Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
для Олечка Х:

Оля - счастливого полёта. Вока мой мчит тебя сейчас в аэропорт. Главное что есть желание, а остальное всё наладится !!!!
всем привет!
Jessnsk : если самоходом - теряется порядка 6 дней :( (до Мск рассматриваю поезд, иначе економии никакой :(
эх...
с новосиба сейчас очень чудненько по ценам и очень пряменько на Пукет по понедельникам туда и вторнег обратно летает S7 на B-767 так что есть прекрасный вариант и дёшево и быстро, сам лично несколько дней назад букал тикеты на S7
для Ler: ну сейчас все-таки сильно рано... и хочется все-таки на Самуи :)
Всем приветик и с началом выходных!

для Jessnsk: все, теперь и Вы окончательно, бесповоротно и НАВСЕГДА заболели Таем! :head

У меня вопросик, по поводу лекарств. А именно - валокардин... можно ли его провести в Тай? вычитала вот, что он чуть ли не к наркотикам там приравнян :shock: неужели действительно так?
nobodys_light :Всем приветик и с началом выходных!

для Jessnsk: все, теперь и Вы окончательно, бесповоротно и НАВСЕГДА заболели Таем! :head

У меня вопросик, по поводу лекарств. А именно - валокардин... можно ли его провести в Тай? вычитала вот, что он чуть ли не к наркотикам там приравнян :shock: неужели действительно так?
Ну что за бред? Где только вы вычитываете такую ерунду. Может вы с Европой перепутали, там скоро вода будет наркотиком ))))
В Тае нет такого запрета и некогда не было. Читайте вы поменьше ерунды, и переживать будете поменьше )))))
всем превед!

валокардин?! :shock: я возил не раз да ещё и чуть ли не партиями по заказу + самогонка, вот то точно можно посчитать за наркотег :D но ниччо два года проканывало в дозах бОльших, чем положено таможенным законом тьфу-тьфу-тьфу
Jessnsk :для Ler: ну сейчас все-таки сильно рано... и хочется все-таки на Самуи :)
так до БКК так же прекрасно летають и ещё дешевле :wink:

p.s. сеня принимаю поздравы относительно, что мелкому вчера стукнуло 10 годов, а старшему сегодня шышнадцать! :beer
Всем доброго субботнего утра! :head

Ну что за ерунда? могла спать сегодня сколько влезет, ан нет - проснулась в 8 и сна ни в одном глазу %(
MikMik :Ну что за бред? Где только вы вычитываете такую ерунду. Может вы с Европой перепутали, там скоро вода будет наркотиком ))))В Тае нет такого запрета и некогда не было. Читайте вы поменьше ерунды, и переживать будете поменьше )))))
Ой, Миш, в инете чего только не вычитаешь :D Надо завязывать с этим делом :head

для Ler: Мои поздравления по поводу Дней Рождений детишек! :beer Старший уже совсем взрослый! :)
Ler :я возил не раз да ещё и чуть ли не партиями по заказу
А возили в багаже или в ручной клади?
Ler : так до БКК так же прекрасно летають и ещё дешевле :wink:

p.s. сеня принимаю поздравы относительно, что мелкому вчера стукнуло 10 годов, а старшему сегодня шышнадцать! :beer

да, кста, полядела на март (для примеру)- 55 рублев на двоих. вполне себе :) но, к сожалению, сейчас надо сначала устроится на работу и определится с датами отпуска....

с ДР детишков - совсем взрослые уже :) но как-то вы их без личного ДР оставили :))))))
спасибо за поздравы!
Ler :я возил не раз да ещё и чуть ли не партиями по заказу
А возили в багаже или в ручной клади?[/quote]

ессно в багаже в кладь там низзя особо жидкости, да и нафига оно мне в клади
Ler :с ДР детишков - совсем взрослые уже :) но как-то вы их без личного ДР оставили :))))))
оптом - дешевле! :D
да намана, тем более мелкий учится по субботам (идиотизьм), вчера особо гулять не было времени у него и допазанятия и английский, а сёня вот гости и всё такое к нему, а ближее к вечеру за обоих дринькну, када уже мои собутыльники-гости подтянутся :D :beer
для Ler:
Лерыч, мы с тобой !
Береги печень, скоро Тай !
MikMik :для Ler:
Лерыч, мы с тобой !

пасиба! :beer

эссенциале и в бой! :beer

ага, скоро - 100 дней ровно осталось!
Ler :
MikMik :для Ler:
Лерыч, мы с тобой !

пасиба! :beer

эссенциале и в бой! :beer

ага, скоро - 100 дней ровно осталось!
до приказа, всё ! масло не рать !
преведы фсем васкресные! :beer
ага, тока вазелин :beer

чо-то вчера получился сэндвич сначала сэм, потом пиво, потом вино, потом опять сэм :head

ща вот шампунью отпиваемся :beer
Ler :преведы фсем васкресные! :beer
ага, тока вазелин :beer

чо-то вчера получился сэндвич сначала сэм, потом пиво, потом вино, потом опять сэм :head

ща вот шампунью отпиваемся :beer
Не так жрать - здохнуть можно ! :D
Всем привет!
А "сэм" - это что такое? :wink:
Всем доброго воскресного вечера.
Одно несколько портит - завтра начало новой трудовой недели.
Но и в этом можно найти плюс - на неделю ближе к Таю (95 дней)
nobodys_light :Всем привет!
Если мне не изменяет мой склероз -это местный ром СсангСон (за правильность написания не ручаюсь, я его называю Самсоныч). :beer
СЭМ - это эксклюзивный Валеркин самогон, которой он сам варит и делает на берёзовом соке. А когда настоит на кедровых орешках, то вообще улёт, И голова некогда неболит. Хотя рубит реально !
))) :D :beer
Евгения НВ писал(а):
Здравствуйте!!! Какая погода сейчас в Паттайе? Очень хочу туда поехать через недельку! Дожди только ночью? Загар получу?)))

Нет блин, в снежки поиграете.)))
А кто вам сказал что сейчас там дожди ?
Всё нормально там, назагараетесь и наездиетесь, не надо слушать всё что говорятпо ТВ

Здравствуйте! Где дожди только ночью? У Вас в Нижневартовске? :lol: Если так, то советую загорать только днём - загар должен быть получен.
У нас в ПТТ хоть ночью под луной можете загорать нынче (кстати, где-то слышала, что и лунный загар существует 8-) )

УФ! Обошлось! А я думала все будет гораздо хуже!
Ребята, памятник вам за терпение!
для nobodys_light:

Говорил же профессор Приображенский, "Не читайте за завтраком советских газет, даже если других нет, некаких и не четайте" )))))
А мы всё туда же 1 )))))
Здравьте, таелюбы и таеведы
MikMik :
СЭМ - это эксклюзивный Валеркин самогон, которой он сам варит и делает на берёзовом соке. А когда настоит на кедровых орешках, то вообще улёт, И голова некогда неболит. Хотя рубит реально !
))) :D :beer
Ler, рецептиком не поделитесь?
всем преведы!
ну на соке получается всего литров 15 за год, т.к. у меня для браги две бадьи по 40 литров, а берёзы дают сок дней 10, а потом уже не на соке, а на артезианской воде с глубины 125 метров
да ничего особенного в рецептах нет, сам сэм делается станлдартным методом на 35 литров воды 10 кг сахара и килограмм дрожжей в саму ёмкость аквариумный нагреватель с выставленной темперой 27 гр., фляги укутываются по-максмуму и стоят с нагревателями пару недель, потом в перегонный куб и с одной фляги выходит где-то около 8,5 литров сэма, крепостью 52 в среднем градуса, хваостовые фракции не берутся, т.е. как только на спиртометре будет ниже 25 градусов заканчиваем, т.к. хвостовые фракции не шибко полезны, дают муть и сивушные дела, я спиртометром редко пользуюсь я на глаз уже знаю когда-чаво и куда

соотв. потом настаиваем на чём угодно, у меня 4-е варианта есть:

- на травках всяких там целый набор всего, это мне дедок один рецепт дал
- на коре дуба (продаётся в аптеке) по вкусу получается как коньяк
- на кедровых орешках
- и вот в этом годе впервые перцов на чили-перце - ядрён-матрён такой, любую заразу прибивает на корню, чили покупал сушёный в египте в шарме летом

настаивается от месяца и больше, чем больше, тем лучше, орешки каким-то чудесным образом растворяются в сэмэ, а сама кожура ореха целая в общем шайтан. травки и на дубе перед употреблением рекомендуется профильтровать через типа носовой платок, т.к. остаётся осадок от них, ореховая и перцовка и так нормально разливается

ну вот примерно так

за лето я нагнал примерно около 100 литров или чуть больше :beer
Всем доброго утра/дня и НЕтяжелого понедельника!
MikMik :для nobodys_light: Говорил же профессор Приображенский, "Не читайте за завтраком советских газет, даже если других нет, некаких и не четайте" )))))А мы всё туда же 1 )))))
Миш, а я-то причем? Советские газеты по утрам (в данном случае) вовсе не я читаю, ошибочка вышла :D
Ler :всем преведы!
да ничего особенного в рецептах нет, сам сэм делается станлдартным методом на 35 литров воды 10 кг сахара и килограмм дрожжей в саму ёмкость аквариумный нагреватель с выставленной темперой 27 гр., фляги укутываются по-максмуму и стоят с нагревателями пару недель, потом в перегонный куб и с одной фляги выходит где-то около 8,5 литров сэма, крепостью 52 в среднем градуса, хваостовые фракции не берутся, т.е. как только на спиртометре будет ниже 25 градусов заканчиваем, т.к. хвостовые фракции не шибко полезны, дают муть и сивушные дела, я спиртометром редко пользуюсь я на глаз уже знаю когда-чаво и куда

соотв. потом настаиваем на чём угодно, у меня 4-е варианта есть:

- на травках всяких там целый набор всего, это мне дедок один рецепт дал
- на коре дуба (продаётся в аптеке) по вкусу получается как коньяк
- на кедровых орешках
- и вот в этом годе впервые перцов на чили-перце - ядрён-матрён такой, любую заразу прибивает на корню, чили покупал сушёный в египте в шарме летом

настаивается от месяца и больше, чем больше, тем лучше, орешки каким-то чудесным образом растворяются в сэмэ, а сама кожура ореха целая в общем шайтан. травки и на дубе перед употреблением рекомендуется профильтровать через типа носовой платок, т.к. остаётся осадок от них, ореховая и перцовка и так нормально разливается

ну вот примерно так

за лето я нагнал примерно около 100 литров или чуть больше :beer
Спасибо,
Т.е это настоечка на том, что нравится.
На чили наверное башню срывает и глаза выпадывают.
Коньячок предпочитаю из франкфуртского DutyFree, благо есть возможность пополнять запасы.
На орешках тема хорошая - пользительно. Ежель еще немного медку...м-м-м-м
Покупал в Тае набор трав для настойки, настоял на хорошей водочке. Вечерком никакой придешь после работы, дерябнешь грам этак 30-50 (больше не рекомендуется) и как будто кофею выпил, бодрячком до ночи.
Девочки и мальчики, поделитесь опытом, КАК вы перевозите с собой фотики (зеркалки)?
В багаж сдавать - стремно, побьют ведь... А в ручную кладь - у нас в наши маленькие рюкзачки вряд ли впихнем (размер-то у зеркалки нехилый), но в то же время в экономе только одно место ручной клади допустимо.
Вот и ломаем голову, КАК осуществить?
nobodys_light :Девочки и мальчики, поделитесь опытом, КАК вы перевозите с собой фотики (зеркалки)?
В багаж сдавать - стремно, побьют ведь... А в ручную кладь - у нас в наши маленькие рюкзачки вряд ли впихнем (размер-то у зеркалки нехилый), но в то же время в экономе только одно место ручной клади допустимо.
Вот и ломаем голову, КАК осуществить?
Слушайте я вот не перестаю удивляться насолько вы все любите заморчки там, где их и быть неможет
При чом тут ручная кладь. Фотик на шею и вперёд. Что вы так моречитесь по любому пооду. Так же уже не отдых а сплошная заморочка у вас будет. :)