Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
Чепурашка : Нипайдьот. В лучшем случае место на Волкинг-Стрит или Бангле. Но тогда придецца все-таки местами нарастить-обкарнать lol А на "почетную" работу строителя-водителя там своих приграничных бирманско-камбоджийских гастеров хватает :D
А манагеры для катания карандаша по столу им не нужны? :D
ABM1974 :А манагеры для катания карандаша по столу им не нужны? :D
О, да это пожалуйста! Карандаш можно катать по столу сколько угодно (при наличии воркпермита).
ну вы даете :))) развели темку:)))))
давайте лучше пожелаем СлавАрине хорошей дороги. им сегодня лететь на Родину :(
Jessnsk :пожелаем СлавАрине хорошей дороги
Желаем хорошой дороги и ждем фоторассказов! :idea :beer :wink: :D
Jessnsk :ну вы даете :))) развели темку:)))))
давайте лучше пожелаем СлавАрине хорошей дороги. им сегодня лететь на Родину :(
НУ естественно , счастливого пути, а другого и быть не может !
Удачи ! И ждём рассказов ! :beer
Здравствуйте, однополчане... и однополчанки...

Счастливого пути домой СлавАрине
всем привет :)) пальму - нашли! Армика -не нашли! :)))

снова дождимк :( эх.. погода конечно немного (только немного!) портит настроение:(
Всем доброго утра и хороших выходных !
Всем привет!
Только что вернулись с ночного рынка из Пхукет-тауна. Очумительное зрелище!!!
СТОЛЬКО разной еды не видела никогда!
Как Бобик на помойке натрескалась суши, наснимали кучу классных видео-сюжетов, типа "Пока мама работает...", "Папа, мама, я - дружный семейный подряд!" и т.д. Есть очень даже одиозные фигуры на этом рынке среди поваров.
Краем глаза посмотрели на вещевой рынок - пипец полный - теперь я знаю: куда деваются вещи с наших помоек:( Да простит меня всевышний!!!
Изображение
Морнинг! :D
Олечка Х :теперь я знаю: куда деваются вещи с наших помоек
у вас какие то особенные помойки? :spy
Серджио :у вас какие то особенные помойки?
Конечно,она ведь живёт в стране,которая снабжает сырьём Китай.
Который делает игрушки для Америки! :)
Всем привет !
Ой, привет форум(грусна щас вздохнула) :roll: ....прочитала всё, пока нас не было, интересно ж!!! Всем всем и каждому спасибо за "УДАЧИ" на начало пути и на конец! везде долетели замесясельна...но Россия всё же жжёт, обратно нас не ждалО тут...на полосе 40 минут курили бамбук, замочек на чумадане сломали, ручку на рюкзаке оторвали, третью поклажу посчитали не габаритом ,а ты и думай, где она и как, а мож попутал кто и схватил побысрому - кароче - здравствуй Родина моя!!! Весь мой патриотизм таял на глазах....ну да Бог с ним, главное все живы и здоровы! Отдых на кавырнадцать с плюсом! не передать не обрисовать...вспоминать и плакать!!! Готовлю отчет, надеюсь как вставлять фотки тоже разберусь!!! ;)
Всем здравствуйте!

для СлавАрина:
Поздравляю с возвращением в родные пенаты,
К сожалению, к все еще часто втречающемуся хамству, совковому ненавязчикову сервису, "добродушию" окружающих
В гостях хорошо, дома... привычнее.

А мне еще "сто дней до приказа", т.е. до отлета в Тай...
всем привет! :beer
А мне еще "сто дней до приказа", т.е. до отлета в Тай...
такая же фигня

для СлавАрина:
с возвращением!
Спасибки ABM1974 и Ler!!! Ребята пролетят эти дни, я тоже ждала не мало, главное знаешь что оно того стоит! Я бы так сейчас хотела ЖДАТЬ и считать!!! Уже вам завидую :)
СлавАрина :пролетят эти дни, я тоже ждала не мало, главное знаешь что оно того стоит!
во-во, да, это так... точна-точна! :D
где-то в районе той области, что та примерно около 45 суток... :D :beer
для Серджио: ух...сорок пять сорок пять - собираюсь в Тай опять :)
СлавАрина :для Серджио: ух...сорок пять сорок пять - собираюсь в Тай опять :)
С возвращением ! :beer
для MikMik: Мурррррси Миша :beer чин-чин
Извините, если отвлекаю. Мне просто нужна помощь и я не знаю куда обратиться и что вообще делать. Папа улетел в Тайланд. Сегодня должен был лететь обратно, но его не пустили в самолет.
для потерянная: Не волнуйтесь,не пустили в один самолёт,пустят в другой.Он там не один,не пропадёт.Скоро прилетит,ждите. :beer
потерянная :Извините, если отвлекаю. Мне просто нужна помощь и я не знаю куда обратиться и что вообще делать. Папа улетел в Тайланд. Сегодня должен был лететь обратно, но его не пустили в самолет.
Ну как минимум надо связаться с папой, потому как причин может быть масса
от плохого самочувствия и срочной медицинской помощи до бонального нарущения закона (например слишком нетрезвое состояние)
Прчин может быть десятки
Как правило нужно знать от куда он летит (город Тае)
ВРемя вылета, авиакомпания и так далее
И потом если вы знаете что его не пустили в самолёт то наверно вы уже общались с ним ?
Конкретика нужна !

На моей памяти не пускали в самолёт ри раза, первые два случая, когда туристы были совсем пьяны
Один случай, когда человек в Тае натворил дел, и не захотел рассчитаться и был задержан на вылете тур полицией
Другого ничего не припомню, ну если конечно накротики не провозил........
Он там как раз один. Здесь я ищю человека - жителя Паттайя, или не далеко, который мог бы оказать реальную помощь
потерянная :Он там как раз один. Здесь я ищю человека - жителя Паттайя, или не далеко, который мог бы оказать реальную помощь
Девушка вы панику выключайте, и включите разум
Какая проблема то ? Какая реальная пмощь вам нужна ?
И почему не сел в самолёт ?
Я уже спрашивал вас постом выше