Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
для nobodys_light:

для ABM1974:
спасибо за инфу про чумоданы:) а если еще сориентируете, где именно в БКк в порту пакуют - будет супер :) или там много точек везде?

зы мы сегодня обналичили еще 1 тыр бакинских. итого вышло - 3 тыра. даа, пошиковать мы ни разу не любим, как оказалось :)))) толку то, что 7 мес форум изучали. дорвались блин :) ну ниче, в след раз будем умнее и рассчетливее:) хотя.... лучше отдыхать ни в чем себе не отказывая, чем считать копеюшки.
Серджио :Ребятыыы... Кто в Тае. Почём в обменниках курсы валют? $,€?
ТС $ 20.09.2011г. был в аэропорту Бкк и в городе Чианг Мае 30,03, сегодня на Пхукетчине 30,30.
Если очень надо - могу посмотреть завтра.
Jessnsk :зы дорогие форумчане, очередной глупый вопрос - можно ли в аэропорту БКК упаковать чемодан в пленку, как в России? а то есть опасения, что по прилету в родное Толмачево чего-нить не досчитаемся:( или покупать пакеты и скотч и самим запаковывать?
Если я правильно помню, в Бкк 200 бат,
В Чианг Мае 150 бат
Jessnsk : а если еще сориентируете, где именно в БКк в порту пакуют - будет супер :) или там много точек везде?
Такие точки есть на этаже вылета (кажется 4-й) через один вход, обычно справа.
Качество упаковки не соответствует цене :!: У нас так и за 600 не упакуют!!! (наш чемодан так упаковали в Екб, что он до Мск уже почти голенький долетел).
Сначала обматывают стрейчем, потом усиливают полосой очень плотной полосой пленки, потом обматывают скотчем, потом дают клейкую "бумажку" (размером с 2 косметички) для написания имени.
для Олечка Х: спасибочки:) ну тогда будем относительно спокойны за наши чумоданчики:)
для Jessnsk: 20.09.2011г. летели из Чианг Мая на Пхукет. В очередной раз убедилась - тайцы какие-то неправильные:)
Чемоданы не оборачивали, но все было чистое и целое! СТРАННО!!!
для Олечка Х: так вот и я за внутренний перелет по Таю не боюсь (тоже странно, не правда ли?), а вот за прилет на Родину.... :(
Jessnsk :для Олечка Х: так вот и я за внутренний перелет по Таю не боюсь (тоже странно, не правда ли?), а вот за прилет на Родину.... :(
Да всё хорошо будет ! Расслабтесь и получите удовольствие ! :beer
Серджио :Ребятыыы... Кто в Тае. Почём в обменниках курсы валют? $,€?
Баксы 50-100 по 30,28, ТС (вчерась были 30,30) - сегодня 30,44
для Олечка Х: Спасибо за вести с полей ;) , бывало и хужее...
за 1,5 часа курс ТС стал 30,49...
Серджио :для Олечка Х: Спасибо за вести с полей ;) , бывало и хужее...
Всегда пожалуйста (буду рада помочь до вечера 30.09.2011)
Всем здрассьте.
Завтра тяпница. Радует.

Подскажите, плииз, есть ветка по навигаторам и картам Тая для них?
Хочу купить себе сей аппарат, так сразу и карту Тая подобрать, так как арендую авто
для ABM1974: как тяпница?! прикольно, блин :))) я только дату знаю -и то благодаря купонам на завтра :))

всем вопрос - сегодня ходили на водопад - 40 минут подъема по джунглям. всю дорогу с разных сторон раздавались звуки "а-ля болгаркой что то режут". явно, это был кто-то живой. кто это?
для Jessnsk: цикады
Мы прикололись над этим звуком в районе Чианг Рая, у деревушки Ме Са Лонг
Jessnsk :для ABM1974: как тяпница?! прикольно, блин :))) я только дату знаю -и то благодаря купонам на завтра :))
всем вопрос - сегодня ходили на водопад - 40 минут подъема по джунглям. всю дорогу с разных сторон раздавались звуки "а-ля болгаркой что то режут". явно, это был кто-то живой. кто это?
По-моему, приматы матерятся.
для Олечка Х:

для ABM1974:

ребят, вы уж определитесь : D

звук был слишком громкий на самом деле, это ж какого размера цикады? хотя, на приматов не похоже - несколько раз звук был совсем рядом - но видно никого не было. хотя, если честно, было страшновато увидеть ЭТО :)

муж всю дорогу туда убеждал меня, что это что-то где-то строят. по дороге обратно согласился -что слишком глобальная стройка lol
Jessnsk :для Олечка Х:

для ABM1974:

ребят, вы уж определитесь : D

звук был слишком громкий на самом деле, это ж какого размера цикады? хотя, на приматов не похоже - несколько раз звук был совсем рядом - но видно никого не было. хотя, если честно, было страшновато увидеть ЭТО :)

муж всю дорогу туда убеждал меня, что это что-то где-то строят. по дороге обратно согласился -что слишком глобальная стройка lol
Я говорю - цикады - 100%
Мы были не одни - с гидом (тайской нации)
Олечка Х : Я говорю - цикады - 100%
Мы были не одни - с гидом (тайской нации)
+1 (тоисть 101%). Цикады адназначна. Размер больше среднего, но нидиназавр ниразу.
Jessnsk :муж всю дорогу туда убеждал меня, что это что-то где-то строят. по дороге обратно согласился -что слишком глобальная стройка lol
Ага! Строють! В 100 км от Чианг Рая, на горной дороге:!: на протяжении 20 км :?: Может БАМ строють?
Олечка Х :
Jessnsk :муж всю дорогу туда убеждал меня, что это что-то где-то строят. по дороге обратно согласился -что слишком глобальная стройка lol
Ага! Строють! В 100 км от Чианг Рая, на горной дороге:!: на протяжении 20 км :?: Может БАМ строють?
Ураааа, усе в едином порыве рванем в Тай на строительство БАМ или еще какой аналогии по-тайски
Построим ГЭС на водопаде и завалим тайцев дешевой эл.энергией :head
ABM1974 :Ураааа, усе в едином порыве рванем в Тай на строительство БАМ или еще какой аналогии по-тайски :head
Позвольте омрачить Вашу радость. Работа строителем БАМа входит в список запрещенных для фарангов. Абломс 8-)
Чепурашка :
ABM1974 :Ураааа, усе в едином порыве рванем в Тай на строительство БАМ или еще какой аналогии по-тайски :head
Позвольте омрачить Вашу радость. Работа строителем БАМа входит в список запрещенных для фарангов. Абломс 8-)
А мы натурализуемся. Станем ниже, темнее, тока не будем ребры вырезать, где-то прибавлять и где-то обкорнать. Брррр

И ваше-то я азиат и китайцы с корейцами принмают меня за своего. Может и за тайца прокачу. Тока 178 см роста и 97 кг веса будут смущать.
ABM1974 :А мы натурализуемся. Станем ниже, темнее, тока не будем ребры вырезать, где-то прибавлять и где-то обкорнать. Брррр
И ваше-то я азиат и китайцы с корейцами принмают меня за своего. Может и за тайца прокачу. Тока 178 см роста и 97 кг веса будут смущать.
Нипайдьот. В лучшем случае место на Волкинг-Стрит или Бангле. Но тогда придецца все-таки местами нарастить-обкарнать lol А на "почетную" работу строителя-водителя там своих приграничных бирманско-камбоджийских гастеров хватает :D
Блин, покупаешь заранее билеты и виллу на высокий или пиковый сезон шоб подешевле, а потом мучаешься 3 месяца.
105 дней до отлета. :(