Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

А манагеры для катания карандаша по столу им не нужны?Чепурашка : Нипайдьот. В лучшем случае место на Волкинг-Стрит или Бангле. Но тогда придецца все-таки местами нарастить-обкарнатьА на "почетную" работу строителя-водителя там своих приграничных бирманско-камбоджийских гастеров хватает

Закрыто
О, да это пожалуйста! Карандаш можно катать по столу сколько угодно (при наличии воркпермита).ABM1974 :А манагеры для катания карандаша по столу им не нужны?
Закрыто
ну вы даете
)) развели темку:)))))
давайте лучше пожелаем СлавАрине хорошей дороги. им сегодня лететь на Родину

Закрыто
Желаем хорошой дороги и ждем фоторассказов!Jessnsk :пожелаем СлавАрине хорошей дороги

Закрыто
НУ естественно , счастливого пути, а другого и быть не может !Jessnsk :ну вы даете)) развели темку:)))))
Удачи ! И ждём рассказов !

Закрыто
Здравствуйте, однополчане... и однополчанки...
Счастливого пути домой СлавАрине
Счастливого пути домой СлавАрине
Закрыто
всем привет
) пальму - нашли! Армика -не нашли!
))
снова дождимк
эх.. погода конечно немного (только немного!) портит настроение:(

снова дождимк

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Всем доброго утра и хороших выходных !
Закрыто
Всем привет!
Только что вернулись с ночного рынка из Пхукет-тауна. Очумительное зрелище!!!
СТОЛЬКО разной еды не видела никогда!
Как Бобик на помойке натрескалась суши, наснимали кучу классных видео-сюжетов, типа "Пока мама работает...", "Папа, мама, я - дружный семейный подряд!" и т.д. Есть очень даже одиозные фигуры на этом рынке среди поваров.
Краем глаза посмотрели на вещевой рынок - пипец полный - теперь я знаю: куда деваются вещи с наших помоек:( Да простит меня всевышний!!!
Только что вернулись с ночного рынка из Пхукет-тауна. Очумительное зрелище!!!
СТОЛЬКО разной еды не видела никогда!
Как Бобик на помойке натрескалась суши, наснимали кучу классных видео-сюжетов, типа "Пока мама работает...", "Папа, мама, я - дружный семейный подряд!" и т.д. Есть очень даже одиозные фигуры на этом рынке среди поваров.
Краем глаза посмотрели на вещевой рынок - пипец полный - теперь я знаю: куда деваются вещи с наших помоек:( Да простит меня всевышний!!!
Закрыто

Морнинг!

у вас какие то особенные помойки?Олечка Х :теперь я знаю: куда деваются вещи с наших помоек

Закрыто
Конечно,она ведь живёт в стране,которая снабжает сырьём Китай.Серджио :у вас какие то особенные помойки?
Который делает игрушки для Америки!

Закрыто
Всем привет !
Закрыто
Ой, привет форум(грусна щас вздохнула)
....прочитала всё, пока нас не было, интересно ж!!! Всем всем и каждому спасибо за "УДАЧИ" на начало пути и на конец! везде долетели замесясельна...но Россия всё же жжёт, обратно нас не ждалО тут...на полосе 40 минут курили бамбук, замочек на чумадане сломали, ручку на рюкзаке оторвали, третью поклажу посчитали не габаритом ,а ты и думай, где она и как, а мож попутал кто и схватил побысрому - кароче - здравствуй Родина моя!!! Весь мой патриотизм таял на глазах....ну да Бог с ним, главное все живы и здоровы! Отдых на кавырнадцать с плюсом! не передать не обрисовать...вспоминать и плакать!!! Готовлю отчет, надеюсь как вставлять фотки тоже разберусь!!!

Закрыто
Всем здравствуйте!
для СлавАрина:
Поздравляю с возвращением в родные пенаты,
К сожалению, к все еще часто втречающемуся хамству, совковому ненавязчикову сервису, "добродушию" окружающих
В гостях хорошо, дома... привычнее.
А мне еще "сто дней до приказа", т.е. до отлета в Тай...
для СлавАрина:
Поздравляю с возвращением в родные пенаты,
К сожалению, к все еще часто втречающемуся хамству, совковому ненавязчикову сервису, "добродушию" окружающих
В гостях хорошо, дома... привычнее.
А мне еще "сто дней до приказа", т.е. до отлета в Тай...
Закрыто
всем привет!
для СлавАрина:
с возвращением!

такая же фигняА мне еще "сто дней до приказа", т.е. до отлета в Тай...
для СлавАрина:
с возвращением!
Закрыто
Спасибки ABM1974 и Ler!!! Ребята пролетят эти дни, я тоже ждала не мало, главное знаешь что оно того стоит! Я бы так сейчас хотела ЖДАТЬ и считать!!! Уже вам завидую

Закрыто
во-во, да, это так... точна-точна!СлавАрина :пролетят эти дни, я тоже ждала не мало, главное знаешь что оно того стоит!

где-то в районе той области, что та примерно около 45 суток...

Закрыто
для Серджио: ух...сорок пять сорок пять - собираюсь в Тай опять

Закрыто
С возвращением !СлавАрина :для Серджио: ух...сорок пять сорок пять - собираюсь в Тай опять

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik: Мурррррси Миша
чин-чин

Закрыто
Извините, если отвлекаю. Мне просто нужна помощь и я не знаю куда обратиться и что вообще делать. Папа улетел в Тайланд. Сегодня должен был лететь обратно, но его не пустили в самолет.
Закрыто
для потерянная: Не волнуйтесь,не пустили в один самолёт,пустят в другой.Он там не один,не пропадёт.Скоро прилетит,ждите.

Закрыто
Ну как минимум надо связаться с папой, потому как причин может быть массапотерянная :Извините, если отвлекаю. Мне просто нужна помощь и я не знаю куда обратиться и что вообще делать. Папа улетел в Тайланд. Сегодня должен был лететь обратно, но его не пустили в самолет.
от плохого самочувствия и срочной медицинской помощи до бонального нарущения закона (например слишком нетрезвое состояние)
Прчин может быть десятки
Как правило нужно знать от куда он летит (город Тае)
ВРемя вылета, авиакомпания и так далее
И потом если вы знаете что его не пустили в самолёт то наверно вы уже общались с ним ?
Конкретика нужна !
На моей памяти не пускали в самолёт ри раза, первые два случая, когда туристы были совсем пьяны
Один случай, когда человек в Тае натворил дел, и не захотел рассчитаться и был задержан на вылете тур полицией
Другого ничего не припомню, ну если конечно накротики не провозил........
Закрыто
Он там как раз один. Здесь я ищю человека - жителя Паттайя, или не далеко, который мог бы оказать реальную помощь
Закрыто
Девушка вы панику выключайте, и включите разумпотерянная :Он там как раз один. Здесь я ищю человека - жителя Паттайя, или не далеко, который мог бы оказать реальную помощь
Какая проблема то ? Какая реальная пмощь вам нужна ?
И почему не сел в самолёт ?
Я уже спрашивал вас постом выше
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46