Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
Чепурашка :
MikMik : два - я что то не припомню, когда это ты по горячим турам в хорошие отели сам летал )))))))
А расписывать ответы на А-4 я и сам умею, пр чём, ..легко )))))))))))))))))))))))))))) :beer
По горящим билетам - летал два раза в прошлом году.
Сорри за длиииинннныееее ответы - сегодня дел нету просто :beer
Спички спрячь !
Бывает ! ))))) :beer
MikMik : Спички спрячь !
Рукописи... тьфу... электронные билеты не горят! lol
Чепурашка :
Поджгаем сервера значит ))))))))))))))

Всем доброго утра !
Всем привет!!!
MikMik :
Чепурашка :
Поджгаем сервера значит ))))))))))))))
Изобличили одного из агентов известного хакерского сообщества Anonymous. lol

...63 дня до Тая
MikMik :Поджгаем сервера значит
нехватит у вас на всех серверистов спичичек то! :twisted:
вот придет искусственный интеллект к власти, и хана людишкам! lol lol lol
всем отличных выходных! у нас их 3 дня :D :beer

через 5 дней буду балдеть в Сиамском заливе :roll: :D
Серджио :через 5 дней буду балдеть в Сиамском заливе :roll:
Можно я тоже,побалдею?
Всем привет с берегов Сиамского залива. :beer
для MikMik: Добрый вечер. Бывают ли приливы и отливы моря в пляже отеля CHALONG BEACH HOTEL & SPA 4* ? Есть ли рядом рынки, магазины и кафешки, где можно не очень дорого покушать и сделать покупки?
Нюнюшка :для MikMik: Добрый вечер. Бывают ли приливы и отливы моря в пляже отеля CHALONG BEACH HOTEL & SPA 4* ? Есть ли рядом рынки, магазины и кафешки, где можно не очень дорого покушать и сделать покупки?
)))))))))))))))))) Но коментс.....

Что же за отель вы выбрали то ? Это же бухта Чалонг, там и при приливах то вода не очень, там порт !!!!
А при отливах вообще всё дно в камнях, они, отливы по 2 раза вдень однако !
Магазинов и всего прочего там недалеко тьма. В этом плане проблем вообще нет ! :beer
для MikMik: Спасибо большое, а то по отзывам не совсем всё ясно. Да я ещё не выбрала, читаю отзывы. А по этому отелю, что скажете PATONG COTTAGE RESORT 3*? Насчет моря и насчет экскурсии и инфраструктуры.
для MikMik: И ещё очень хотелось бы узнать цены на экскурсии. Очень интересует океанариум , сафари, точнее на зверюшек посмотреть, и остров краби, пишут, что там очень красиво.
Доброе Морнинг! :D

Изображение

а не собрать ли мне чумадан? :spy lol
Народ, маман хочет 12 числа махнуть на Паттайю. Спасжилет со свистком брать или наводнение не затронуло все-таки его? Просто не хотелось бы испорченный отдых чтобы был у нее.
И еще. Что скажите про Splendid Resort (ex.White House) 3*, Паттайя, Тайланд. ну в смысле какого качества пляж поблизости и как отель в целом?
Нюнюшка :для MikMik: Спасибо большое, а то по отзывам не совсем всё ясно. Да я ещё не выбрала, читаю отзывы. А по этому отелю, что скажете PATONG COTTAGE RESORT 3*? Насчет моря и насчет экскурсии и инфраструктуры.
Патонг это центр развлечений. Моря там не очень, народу тьма.
Остального всего много

Остальное в личку к себе зайдите ! :beer

Всем доброго утра ! С праздником и хороших выходных ! :beer
drim :Народ, маман хочет 12 числа махнуть на Паттайю. Спасжилет со свистком брать или наводнение не затронуло все-таки его? Просто не хотелось бы испорченный отдых чтобы был у нее.
И еще. Что скажите про Splendid Resort (ex.White House) 3*, Паттайя, Тайланд. ну в смысле какого качества пляж поблизости и как отель в целом?
И вам добрый день !
Посмотрите форум ветки о ситуациях, а потом про свисток порассуждаете ! :)
MikMik :
Нюнюшка :для MikMik: Спасибо большое, а то по отзывам не совсем всё ясно. Да я ещё не выбрала, читаю отзывы. А по этому отелю, что скажете PATONG COTTAGE RESORT 3*? Насчет моря и насчет экскурсии и инфраструктуры.
Патонг это центр развлечений. Моря там не очень, народу тьма.
Остального всего много

Остальное в личку к себе зайдите ! :beer

Всем доброго утра ! С праздником и хороших выходных ! :beer
И вам доброго. Пора спать ложится ))))))))))))
MikMik :
drim :Народ, маман хочет 12 числа махнуть на Паттайю. Спасжилет со свистком брать или наводнение не затронуло все-таки его? Просто не хотелось бы испорченный отдых чтобы был у нее.
И вам добрый день !
Да я сто лет тут не была - раньше сверху была тема про ежедневную погоду и ситуации, но я не нашла.
PS нашла. Как поняла все не так уж плохо.
А как отель?
drim :
MikMik :
И вам добрый день !
Да я сто лет тут не была - раньше сверху была тема про ежедневную погоду и ситуации, но я не нашла.
PS нашла. Как поняла все не так уж плохо.
А как отель?
НУ да когда ночь начинается в 4 утра уже ничего не найти ))))
countries/tailand/001360.html?p=24
countries/tailand/002034.html?p=12
для MikMik: Большое спасибо за ответы!!!! А что вы скажете о пляже Коа Лак, и отельчики какие посоветуете?))))
Нюнюшка :для MikMik: Большое спасибо за ответы!!!! А что вы скажете о пляже Коа Лак, и отельчики какие посоветуете?))))
Ничего нес кажу, деревня она и в Африке деревня. Кроме того есть описание на форуме по Кхао Лаку. :beer
Доброго вечера :beer
Хорошо сознавать, что ты в отпуске... :roll: :head
во вторник лечу греться-купаться :-P

Кое-где в Бангкоке пока еще влажновато...

Изображение
Изображение

http://www.bangkokpost.com/news/local/2 ... te-closure
Серджио :Хорошо сознавать, что ты в отпуске... :roll: :head
во вторник лечу греться-купаться :-P
Ура! Дождались!
Серж, отличного отпуска!
А мы уже завтра летим!
для Серджио:
Серый ,удачи на Самуи ! Миха вон пишет погода супер, вода суппер , что ещё надо что бы встретить старость...........)))))))))))))))))
Всем доброго воскресного дня!

для Серджио: Серый, прекрасного, незабываемого отпуска тебе, оторвись по-полной, без детей вить :beer

Через два месяца и я подтянусь :-D
для angarsk_aleksey: Для тебя тоже хорошую погоду прибережём! :beer
для АРМИК: Мишаня, в январе меня любая погода устроит со знаком +