Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день!

Едем отмечать НГ на Пхукет. Первый раз в Тае. Подскажите, пожалуйста, где там туристы отмечают НГ? может быть, есть какие-то спец места, где собираются большими компаниями? клубы, рестораны, кафе?

Заранее спасибо! :)
Boo_ :где там туристы отмечают НГ? может быть, есть какие-то спец места, где собираются большими компаниями? клубы, рестораны, кафе?
К вышеперечисленному можно еще добавить отели. Только, насколько я знаю, особого ажиотажа по поводу НГ там нет. В полпервого-час ночи все затихает, кроме клубов и баров.
Серджио :Любаша, ну тогда уж хоть фотографии выложи отдельным фоторассказом :wink: :D :beer
пока никак :(
еще даже половины не сделала:(
для Jessnsk: а что там их делать? уменьшай, да выкладывай :D
Всем наидобрейшего предвыходного утра !
С добрым пятничным утром, друзья таелюбы!
Изображение

Два дня назад переобул машину. Зима у нас скоро.
И я тут на пару минуток заглянул! :D
для angarsk_aleksey: ничо не переобувал, у нас седня +20...
побежал на учебу :(
Всем пламенный привет! ;)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Пхукете термальные источники?
Всем привет!
Подскажите, плиз, как звонить в Тай из России?
Вот, к примеру, на такой тайский номер - 086 1234567 - с мобильного из Раши будет так: +66 086 1234567? Правильно? :-)
nobodys_light :с мобильного из Раши будет так: +66 086 1234567? Правильно? :-)
Правильно.
для Чепурашка: спасибо! :)
nobodys_light :для Чепурашка: спасибо! :)
Ой, не за что пока: НЕПРАВИЛЬНО!!!
Набирайте +66 8 01 23 45 67
Ноль между 66 и 8 набирать не надо! Чойта я ступил... :roll:
Чепурашка :
nobodys_light :для Чепурашка: спасибо! :)
Ой, не за что пока: НЕПРАВИЛЬНО!!!
Набирайте +66 8 01 23 45 67
Ноль между 66 и 8 набирать не надо! Чойта я ступил... :roll:
Угу, я уже поняла, что-то не так - ибо тот вариант, с нулем, не срабатывает :)

Еще раз спасибо - за правильный вариант! :beer
Добрый день! Я так понимаю, что вы всё знаете о Пхукете?! Подскажите пожалуйста, есть ли там родоновые или серо-водородные источники? Буду вам очень признательна, если источникик есть, если подскажете мне название отелей располагающихся близко к этим источникам?!
АлинаВасильева :Добрый день! Я так понимаю, что вы всё знаете о Пхукете?! Подскажите пожалуйста, есть ли там родоновые или серо-водородные источники? Буду вам очень признательна, если источникик есть, если подскажете мне название отелей располагающихся близко к этим источникам?!
Добрый день !

Пожалуйста смените своё местонахождение по аватором
Поставьте - Екатеринбург ! Хороший город ! Спасибо !

Есть такое дело . Отель с горячими источниками :
http://www.thehotspringbeach.com/hotspring.htm

20 минут от моста Сарусин, если выезжать с Пукета в сторону Пфанг Нга !
Хорошего отдыха вам !
С уважением Михаил :beer
:oops: адрес поменяла. Спасибо большое!!!!
А от этого отеля At Panta Phuket 4* долго добираться до этих источников?
Нюнюшка :А от этого отеля At Panta Phuket 4* долго добираться до этих источников?
Смотря на чём вы хотите добираться, и вообще то я сказал минут 15 после моста, посмотрите по карте сколько до моста. Я вообще такого отеля не знаю
Может Панва Пукет !?
Тогда - очень далеко !
Мы хотим пешком, если конечно это возможно?! :-) А вы не смогли бы мне подсказать, какие там близлежащие отели есть.
Нюнюшка :Мы хотим пешком, если конечно это возможно?! :-) А вы не смогли бы мне подсказать, какие там близлежащие отели есть.
А Вы вообще, по ссылке, которую Мик Мик предоставил, что либо прочитали? Такое впечатление, что нет, так как там все доходчиво написано - где находится, почем стоит остановиться и т.д. Если Вы туда собираетесь ехать, зачем останавливаться где-то рядом, когда можно остановиться прямо в отеле с термальным истчником на 2-3 дня?
Я прошлась по этой ссылке. Мы едем по путевке и к сожалению на выбор этого отеля там нет. Поэтому и спрашиваю о близлежащих отелях.
Нюнюшка :Я прошлась по этой ссылке. Мы едем по путевке и к сожалению на выбор этого отеля там нет. Поэтому и спрашиваю о близлежащих отелях.
Дело в том, что этот отель не на Пхукете, а в провинции Пханга, и от Пхукета до того отеля километров 15-20.
Если Вам принципиально ездить туда из отеля на Пхукете, причем неоднократно, то тогда можете посмотреть отели в районе пляжа Май Кхао - оттуда всего минут 20 ехать. Если же только разок съездить или же, наоборот - на пару ночей туда смотаться (нет ничего страшного в том, что в своем основном отеле Вы пару дней появляться не будете), то тогда не имеет смысла сужать зону поиска основного отеля - один раз прокатиться можно и час-полтора.

Но если Вам принципиально хочется знать о близлежайщих отелях, то они там есть:
Maikhao Dream Resort and Spa (Natai Phang Nga)
Aleenta Resort & Spa Phuket (Natai Phang Nga)
Правда, они значительно дороже самого Hotspring, поэтому думайте и решайте сами.
Всем доброго утра !

для Чепурашка:
Спасибо тебе друг огромное !

для Нюнюшка:
Про пешком , забудьте раз и навсегда. В лучшем случае на Такси !
А лучше взять 2-3 дня в этом отеле !

Для всех:

Уезжаю с группой на 3-х дневку по маршруту Кхао Сок - Чео Ланг - Краби , вернусь в понедельник вечером. По возможности буду отвечать. А так, всем отвечу, в понедельник вечером.

Хороших всем выходны и отличного настроения !

С уважением Михаил
Всем приятного дня и выходных! :beer
кофетайм! :D

Изображение
мммм... дорогие мои, скоро буду где-то рядом!!))
самолет через 6 часов, лечу!!!!