Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

НУ Лен, не плакать же )))) Заметьте люди морочаться , когда уже и билеты на урках и отели и в принципе ничего не изменить. И какой смысл узнавать погоду, если всё равно они летят.Какая бы она не была, Уже ничего не сделать. Это просто факт и всё ! И смысл морочится ? ))))))**Elena** :Я знаю. Но судя по тому, как все каждый день задают этот вопрос во всех ветках, все остальные уже либо сквозь зубы шутят, либо откровенно смеются.Redaktor :для **Elena**:
Наверху страницы есть ссылка "Погода в Таиланде"...
Закрыто
прохладно блин...MikMik :На Пукете продолжаются ливни, сыро, волны, ветер, тёмное серое небо уже вторые сутки зависают над островом. (((( Воздух +27 вода +25

всем приятного дня!

пральна! сел в ресторанчике и пьешь пинаколаду под шум дождя! а вечером водовки! и под дождем в бассейн!!!MikMik :Это просто факт и всё ! И смысл морочится ?

Закрыто
В него , не раздеваясь, ибо раздеваться уже нет смысла !Серджио :прохладно блин...MikMik :На Пукете продолжаются ливни, сыро, волны, ветер, тёмное серое небо уже вторые сутки зависают над островом. (((( Воздух +27 вода +25![]()
![]()
всем приятного дня!
пральна! сел в ресторанчике и пьешь пинаколаду под шум дождя! а вечером водовки! и под дождем в бассейн!!!MikMik :Это просто факт и всё ! И смысл морочится ?![]()

Закрыто
Пукет заливает !
Закрыто
Приедем в Бангкок и привезем на всю территорию Тайланда отличную погоду. Подождите буквально до 16 числа.

Закрыто
Всем привет!
Спасибо за ответы на тему "как перевезти зеркалку" ))) чую, придется ее переть на своем горбу, ибо муж вообще не хочет тащить ее с собой, считает, что вполне можно как и в прошлую поездку, обойтись голимой цифромыльницей
Насчет погоды - да уж, не все спокойно в Тае в этом отношении ))) для меня вода +25 - это вообще прорубь практически
Я вообще достаточно спокойно отношусь у возможности попасть в ливневый период (хотя и надеюсь, что за 3 недели, оставшиеся до нашей поездки, дождей поменьше станет). Но вот муж мне реально плешь проест, если все дни, проведенные на Чанге, поливать будет
Спасибо за ответы на тему "как перевезти зеркалку" ))) чую, придется ее переть на своем горбу, ибо муж вообще не хочет тащить ее с собой, считает, что вполне можно как и в прошлую поездку, обойтись голимой цифромыльницей

Насчет погоды - да уж, не все спокойно в Тае в этом отношении ))) для меня вода +25 - это вообще прорубь практически

Я вообще достаточно спокойно отношусь у возможности попасть в ливневый период (хотя и надеюсь, что за 3 недели, оставшиеся до нашей поездки, дождей поменьше станет). Но вот муж мне реально плешь проест, если все дни, проведенные на Чанге, поливать будет

Закрыто
преведы всем!
будем надеяться, что не смоет совсем
ну ежели Мишик говорит, что заливает, итада там реально ЖMikMik :Пукет заливает !

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте и хорошейте, форумчане.
Да уж, даже непробиваемого Мишу пробило.Ler :преведы всем!
ну ежели Мишик говорит, что заливает, итада там реально ЖMikMik :Пукет заливает !![]()
Закрыто
Если не секрет-по какой причине забросил фотодело? Спрашиваю так,потому-что недавно взял зеркалку Canon 500d как раз для поездок да и прочего (не для зарабатывания ею денег-она ведь любительская).Вот и вопрос второй:не утоплю ли зеркалку на Квае,или туда взять мыльницу. Моя зеркалка снимает еще неплохим разрешением видео,лучше чем моя нестарая видеокамера Панас SDR-H85.И хочу снимать и фото и видео на зеркалку.Были-ли случаи утопания фото-видео техники,или от чела зависит?Чепурашка :Слава богу, с фотоснаряжением покончено, насколько же легче стало ездить
Закрыто
для matvei556:
Был такой случай.Утопила в водопаде,по простой причине,сняла с шеи и словила ворон,камера ку ку..и улетела вниз.Были-ли случаи утопания фото-видео техники,или от чела зависит?
Закрыто
Конечно, от человека зависитmatvei556 : Если не секрет-по какой причине забросил фотодело? ... Были-ли случаи утопания фото-видео техники,или от чела зависит?

А забросил, патамушта утопил

Закрыто
Я помню как ты приехал )))))) Сочувствую брат ! Покатался ты на квадрах...Вдоволь....Аж образ жизни поменял ! А зря !Чепурашка :Конечно, от человека зависитmatvei556 : Если не секрет-по какой причине забросил фотодело? ... Были-ли случаи утопания фото-видео техники,или от чела зависит?Вот такому раздолбаю, как я, ничо в руки доверять низя.
А забросил, патамушта утопилУехал на квадроцикле в Камбодже в реку с обрыва. А за спиной у мну болтался 5Д с полтинником 1.4. Хорошо хоть не потащился с фоторюкзаком в тот раз... Ну, и решил, шо на фиг его, восстанавливать не буду, и потихонечку распродал оставшийся в рюкзаке бесполезный комплект: объективы, пых, по мелочи там... правда, еще макрик остался со штативом, но штойта пока никто не берет

Закрыто
4 недееелиии...месяцооок... (напеваю такой)

кофетайм!
Всем здравствовать!

кофетайм!

Всем здравствовать!

Закрыто
Я на все "мокрые" экскурсии в Тае брала фотик в водонепрониц. чехле. Типа такого только меньше: *****matvei556 :Вот и вопрос второй:не утоплю ли зеркалку на Квае,или туда взять мыльницу. Моя зеркалка снимает еще неплохим разрешением видео,лучше чем моя нестарая видеокамера Панас SDR-H85.И хочу снимать и фото и видео на зеркалку.Были-ли случаи утопания фото-видео техники,или от чела зависит?
Если погода "за бортом" безопасная, то крышка чехла откручивается, и снимать можно уже не через доп. стекло чехла, а напрямую.
Конечно, на зеркалку они стоят ого-го, но учитывая стоимость камеры...

Закрыто
для **Elena**:
)и основные экскурсии!
Дайв-это вообще неописуемо
Особенно в не погоду-ну как говорится "ПОД ВОДОЙ ВСЕ РОВНО МОКРО"
читайте меньше прогноз-и он Вам улыбнется
Ед.минус -одежда не сохнет!(причем не из за дождя ,просто море мокрое)
ну не знаю-кто шутит,кто смеется-а мы здесь с 28 сентября!и по возможности повидали все:и солнце и дождь(хотя он нас сильно не затронулНо судя по тому, как все каждый день задают этот вопрос во всех ветках, все остальные уже либо сквозь зубы шутят, либо откровенно смеются.

Дайв-это вообще неописуемо

читайте меньше прогноз-и он Вам улыбнется

Ед.минус -одежда не сохнет!(причем не из за дождя ,просто море мокрое)

Закрыто
Вера, Олег, хорошего вам отдыха, ребята! С хорошим настроем и дождь-не дождь и солнце ярче светит! А одежда дома высохнет.
Закрыто
P.S. Вот только от мокрых вещей чемодан тяжелее будет. Смотрите, не уложитесь в норму багажа!

Закрыто
а фен? развесить и феном сушитьвера олег :минус -одежда не сохнет!

Закрыто
Ну в душе если пьяным не спать, то вещи будут сухие !Погода тут не ри чём !**Elena** :P.S. Вот только от мокрых вещей чемодан тяжелее будет. Смотрите, не уложитесь в норму багажа!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

А голыми под Луной если кататься(на" Антилопе Гну") и песни петь,вещи тоже будут сухими.MikMik :Ну в душе если пьяным не спать, то вещи будут сухие
Закрыто
Эх, прокачу !АРМИК :А голыми под Луной если кататься(на" Антилопе Гну") и песни петь,вещи тоже будут сухими.MikMik :Ну в душе если пьяным не спать, то вещи будут сухие

Закрыто
Морнинг всем великолепный!
у нас солнышко, +18, голубое небо, желто-красная листва, безветрие, классическая сахалинская осень

30 дней до релакса
у нас солнышко, +18, голубое небо, желто-красная листва, безветрие, классическая сахалинская осень

30 дней до релакса

Закрыто
Доброе утро ! Всем хороших выходных и отличного настроения !
Закрыто
для MikMik: Миш, ну как там? песок на Кароне еще хрустит? 
я уже весь в предвкушении
)))))))))))

я уже весь в предвкушении

Закрыто
А чо с ним будет. ))))Серджио :для MikMik: Миш, ну как там? песок на Кароне еще хрустит?
я уже весь в предвкушении)))))))))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46