Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :А чо с ним будет. ))))
Ну, например, "хлюпает и чафффкает" :D
Чепурашка :
MikMik :А чо с ним будет. ))))
Ну, например, "хлюпает и чафффкает" :D
Недождётесь...)))) :beer
MikMik :
Серджио :для MikMik: Миш, ну как там? песок на Кароне еще хрустит? ;)
я уже весь в предвкушении :))))))))))))
А чо с ним будет. ))))
Мдааа.
Так хочется похрустеть песком под ногами и панцирями всяких членистоногих между челюстями.
После Тая дома даже пробовать неохота домашнюю "морскую экзотику" по цене красной икры.

И ваще есть как минимум две отвратительные вещи, связанные с Таем.
Это чувство сожаления, что не смог съесть этих "морских гадов" столько, чтобы хватило до следующей поездки. Первое.
И второе - взвыть охота через неделю-месяц от того, как долго ждать следующей поездки. Не могу, блин, себе позволить 3-4 раза в год на несколько недель в Тай приезжать. :((

88 дней до Тая.
Всем привет! :D
у меня небольшое горе... вчера узнал как работают подушки безопасности... :(
терь горе на пару тыщ $...
и это за месяц до отпуска... %(
Серджио :Всем привет! :D
у меня небольшое горе... вчера узнал как работают подушки безопасности... :(
и это за месяц до отпуска... %(
Держись товариЩЩЩ ! Серый сочувствие ! Кого поцеловал то ?
Или прото так , поспать захотелось ? :D
ABM1974 :
И второе - взвыть охота через неделю-месяц от того, как долго ждать следующей поездки. Не могу, блин, себе позволить 3-4 раза в год на несколько недель в Тай приезжать. :((
вооот! и даже не всегда "как долго", а иногда и "а будет ли следующая".

я каждую ночь вижу во сне Тай. у меня все действия там просиходят. скоро двинусь уже :mrgreen:
Серджио : у меня небольшое горе... вчера узнал как работают подушки безопасности...
нифиг се. сами то как??? главное-здоровье.
а железо -фигня. починишь.
Серджио : у меня небольшое горе... вчера узнал как работают подушки безопасности... :(
и это за месяц до отпуска...
Ну, в этом горе есть куча положительных моментов:
1. Подушки безопасности работают.
2. Судя по тому, что ты написал это сообщение не через месяц после "теста", они хорошо работают.
3. Ты не узнал, что было бы, если бы они не работали.
4. Это произошло за целый месяц до отпуска, а не за день до вылета.
5. Горе измерилось только в деньгах, а не в койко-днях или еще чего похуже.
6. и т.д.

:beer
Чепурашка :
Серджио : у меня небольшое горе... вчера узнал как работают подушки безопасности... :(
и это за месяц до отпуска...
Ну, в этом горе есть куча положительных моментов:
1. Подушки безопасности работают.
2. Судя по тому, что ты написал это сообщение не через месяц после "теста", они хорошо работают.
3. Ты не узнал, что было бы, если бы они не работали.
4. Это произошло за целый месяц до отпуска, а не за день до вылета.
5. Горе измерилось только в деньгах, а не в койко-днях или еще чего похуже.
6. и т.д.

:beer
Позитивненько ! :beer :D
Виноват я, но из-за дорожников. понаставили палок-вешек. увернуться не успел...
Чепуратор, пасиб, я тож нашел кучу плюсов, но чета не радостно. но фигня вопщем!
для MikMik: въехал в микроавтобус... на перекрестке, объезжал доржные приблуды и не увернулся...
MikMik :Позитивненько ! :beer :D
да уж! теперь главное что бы сам афтар был так же позитивен и не расстраивался :beer
Серджио :Виноват я, но из-за дорожников. понаставили палок-вешек. увернуться не успел...
Чепуратор, пасиб, я тож нашел кучу плюсов, но чета не радостно. но фигня вопщем!
для MikMik: въехал в микроавтобус... на перекрестке, объезжал доржные приблуды и не увернулся...
Понятно, что не радостно, но не расстраивайся. Вон сколько у тебя поддержки!
Зато будет чем заняться до отпуска и время пролетит быстрее. Хотя, конечно, лучше было бы заняться чем-нибудь другим, но хорошо, что ремонтировать придется машину, а не себя.
Всем доброго дня!

Сереж,очень сочувствую! но, главное, сам цел, все остальное -вторично!
А еще, я обратила внимание, очень у многих перед долгожданным отпуском проблемы гроздьями... Вероятно, чтоб сам отпуск еще слаще был :roll:
Jessnsk :я каждую ночь вижу во сне Тай. у меня все действия там просиходят. скоро двинусь уже
У меня то же самое :roll: До Тая 2 недели с хвостиком )))
Для MikMik.
Сознаю свою вину.
Меру.Степень.Глубину.

Извини, пожалуйста. Не удержалась. Впредь обещаю в других ветках не флудить.
Многие спрашивают меня, что я буду делать, если, как обещают СМИ, "Бангкок смоет с лица Земли" когда я буду там гостить. Я отвечаю - поплыву на Бали :D
Sszark :Многие спрашивают меня, что я буду делать, если, как обещают СМИ, "Бангкок смоет с лица Земли" когда я буду там гостить. Я отвечаю - поплыву на Бали :D
Сперва надо дожить ....до таго как БКК смоет...
Для дураков, и конец света обещают..
Сначала в 2000, потом в 2003 потом в 2007 теперь вот, в 2012
При СССР как то не того не другого не пргонозировали
Ну а теперь в свободной и независимой РФ, надо хоть чем то голову людям заморочить
Не судебными хрониками по всем каналам ТВ так страшилками в виде стихийных бедствий !....
Россия вперёд..Ура демократии...И порочей херне :D
**Elena** :Для MikMik.
Сознаю свою вину.
Меру.Степень.Глубину.

Извини, пожалуйста. Не удержалась. Впредь обещаю в других ветках не флудить.
Ну что могу сказать ?
Понял...Простил....И...ну отпустил всё..А чо ещё делать то ! :D :beer
Бородач ! :beer
nobodys_light :У меня то же самое :roll: До Тая 2 недели с хвостиком )))
да нифига не тоже самое :mrgreen:
у меня до Тая где-то месяцев 10 :mrgreen: (надеюсь)
сегодня приснилось что я захватила самолет, на котором почему-то летела в Египет, и сказала лететь на Самуи O_o :mrgreen:
для Jessnsk: я имела в виду, что Тай снится кажНую ночь )))
ПРичем частенько - бредятина какая-то ))) сегодня вот приснилось, что мы на Чанге, а океан там ужасный, на болото похож :spy
Но поднялись в горы, и там океан суперский ))) в горах-то lol
Jessnsk :сегодня приснилось что я захватила самолет, на котором почему-то летела в Египет, и сказала лететь на Самуи
Инструкция по применению :D :D :D
Всем привет.

для Серджио: Главное голова и руки-ноги целы. И другие не пострадали. А железо дело наживное. Хотя 100% согласен что очень жаль когда это железо портится

для nobodys_light:
Предтайский, послетайский и ваще тайский синдром.

И чем берет эта страна? Для меня - людьми там живущими. И свободой духа, которую я больше всего ощущаю только Тае
приснилось что я захватила самолет, на котором почему-то летела в Египет, и сказала лететь на Самуи
для Jessnsk:

Тебе приснилось-а мы почти это испытали...Возвращаясь из Пхукета в Москву на 5 часу полета чел.решил выйти... :( буквально за 2 ряда до нас он пытался выбить окно)
На 2 ударе я проснулась...Спасибо команде стюрдов- сработали на отлично!
вера олег :
приснилось что я захватила самолет, на котором почему-то летела в Египет, и сказала лететь на Самуи
для Jessnsk:

Тебе приснилось-а мы почти это испытали...Возвращаясь из Пхукета в Москву на 5 часу полета чел.решил выйти... :( буквально за 2 ряда до нас он пытался выбить окно)
На 2 ударе я проснулась...Спасибо команде стюрдов- сработали на отлично!
Приветствую Вера и Олег
Ё-моё, вот это веселуха....
М возращением Вас ! :beer
для MikMik: :beer
вера олег : Тебе приснилось-а мы почти это испытали...Возвращаясь из Пхукета в Москву на 5 часу полета чел.решил выйти... :( буквально за 2 ряда до нас он пытался выбить окно)
знаешь, у меня на 4м часу полета Нск-Бкк тоже было такое желание :mrgreen: правдая сидела тихонечнько, окна не выбивала.

хорошо,что все обошлось. хотя, выбить окно в самолете- задача из разряда анриал, но очень неприятно, соглашусь.
Jessnsk :знаешь, у меня на 4м часу полета Нск-Бкк тоже было такое желание :mrgreen: правдая сидела тихонечнько, окна не выбивала.
И слава богу :D Не вдаваясь в технические сложности такого прыжка, на 4-ом часу полета приземлениие было бы где-нибудь в районе Средней Азии. Легче бы не стало lol