aleksey :Всем доброго субботнего дня. Сегодня супер погода много снега солнышко и всего -3 ( это в Ангарске) :-D

С Нового Года и попрёт !
Всем доброго утра !
Тигрена :Мы с мужем тоже собираемся поехать отдыхать.
Вышлите, плиз, мне тоже. Буду очень признательна!!!
Не надо париться, выучите лучше 30-50 слов на английском и отдыхайте спокойно
Тайский надо учить только углубленно
Никакие разговорники вам не помогут, ибо куча специфики, например тональность
Её вы никак в разговорнике не найдете...(((((
Да и смысл, заморочки на время отпуска ? :)
MikMik : Никакие разговорники вам не помогут, ибо куча специфики, например тональность
Её вы никак в разговорнике не найдете...(((((
Да и смысл, заморочки на время отпуска ? :)
Соглашусь с Михаилом.
По собственному опыту - брал его с собой, попытался учить слова, потом бросил это дело и учил тайский английский lol его, знаете ли, тоже понимать надо :D
Серджио : Соглашусь с Михаилом.
По собственному опыту - брал его с собой, попытался учить слова, потом бросил
Кого брал?Михаила? :)
АРМИК :
Мишек не взять !!!!!!!!!!!!!! Они дикие ! :D
АРМИК :
поматросил и бросил... lol :wink: :beer
Доброе утро !
для MikMik:
Мы еще не ложились, вообще-то... Но все равно спасибо! :)
MikMik :Доброе утро !
Изображение

Хорошего наступающего дня!
Redaktor :Мы еще не ложились,
ну чтож вы так... надо распорядок дня соблюдать :D
Redaktor :для MikMik:
Мы еще не ложились, вообще-то... Но все равно спасибо! :)
Эх...Кому как "везёт"...Я бы тоже ещё не вставал :-(
Серджио :ну чтож вы так... надо распорядок дня соблюдать
Ага, я вот тоже пытаюсь да всё никак !...
MikMik :Ага, я вот тоже пытаюсь да всё никак !...
Нда, тебе вообще поспать побольше не помешало бы :wink:
ночью тут, утром тут, днем тут, вечером тут. когда спишь? %(
По своему обыкновению прочитала заголовок первой страницы и окончание последней, Привет всем форумчанам! Наконец-то я посетила сайт, чему сама рада))) Еще раз всем огромнейший привет!!! Хочется поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! (Чувствую момент больше не представится) Желаю всем нашим друзьям хорошего Праздника, здоровья, счастья и любви в Новом Году! Ну и как опытная русалка, желаю всем дайверам побольше подводных приключений, а если не пробовали дайвинг - в новом году стоит это сделать!
С уважением, Ластоногая Джанка!
Серджио :
Мишка завсегда с народом)))
Кстати большое спасибо Валере за гребешки)) Исполнилась таки детская мечта... Пхукет - мечты сбываются))) Да, Мишань?
Djanka :
Серджио :
Мишка завсегда с народом)))
Кстати большое спасибо Валере за гребешки)) Исполнилась таки детская мечта... Пхукет - мечты сбываются))) Да, Мишань?
Да да, я уже на днях Серому передавал респект от нас и уважуху....Сказал что поделили по братски дары Камчатки..Ё-моё.
Жаль,Жаль, что всего хорошего ..мало !
Поддерживаю Джанку )))) :beer
Djanka :По своему обыкновению прочитала заголовок первой страницы и окончание последней, Привет всем форумчанам! Наконец-то я посетила сайт, чему сама рада))) Еще раз всем огромнейший привет!!! Хочется поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! (Чувствую момент больше не представится) Желаю всем нашим друзьям хорошего Праздника, здоровья, счастья и любви в Новом Году! Ну и как опытная русалка, желаю всем дайверам побольше подводных приключений, а если не пробовали дайвинг - в новом году стоит это сделать!
С уважением, Ластоногая Джанка!
Не надо ля-ля "на канцелярском жаргоне" :D
Уж что что а как порядочная "ластоногая русалка" Ты должна , обязана таки 31-01 поздравить наших форумчан с НГ
и некаких отговорок от тебя не ринимается по факту участия в форуме, который для тебя,я уверен, так же дорог ! :beer
Всем доброго утра отличных выходных и хорошего настроения !
На Пхукете хорошая погода никаких ЧП
Остров готов к встрече 2012 года !