Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
Sszark :Изображение

Смотрите какую штуку повесил бангкокпост) Схема поуровневого затопления Тайланда) Мы селимся прямо в обороняемой зоне, в районе Sathorn.

Вот так вот поездка в Бангкок может оказаться путешествием на полуостров )))
Да да, будет Венеция )))))))
MikMik :

Смотрите какую штуку повесил бангкокпост) Схема поуровневого затопления Тайланда) Мы селимся прямо в обороняемой зоне, в районе Sathorn.

Вообще карта классная ! Особоно для продуктового рынка.
Продукты метут как на войне в БКК. :beer
Так! Отставить панику! 8-)
MikMik :будет Венеция
насколько помню, именно этой цели добивался Тайский король, копая клонги в Бангкоке :D
Доброго утра всем! :beer
Серджио :Так! Отставить панику! 8-)
MikMik :будет Венеция
насколько помню, именно этой цели добивался Тайский король, копая клонги в Бангкоке :D
Доброго утра всем! :beer
Серый, да кроме как у некоторых туристов, паники больше не у кого и нет.
Доброго пятницкого утра всем ! :beer
Да верю, Миш. Особенность "советского" народа - узнать о проблемах зарубежом и "жевать", и бояться! :)))
Только я порадовалась налаживающейся погоде))) И тут новость:

Министерство внутренних дел Таиланда из-за возросшей угрозы селей и оползней объявило предупреждение для ряда регионов страны, находящихся в непосредственной близости от туристических зон востока и юга страны.

Вероятность схода селей и оползней значительно возросла в провинции Трат, на острове Пхукет – как в черте самого города, так и в районах Кратху и Тхаланг, а также в провинции Краби. Практически все эти районы расположены недалеко от зон отдыха, а в некоторых даже находятся гостиницы, где останавливаются туристы.

Согласно распоряжению властей Таиланда, в провинциях, находящихся в зоне риска, все спасательные службы работают в режиме полной готовности, так как оползни и сели могут привести не только к значительным разрушениям, но и человеческим жертвам. В стране уже сейчас стихией выведено из строя более двух сотен автомобильных дорог, и 26 провинций живут без нормального транспортного сообщения.

Эксперты утверждают, что центру Бангкока, курортам на восточном побережье Сиамского залива, Паттайе и аэропорту международного значения Суваннапхум пока что сели и оползни не угрожают.

http://***
YaNochka33 :Только я порадовалась налаживающейся погоде))) И тут новость:

Министерство внутренних дел Таиланда из-за возросшей угрозы селей и оползней объявило предупреждение для ряда регионов страны, находящихся в непосредственной близости от туристических зон востока и юга страны.

Вероятность схода селей и оползней значительно возросла в провинции Трат, на острове Пхукет – как в черте самого города, так и в районах Кратху и Тхаланг, а также в провинции Краби. Практически все эти районы расположены недалеко от зон отдыха, а в некоторых даже находятся гостиницы, где останавливаются туристы.

Согласно распоряжению властей Таиланда, в провинциях, находящихся в зоне риска, все спасательные службы работают в режиме полной готовности, так как оползни и сели могут привести не только к значительным разрушениям, но и человеческим жертвам. В стране уже сейчас стихией выведено из строя более двух сотен автомобильных дорог, и 26 провинций живут без нормального транспортного сообщения.

Эксперты утверждают, что центру Бангкока, курортам на восточном побережье Сиамского залива, Паттайе и аэропорту международного значения Суваннапхум пока что сели и оползни не угрожают.

Честное слово ! Я вам завидую.....Надо иметь свободное время что бы глупости читать, обсудать и что самое интересное , ещё и думать о них...))))))
Вы вообще насколько я помню на Пукете собрались, что вам до БКК ?
НУ и главный вопрос ! Вы билеты здадите ?

Ребята кому не надоело читать СМИ, оставайтесь дома и не надо ехать в Таиланд......
:D
YaNochka33 :Только я порадовалась налаживающейся погоде
вот и радуйтесь дальше! :D вам когда к морю к пальмам?
MikMik :Ребята кому не надоело читать СМИ
Миш, тут, я думаю, нормальная человеческая любознательность. Узнать побольше о стране куда собираешься. Другой вопрос, что нужно пропускать через фильтр скептицизма всю получаемую инфу :D Тем боле, что не все, даже журналисты, могут сказать как далеко находится остров Паттайя от полуострова Краби... :wink: :roll: lol
MikMik :

Честное слово ! Я вам завидую.....Надо иметь свободное время что бы глупости читать, обсудать и что самое интересное , ещё и думать о них...))))))

Ребята кому не надоело читать СМИ, оставайтесь дома и не надо ехать в Таиланд......
Да ладно вам сразу ругаться) Просто позитив про погоду исходит только от вас) а весь инет "кишит" новостями как там все плохо) Да и новость привлекла только тем, что там как раз про Пхукет написано:
Вероятность схода селей и оползней значительно возросла в провинции Трат, на острове Пхукет – как в черте самого города...

Конечно же мы билеты не сдадим) уже практически собраны чемоданы))) 4 месяца мечтали об этой поездке :)
Серджио :
YaNochka33 :Только я порадовалась налаживающейся погоде
вот и радуйтесь дальше! :D вам когда к морю к пальмам?
MikMik :Ребята кому не надоело читать СМИ
Миш, тут, я думаю, нормальная человеческая любознательность. Узнать побольше о стране куда собираешься. Другой вопрос, что нужно пропускать через фильтр скептицизма всю получаемую инфу :D Тем боле, что не все, даже журналисты, могут сказать как далеко находится остров Паттайя от полуострова Краби... :wink: :roll: lol
Мы в следующую пятницу вылетаем ночью :) Так что в субботу уже будем наслаждаться тайландом)
для YaNochka33: Ну тогда не читайте ничего негативного :) Наслаждайтесь отдыхом и релаксом.
YaNochka33 :
MikMik :

Да я и не думал ргаться !!! ))))
Я уже давным давно принял решение не смотреть негатив и всякого рода враньё. Ну кто верит в оползни на Пукете, ради Бога ....
Чё ругаться то....Вообще жить страшно
Могут в подъезде собственного дома по башке керпечём дать
это пострашнее оползня и происходит повсеместо не взирая на погоду....
Серджио :Миш, тут, я думаю, нормальная человеческая любознательность. Узнать побольше о стране куда собираешься.

Да ладно вам сразу ругаться) Просто позитив про погоду исходит только от вас) а весь инет "кишит" новостями как там все плохо) Да и новость привлекла только тем, что там как раз про Пхукет написано:
Вероятность схода селей и оползней значительно возросла в провинции Трат, на острове Пхукет – как в черте самого города...

Конечно же мы билеты не сдадим) уже практически собраны чемоданы))) 4 месяца мечтали об этой поездке :)
Скажи мне Серый, а что это "интересное и любознательное" о стране ?
MikMik :

Аха-ха, я первый раз в Тай лечу, еще бы понимать эту карту :head
для Барабака: Оно вам надо? :))))

Доброе утро всем!
для MikMik: Ну откуда мне знать, какую информацию люди ищут перед поездкой :)) о еде, о культуре, о жестах, о природе, о климате, об истории...
Злой Бамбр МикМик и Со :twisted: на страже спокойствия путешественников! :beer
ABM1974 :Злой Бамбр МикМик и Со :twisted: на страже спокойствия путешественников! :beer
Злой злой .... :D
Всем привет!
Подскажите, плиз, Trad и Трат - это одно и то же место? :roll:

Миш, Сереж, ну не наезжайте вы на пугающихся погоды туристов )))
Всем хочется солнца и возможности купаться в океане, а не в бассейне во время отпуска )))
Что до меня - Тай приму ЛЮБЫМ (как и он меня, надеюсь :wink: ) ! хотя прям-таки скорблю, что не сможем посетить Аюттайю, очень хотелось туда попасть... Вряд ли за те 10 дней, что остались до нашего отъезда, вода успеет уйти оттуда.
Ну что ж, значит будет еще один повод вернуться в Страну Улыбок снова )))
Всем доброго воскресного утра!

Подумываем после двух недель на Джомтьене в январе еще недельку посвятить спокойному баунти-отдыху на островах.
Недалеко, без перелетов, недорого. 3 взрослых и 2 детей
Подскажите оптимальные варианты: Чанг, Тао или еще что-то?
ABM1974 :Всем доброго воскресного утра!

Подумываем после двух недель на Джомтьене в январе еще недельку посвятить спокойному баунти-отдыху на островах.
Буржан по сколько Пхукет ты не рассматриваешь, советую рвануть либо на Самуи к Армику, либо на Ко Тао, к Диме Соболеву, а можно и там три дня и там три дня, там это просто на скоростном пароме !
nobodys_light :Миш, Сереж, ну не наезжайте вы на пугающихся погоды туристов )))
Да некто не наезжает !!!! Наоборот, кроме сочувствия , никаких обид и нет !
Просто вначале надо читать форум , тут ежедневное свежая информация.
А если кто то в неё не верит, имеет право, Только отвечать 52 раза как например позавчера на вопрос , а что там у вас с погодой, нет возможности ! ))))
Если я из окна собственного дома вижу чистейшее небо, а по телевизору показывают что Пукет затоплен, то тут не до обид
Это уже идиотизм ТВ !
Я каждое утро отправляю катера, и каждый день с утра есть сводка нашего Яхт Клуба, по высоте вон на разных участка, о солнце тучах и почем, И каждый день это и пишу на форуме, то хоть сто раз меня переспросить, я ничего нового не отвечу

И ещё вот Барабака, один из немногих кто увидел маленькую но очень важную деталь, внезу на репортаже шла строка 2007 год )))))
Я думаю вот этим всё сказано.Как в БКК при народных восстание, показывали танк который ездил по БКК в 2006 году

И что самое замечательное ! Я тут 7 лет уже восьмой год скоро ! Так вот : Некогда некто не отменял поездки, не при потопах не при восстаниях не при перевороте, не при других гадостях которые пытают вылить за частую, на эту волшебную землю, некоторые СМИ......

Я вчера посмотрел "Нтвшеники" передача называлась "вам не стыдно" Так вот если человек далёкий от РФ посмотрит данную программу то его схватит шок ! Потому как на кадом углу судя по программе один беспредел по всем направлениям )))))
Ну все ведь живут там и ничего, нормально даже отлично иногда живут !

ТВ и СМИ это собый Мир и собираюсь куда то лучше вообще не смотреть "жутки и ужастики" (ИМХО)
MikMik :
ABM1974 :Всем доброго воскресного утра!

Буржан по сколько Пхукет ты не рассматриваешь, советую рвануть либо на Самуи к Армику, либо на Ко Тао, к Диме Соболеву, а можно и там три дня и там три дня, там это просто на скоростном пароме
Михаил, я бы с радостью рассмотрел Пукет, но далековато, новый авиаперелет. А нас пятеро. А на автобусе очень долго. Да и дороговат Пукет в это время.
И в новом месте хочется побывать.
А у Димы ник какой?
Sobol, он в дайверской ветке, вот его профайл:
http://album.turizm.ru/101900/send_pm/
С уважением Михаил
MikMik :Sobol, он в дайверской ветке, вот его профайл:
http://album.turizm.ru/101900/send_pm/
С уважением Михаил
Рахмет, Маке :beer
Салам махаба ! )))
Доброго Дня! :D

Изображение
Привет всем трудягам и не трудягам ! Не тяжёлой рабочей недели и побольше релаксо-оттапыривания ! )))))