Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
Чорт!:(:(:(
Как удалить неверно размещенный аватар и где написано: как верно размещать?
Олечка Х :Как удалить неверно размещенный аватар и где написано: как верно размещать?
Вот этот, штоль:
Изображение

Да это же шыдэээвр!!! Не надо удалять, это ж красота какая :beer

Но если очень нада, то так: "Туралбьом - Моя страница - Функции / Изменить настройки - Загрузить новый аватар (нажать кнопачгу "обзор" и выбрать файл)"
для Олечка Х:
Олечка,а можно тот же вид,только в купальнике? :)
Форумчане, доброе утро!!! А вот и пятница! А вот и кофе готов, наливайте, просыпайтесь! Всем удачного дня :beer

Изображение
Доброго предвыходного утра всем !
Чепурашка :Да это же шыдэээвр!!! Не надо удалять, это ж красота какая :beer
Я знаю, што КРАСОТА - это страшная сила и именно потому хочу разместить больше красоты :lol:
АРМИК :Олечка,а можно тот же вид,только в купальнике? :)
Мона! Только ты меня все равно не узнаешь!!!
С тех пор, как мы с тобой виделись, я схуднула на 25 кг :oops: Не узнаешь!!! (тапереча и без карты в гости позовешь lol )
Ты не видел глаза Джаны (от моих потеряных кг, Мишанька так и остался в недоверии, што скинула СТОЛЬКО; Вовчик Мишанькин долго присматривался, соображал - что ЭТО стало :-P )
А если сурьезно - надобно мне бывавших в Перу найти!
АУУУУУУУУУУУУ!
(ищу только среди таеманов - таеманы, они как-то ближе)
для Чепурашка: Сделала ВСЕ по Вашей инструкции - сейчас посмотрим: что был за учитель:):):)
для Чепурашка: похоже, учитель был очень даже ничего:)
есчо одна проверка...
Так пойдет?
Олечка Х :есчо одна проверка...
Так пойдет?
Тема... ну эта... как ево... ну ваще не раскрыта! :roll:
для Чепурашка: Ну чаго есчо надобно!? Все, кажись на месте (и отель никому не известный тутока присутствует):)
Олечка Х :для Чепурашка: Ну чаго есчо надобно!? Все, кажись на месте (и отель никому не известный тутока присутствует):)
Ну как чаво?
Во-первых, купальнег НЕ видно, авафтарых - 90% площади кадра явно лишние... так шо надобно переделать - сюжет, как на прошлой аватарке, но в купальнеге.
для Чепурашка: Я бы не прочь и в купальнике... Только тогда нафиг форум - нароф флудить забросит:) будут КРАСОТУ оценивать:)
Да и у некоторых тож купальники отсутствуют... банка из под пива мало смаховает на купальник :lol:
Олечка Х : Я бы не прочь и в купальнике... Только тогда нафиг форум - нароф флудить забросит:) будут КРАСОТУ оценивать:)
Ну раз не прочь, тогда ждем-с. За форум биспакоиццо не надо - наоборот, обсуждение оживиццо, жизнь заиграет новыми красками (ну и далее по тексту).
Олечка Х :Да и у некоторых тож купальники отсутствуют... банка из под пива мало смаховает на купальник :lol:
Нам, мальчегам, купальнеги не положены. А на фотке я вааще бесфсиво (но к такому экстремизьму я, канешна, не призываю). И не пиво это вовсе, а пепси, аднака...
Нифига себе наболтали тут понимаешь ! )))))))))))))))))))
Всем воскресный привет.
Вернулись из Китая (Санья-Пекин)
Тай лучше, однозначно.

-—————

До Тая 39 дней.
Всем привет!
Вернулись давеча из Патайи...зачем..;))) ?
С завтра на новую 2012-ю Патаю, Пукет ли, либо что мозг напрягать..
Всем вернувшимся удачи!
Всем привет из Кхао лака погода супер жара и солнце
Олечка Х :А если сурьезно - надобно мне бывавших в Перу найти!
АУУУУУУУУУУУУ!
(ищу только среди таеманов - таеманы, они как-то ближе)
Добрый день? на мачу-пикчу собрались?
это моя мечта))

Но так как ветка Тайланда: в Тайланд тоже очень хочется) в Москве такая серая унылая погода....
doMinoooo : на мачу-пикчу собрались?
Собралась :!: Но ищу не мечтателей - ищу бывателей!!!
Посоветоваться надобно! (а ветки такой нет)
Олечка Х :
doMinoooo : на мачу-пикчу собрались?
Собралась :!: Но ищу не мечтателей - ищу бывателей!!!
Посоветоваться надобно! (а ветки такой нет)
На дружественный форум зайди (онлайн-трэвеллер), там есть пятог отчетов, а значит, и с аффтарами, может, удастся связаццо.

ЗЫ: а аватарко-то где обещанная? :roll:
Хочу изменить Таю.
4 года подряд только туда ездили (3хПатайя джомтьен+ 1 Пхукет Карон)(осталась только одна не охваченная поездка на квай - но тут типа...свои тараканы)..
Однако альтернатив не нашёл.
Прошу совета:
Хочется ежедневного типа тайского массажа и жизнедеятельности как в Патайе. Хочется моря как на Пхукете (Самете, Ко Чанге и т.д.). Хочется с маской и ластами чтоб как в красном море. Чтоб и сервис как в тае с 3-4 звездами.Может Бали - Мальдивы? Посоветуйте (по секрету - Хочу опять на Пхукет :)))))
С Уважением
k422 :Хочу изменить Таю.
...
Однако альтернатив не нашёл.
Что и требовалось доказать :D