Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

Чорт!:(:(:(
Как удалить неверно размещенный аватар и где написано: как верно размещать?
Как удалить неверно размещенный аватар и где написано: как верно размещать?
Закрыто
Вот этот, штоль:Олечка Х :Как удалить неверно размещенный аватар и где написано: как верно размещать?

Да это же шыдэээвр!!! Не надо удалять, это ж красота какая

Но если очень нада, то так: "Туралбьом - Моя страница - Функции / Изменить настройки - Загрузить новый аватар (нажать кнопачгу "обзор" и выбрать файл)"
Закрыто
для Олечка Х:
Олечка,а можно тот же вид,только в купальнике?
Олечка,а можно тот же вид,только в купальнике?

Закрыто
Форумчане, доброе утро!!! А вот и пятница! А вот и кофе готов, наливайте, просыпайтесь! Всем удачного дня

Закрыто
Доброго предвыходного утра всем !
Закрыто
Я знаю, што КРАСОТА - это страшная сила и именно потому хочу разместить больше красотыЧепурашка :Да это же шыдэээвр!!! Не надо удалять, это ж красота какая

Закрыто
Мона! Только ты меня все равно не узнаешь!!!АРМИК :Олечка,а можно тот же вид,только в купальнике?
С тех пор, как мы с тобой виделись, я схуднула на 25 кг

Ты не видел глаза Джаны (от моих потеряных кг, Мишанька так и остался в недоверии, што скинула СТОЛЬКО; Вовчик Мишанькин долго присматривался, соображал - что ЭТО стало

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
А если сурьезно - надобно мне бывавших в Перу найти!
АУУУУУУУУУУУУ!
(ищу только среди таеманов - таеманы, они как-то ближе)
АУУУУУУУУУУУУ!
Закрыто
для Чепурашка: Сделала ВСЕ по Вашей инструкции - сейчас посмотрим: что был за учитель:):):)
Закрыто
для Чепурашка: похоже, учитель был очень даже ничего:)
Закрыто
есчо одна проверка...
Так пойдет?
Так пойдет?
Закрыто
Тема... ну эта... как ево... ну ваще не раскрыта!Олечка Х :есчо одна проверка...
Так пойдет?

Закрыто
для Чепурашка: Ну чаго есчо надобно!? Все, кажись на месте (и отель никому не известный тутока присутствует):)
Закрыто
Ну как чаво?Олечка Х :для Чепурашка: Ну чаго есчо надобно!? Все, кажись на месте (и отель никому не известный тутока присутствует):)
Во-первых, купальнег НЕ видно, авафтарых - 90% площади кадра явно лишние... так шо надобно переделать - сюжет, как на прошлой аватарке, но в купальнеге.
Закрыто
для Чепурашка: Я бы не прочь и в купальнике... Только тогда нафиг форум - нароф флудить забросит:) будут КРАСОТУ оценивать:)
Да и у некоторых тож купальники отсутствуют... банка из под пива мало смаховает на купальник
Да и у некоторых тож купальники отсутствуют... банка из под пива мало смаховает на купальник

Закрыто
Ну раз не прочь, тогда ждем-с. За форум биспакоиццо не надо - наоборот, обсуждение оживиццо, жизнь заиграет новыми красками (ну и далее по тексту).Олечка Х : Я бы не прочь и в купальнике... Только тогда нафиг форум - нароф флудить забросит:) будут КРАСОТУ оценивать:)
Нам, мальчегам, купальнеги не положены. А на фотке я вааще бесфсиво (но к такому экстремизьму я, канешна, не призываю). И не пиво это вовсе, а пепси, аднака...Олечка Х :Да и у некоторых тож купальники отсутствуют... банка из под пива мало смаховает на купальник
Закрыто
Нифига себе наболтали тут понимаешь ! )))))))))))))))))))
Закрыто
Всем воскресный привет.
Вернулись из Китая (Санья-Пекин)
Тай лучше, однозначно.
-—————
До Тая 39 дней.
Вернулись из Китая (Санья-Пекин)
Тай лучше, однозначно.
-—————
До Тая 39 дней.
Закрыто
Всем привет!
Вернулись давеча из Патайи...зачем..
)) ?
С завтра на новую 2012-ю Патаю, Пукет ли, либо что мозг напрягать..
Всем вернувшимся удачи!
Вернулись давеча из Патайи...зачем..

С завтра на новую 2012-ю Патаю, Пукет ли, либо что мозг напрягать..
Всем вернувшимся удачи!
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем привет из Кхао лака погода супер жара и солнце
Закрыто
Добрый день? на мачу-пикчу собрались?Олечка Х :А если сурьезно - надобно мне бывавших в Перу найти!
АУУУУУУУУУУУУ!
это моя мечта))
Но так как ветка Тайланда: в Тайланд тоже очень хочется) в Москве такая серая унылая погода....
Закрыто
СобраласьdoMinoooo : на мачу-пикчу собрались?

Посоветоваться надобно! (а ветки такой нет)
Закрыто
На дружественный форум зайди (онлайн-трэвеллер), там есть пятог отчетов, а значит, и с аффтарами, может, удастся связаццо.Олечка Х :СобраласьdoMinoooo : на мачу-пикчу собрались?Но ищу не мечтателей - ищу бывателей!!!
Посоветоваться надобно! (а ветки такой нет)
ЗЫ: а аватарко-то где обещанная?

Закрыто
Хочу изменить Таю.
4 года подряд только туда ездили (3хПатайя джомтьен+ 1 Пхукет Карон)(осталась только одна не охваченная поездка на квай - но тут типа...свои тараканы)..
Однако альтернатив не нашёл.
Прошу совета:
Хочется ежедневного типа тайского массажа и жизнедеятельности как в Патайе. Хочется моря как на Пхукете (Самете, Ко Чанге и т.д.). Хочется с маской и ластами чтоб как в красном море. Чтоб и сервис как в тае с 3-4 звездами.Может Бали - Мальдивы? Посоветуйте (по секрету - Хочу опять на Пхукет
))))
С Уважением
4 года подряд только туда ездили (3хПатайя джомтьен+ 1 Пхукет Карон)(осталась только одна не охваченная поездка на квай - но тут типа...свои тараканы)..
Прошу совета:
Хочется ежедневного типа тайского массажа и жизнедеятельности как в Патайе. Хочется моря как на Пхукете (Самете, Ко Чанге и т.д.). Хочется с маской и ластами чтоб как в красном море. Чтоб и сервис как в тае с 3-4 звездами.Может Бали - Мальдивы? Посоветуйте (по секрету - Хочу опять на Пхукет

С Уважением
Закрыто
Что и требовалось доказатьk422 :Хочу изменить Таю.
...

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46