Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
angarsk_aleksey :для АРМИК: Т.е. если в январе 2012 Black moon party на Phangan будет 23 числа, то и клуб в этот день будет работать?
Последнее Black Moon на Самуи было 28 октября,сравни с Black Moon на Пангане ,если в одно время,то понятно.
Одни Блэк Мун Пати, нет что бы Джаст Лайт Потасовка ! ))))))))))))))))
MikMik :Одни Блэк Мун Пати, нет что бы Джаст Лайт Потасовка ! ))))))))))))))))
Джаст Лайт Потасовка - это показательные выступления тайских боксёров :D :head
Всем доброго выходного утра !
Добрый субботний день! Сижу в машине, смотрю на заснеженный город, жду от Серджио теплые фотки. :beer
Всем добрый денечек!!!

У нас седни потеплело, +2.
Еше не переобувшийся автолюбители выскочили пока нет гололеда.
Но на следующей неделе обещают -10-15.
А я, иншалла, буду топтать хайнаньский песочек и наконец кушать свежий сифуд запивая сингха :beer

До Китая 4 дня.
До Тая 54 дня.
angarsk_aleksey :Добрый субботний день! Сижу в машине, смотрю на заснеженный город, жду от Серджио теплые фотки. :beer
Попозжа положу в "Фото дня" :beer

- 4 дня в Таиланде :(
Что за затишье? нет никто... :)
Выходной ! Джентльмены пьют и закусываю !
MikMik :Выходной ! Джентльмены пьют и закусываю !
я на "чанге" :D купили в Теско суши (многа) объелись и балдеем :D
Привет всем. Мы с мужем купили тур у Библио Глобуса на Пхукет в отель Phuket Island View. На сайте отеля написано, что будет 2 ужина 24 и 31 декабря. Скажите может ли быть, что за эти ужины надо обязательно платить? Может был кто в этом отеле на Новый год.
Yevgeniya :Привет всем. Мы с мужем купили тур у Библио Глобуса на Пхукет в отель Phuket Island View. На сайте отеля написано, что будет 2 ужина 24 и 31 декабря. Скажите может ли быть, что за эти ужины надо обязательно платить? Может был кто в этом отеле на Новый год.
Практически в 90 % отелей требуют обязательно покупать этот дурацкий (ИМХО) ужин....
для MikMik: а если не заплатишь? выгонят за нарушение постельного режима? ;) :))))
Серджио :для MikMik: а если не заплатишь? выгонят за нарушение постельного режима? ;) :))))
При бронировании или заселении обязан заплатить за Гала Ужин,без этого заселение невозможно.
АРМИК :
Серджио :для MikMik: а если не заплатишь? выгонят за нарушение постельного режима? ;) :))))
При бронировании или заселении обязан заплатить за Гала Ужин,без этого заселение невозможно.
Я и говорю, - Волки ......!
эх, УФАС на них нет lol lol lol

Изображение
Всем доброго утра ! Отличного настроения !
Всем прекрасного вечера!!!
Теплого, а не холодного как тут, бррр....
Всем добрый вечер.
Холодновато у нас. Минус 7.
Через 3 часа вылет в Китай и завтра "здравствуй море и солнце на Хайнане.

Завтра в Китае.
До Тая 50 дней.
А у нас ... :roll: ну вообщем нормально :D :beer

для ABM1974: удачно откитаить и отхайнанить :wink: :beer
Млин, туман в Алматы. Вылет отложили на 3 часа. Пока еще на 3 часа.
Стыковка в Пекине всего 1 час, багаж нужно забирать и опять регистрироваться. Не успеваем. Китайские правила.
А билет не сдаваемый. Будут ли проблемы на смену времени, не знаю.
для ABM1974: вот тебя уже и откитаили... не вылетая из дома.
ну там на месте разберешься. Потом расскажешь с улыбкой! :wink:

Всем доброго утра! :D

Изображение
доброго утра !
Вернулся с Кхао Сока, Чео Ланга, И Кхао Лака
Везде отличная жаркая погода и спокойное море !
Всем доброе ноябрьское утро!
Серджио :для ABM1974: вот тебя уже и откитаили... не вылетая из дома.
ну там на месте разберешься. Потом расскажешь с улыбкой!
Договорились :beer
Ну вот, мы снова в еропорт. Впечатлений море (Андаманское и Сиамский залив) :-D