Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Пхукет. Забыть реальный мир.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

для nobodys_light:
для ABM1974:
спасибо за инфу про чумоданы:) а если еще сориентируете, где именно в БКк в порту пакуют - будет супер
или там много точек везде?
зы мы сегодня обналичили еще 1 тыр бакинских. итого вышло - 3 тыра. даа, пошиковать мы ни разу не любим, как оказалось
))) толку то, что 7 мес форум изучали. дорвались блин
ну ниче, в след раз будем умнее и рассчетливее:) хотя.... лучше отдыхать ни в чем себе не отказывая, чем считать копеюшки.
для ABM1974:
спасибо за инфу про чумоданы:) а если еще сориентируете, где именно в БКк в порту пакуют - будет супер

зы мы сегодня обналичили еще 1 тыр бакинских. итого вышло - 3 тыра. даа, пошиковать мы ни разу не любим, как оказалось

Закрыто
ТС $ 20.09.2011г. был в аэропорту Бкк и в городе Чианг Мае 30,03, сегодня на Пхукетчине 30,30.Серджио :Ребятыыы... Кто в Тае. Почём в обменниках курсы валют? $,€?
Если очень надо - могу посмотреть завтра.
Закрыто
Если я правильно помню, в Бкк 200 бат,Jessnsk :зы дорогие форумчане, очередной глупый вопрос - можно ли в аэропорту БКК упаковать чемодан в пленку, как в России? а то есть опасения, что по прилету в родное Толмачево чего-нить не досчитаемся:( или покупать пакеты и скотч и самим запаковывать?
В Чианг Мае 150 бат
Закрыто
Такие точки есть на этаже вылета (кажется 4-й) через один вход, обычно справа.Jessnsk : а если еще сориентируете, где именно в БКк в порту пакуют - будет суперили там много точек везде?
Качество упаковки не соответствует цене

Сначала обматывают стрейчем, потом усиливают полосой очень плотной полосой пленки, потом обматывают скотчем, потом дают клейкую "бумажку" (размером с 2 косметички) для написания имени.
Закрыто
для Олечка Х: спасибочки:) ну тогда будем относительно спокойны за наши чумоданчики:)
Закрыто
для Jessnsk: 20.09.2011г. летели из Чианг Мая на Пхукет. В очередной раз убедилась - тайцы какие-то неправильные:)
Чемоданы не оборачивали, но все было чистое и целое! СТРАННО!!!
Чемоданы не оборачивали, но все было чистое и целое! СТРАННО!!!
Закрыто
для Олечка Х: так вот и я за внутренний перелет по Таю не боюсь (тоже странно, не правда ли?), а вот за прилет на Родину....

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Да всё хорошо будет ! Расслабтесь и получите удовольствие !Jessnsk :для Олечка Х: так вот и я за внутренний перелет по Таю не боюсь (тоже странно, не правда ли?), а вот за прилет на Родину....

Закрыто
Баксы 50-100 по 30,28, ТС (вчерась были 30,30) - сегодня 30,44Серджио :Ребятыыы... Кто в Тае. Почём в обменниках курсы валют? $,€?
Закрыто
для Олечка Х: Спасибо за вести с полей
, бывало и хужее...

Закрыто
за 1,5 часа курс ТС стал 30,49...
Закрыто
Всегда пожалуйста (буду рада помочь до вечера 30.09.2011)Серджио :для Олечка Х: Спасибо за вести с полей, бывало и хужее...
Закрыто
Всем здрассьте.
Завтра тяпница. Радует.
Подскажите, плииз, есть ветка по навигаторам и картам Тая для них?
Хочу купить себе сей аппарат, так сразу и карту Тая подобрать, так как арендую авто
Завтра тяпница. Радует.
Подскажите, плииз, есть ветка по навигаторам и картам Тая для них?
Хочу купить себе сей аппарат, так сразу и карту Тая подобрать, так как арендую авто
Закрыто
для ABM1974: как тяпница?! прикольно, блин
)) я только дату знаю -и то благодаря купонам на завтра
)
всем вопрос - сегодня ходили на водопад - 40 минут подъема по джунглям. всю дорогу с разных сторон раздавались звуки "а-ля болгаркой что то режут". явно, это был кто-то живой. кто это?

всем вопрос - сегодня ходили на водопад - 40 минут подъема по джунглям. всю дорогу с разных сторон раздавались звуки "а-ля болгаркой что то режут". явно, это был кто-то живой. кто это?
Закрыто
для Jessnsk: цикады
Мы прикололись над этим звуком в районе Чианг Рая, у деревушки Ме Са Лонг
Мы прикололись над этим звуком в районе Чианг Рая, у деревушки Ме Са Лонг
Закрыто
По-моему, приматы матерятся.Jessnsk :для ABM1974: как тяпница?! прикольно, блин)) я только дату знаю -и то благодаря купонам на завтра
)
Закрыто
для Олечка Х:
для ABM1974:
ребят, вы уж определитесь : D
звук был слишком громкий на самом деле, это ж какого размера цикады? хотя, на приматов не похоже - несколько раз звук был совсем рядом - но видно никого не было. хотя, если честно, было страшновато увидеть ЭТО
муж всю дорогу туда убеждал меня, что это что-то где-то строят. по дороге обратно согласился -что слишком глобальная стройка
для ABM1974:
звук был слишком громкий на самом деле, это ж какого размера цикады? хотя, на приматов не похоже - несколько раз звук был совсем рядом - но видно никого не было. хотя, если честно, было страшновато увидеть ЭТО

муж всю дорогу туда убеждал меня, что это что-то где-то строят. по дороге обратно согласился -что слишком глобальная стройка

Закрыто
Я говорю - цикады - 100%Jessnsk :для Олечка Х:
для ABM1974:
Мы были не одни - с гидом (тайской нации)
Закрыто
+1 (тоисть 101%). Цикады адназначна. Размер больше среднего, но нидиназавр ниразу.Олечка Х : Я говорю - цикады - 100%
Мы были не одни - с гидом (тайской нации)
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ага! Строють! В 100 км от Чианг Рая, на горной дороге:!: на протяжении 20 кмJessnsk :муж всю дорогу туда убеждал меня, что это что-то где-то строят. по дороге обратно согласился -что слишком глобальная стройка

Закрыто
Ураааа, усе в едином порыве рванем в Тай на строительство БАМ или еще какой аналогии по-тайскиОлечка Х :Ага! Строють! В 100 км от Чианг Рая, на горной дороге:!: на протяжении 20 кмJessnsk :муж всю дорогу туда убеждал меня, что это что-то где-то строят. по дороге обратно согласился -что слишком глобальная стройкаМожет БАМ строють?
Построим ГЭС на водопаде и завалим тайцев дешевой эл.энергией

Закрыто
Позвольте омрачить Вашу радость. Работа строителем БАМа входит в список запрещенных для фарангов. АбломсABM1974 :Ураааа, усе в едином порыве рванем в Тай на строительство БАМ или еще какой аналогии по-тайски

Закрыто
А мы натурализуемся. Станем ниже, темнее, тока не будем ребры вырезать, где-то прибавлять и где-то обкорнать. БррррЧепурашка :Позвольте омрачить Вашу радость. Работа строителем БАМа входит в список запрещенных для фарангов. АбломсABM1974 :Ураааа, усе в едином порыве рванем в Тай на строительство БАМ или еще какой аналогии по-тайски
И ваше-то я азиат и китайцы с корейцами принмают меня за своего. Может и за тайца прокачу. Тока 178 см роста и 97 кг веса будут смущать.
Закрыто
Нипайдьот. В лучшем случае место на Волкинг-Стрит или Бангле. Но тогда придецца все-таки местами нарастить-обкарнатьABM1974 :А мы натурализуемся. Станем ниже, темнее, тока не будем ребры вырезать, где-то прибавлять и где-то обкорнать. Брррр
И ваше-то я азиат и китайцы с корейцами принмают меня за своего. Может и за тайца прокачу. Тока 178 см роста и 97 кг веса будут смущать.

Закрыто
Блин, покупаешь заранее билеты и виллу на высокий или пиковый сезон шоб подешевле, а потом мучаешься 3 месяца.
105 дней до отлета.
105 дней до отлета.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46