Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
prohor25 :Хорош конечно Пхукет, но очень дорого(напомнило Абхазию)
Честно говоря, в Абхазии был последний раз лет так 30 назад, поэтому особо ничего сказать и сравнить не могу, но что на Пхукете дорого, кроме такси? Питание, что обычное, что с изысками - дешевое. Проживание - дешевое. Развлекаловки - тоже недорогие... :roll: И это с учетом того, что Пхукет - один из самых дорогих курортов в Таиланде.
Вот в Мск, например, выйти кофейку попить в каком-нибудь Кофе-Хаузе или Шоколаднице - это рублей 400 сразу (просто сэндвич какой-нить с каппучино), причем на одного человека... вот это дорого, да и то не запредельно :roll:
prohor25 :Вот мы и вернулись!!!!!!!!!!! Всё очень понравилось и нам и сыну, летел он хорошо и туда и назад!!!!!!!!! Хорош конечно Пхукет, но очень дорого(напомнило Абхазию), хочется еще в феврале, но колется!!!!
А что тут дорого ? С чем вы сравниваете ?
Чепурашка прав , только такси "бандитское" ))) Дорогое ! Искусственно дорогое !
А всё остальное курорт -качество - цена -сервис, очень даже недорого, а наоборот дёшево !
(ИМХО)
Вообще нам понравилось, хотим в феврале опять, но только не с Ютэйр, адский перелёт с дозаправкой в Душанбе- 11,5 часов лёту
prohor25 :Вообще нам понравилось, хотим в феврале опять, но только не с Ютэйр, адский перелёт с дозаправкой в Душанбе- 11,5 часов лёту
Прохор, вот тут согласен с тобой полностью ! :beer
Осталось только ..понять..простить... и выбрать другой перелёт ! :beer
Всем доброго воскресного утра !

Изображение
Всем ХОРОШЕГО воскресенья :beer
не, ну сравнить Пхукет с Абхазией, ну Прохор, ты даешь! lol
даже понять не могу, в чем сравнение? ну на Кароне, я в прошлом году, сравнивал с Сочи, по количеству русскоговорящего народа на 1 кв.сантиметр, и обилию, - "смари, пакупай, халясё", а на Кате такого не было, хотя и там тоже русскоязычных было немеряно.
читаю на сайте Бкк пост: "в Паттайе 80% номеров в отелях занято. В основном это туристы из России и Европы lol
8 суток до Тая :beer :D
Супружница уже сложила свои вещи в чумудан, я в шоке! Там всего 5 объектов! я уже боюсь с ней ехать... она слишком мало взяла с собой, со словами - "я там себе чтонить прикуплю!" O_o %( lol
Доброе утро!!!!!!!! Были как раз на кароне, на пляже в основном русские, в отеле КИТАЙЦЫ-это просто ахтунг!!!!!!! трезвый китаец хуже пьяного русского в 2 и более раз!!!!!Еще один минус это индусы-арабы, их на Пхукете очень много, в Паттайе было меньше раза в 3, а может и больше, очень наглые и приставучие суки!!!!!!
prohor25 :Доброе утро!!!!!!!! Были как раз на кароне, на пляже в основном русские, в отеле КИТАЙЦЫ-это просто ахтунг!!!!!!! трезвый китаец хуже пьяного русского в 2 и более раз!!!!!Еще один минус это индусы-арабы, их на Пхукете очень много, в Паттайе было меньше раза в 3, а может и больше, очень наглые и приставучие суки!!!!!!
Знаешь дружище, в Тае каждый находит то, что он хочет найти . Кому то острова, кому то провода...((((
Арабов тут вообще единицы, а черти который торгуют вдоль моря, с словами "давай налетай" Товарищ и атк далее....Некто иные как пакистанцы и непальцы
Впрочем, и их хватает только там....Где ты их видел много, ума не приложу.....)))))))) Ну а китаёзы согласен......Эти животинки везде как муравьи ! :) :beer
Я нашел, то что искал обалденное море, разнообразное питание, тайцы мне нравятся очень позитивные и добрые люди(главное чтобы тагил не рулил), природа, писать можно долго, но я написал про те моменты которые, не то что бы напрягали, но вносили в чувство полного удовлетворения и умиротворения некий дисбаланс!!!!!!! Арабы они и в африке арабы, повадки одни хоть у пакистанцев хоть у турок!!!!!!!!
prohor25 :очень позитивные и добрые люди(главное чтобы тагил не рулил),
:D :beer
prohor25 : Арабы они и в африке арабы, повадки одни хоть у пакистанцев хоть у турок!!!!!!!!
Наверно соглашусь ! :beer
Вот уже планируем поездку на февраль- март, плохо что мелкого надо брать с сабой, а так отель на патонге+ мопед в аренду и вообще кайф!!!!!!! Ужинать на Равай!!!!!! Эх...................!!!!!!!!!!!!
prohor25 :Вот уже планируем поездку на февраль- март, плохо что мелкого надо брать с сабой, а так отель на патонге+ мопед в аренду и вообще кайф!!!!!!! Ужинать на Равай!!!!!! Эх...................!!!!!!!!!!!!
Желание - есть осознанная необходимость ! :beer
Но с другой стороны, блин, 3 дня, с ума сойдешь все достопр. закрыты от шопинга офигеешь... Жена скупит, все что надо и не надо...))) Надо подумать...Может на три дня первые тоже а Паттайу, но в Бангкок хоооочется....
для MikMik: Миш, ну реально, даже в сравнении с 2009 годом, русскоговорящих на Кароне стало прям в разы больше!
а меня никто не напрягает :)) не индусы, ни арабы :))) тока пьяные люди бесят. любой национальности :)))
Нет я всё понимаю, но когда 5 раз за день, все 12 дней один и тот же "чебурек" говорит при виде тебя: Привэт, давай давай, костум, рубашка!!!!!!! Это уже слишком, спасал стакан рома с колой и было пофиг, улыбку на всё лицо, "Гитлер капут и нихт шиссен" и дальше покатил коляску с мелким!!!!!!
prohor25 :Нет я всё понимаю, но когда 5 раз за день, все 12 дней один и тот же "чебурек" говорит при виде тебя: Привэт, давай давай, костум, рубашка!!!!!!! Это уже слишком, спасал стакан рома с колой и было пофиг, улыбку на всё лицо, "Гитлер капут и нихт шиссен" и дальше покатил коляску с мелким!!!!!!
а зачем ты по одним и тем же местам ходил? :spy lol
На пляж, с пляжа, обед с обеда, так за пивом, ужин и т.д. Я летать не умею!!!!!!!! Вот они сцуко, везде и так половину этих швейных фабрик обходил!!!!!!!
для prohor25: вот жыж злодеи! :)))
ну ничо, в след.раз вези с собой табличку - "фрак не нужон! костюм тожы!" :)))
для Дмитрий2106: да нормально,! главна фотоаппарат взять! чтоб фоторепортажи делать! ;)
Дмитрий2106 :Но с другой стороны, блин, 3 дня, с ума сойдешь все достопр. закрыты от шопинга офигеешь... Жена скупит, все что надо и не надо...))) Надо подумать...Может на три дня первые тоже а Паттайу, но в Бангкок хоооочется....
Но тут уж , вопрос к жене и к самому себе ! Мы лишь можем подсказать ! :beer
Серджио :для MikMik: Миш, ну реально, даже в сравнении с 2009 годом, русскоговорящих на Кароне стало прям в разы больше!
а меня никто не напрягает :)) не индусы, ни арабы :))) тока пьяные люди бесят. любой национальности :)))
"Тагил рулит" :D К сожалению, так и есть. Публика Пукета изменилось ! И это факт ! ((((
Слишком доступен стал благодаря Пегасу эту курорт. А цены кстати упали процентов на 30 на еду и экскурсии ....
А нет все-таки информации все достопримечательности закрыты, периодически проскакивает информация, что все-таки что-то открыто???
Если шутки отбросить, правда, думаю, чем можно заняться? 14 прилетаем вечером в 18.20 в 20-21.00-в отеле,-покушали-баиньки, 15 можно по магазинам пошастать, целый день тоже не походишь младшей всего 2,5, а там еще и 16 целый день...
если ночной рынок работает,посетите,он с 8 -ми вечера примерно открывается
сходите в океанариум
получается,у вас два дня на бкк
Ночной рынок, тоже непонятно работает илинет. Да сходим еще в океанариум(опять же если работает), вначале его в планах не было, был паттайский, сходим еще и в Бкк