Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

Я не понял !Уважаемый MikMik! я от Вас не отстану! а мне-то где вкусно поесть?![]()
![]()

Для вас - везде !
Вы ветку про рестораны посмотрите пожалуйста !
Или от меня требуется, Вас вкусно накормить ?

Закрыто
Доброе всем утро! Отдыхающим-релакса безмерного, трудящимся-не тяжелого дня

Для Серджио: Серый, как долетел, устроился? Докладай!

Для Серджио: Серый, как долетел, устроился? Докладай!
Закрыто
для angarsk_aleksey: ДокладАю! Долетел прикольна, устал тока, жуть
вчера постигло разочарование... в магазинах не нашел ни Чанга, ни Сингхи....
надеюсь это временно

вчера постигло разочарование... в магазинах не нашел ни Чанга, ни Сингхи....

Закрыто
А у нас пока есть, не знаю, как оно дальше ну пока есть всё ! )))))Серджио :для angarsk_aleksey: ДокладАю! Долетел прикольна, устал тока, жуть![]()
вчера постигло разочарование... в магазинах не нашел ни Чанга, ни Сингхи....надеюсь это временно

Всем доброго утра !
Закрыто
ну капец... пока я доеду, все кончиЦЦа...MikMik :А у нас пока есть, не знаю, как оно дальше ну пока есть всё !

всем хорошего дня!

Закрыто
Сергей,что с тобой?Вот первый же магазин от моего дома.Серджио :в магазинах не нашел ни Чанга, ни Сингхи....надеюсь это временно

Закрыто
Наверно ты искал вечером,в Теско,по дешёвому,ящиками и всё разобрали?
Я специально обьехал 3 магазина , ломятся от любой выпивки.
Я специально обьехал 3 магазина , ломятся от любой выпивки.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК: Миш, спасибо, успокоил, а то я даже приуныл от перспективы.

Закрыто
Вот так Мишаня и рождаются слухи о нехватки продуктовАРМИК :Сергей,что с тобой?Вот первый же магазин от моего дома.

для Серджио:
Серый ну ты наверно вчера это....плохо видел однако )))))
Хорошего отдыха тебе !

Закрыто
Блин... Ну капец! Теперь все ломануться покупать пиво на Самуи!АРМИК :Сергей,что с тобой?

я, пнимаешь, всё до себе....

Чтож, меня спалили, втайне потреблял Сингху

----
Сегодня Лои Кратнонг!

С праздником!
---
и да, с Днем сотрудника Органов Внутренних!

Закрыто
страшилки все продолжаются! пока отдыхали, меня на работе чуть не похоронили, либо утонула, либо крокодайлик слопал меня!
Закрыто
Всем привет!
Вот и закончились наши каникулы в стране улыбок и солнца. Как же там было классно! Побывали в Бангкоке, на Ко Чанге и в Паттайе.
Оченно грустно, тут все кругом наполнено разными градациями серого, после буйства тайских красок такое впечатление, что кино вдруг стало черно-белым
Уже планируем следующую поездку
Сереж, хорошего отдыха!
Сингха классная
Вот и закончились наши каникулы в стране улыбок и солнца. Как же там было классно! Побывали в Бангкоке, на Ко Чанге и в Паттайе.
Оченно грустно, тут все кругом наполнено разными градациями серого, после буйства тайских красок такое впечатление, что кино вдруг стало черно-белым
Уже планируем следующую поездку

Сереж, хорошего отдыха!
Сингха классная

У меня такая же фигня!Барабака :пока отдыхали, меня на работе чуть не похоронили, либо утонула, либо крокодайлик слопал меня!

Закрыто
для nobodys_light:
для Барабака:
Мисс позитивки, спасибо что хоть кто то и после возвращения , оставляет коменты
Искренне благодарствую ! ! )))))))))))))))))))))
для Барабака:
Закрыто
я еще хочу к вам!!! по утрам ломка, глаза в 4 утра на лоб и спать не хочется, на работе прибываю в нерване, а на обед требую Том ЯмMikMik :для nobodys_light:
для Барабака:

Закрыто
Будите на Пукете, рад буду встречи !Барабака :я еще хочу к вам!!! по утрам ломка, глаза в 4 утра на лоб и спать не хочется, на работе прибываю в нерване, а на обед требую Том ЯмMikMik :для nobodys_light:
для Барабака:

Спасибо вам за позитив изначально..с момента появления на фороме, готов к поощрительному призу на острове , если приедите.
Я вообще думаю надо приз учредить..самому позитивному участнику форума, в виде поездке на остров на целый день !

Закрыто
ооо, супер предложение))
На Пхукет обязательно, я фанат островов, так что в гости обязательно с нормальным черным хлебом!!
а можно пофлудить))
Блин, кто скажет сколько фотоаппарат тушка nikon 7100 стоит в Тае? вот хоть убейте вылетело из головы, вспомнить не могу
На Пхукет обязательно, я фанат островов, так что в гости обязательно с нормальным черным хлебом!!
а можно пофлудить))
Блин, кто скажет сколько фотоаппарат тушка nikon 7100 стоит в Тае? вот хоть убейте вылетело из головы, вспомнить не могу
Закрыто
... из РФMikMik :Я вообще думаю надо приз учредить..самому позитивному участнику форума, в виде поездке на остров на целый день !![]()

преведы!

Закрыто
Всем доброго, предвыходного утра !
Закрыто
Утро доброе! Пятница. Кофе. Всем удачи и комфорта в душе.
Отпуск все ближе.
Отпуск все ближе.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Сегодня уже пятница?
Вот оно чоооо...
сложно следить за временем, когда на работу не надо
всем хорошего дня

всем хорошего дня

Закрыто
для angarsk_aleksey: Вчера Серджио увидел твой аватар в натуре.
На Чавенге.

На Чавенге.
Закрыто
для АРМИК: Миша, ты писАл, что вроде на Бо Путе какой-то новый клуб открылся? Как заведение, раскручивается, посетить стОит?
Закрыто
Да,но работает в режиме Black Moon. Один-два раза в месяц,там весь остров тусуется.angarsk_aleksey :для АРМИК: Миша, ты писАл, что вроде на Бо Путе какой-то новый клуб открылся? Как заведение, раскручивается, посетить стОит?
Black Moon Plai Laem. Недалеко от Big Budha.
Закрыто
для АРМИК: Т.е. если в январе 2012 Black moon party на Phangan будет 23 числа, то и клуб в этот день будет работать?
Закрыто
Не, Лёш, тут разные вещи.angarsk_aleksey :для АРМИК: Т.е. если в январе 2012 Black moon party на Phangan будет 23 числа, то и клуб в этот день будет работать?
Фулл мун пати на Пангане - это полнолуние.
а Блэк мун пати - это новолуние.
т.е. они в разное время

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46