Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо девАчки и мальчеГи! :beer lol
завтра еще немного мирской суеты, а послезавтра со с ранья в эропорт :head
MikMik :удачи на Самуи !
ну я потом ведь еще и на Пхукет загляну :D Супруге Симиланы показать :D :beer

для АРМИК: Миш, в ВВC больших усатых раков готовят? Жена грит, чо хочет большую креветку lol Надо будет отметить! :beer
Серджио : больших усатых раков готовят? Жена грит, чо хочет большую креветку
Там разный ассортимент,морепродукты есть,лобстеры не каждый день.
За морепродуктами поедем лучше в Fisherman Village , благо рядом с вами. :beer
Ну все! Мы - в еропорт!
для **Elena**:
для Серджио:
Легкой дороги и прекрасного отдыха вам
Уважаемые местные активисты! расскажите несведущим, где в Паттайе вкусными морепродуктами можно побаловаться?
Серджио :Спасибо девАчки и мальчеГи! :beer lol
завтра еще немного мирской суеты, а послезавтра со с ранья в эропорт
MikMik :удачи на Самуи !
ну я потом ведь еще и на Пхукет загляну :D Супруге Симиланы показать :D

для АРМИК: Миш, в ВВC больших усатых раков готовят? Жена грит, чо хочет большую креветку lol Надо будет отметить! :beer
Привет !
Во оно как ! )))))
Симиланы не проблема, а вот по поводу си фуда...я тебя отвезу или оправлю в один ресторан Серый, который не туристический, и цены совсем не туристические, там кушают тайцы местные. Меню 20 листов , готовят так что пальчики оближешь, цены приятно удивят )))))) Ну что бы ты понимал цена шейка - 30 бат....Тебе как не новичку не сложно будет прикинуть что и на остальное так же расклад ! Там и лобстеры и королевские креветки и устрицы, и прямо с моря !!!! А том ям закачаешься !
Готовь брюшко ! ))))
:beer
**Elena** :Ну все! Мы - в еропорт!
Отличной дороги и отличного отдыха !
Desertenya :Уважаемые местные активисты! расскажите несведущим, где в Паттайе вкусными морепродуктами можно побаловаться?
Вы загляните пожалуйста в Паттайскую ветку......
Ёмаё... коньячку граммов 100 и уже никаую сумку собирать не охота lol
вылет чета ранооо... аж в 9:30 (5:30 Тайского)
вощем утреннего кофя зайду налью и в эропорт :beer
для Серджио:
Встречаю !!! :beer
Изображение

Морнинг! :D
**Elena** :Ну все! Мы - в еропорт!
Лена привет ! Огромное спасибо за гостинце ! Это -суппер бандероль ))))))))))))))))))))

Всем доброго утра ! :beer
Всем Доброго Дня из Сеульского аэропорта 8-)
Докладаю! Дьюти Фри - ЗЛО! Много ЗЛА! :evil:
ощущение, что я весь день шоппился %) наконец та решили присесть отдохнуть ... %(
через час самолет в Бангкок :beer
Всем привет! Извините если не в тему, но может кто подскажет! Реально ли перебронировать у sawadee.com Хуа Хин на Пукет? Билеты брали у Этихада, вроде можно доплатить до Пукета,завтра будем узнавать, а вот отель бронировали летом на sawadee,все оплатили, но в Хуа Хин и Бангкок боязно теперь, хотим опять на Пукет. У кого был опыт? А то написали им, пока молчат!
Всем привет! Вот и мы буквально 3 дня назад вернулись с Пхукета.. ох.. это рай.. хочу обратно. Отдохнули просто супер, эти 15 дней пролетели как один! Как же тяжело после такой погоды возвращаться в наши -11 и снег! Хочу обратно!!!
сонечкаN :Реально ли перебронировать у sawadee.com Хуа Хин на Пукет?
Это надо смотреть по конкрентной брони. Иногда бывает, что отмена бесплатная, иногда - штраф 100%, в зависимости от отеля, сезона, выбранного тарифа и т.д.
сонечкаN :Билеты брали у Этихада, вроде можно доплатить до Пукета,завтра будем узнавать
Вот здесь можно особо не переживать. Если Этихад выдвинет дорогие условия, можно просто забронировать билет БКК-Пхукет-БКК отдельно. Только во втором случае желательно стыковку предусмотреть около 3-х часов, с запасом на задержку Этихада, паспортный контроль, получение багажа и регистрацию на рейс до Пхукета. А обратно, если рейс утренний, лучше вылетать с Пхукета вечером предыдущего дня и брать ночь в отеле при аэропорте (недешевое удовольствие, но зато удобно).
сонечкаN :Всем привет! Извините если не в тему, но может кто подскажет! Реально ли перебронировать у sawadee.com Хуа Хин на Пукет? Билеты брали у Этихада, вроде можно доплатить до Пукета,завтра будем узнавать, а вот отель бронировали летом на sawadee,все оплатили, но в Хуа Хин и Бангкок боязно теперь, хотим опять на Пукет. У кого был опыт? А то написали им, пока молчат!
С савадм всегда очень сложно, они берут полную оплату и получить с них деньги назад практически не возможно, это всё таки не букинг ком.
А что с Хуа Хином вы боитесь ? При чём тут Хуа Хин ? Там вообще то как и на Пукете, Паттае.......никаких проблем нет. Да и центр БКК живёт обычной жизнью. Хотя на окраинах проблемы есть. Но в Хуа Хине всё отлично !
Поменьше страшилок смотрите и слушайте ! :)

Поменять билеты на самолёт - не проблема !

Хорошего отдыха с уважением Михаил :beer
YaNochka33 :Всем привет! Вот и мы буквально 3 дня назад вернулись с Пхукета.. ох.. это рай.. хочу обратно. Отдохнули просто супер, эти 15 дней пролетели как один! Как же тяжело после такой погоды возвращаться в наши -11 и снег! Хочу обратно!!!
С возвращением на родную землю ! Хорошего настроения и новых путешествий ! :beer
Всем доброго отличного утра !
Приветствую всех форумчан!
сонечкаN :Всем привет! Извините если не в тему, но может кто подскажет! Реально ли перебронировать у sawadee.com Хуа Хин на Пукет? Билеты брали у Этихада, вроде можно доплатить до Пукета,завтра будем узнавать, а вот отель бронировали летом на sawadee,все оплатили, но в Хуа Хин и Бангкок боязно теперь, хотим опять на Пукет. У кого был опыт? А то написали им, пока молчат!
Я лично в прошлом году бронировал отель на Пукете через sawadee.com.
Сначала бронировал на начало декабря, потом планы изменились и пришлось перенести даты на февраль.
Никаких проблем с изменением дат не было, лишь доплатил стоимосить номера, т.к. номер в феврале был немного дороже.

Но не подскажу что будет со сменой места и отеля.
Спросите в Sawadee. Отвечают оперативно.
MikMik :
YaNochka33 :Всем привет! Вот и мы буквально 3 дня назад вернулись с Пхукета.. ох.. это рай.. хочу обратно. Отдохнули просто супер, эти 15 дней пролетели как один! Как же тяжело после такой погоды возвращаться в наши -11 и снег! Хочу обратно!!!
С возвращением на родную землю ! Хорошего настроения и новых путешествий ! :beer
Спасибо!! Чую это наше не последнее путешествие в тайланд) Мы себя особо не обременяли экскурсиями, съездили всего на две, остальные дни наслаждались морем, солнцем, скрипучим песочком...ммм..
Но столько всего хочется посмотреть :)
Спасибо, Михаил!!!! Переживаем, что в море не удастся покупаться!!! А хочется! И малярийные комары :evil: !!!!! Вроде до Пукета еще не долетели,а в БКК полно!!! :shock: :shock: :D :D Страшилки сами в уши залетают!!!!
сонечкаN :Спасибо, Михаил!!!! Переживаем, что в море не удастся покупаться!!! А хочется! И малярийные комары :evil: !!!!! Вроде до Пукета еще не долетели,а в БКК полно!!! :shock: :shock: :D :D Страшилки сами в уши залетают!!!!
Ой ! Как мы тут все живём ))))))))))))))))))))) Самим страшно должно быть а не страшно..
Я вот тут уже 7 лет, скоро восьмой пойдёт. И каждый год бывают малярийные комары по всей стране, и вероятность их укуса 1 к 1000 наверно. Но не больше чем какой нибудь пьяный дебил ведет пешеходный переход или остановку дома....
А что с морем то ? Почему не удастся ? Все купаются , всем моря хватает, талонов на море не ввели ))))))
сонечкаN :Спасибо, Михаил!!!! Переживаем, что в море не удастся покупаться!!! А хочется! И малярийные комары :evil: !!!!! Вроде до Пукета еще не долетели,а в БКК полно!!! :shock: :shock: :D :D Страшилки сами в уши залетают!!!!
Ой ! Как мы тут все живём ))))))))))))))))))))) Самим страшно должно быть а не страшно..
Я вот тут уже 7 лет, скоро восьмой пойдёт. И каждый год бывают малярийные комары по всей стране, и вероятность их укуса 1 к 1000 наверно. Но не больше чем какой нибудь пьяный дебил ведет пешеходный переход или остановку дома....
А что с морем то ? Почему не удастся ? Все купаются , всем моря хватает, талонов на море не ввели ))))))
"MikMik"
Уважаемый MikMik! я от Вас не отстану! а мне-то где вкусно поесть? ??? :-P :head