Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
Уважаемый MikMik! я от Вас не отстану! а мне-то где вкусно поесть? ??? :-P :head
Я не понял ! :)
Для вас - везде !
Вы ветку про рестораны посмотрите пожалуйста !
Или от меня требуется, Вас вкусно накормить ? :) :beer
Доброе всем утро! Отдыхающим-релакса безмерного, трудящимся-не тяжелого дня :beer

Изображение

Для Серджио: Серый, как долетел, устроился? Докладай!
для angarsk_aleksey: ДокладАю! Долетел прикольна, устал тока, жуть %(
вчера постигло разочарование... в магазинах не нашел ни Чанга, ни Сингхи.... :(( надеюсь это временно :roll:
Серджио :для angarsk_aleksey: ДокладАю! Долетел прикольна, устал тока, жуть %(
вчера постигло разочарование... в магазинах не нашел ни Чанга, ни Сингхи.... :(( надеюсь это временно :roll:
А у нас пока есть, не знаю, как оно дальше ну пока есть всё ! ))))) :beer

Всем доброго утра !
MikMik :А у нас пока есть, не знаю, как оно дальше ну пока есть всё !
ну капец... пока я доеду, все кончиЦЦа... :((
всем хорошего дня! :beer
Серджио :в магазинах не нашел ни Чанга, ни Сингхи.... :(( надеюсь это временно :roll:
Сергей,что с тобой?Вот первый же магазин от моего дома.
Изображение
Наверно ты искал вечером,в Теско,по дешёвому,ящиками и всё разобрали?
Я специально обьехал 3 магазина , ломятся от любой выпивки. :beer
для АРМИК: Миш, спасибо, успокоил, а то я даже приуныл от перспективы. :beer
АРМИК :Сергей,что с тобой?Вот первый же магазин от моего дома.
Вот так Мишаня и рождаются слухи о нехватки продуктов :D

для Серджио:

Серый ну ты наверно вчера это....плохо видел однако )))))
Хорошего отдыха тебе ! :beer
АРМИК :Сергей,что с тобой?
Блин... Ну капец! Теперь все ломануться покупать пиво на Самуи! :((
я, пнимаешь, всё до себе.... :roll:

Чтож, меня спалили, втайне потреблял Сингху lol

Изображение

----
Сегодня Лои Кратнонг! :beer
С праздником!
---
и да, с Днем сотрудника Органов Внутренних! :beer :D
страшилки все продолжаются! пока отдыхали, меня на работе чуть не похоронили, либо утонула, либо крокодайлик слопал меня!
Всем привет!
Вот и закончились наши каникулы в стране улыбок и солнца. Как же там было классно! Побывали в Бангкоке, на Ко Чанге и в Паттайе.
Оченно грустно, тут все кругом наполнено разными градациями серого, после буйства тайских красок такое впечатление, что кино вдруг стало черно-белым
Уже планируем следующую поездку :-)

Сереж, хорошего отдыха!
Сингха классная :beer
Барабака :пока отдыхали, меня на работе чуть не похоронили, либо утонула, либо крокодайлик слопал меня!
У меня такая же фигня! :D
для nobodys_light:
для Барабака:

Мисс позитивки, спасибо что хоть кто то и после возвращения , оставляет коменты
Искренне благодарствую ! ! )))))))))))))))))))))
MikMik :для nobodys_light:
для Барабака:

я еще хочу к вам!!! по утрам ломка, глаза в 4 утра на лоб и спать не хочется, на работе прибываю в нерване, а на обед требую Том Ям :head
Барабака :
MikMik :для nobodys_light:
для Барабака:

я еще хочу к вам!!! по утрам ломка, глаза в 4 утра на лоб и спать не хочется, на работе прибываю в нерване, а на обед требую Том Ям :head
Будите на Пукете, рад буду встречи ! :beer
Спасибо вам за позитив изначально..с момента появления на фороме, готов к поощрительному призу на острове , если приедите.
Я вообще думаю надо приз учредить..самому позитивному участнику форума, в виде поездке на остров на целый день ! :) :beer
ооо, супер предложение))
На Пхукет обязательно, я фанат островов, так что в гости обязательно с нормальным черным хлебом!!

а можно пофлудить))
Блин, кто скажет сколько фотоаппарат тушка nikon 7100 стоит в Тае? вот хоть убейте вылетело из головы, вспомнить не могу
MikMik :Я вообще думаю надо приз учредить..самому позитивному участнику форума, в виде поездке на остров на целый день ! :) :beer
... из РФ :D

преведы! :beer
Всем доброго, предвыходного утра !
Утро доброе! Пятница. Кофе. Всем удачи и комфорта в душе.
Отпуск все ближе. :beer
Изображение
Сегодня уже пятница? O_o O_o O_o Вот оно чоооо... :roll: сложно следить за временем, когда на работу не надо lol
всем хорошего дня :D
для angarsk_aleksey: Вчера Серджио увидел твой аватар в натуре. :beer
На Чавенге.
для АРМИК: Миша, ты писАл, что вроде на Бо Путе какой-то новый клуб открылся? Как заведение, раскручивается, посетить стОит?
angarsk_aleksey :для АРМИК: Миша, ты писАл, что вроде на Бо Путе какой-то новый клуб открылся? Как заведение, раскручивается, посетить стОит?
Да,но работает в режиме Black Moon. Один-два раза в месяц,там весь остров тусуется.
Black Moon Plai Laem. Недалеко от Big Budha.
для АРМИК: Т.е. если в январе 2012 Black moon party на Phangan будет 23 числа, то и клуб в этот день будет работать?
angarsk_aleksey :для АРМИК: Т.е. если в январе 2012 Black moon party на Phangan будет 23 числа, то и клуб в этот день будет работать?
Не, Лёш, тут разные вещи.
Фулл мун пати на Пангане - это полнолуние.
а Блэк мун пати - это новолуние.
т.е. они в разное время ;) :beer