Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
Барабака :мммм... дорогие мои, скоро буду где-то рядом!!))
самолет через 6 часов, лечу!!!!
где-то рядом с кем? :roll: :D
легкого полета и великолепного отдыха! :beer
Серджио :где-то рядом с кем? :roll:
C кем-нибудь!
Конгениально. :)
Спасибо за ответ. Посоветуйте нам пожалуйста куда поехать в начале декабря. Хочется тихий и спокойный отдых, чтобы море чистое, белый песочек, зелени побольше :-D .
для Нюнюшка:
На Пхукет.
Если нужен совсем белый песок: на Мальдивы.
Спасибо за терпение. А в декабре какой пляж выбрать в Пхукет? И ещё, от Пхукет самостоятельно, без экскурсии, можно добраться до Краби? Если да, то подскажите как?
для Нюнюшка:
Выбор пляжа зависит не только от пожеланий типа "тихий и спокойный" отдых, но и от многих других факторов, таких как бюджет поездки, готовность арендовать машину, предпочтения по ресторанам, отдыху в вечернее время и т.д. Ну вот я могу посоветовать пляж Лайан (люблю очень это место), но для 95% людей он по многим параметрам не подойдет. Для бюджета 50.000 и 150.000 на человека на 2 недели идеальные варианты будут разными.
Добраться до Краби можно на пароме, на такси, на самолете, на автобусе... забейте в Гугль "как добраться из пхукета до краби", и Вы будете удивлены, сколько подробных ответов уже было дано по этому вопросу: с ценами, плюсами/минусами того или иного варианта, расписанием на все виды транспорта и где и как купить билеты.
Нюнюшка :чтобы море чистое, белый песочек, зелени побольше :-D .
По моему опыту получается так - чем песок белее, а море чище, тем больше на это приходиццо тратить зелени lol
Спасибо за ответ. А вообще дешевле выйдет самим ехать в ПХУКЕТ или по путевке?
Vsem privet s Krabi !

для Нюнюшка:
Deshevle, eto ne vsegda ludshe !
Нюнюшка :Спасибо за ответ. А вообще дешевле выйдет самим ехать в ПХУКЕТ или по путевке?
Смотря когда и в какой отель. Нужно смотреть конкретный отель на эти даты, а также билеты. Может даже оказаться, что в одном и том же отеле в одну категорию номера дешевле с ТО, а в другую - самим.
Если же тур нестандартный - например, больше двух недель или вариант с несколькими местами отдыха, то самостоятельно, как правило, дешевле.

Ну и как МикМик уже написал иностранными буквами выше, в переводе звучит: сравнивать можно только сравнимое. А допустим, гест на Патонге с бутик-отелем на Ко Яо сравнить нельзя в принципе.

Миша, как там у вас в Краби наводнение после цунами и схода селевых потоков в результате землетрясения?
Шутю, шутю :P
Хорошего отдыха! :beer
Меня очень интересуют термальные источники в Краби, у мужа псориаз и начитавшись отзывов о лечебных свойствах этих источников очень заинтересовались, но так как путевки на Краби дорого, реально ли ездить с Пхукет на эти источники самостоятельно?
Нюнюшка :Меня очень интересуют термальные источники в Краби, у мужа псориаз и начитавшись отзывов о лечебных свойствах этих источников очень заинтересовались, но так как путевки на Краби дорого, реально ли ездить с Пхукет на эти источники самостоятельно?
Съездить на 2-3 дня реально, но эта поездка съест всю разницу между стоимостями путевок. "ЕЗДИТЬ" вряд ли получится - это то же самое, как из Перми ездить в Екатеринбург (ну, чуть поближе, конечно). Более того, толку от двухдневной поездки с лечебной точки зрения не будет никакого.
Спасибо вам большое за ответы и советы!!!
Vsem Dobroe utro !
Segodnja budu pisat russkimi bukvami...vecherom, po vozracheniy c Krabi
Please, направьте в нужную ветку - я где-то читала, и не могу найти тему - откуда и какие карты Тайланда можно скачать для навигатора ???
Доброе утро !
Всем хорошего дня !

для kavavishna:
Есть ветка "Ссылки" и есть ветка о сотовой связи, посмотрите в них пожалуйста !
MikMik :есть ветка о сотовой связи
countries/tailand/002059.html

Всем позитивного настроения! :D

Изображение
для MikMik:
Добрый день. Я опять насчет термальных источников хотела узнать. Хотим поехать в Пхукет, и хотелось бы узнать, есть ли там такие источники, как в Краби? Если есть, то где они находятся? Заранее прошу прощения, и благодорю за понимание.
Нюнюшка :для MikMik:
Добрый день. Я опять насчет термальных источников хотела узнать. Хотим поехать в Пхукет, и хотелось бы узнать, есть ли там такие источники, как в Краби? Если есть, то где они находятся? Заранее прошу прощения, и благодорю за понимание.
Добры день !
2 дня назад ответ был дан в одной из веток
есть отель с термальными источниками, даже состав воды на сайте указан
http://www.thehotspringbeach.com/hotspring.htm
Он за мостом , при выезде с Пукета на материк , примерно около 20 км, но туда тоже на общественном транспорте не добраться. И как сказал Чепцрашка, нужно комплексоное прибывание в таком отеле, один два раза , толку не будет. а вообще в этом плане очень хорошо лечат на Мёртвом море в Израиле (это не шутка)
С уважением Михаил
nobodys_light :вода обычная питьевая исчезла
Привет! :beer Ну пиво то, не пропало? :wink:
Михаил,здравствуйте!!! У нас к вам вопрос,можно ли заказать микроавтобус в аэропорт,чтоб было удобней добраться до отеля??? Нас 8 человек.
Anna_G :Михаил,здравствуйте!!! У нас к вам вопрос,можно ли заказать микроавтобус в аэропорт,чтоб было удобней добраться до отеля??? Нас 8 человек.
В личку напишете пожалуйста ! :beer
для никс:
для Серджио:
для Чепурашка:

Пацаны ! Я перенесу это всё в ветку "Экстренные ситуации в Таиланде !
countries/tailand/001360.html?p=22
Там же создам сегодня фото подборку и опубликую
Спасибо всем за участие !
Ситуация в БКК, обсуждается здесь:

countries/tailand/001360.html?p=651539#p651539
Доброго, субботнего утра всем !
Хороших выходных !
Вот мы и вернулись!!!!!!!!!!! Всё очень понравилось и нам и сыну, летел он хорошо и туда и назад!!!!!!!!! Хорош конечно Пхукет, но очень дорого(напомнило Абхазию), хочется еще в феврале, но колется!!!!