Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Нонг Нуч - каким его увидела я...
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

Надо так -АРМИК :C Добрым Утром, Флудилия!
Господа,нету ливней,наводнений,цунами,гриппов всяких,разрух.Раз
руха в головах!
Приезжайте отдыхать.
Товарищ! поработал? Отдохни!
Все на ласковое солнце, теплое изумрудно-синее море, чистый белый песочек, в страну улыбок радости и счастья!

Закрыто
Доброго времени суток !matvei556 :Послушай,Чебурашка, может ты и уважаемый ...,но целый регион - Краснодарский край оскорблять -это гадить на голову своим собратьям,в том числе миллионам трудолюбивых кубанских жителей,чью продукцию ты потребляешь.Я солидарен с prohor25 я сам сдесь вырос и проживаю, но никому не позволю земляков оскорблять.Если ты хотел обидеть гостиничную инфраструктуру и жлобов,наживающихся на миллионах россиян,едущих отдыхать на Черное море,то так и скажи прямо. А народ свой крысами обзывать не надо,еще не известно кто ты...Я сам не доволен тем,что здесь происходит,поэтому еду отдыхать в другие места(сапожник без сапог),но это другое.Если ты этого не понимаешь,ты не россиянин!prohor25 :для Чепурашкадобро пожаловать в родной Крысодарский Край: Вы знаете для меня он на самом деле родной!!! Так что не надо п.........ть!!!!
Матвей, Матвей, Матвей !!!!!
В первух он ЧЕПУРАЩКА а не ЧЕБУРАШКА – это совсем разные животинки ))))
Поверьте мне на слово, Чепурашка, вообще очень вежливый человек, я его лично знаю, и наезжать на него не надо. Воспитанный, умнейший парень !
КУБАНЦЫ - ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ ! МЫ все родились в ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ.... Однако наши люди. наше правительство и наша страна, живёт отдельно друг о т друга.
Как недавно была хорошая шутка " Президент сказал "надо поддержать российского производителя" - он написал это в Твитере с Ай Пода " )))))))
Просто реально паника и всевозможные угрозы о Тае, льются с страниц не первый год подряд. И заметьте, 10 лет назад , всем СМИ было наплевать, на то что происходит в Тае. А сейчас, когда страна вышла, на ведущие позиции в туризме, её надо хаять.
Ну надо просто..."понять...и простить...и ехать отдыхать" А то что отдыха в Тае дешевле СОЧИ - ЛАЗАРЕВСКОГО или например Ялты, это факт. Да и про сервис говорить не приходится. ..) Согласны ? И в данном случае СОЧИ сочетается с кубанцами , только в этом
На самом деле подать инфу можно по-разному, как и прокомментировать её. А инет к сожалению не всегда может передать юмор, мимику, интонацию, вот от сюда зачастую недопонимания. В 90 % случаях, люди в жизни, совсем другие, просто антиподы своему виртуальному имиджу.
Так что не соритесь, вы вызываете уважением, и очень достойно общаетесь.
Пожмите руку и вперёд !

С уважением Михаил
Закрыто
Мария, вы реально всегда верите СМИ на слово ? ))) Тогда можно столько вам рассказать, что останется лежать дома на кровате и бояться.Мария_11 :Здравствуйте!Собираемся с мужем в Паттайю в начале октябре.Сегодня услышала по новостям,что Паттайю затопило из за ливней.Есть ли смысл ждать,что все наладится или лучше отказаться от поездки.Заранее спасибо
У меня в ветке о погоде есть фото с затопленого Пукета.....Вопрос только в том, что это продолжалось 1 час в двух районах острова, а трубили что Пукет смыло ))))
Понимаете ? Как выгодно, так и преподносится....
Кто говорит ? Вообще я вас удивлю, иногда как например в прошлом году, дожь лил в декабре и в марте больше чем в летние несезонные месяца ))))Мария_11 :Вообще конечно надо было ноябрь выбирать,дождей говорят меньше..
ТУт вообще как повезёт.
Ты кого мойдадырами назвалЧепурашка :это тока мойдодырам теперь под силу

Таня ты пишешь из подводной лодки ? Обалдеть как растёт твоё благосостояние ))))))purple_day : особенно фразы "ПТТ ушла под воду"
Ага , а в РФ всё спокойно, давно некого не насилуют не убивают, не сажают по липе, не отнимают, всем дали пенсии и зарплаты минимум по 50 000 р в месяц...Всё давно спокойно....matvei556 :В Египте убивают и насилуют,в Турции бьют и взрывают,в Тайланде тонут,в болгарии не выпускают ит.д.

Да да , они дабрались до Пукета и живут теперь у меня дома, в бассеине, напротив строят дома. и когда строители плохо ведут кого небудь вылавливаю и кидаю в бассеин, приезжайте на шоу " В басике с крокодайлом" Сйчас промоушен, рекламная акция, - до октября - бессплатно ! )))))nobodys_light :а я только что в новостях по 1 российскому каналу слышала, что ливнем смыло крокодилов с крокод.фермы под Паттаей, и они теперь разгуливают по улицам
Прохор, родной он для вас не родной, это не важно, опечатка есть опечатка, а вот целеноправленно, крыть матом, это перебор, кстати по правилоам, запрещенно использовать разный знаки вместо букв. Да и потом, давайте не забывать что это публичный известный форум, и народ тут разный. Будем как то, гуманней что ли друг к другу.prohor25 : писал(а):
для Чепурашкадобро пожаловать в родной Крысодарский Край: Вы знаете для меня он на самом деле родной!!! Так что не надо п.........ть!!!!
С уважением михаил

Закрыто
Мишаня - поддерживаю целиком и поностью !АРМИК :C Добрым Утром, Флудилия!
Господа,нету ливней,наводнений,цунами,гриппов всяких,разрух.Раз
руха в головах!
Приезжайте отдыхать.
+100 балов !
Осталось добавить
"Не читайте перед завтраком соетских газет..-Так ведь других то нет ....
-Вот некаких и нечитайте"
Всем доброго утра !
Серый я в Патайской ветке уже на шоу всех зовуАРМИК :Сегодня с утра в новостях - в Паттайе из зоопарка сбежали крокодилы![]()
Не ходите дети, в Паттаю погулять...
Крокодилы добрались до Пукета и живут у меня дома в басике,.....
Я их кормлю стоителями...Крокодилы довольны, сторителей спросить ...немогу

Закрыто
Товарищ,верь!Серджио :Товарищ! поработал?
Взойдёт она,Звезда Пленительного Счастья.
И на обломках самовластья,
напишут наши имена.

Закрыто
Гастарбайтеры из Камбоджи?MikMik :Я их кормлю стоителями...

Закрыто
С подводной, Миш, с подводнойMikMik :Таня ты пишешь из подводной лодки ? Обалдеть как растёт твоё благосостояние ))))))purple_day : особенно фразы "ПТТ ушла под воду"

Для собирающихся сюда туристов и жутко паникующих: я не отрицаю, что дождь был сильный, что наводнение было, что вода по улицам Паттайи текла большая, местами стояла... Но я ещё раз повторю - так бывает каждый год в тот или иной месяц дождливого сезона. Я просто жутко против этого журналистского "красного словца", да и не только журналистского - любят наши граждане поохать да поахать, сами рассказывая или представляя эти ужастики... Адреналина по жизни, видать, не хватает

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Из Бирмы....от Камбоджия далеко.....Серджио :Гастарбайтеры из Камбоджи?MikMik :Я их кормлю стоителями...![]()

Закрыто
Миш, ты только Майло не пускай купатся)))MikMik : Крокодилы добрались до Пукета и живут у меня дома в басике,.....
Закрыто
Михаил,Вы полностью правы!Во всех аспектах,Вы очень хороший миротворец(Вам респект...) Я прекрасно понимаю о чем говорил Чепурашка,я думаю он не хотел кого-то обидеть конкретно.Просто место где вырос ассоциируется с Родиной-матерью(ИМХО),маму можно критиковать,но оскорблять ни один сын не позволит.
Про журналистов...Конечно заказ,это ясно всем думающим людям.Собрались в Египет,жена говорит опять автобус разбился с туристами.У жены паника.Через пару недель опять.Поневоле задумаешься.Сейчас массированная атака на Турцию.А лет 7-8 назад турецкий корабль при выходе из порта Черноморского побережья намеренно разлил мазут от Туапсе до Лазаревского,что не заказ?
Поедем-увидим.Вообще с детсва было две мечты:увидеть Нил и побывать на коралловом острове.На Ниле побывал-не понравился,мутная вода да и только,а может много надежд возлагал...Теперь хочу в Тай на остров.По отдыху на Черноморскому побережью могу сказать что это стихийный рынок.Есть у нас места,куда мне не стыдно Вас Михаил и Татьяна пригласить.Но обидно что столь могущественная страна не может наладить отдых(активный и пассивный)своих граждан.А ведь у нас есть что посмотреть.Есть горные тропы,есть красивейшие ущелья,водопады.Когда-то все это работало и тур.маршруты были(в СССР).А сейчас зовут на отдых,а сами экологию разрушают.Все сводится к словам.MikMik : А то что отдыха в Тае дешевле СОЧИ - ЛАЗАРЕВСКОГО или например Ялты, это факт. Да и про сервис говорить не приходится. ..) Согласны ? И в данном случае СОЧИ сочетается с кубанцами , только в этом
На счет адреналина,мне кажется как-раз россияне и есть самые безбашенные в этом вопросе.Сколько уже поубивалось на тарзанках с мостов в России,а количество экстрим-прыжков еще больше увеличивается.purple_day :Для собирающихся сюда туристов и жутко паникующих: я не отрицаю, что дождь был сильный, что наводнение было, что вода по улицам Паттайи текла большая, местами стояла... Но я ещё раз повторю - так бывает каждый год в тот или иной месяц дождливого сезона. Я просто жутко против этого журналистского "красного словца", да и не только журналистского - любят наши граждане поохать да поахать, сами рассказывая или представляя эти ужастики... Адреналина по жизни, видать, не хватает
Про журналистов...Конечно заказ,это ясно всем думающим людям.Собрались в Египет,жена говорит опять автобус разбился с туристами.У жены паника.Через пару недель опять.Поневоле задумаешься.Сейчас массированная атака на Турцию.А лет 7-8 назад турецкий корабль при выходе из порта Черноморского побережья намеренно разлил мазут от Туапсе до Лазаревского,что не заказ?
А сколько у нас убивается в России на отдыхе вы даже не представляете.Это и в ДТП,и с гидроциклами,и на горных дорогах с уазиков вылетают и просто тупо пьяными тонут.Но это никому не интересно,вернее этого никому знать не нужно.Так-что личной обиды к Чепурашке (а правда что обозначает это слово?)у меня нет,чесное слово.Едрена-матрена,целое письмо получилось.MikMik :matvei556 писал(а):В Египте убивают и насилуют,в Турции бьют и взрывают,в Тайланде тонут,в болгарии не выпускают ит.д.Ага , а в РФ всё спокойно, давно некого не насилуют не убивают, не сажают по липе, не отнимают, всем дали пенсии и зарплаты минимум по 50 000 р в месяц...Всё давно спокойно...
Закрыто
Я тоже протяну свою руку, но не надо путать работников ДПС и Армяней города Сочи, Анапы(да и сам Сочи) с жителями Кубани!!!Родной это ЕКб не родной, на Кубане я вырос, там Отец и Мама.У Ю. Шевчука(ДДТ) есть по этому поводу песня
Боже, сколько правды в глазах
Государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках
Отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.
Черные фары у соседних ворот,
Лютики, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда, где
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат: "уродина",
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник!
Боже, сколько правды в глазах
Государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках
Отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.
Черные фары у соседних ворот,
Лютики, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда, где
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат: "уродина",
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй, начальник!
Закрыто
Майло их загрызет нафек!
))))

Закрыто
У как сегодня серьезно во флудилке.
Почти как в Верховной Раде или в Госдуме перед выборами.
Давайте жить дружно и вокруг станет лучше.
Давайте говорить друг другу спасибо и лица станут веселее.
Не ищите чернуху - ее и без поисков в жизни полно.
Выделяй, культивируй позитив - и люди (в первую очередь ты сам) станут лучше.
И давайте лучше вспомним эту песню:
"Солнечный круг, небо вокруг
Это рисунок мальчишки
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:
Пусть всегда будет солнце
Пусть всегда будет море
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я"
Кстати, песня прям про Тай зимой.
Здорово.
Всем
Почти как в Верховной Раде или в Госдуме перед выборами.
Давайте жить дружно и вокруг станет лучше.
Давайте говорить друг другу спасибо и лица станут веселее.
Не ищите чернуху - ее и без поисков в жизни полно.
Выделяй, культивируй позитив - и люди (в первую очередь ты сам) станут лучше.
И давайте лучше вспомним эту песню:
"Солнечный круг, небо вокруг
Это рисунок мальчишки
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:
Пусть всегда будет солнце
Пусть всегда будет море
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я"
Кстати, песня прям про Тай зимой.
Здорово.
Всем

Закрыто
Да спасибо.я как раз в общем 9 лет в ООН отслужил в Камбоджи и в Палестине...Прямо в точку ! ))))matvei556 :Михаил,Вы полностью правы!Во всех аспектах,Вы очень хороший миротворец(Вам респект...)
+ 100 !matvei556 :маму можно критиковать,но оскорблять ни один сын не позволит.
Согласен ! И это правда, но в эти места приглашает только люди а не минтур РФ !matvei556 :сть у нас места,куда мне не стыдно Вас Михаил и Татьяна пригласить
НУ к сожалнию сейчас после развала не могут наладить нечего ! (((((((matvei556 :.Но обидно что столь могущественная страна не может наладить отдых(активный и пассивный)своих граждан.А ведь у нас есть что посмотреть.Есть горные тропы,есть красивейшие ущелья,водопады.Когда-то все это работало и тур.маршруты были(в СССР).А сейчас зовут на отдых,а сами экологию разрушают.Все сводится к словам.
Матвей вы опять правы, но честно не хочу, я с этой страной растался в 93 когда .......Ну впрочем это отдельная история и многим не интересна !matvei556 :А сколько у нас убивается в России на отдыхе вы даже не представляете.Это и в ДТП,и с гидроциклами,и на горных дорогах с уазиков вылетают и просто тупо пьяными тонут.Но это никому не интересно,вернее этого никому знать не нужно
Я уважаю наш народ, люблю природу РФ, желаю всех благ и процветания, но не уважаю не сегодняшнее правительство, не сегодняшний строй, не нашу власть. Дай Бог, Будда. Аллах, что бы когда небудь достойный народ, жил в достойной стране с достойным строем и правительством.
Когда к власти придут ЛЮДи а не существа, которые сосут кровь у этой власти и у своего народа...
Обязательно так будет. Хочется в это верить !
А вам просто удаси и хорошего отдыха. Звоните на мой мобильник даже из Паттаи. Чем могу с радостью помогу !
С уважением Михаил
Закрыто
Всех приветствую!
Как тут мило! И Всем спасибо за подробную информацию!
Купили путевки, а тут этот дождик, подруга в истерике, еле остановила.
По мне, так если попал в такой дождь - радуйся, экстрим бесплатный.
Закрыто
Как я люблю позитивных людей!Барабака :По мне, так если попал в такой дождь - радуйся, экстрим бесплатный.

Закрыто
для Серджио:
для UpLoader:
Дэк уже загрыз одного, а остальные вернулись в вальеры Паттаи
НУ это наверно лучший анекдот от СМИ был, "крокодилы выползли из клеток в город Паттаия"
Это надо было так опкуриться опять )))))
для UpLoader:
Дэк уже загрыз одного, а остальные вернулись в вальеры Паттаи
НУ это наверно лучший анекдот от СМИ был, "крокодилы выползли из клеток в город Паттаия"
Это надо было так опкуриться опять )))))
Закрыто
Так Барабака ...очень позитивная видишь ? Чо зря время терять ))))))) ?Чепурашка :Как я люблю позитивных людей!Барабака :По мне, так если попал в такой дождь - радуйся, экстрим бесплатный.
Закрыто
Доброго дня! ПожалуйстаБарабака :Всех приветствую!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

всем привееет!!!
ребята, здесь рай, здесь реально - РАЙ
из всей поездки два минуса - Бангкок - это жесть (заранее прошу у всех прощения, если кого обижу этим мнением), я была в жуткой депрессии. и второй минус - деньги улетают со скоростью звука
)))
всем привет от нас с Аришкой
и вот такой от мну
ребята, здесь рай, здесь реально - РАЙ

из всей поездки два минуса - Бангкок - это жесть (заранее прошу у всех прощения, если кого обижу этим мнением), я была в жуткой депрессии. и второй минус - деньги улетают со скоростью звука

всем привет от нас с Аришкой

и вот такой от мну

Закрыто
Паппрашу абаснаватьJessnsk :Бангкок - это жесть (заранее прошу у всех прощения, если кого обижу этим мнением

Закрыто
для Чепурашка: мне было очень тяжело дышать от обилия запахов (то есть вони), очень грязно и очень неуютно, ощущение какой то бесцельности и неопрятности. это при том, что от Москвы, например, я просто тащусь. это -сугубо мое мнение, просто, видимо, БКК - это не мое

Закрыто
для Jessnsk: приветствуем отдыхающих!
Чем так не понравился Бангкок?
Фотка - супер!!!
Пока писала - ВЫ уже успели ответить )))
Да, я понимаю, о чем Вы (в смысле БКК).
Но мне почему-то он все равно нравится

Чем так не понравился Бангкок?
Фотка - супер!!!

Пока писала - ВЫ уже успели ответить )))
Да, я понимаю, о чем Вы (в смысле БКК).
Но мне почему-то он все равно нравится

Закрыто
А мне,кстати интересно.Помню это время.Жаль что не попаду на Пукет, я думаю с удовольствием поднял с Вами Михаил 100 гр.нашей...Но бюджет поездки ограничен.MikMik :Матвей вы опять правы, но честно не хочу, я с этой страной растался в 93 когда .......Ну впрочем это отдельная история и многим не интересна !
Вот за это спасибо,практически у меня в Тайланде появился друг.MikMik :А вам просто удаси и хорошего отдыха. Звоните на мой мобильник даже из Паттаи. Чем могу с радостью помогу ! С уважением Михаил
В общем-то и я позитивен,хоть и горячий южный...Экстим конечно был бы полный,по пояс в воде,ты от крокодилов,а они от тебя на воле.Но плывете то рядом,еще-бы кто снимал на видео...но об этом можно только пока мечтать на диване.Чепурашка :Барабака писал(а):По мне, так если попал в такой дождь - радуйся, экстрим бесплатный.Как я люблю позитивных людей!
Закрыто
С Мишей? 100 грамм? Нееее... так нипайдьот - минимум по поллитры, и ни...matvei556 :... я думаю с удовольствием поднял с Вами Михаил 100 гр.нашей...

ЗЫ: я бы на месте мойдодыров последнюю страницу перенес бы во флудилку, а то заср... засорили мы ветку о Паттайе.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46