Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

Да да, будет Венеция )))))))Sszark :
Смотрите какую штуку повесил бангкокпост) Схема поуровневого затопления Тайланда) Мы селимся прямо в обороняемой зоне, в районе Sathorn.
Вот так вот поездка в Бангкок может оказаться путешествием на полуостров )))
Закрыто
Вообще карта классная ! Особоно для продуктового рынка.MikMik :Да да, будет Венеция )))))))Sszark :
Смотрите какую штуку повесил бангкокпост) Схема поуровневого затопления Тайланда) Мы селимся прямо в обороняемой зоне, в районе Sathorn.
Продукты метут как на войне в БКК.

Закрыто
Так! Отставить панику!
Доброго утра всем!

насколько помню, именно этой цели добивался Тайский король, копая клонги в БангкокеMikMik :будет Венеция

Доброго утра всем!

Закрыто
Серый, да кроме как у некоторых туристов, паники больше не у кого и нет.Серджио :Так! Отставить панику!
насколько помню, именно этой цели добивался Тайский король, копая клонги в БангкокеMikMik :будет Венеция![]()
Доброго утра всем!
Доброго пятницкого утра всем !

Закрыто
Да верю, Миш. Особенность "советского" народа - узнать о проблемах зарубежом и "жевать", и бояться!
))

Закрыто
Только я порадовалась налаживающейся погоде))) И тут новость:
Министерство внутренних дел Таиланда из-за возросшей угрозы селей и оползней объявило предупреждение для ряда регионов страны, находящихся в непосредственной близости от туристических зон востока и юга страны.
Вероятность схода селей и оползней значительно возросла в провинции Трат, на острове Пхукет – как в черте самого города, так и в районах Кратху и Тхаланг, а также в провинции Краби. Практически все эти районы расположены недалеко от зон отдыха, а в некоторых даже находятся гостиницы, где останавливаются туристы.
Согласно распоряжению властей Таиланда, в провинциях, находящихся в зоне риска, все спасательные службы работают в режиме полной готовности, так как оползни и сели могут привести не только к значительным разрушениям, но и человеческим жертвам. В стране уже сейчас стихией выведено из строя более двух сотен автомобильных дорог, и 26 провинций живут без нормального транспортного сообщения.
Эксперты утверждают, что центру Бангкока, курортам на восточном побережье Сиамского залива, Паттайе и аэропорту международного значения Суваннапхум пока что сели и оползни не угрожают.
http://***
Министерство внутренних дел Таиланда из-за возросшей угрозы селей и оползней объявило предупреждение для ряда регионов страны, находящихся в непосредственной близости от туристических зон востока и юга страны.
Вероятность схода селей и оползней значительно возросла в провинции Трат, на острове Пхукет – как в черте самого города, так и в районах Кратху и Тхаланг, а также в провинции Краби. Практически все эти районы расположены недалеко от зон отдыха, а в некоторых даже находятся гостиницы, где останавливаются туристы.
Согласно распоряжению властей Таиланда, в провинциях, находящихся в зоне риска, все спасательные службы работают в режиме полной готовности, так как оползни и сели могут привести не только к значительным разрушениям, но и человеческим жертвам. В стране уже сейчас стихией выведено из строя более двух сотен автомобильных дорог, и 26 провинций живут без нормального транспортного сообщения.
Эксперты утверждают, что центру Бангкока, курортам на восточном побережье Сиамского залива, Паттайе и аэропорту международного значения Суваннапхум пока что сели и оползни не угрожают.
Закрыто
Честное слово ! Я вам завидую.....Надо иметь свободное время что бы глупости читать, обсудать и что самое интересное , ещё и думать о них...))))))YaNochka33 :Только я порадовалась налаживающейся погоде))) И тут новость:
Вы вообще насколько я помню на Пукете собрались, что вам до БКК ?
НУ и главный вопрос ! Вы билеты здадите ?
Ребята кому не надоело читать СМИ, оставайтесь дома и не надо ехать в Таиланд......

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
вот и радуйтесь дальше!YaNochka33 :Только я порадовалась налаживающейся погоде

Миш, тут, я думаю, нормальная человеческая любознательность. Узнать побольше о стране куда собираешься. Другой вопрос, что нужно пропускать через фильтр скептицизма всю получаемую инфуMikMik :Ребята кому не надоело читать СМИ

Закрыто
Да ладно вам сразу ругаться) Просто позитив про погоду исходит только от вас) а весь инет "кишит" новостями как там все плохо) Да и новость привлекла только тем, что там как раз про Пхукет написано:MikMik :Честное слово ! Я вам завидую.....Надо иметь свободное время что бы глупости читать, обсудать и что самое интересное , ещё и думать о них...))))))YaNochka33 :Только я порадовалась налаживающейся погоде))) И тут новость:
Ребята кому не надоело читать СМИ, оставайтесь дома и не надо ехать в Таиланд......
Вероятность схода селей и оползней значительно возросла в провинции Трат, на острове Пхукет – как в черте самого города...
Конечно же мы билеты не сдадим) уже практически собраны чемоданы))) 4 месяца мечтали об этой поездке

Закрыто
Мы в следующую пятницу вылетаем ночьюСерджио :вот и радуйтесь дальше!YaNochka33 :Только я порадовалась налаживающейся погодевам когда к морю к пальмам?
Миш, тут, я думаю, нормальная человеческая любознательность. Узнать побольше о стране куда собираешься. Другой вопрос, что нужно пропускать через фильтр скептицизма всю получаемую инфуMikMik :Ребята кому не надоело читать СМИТем боле, что не все, даже журналисты, могут сказать как далеко находится остров Паттайя от полуострова Краби...
![]()
![]()

Закрыто
для YaNochka33: Ну тогда не читайте ничего негативного
Наслаждайтесь отдыхом и релаксом.

Закрыто
Скажи мне Серый, а что это "интересное и любознательное" о стране ?YaNochka33 :Да ладно вам сразу ругаться) Просто позитив про погоду исходит только от вас) а весь инет "кишит" новостями как там все плохо) Да и новость привлекла только тем, что там как раз про Пхукет написано:MikMik :Да я и не думал ргаться !!! ))))YaNochka33 :Только я порадовалась налаживающейся погоде))) И тут новость:
Я уже давным давно принял решение не смотреть негатив и всякого рода враньё. Ну кто верит в оползни на Пукете, ради Бога ....
Чё ругаться то....Вообще жить страшно
Могут в подъезде собственного дома по башке керпечём дать
это пострашнее оползня и происходит повсеместо не взирая на погоду....
Серджио :Миш, тут, я думаю, нормальная человеческая любознательность. Узнать побольше о стране куда собираешься.
Честное слово ! Я вам завидую.....Надо иметь свободное время что бы глупости читать, обсудать и что самое интересное , ещё и думать о них...))))))
Вероятность схода селей и оползней значительно возросла в провинции Трат, на острове Пхукет – как в черте самого города...
Конечно же мы билеты не сдадим) уже практически собраны чемоданы))) 4 месяца мечтали об этой поездке
Закрыто
Аха-ха, я первый раз в Тай лечу, еще бы понимать эту картуMikMik :Да да, будет Венеция )))))))Sszark :

Закрыто
для Барабака: Оно вам надо?
)))
Доброе утро всем!
для MikMik: Ну откуда мне знать, какую информацию люди ищут перед поездкой
) о еде, о культуре, о жестах, о природе, о климате, об истории...

Доброе утро всем!
для MikMik: Ну откуда мне знать, какую информацию люди ищут перед поездкой

Закрыто
Злой Бамбр МикМик и Со
на страже спокойствия путешественников!

Закрыто
Злой злой ....ABM1974 :Злой Бамбр МикМик и Сона страже спокойствия путешественников!

Закрыто
Всем привет!
Подскажите, плиз, Trad и Трат - это одно и то же место?
Миш, Сереж, ну не наезжайте вы на пугающихся погоды туристов )))
Всем хочется солнца и возможности купаться в океане, а не в бассейне во время отпуска )))
Что до меня - Тай приму ЛЮБЫМ (как и он меня, надеюсь
) ! хотя прям-таки скорблю, что не сможем посетить Аюттайю, очень хотелось туда попасть... Вряд ли за те 10 дней, что остались до нашего отъезда, вода успеет уйти оттуда.
Ну что ж, значит будет еще один повод вернуться в Страну Улыбок снова )))
Подскажите, плиз, Trad и Трат - это одно и то же место?

Миш, Сереж, ну не наезжайте вы на пугающихся погоды туристов )))
Всем хочется солнца и возможности купаться в океане, а не в бассейне во время отпуска )))
Что до меня - Тай приму ЛЮБЫМ (как и он меня, надеюсь

Ну что ж, значит будет еще один повод вернуться в Страну Улыбок снова )))
Закрыто
Всем доброго воскресного утра!
Подумываем после двух недель на Джомтьене в январе еще недельку посвятить спокойному баунти-отдыху на островах.
Недалеко, без перелетов, недорого. 3 взрослых и 2 детей
Подскажите оптимальные варианты: Чанг, Тао или еще что-то?
Подумываем после двух недель на Джомтьене в январе еще недельку посвятить спокойному баунти-отдыху на островах.
Закрыто
Буржан по сколько Пхукет ты не рассматриваешь, советую рвануть либо на Самуи к Армику, либо на Ко Тао, к Диме Соболеву, а можно и там три дня и там три дня, там это просто на скоростном пароме !ABM1974 :Всем доброго воскресного утра!
Да некто не наезжает !!!! Наоборот, кроме сочувствия , никаких обид и нет !nobodys_light :Миш, Сереж, ну не наезжайте вы на пугающихся погоды туристов )))
Просто вначале надо читать форум , тут ежедневное свежая информация.
А если кто то в неё не верит, имеет право, Только отвечать 52 раза как например позавчера на вопрос , а что там у вас с погодой, нет возможности ! ))))
Если я из окна собственного дома вижу чистейшее небо, а по телевизору показывают что Пукет затоплен, то тут не до обид
Это уже идиотизм ТВ !
Я каждое утро отправляю катера, и каждый день с утра есть сводка нашего Яхт Клуба, по высоте вон на разных участка, о солнце тучах и почем, И каждый день это и пишу на форуме, то хоть сто раз меня переспросить, я ничего нового не отвечу
И ещё вот Барабака, один из немногих кто увидел маленькую но очень важную деталь, внезу на репортаже шла строка 2007 год )))))
Я думаю вот этим всё сказано.Как в БКК при народных восстание, показывали танк который ездил по БКК в 2006 году
И что самое замечательное ! Я тут 7 лет уже восьмой год скоро ! Так вот : Некогда некто не отменял поездки, не при потопах не при восстаниях не при перевороте, не при других гадостях которые пытают вылить за частую, на эту волшебную землю, некоторые СМИ......
Я вчера посмотрел "Нтвшеники" передача называлась "вам не стыдно" Так вот если человек далёкий от РФ посмотрит данную программу то его схватит шок ! Потому как на кадом углу судя по программе один беспредел по всем направлениям )))))
Ну все ведь живут там и ничего, нормально даже отлично иногда живут !
ТВ и СМИ это собый Мир и собираюсь куда то лучше вообще не смотреть "жутки и ужастики" (ИМХО)
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаил, я бы с радостью рассмотрел Пукет, но далековато, новый авиаперелет. А нас пятеро. А на автобусе очень долго. Да и дороговат Пукет в это время.MikMik :Буржан по сколько Пхукет ты не рассматриваешь, советую рвануть либо на Самуи к Армику, либо на Ко Тао, к Диме Соболеву, а можно и там три дня и там три дня, там это просто на скоростном паромеABM1974 :Всем доброго воскресного утра!
И в новом месте хочется побывать.
А у Димы ник какой?
Закрыто
Sobol, он в дайверской ветке, вот его профайл:
http://album.turizm.ru/101900/send_pm/
С уважением Михаил
С уважением Михаил
Закрыто
Рахмет, МакеMikMik :Sobol, он в дайверской ветке, вот его профайл:
С уважением Михаил

Закрыто
Салам махаба ! )))
Закрыто
Доброго Дня!

Закрыто
Привет всем трудягам и не трудягам ! Не тяжёлой рабочей недели и побольше релаксо-оттапыривания ! )))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46