Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

Добавлю отсебятины ....Чепурашка :Миш, он исчо и слепым прикидываетсяRedaktor :А шо вы тут пишете?Чепурашка :И ведь, заметь, Миш - вот он сразу замолчал, как будто не видит, шо мы тут пишемMikMik :Вот вот...+ 100 балов. Я присоединяюсь уже не первый год !Чепурашка : Надо же тебя чем-то выманить, хоть любопытством
Хорошо, напишем БОЛЬШИМИ красными и жирными буквами: УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ, КОГДА ВЫ НАМЕРЕНЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ РАЙСКИЕ КУЩИ (И КУЩЕВОДОВ) ТАИЛАНДА СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ?
Уважаемый Алексей, считайте это ОФИЦИАЛЬЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ ВАС на наши скромные пукетские, ну а теперь и бангкокские просторы. НУ а отдых мы с Чепурашкой уж как то Вам обспечим.
В конце концов, уже не прилично 4 года не принимать приглашения ! Как порядочный мужчина вы должны прислушаться у гласу народа .......

Закрыто
Всем доброго утра и хорошего дня !
Закрыто
Всем доброго воскресного утра!
У нас минус 12, снежок.

——————
До Тая 32 дня
У нас минус 12, снежок.
После такого откровенного заманивания и подмигивания обоими глазами от тайских кущеводов, Редактор как настоящий мужчина должен женит... ну или как минимум приехать в Тай и испробовать на себе всю мощь Мишиного гостеприимстваMikMik :Добавлю отсебятины ....Чепурашка :Миш, он исчо и слепым прикидываетсяRedaktor :А шо вы тут пишете?Чепурашка :И ведь, заметь, Миш - вот он сразу замолчал, как будто не видит, шо мы тут пишемMikMik :Вот вот...+ 100 балов. Я присоединяюсь уже не первый год !Чепурашка : Надо же тебя чем-то выманить, хоть любопытством
Хорошо, напишем БОЛЬШИМИ красными и жирными буквами: УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ, КОГДА ВЫ НАМЕРЕНЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ РАЙСКИЕ КУЩИ (И КУЩЕВОДОВ) ТАИЛАНДА СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ?
Уважаемый Алексей, считайте это ОФИЦИАЛЬЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ ВАС на наши скромные пукетские, ну а теперь и бангкокские просторы. НУ а отдых мы с Чепурашкой уж как то Вам обспечим.
В конце концов, уже не прилично 4 года не принимать приглашения ! Как порядочный мужчина вы должны прислушаться у гласу народа .......![]()
![]()

——————
До Тая 32 дня
Закрыто
Я бы Вас попросил.......ABM1974 : Редактор как настоящий мужчина должен женит...

А вот это верно !ABM1974 :ну или как минимум приехать в Тай и испробовать на себе всю мощь Мишиного гостеприимства
А то всё Норвегия, Норвегия... Севера Севера...
Пора на юга к океяну, однако.....

Понырять на просторах, загореть, отпраиться в джунгли...И вернуться в зимнию МСК, с новыми силами
Вон..и Чепурашка к нам переселяется на ПМЖ....

Закрыто
Доброе утро !
Что то главный не отвечает ! Подозрительно затих !
С Днём рождения Короля, - всех тайцев, фарангов, и всех кому нравится Королевство Таиланд
Сегодня 5 декабря, в Таиланде большой национальный праздник — День рождения Его Величества короля Пумипона Адуньядета (Phumiphon Adunyadet, родился 5 декабря 1927 года), известного также как Рама IX (Rama IX).
День рождения короля является также и Днем отца в Таиланде, а
День рождения королевы Сирикит — Днем матери, отмечаемым 12 августа.
Так что всех отцов..тоже с праздником !
С уважением МикМик
Что то главный не отвечает ! Подозрительно затих !

С Днём рождения Короля, - всех тайцев, фарангов, и всех кому нравится Королевство Таиланд
Сегодня 5 декабря, в Таиланде большой национальный праздник — День рождения Его Величества короля Пумипона Адуньядета (Phumiphon Adunyadet, родился 5 декабря 1927 года), известного также как Рама IX (Rama IX).
День рождения короля является также и Днем отца в Таиланде, а
День рождения королевы Сирикит — Днем матери, отмечаемым 12 августа.
Так что всех отцов..тоже с праздником !
С уважением МикМик

Закрыто
ทีฆายุโกโหตุมหาราชา ขอจงทรงพระเจริญ

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Поздравляю !! Отличный праздник ! в прошлом году были как раз в эти дни на Пхукете- кругом парадные портреты, цветы- оч красиво !
А в отеле всех пригласили к прямой трансляции события по TV, раздали всем свечки и листочки с текстом песенки ))) Пришлось петь, а шо делать )) Листик храню- во-
sa-du-dee-ma-ha-ra-cha !
Kor-de-cha-ong-phra-pra-mook-bhoo-mi-bhol
ming-kwan puang-chon pra-cha-chart-thai
ma-ha-raj kat-ti-ya poo-wa-nai
dut-rom-bho-rom-sai-khong-puang-pra-cha
...ну и дальше по тексту . О чем хоть я пела-то ? )))
А в отеле всех пригласили к прямой трансляции события по TV, раздали всем свечки и листочки с текстом песенки ))) Пришлось петь, а шо делать )) Листик храню- во-
sa-du-dee-ma-ha-ra-cha !
Kor-de-cha-ong-phra-pra-mook-bhoo-mi-bhol
ming-kwan puang-chon pra-cha-chart-thai
ma-ha-raj kat-ti-ya poo-wa-nai
dut-rom-bho-rom-sai-khong-puang-pra-cha
...ну и дальше по тексту . О чем хоть я пела-то ? )))
Закрыто
Там сложная королевская лексика, поэтому построчно перевести - долго мучаццо, но если вкратце, то "Да здравствует Король!".aanna :...ну и дальше по тексту . О чем хоть я пела-то ? )))
А так, можно потренироваться по караоке:
http://www.youtube.com/watch?v=D5RQPY1tUjY
Только там субтитры на тайском

Закрыто
Искренне поздравляю Короля и тайцев с этим праздником.
Я очень уважаю тайский народ за то, что они искренне любят свою родину, Будду и Короля, особо не требуя за свою любовь каких-то благ свыше.
Мне близка из философия жизни ( во всяком случае большинства) - живи правильно в этой жизни и в следующей жизни тебе воздастся по заслугам.
Я очень уважаю тайский народ за то, что они искренне любят свою родину, Будду и Короля, особо не требуя за свою любовь каких-то благ свыше.
Мне близка из философия жизни ( во всяком случае большинства) - живи правильно в этой жизни и в следующей жизни тебе воздастся по заслугам.
Закрыто
для Чепурашка:
А чё то я не понял ......Редактор нас в игнор включил , или с совестью борется ? ))))))))))))))))
А чё то я не понял ......Редактор нас в игнор включил , или с совестью борется ? ))))))))))))))))
Закрыто
для MikMik:
На измор меня и более въедливые товарищи взять не смогли... Вот поедет команданте Чеп в очередной раз в Тай, позвонит перед этим, пожалуется, что со снорклингом у него беда и научить некому - вот тогда я, вырывая корни из стула, может быть...
На измор меня и более въедливые товарищи взять не смогли... Вот поедет команданте Чеп в очередной раз в Тай, позвонит перед этим, пожалуется, что со снорклингом у него беда и научить некому - вот тогда я, вырывая корни из стула, может быть...

Закрыто
для MikMik:
И вот заметь, ну никто его за язык не тянул про "...поедет команданте Чеп в очередной раз в Тай..." а ведь он попал
для Redaktor:
Ну я это, ловлю на слове... так что где-нить в феврале ты там окошко себе резервируй
И вот заметь, ну никто его за язык не тянул про "...поедет команданте Чеп в очередной раз в Тай..." а ведь он попал

для Redaktor:
Ну я это, ловлю на слове... так что где-нить в феврале ты там окошко себе резервируй

Закрыто
Ага, вот так, значит. Когда я его царицей соблазняла в виде авторского эксклюзива по северу, он, значится, "нимагу", а как снорклингу учить ученых - так завсегда пожалуйста?Redaktor :для MikMik:
"Ну, дедунюшка, попомни, вот выпадут у тебя зубки - я тебе жевать не буду" (с)

Закрыто
для .Helga.:
Они мне просто договорить не дали - после "может быть" должно было прозвучать "подумаю - Север, Юг или всё-таки любимое кресло".
Они мне просто договорить не дали - после "может быть" должно было прозвучать "подумаю - Север, Юг или всё-таки любимое кресло".

Закрыто
для Redaktor:
Ничего не знаю. Я не злопамятная, зло не помню, поэтому всё записываю)) Вот, занесла в напоминальник: "Придет Редактор спрашивать про Север - надо долго кобениться"
Ничего не знаю. Я не злопамятная, зло не помню, поэтому всё записываю)) Вот, занесла в напоминальник: "Придет Редактор спрашивать про Север - надо долго кобениться"

Закрыто
Кресло мы тебе и в Тае организуем, в лучшем виде, не хуже любимогоRedaktor :Они мне просто договорить не дали - после "может быть" должно было прозвучать "подумаю - Север, Юг или всё-таки любимое кресло".

Короче, ориентируйся на февраль, но никак не пожжэе апреля

СОГЛАСЕН?
Закрыто
НУ вот не надо !, Не надо нам этих вот манцев.....Redaktor :для .Helga.:
А то как в анекдоте,
"Сколько будет 2х2 ?
А вам купить или продать?"

Пацан сказал:
Пацан сделал !Redaktor : Вот поедет команданте Чеп в очередной раз в Тай, позвонит перед этим, пожалуется, что со снорклингом у него беда и научить некому - вот тогда я, вырывая корни из стула, может быть...

Разве не так ?
Ждём-сссс

Закрыто
И чёй то меня некто царицами не соблазняет ?.Helga. :Ага, вот так, значит. Когда я его царицей соблазняла в виде авторского эксклюзива по северу, он, значится, "нимагу", а как снорклингу учить ученых - так завсегда пожалуйста?Redaktor :для MikMik:
"Ну, дедунюшка, попомни, вот выпадут у тебя зубки - я тебе жевать не буду" (с)

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброе утро кстати всем !
Закрыто
Миша, мы тогда просто не доехалиMikMik :И чёй то меня некто царицами не соблазняет ?

Закрыто
Да уж........Чепурашка :Миша, мы тогда просто не доехалиMikMik :И чёй то меня некто царицами не соблазняет ?

Закрыто
Всем доброе декабрьское утро!
У нас солнечно минус 6, снег...
Как трудно ждать последние недели до Тая...

Закрыто
Здравствуйте, форумчане
У нас утром было -20, сейчас -13.
А вода... Вода в состоянии льда...
Кроме реки Иртыш. Но и там вряд-ли +28
Да, все относительно...MikMik :Всем привет ! У нас тоже солнечно +34, вода +28 ))))
У нас утром было -20, сейчас -13.
А вода... Вода в состоянии льда...
Кроме реки Иртыш. Но и там вряд-ли +28

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46