Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

Спички спрячь !Чепурашка :По горящим билетам - летал два раза в прошлом году.MikMik : два - я что то не припомню, когда это ты по горячим турам в хорошие отели сам летал )))))))
А расписывать ответы на А-4 я и сам умею, пр чём, ..легко ))))))))))))))))))))))))))))
Сорри за длиииинннныееее ответы - сегодня дел нету просто
Бывает ! )))))

Закрыто
Рукописи... тьфу... электронные билеты не горят!MikMik : Спички спрячь !

Закрыто
Поджгаем сервера значит ))))))))))))))Чепурашка :Рукописи... тьфу... электронные билеты не горят!MikMik : Спички спрячь !
Всем доброго утра !
Закрыто
Всем привет!!!

Изобличили одного из агентов известного хакерского сообщества Anonymous.MikMik :Поджгаем сервера значит ))))))))))))))Чепурашка :Рукописи... тьфу... электронные билеты не горят!MikMik : Спички спрячь !

вот придет искусственный интеллект к власти, и хана людишкам!

всем отличных выходных! у нас их 3 дня

через 5 дней буду балдеть в Сиамском заливе

Закрыто
Можно я тоже,побалдею?Серджио :через 5 дней буду балдеть в Сиамском заливе![]()
Всем привет с берегов Сиамского залива.

Закрыто
для MikMik: Добрый вечер. Бывают ли приливы и отливы моря в пляже отеля CHALONG BEACH HOTEL & SPA 4* ? Есть ли рядом рынки, магазины и кафешки, где можно не очень дорого покушать и сделать покупки?
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
)))))))))))))))))) Но коментс.....Нюнюшка :для MikMik: Добрый вечер. Бывают ли приливы и отливы моря в пляже отеля CHALONG BEACH HOTEL & SPA 4* ? Есть ли рядом рынки, магазины и кафешки, где можно не очень дорого покушать и сделать покупки?
Что же за отель вы выбрали то ? Это же бухта Чалонг, там и при приливах то вода не очень, там порт !!!!
А при отливах вообще всё дно в камнях, они, отливы по 2 раза вдень однако !
Магазинов и всего прочего там недалеко тьма. В этом плане проблем вообще нет !

Закрыто
для MikMik: Спасибо большое, а то по отзывам не совсем всё ясно. Да я ещё не выбрала, читаю отзывы. А по этому отелю, что скажете PATONG COTTAGE RESORT 3*? Насчет моря и насчет экскурсии и инфраструктуры.
Закрыто
для MikMik: И ещё очень хотелось бы узнать цены на экскурсии. Очень интересует океанариум , сафари, точнее на зверюшек посмотреть, и остров краби, пишут, что там очень красиво.
Закрыто
Доброе Морнинг!

а не собрать ли мне чумадан?

а не собрать ли мне чумадан?

Закрыто
Народ, маман хочет 12 числа махнуть на Паттайю. Спасжилет со свистком брать или наводнение не затронуло все-таки его? Просто не хотелось бы испорченный отдых чтобы был у нее.
И еще. Что скажите про Splendid Resort (ex.White House) 3*, Паттайя, Тайланд. ну в смысле какого качества пляж поблизости и как отель в целом?
И еще. Что скажите про Splendid Resort (ex.White House) 3*, Паттайя, Тайланд. ну в смысле какого качества пляж поблизости и как отель в целом?
Закрыто
Патонг это центр развлечений. Моря там не очень, народу тьма.Нюнюшка :для MikMik: Спасибо большое, а то по отзывам не совсем всё ясно. Да я ещё не выбрала, читаю отзывы. А по этому отелю, что скажете PATONG COTTAGE RESORT 3*? Насчет моря и насчет экскурсии и инфраструктуры.
Остального всего много
Остальное в личку к себе зайдите !

Всем доброго утра ! С праздником и хороших выходных !

Закрыто
И вам добрый день !drim :Народ, маман хочет 12 числа махнуть на Паттайю. Спасжилет со свистком брать или наводнение не затронуло все-таки его? Просто не хотелось бы испорченный отдых чтобы был у нее.
Посмотрите форум ветки о ситуациях, а потом про свисток порассуждаете !

Закрыто
И вам доброго. Пора спать ложится ))))))))))))MikMik :Патонг это центр развлечений. Моря там не очень, народу тьма.Нюнюшка :для MikMik: Спасибо большое, а то по отзывам не совсем всё ясно. Да я ещё не выбрала, читаю отзывы. А по этому отелю, что скажете PATONG COTTAGE RESORT 3*? Насчет моря и насчет экскурсии и инфраструктуры.
Остального всего много
Остальное в личку к себе зайдите !![]()
Всем доброго утра ! С праздником и хороших выходных !
Закрыто
Да я сто лет тут не была - раньше сверху была тема про ежедневную погоду и ситуации, но я не нашла.MikMik :И вам добрый день !drim :Народ, маман хочет 12 числа махнуть на Паттайю. Спасжилет со свистком брать или наводнение не затронуло все-таки его? Просто не хотелось бы испорченный отдых чтобы был у нее.
PS нашла. Как поняла все не так уж плохо.
А как отель?
Закрыто
НУ да когда ночь начинается в 4 утра уже ничего не найти ))))drim :Да я сто лет тут не была - раньше сверху была тема про ежедневную погоду и ситуации, но я не нашла.MikMik :И вам добрый день !drim :Народ, маман хочет 12 числа махнуть на Паттайю. Спасжилет со свистком брать или наводнение не затронуло все-таки его? Просто не хотелось бы испорченный отдых чтобы был у нее.
PS нашла. Как поняла все не так уж плохо.
А как отель?
countries/tailand/001360.html?p=24
countries/tailand/002034.html?p=12
Закрыто
для MikMik: Большое спасибо за ответы!!!! А что вы скажете о пляже Коа Лак, и отельчики какие посоветуете?))))
Закрыто
Ничего нес кажу, деревня она и в Африке деревня. Кроме того есть описание на форуме по Кхао Лаку.Нюнюшка :для MikMik: Большое спасибо за ответы!!!! А что вы скажете о пляже Коа Лак, и отельчики какие посоветуете?))))

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброго вечера
Хорошо сознавать, что ты в отпуске...
во вторник лечу греться-купаться
Кое-где в Бангкоке пока еще влажновато...

http://www.bangkokpost.com/news/local/2 ... te-closure

Хорошо сознавать, что ты в отпуске...

во вторник лечу греться-купаться

Кое-где в Бангкоке пока еще влажновато...

http://www.bangkokpost.com/news/local/2 ... te-closure
Закрыто
Ура! Дождались!Серджио :Хорошо сознавать, что ты в отпуске...![]()
во вторник лечу греться-купаться![]()
Серж, отличного отпуска!
А мы уже завтра летим!
Закрыто
для Серджио:
Серый ,удачи на Самуи ! Миха вон пишет погода супер, вода суппер , что ещё надо что бы встретить старость...........)))))))))))))))))
Серый ,удачи на Самуи ! Миха вон пишет погода супер, вода суппер , что ещё надо что бы встретить старость...........)))))))))))))))))
Закрыто
Всем доброго воскресного дня!
для Серджио: Серый, прекрасного, незабываемого отпуска тебе, оторвись по-полной, без детей вить
Через два месяца и я подтянусь
для Серджио: Серый, прекрасного, незабываемого отпуска тебе, оторвись по-полной, без детей вить

Через два месяца и я подтянусь

Закрыто
для angarsk_aleksey: Для тебя тоже хорошую погоду прибережём!

Закрыто
для АРМИК: Мишаня, в январе меня любая погода устроит со знаком +
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46