Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
Jessnsk :для Чепурашка:

для MikMik:

для shelena:
пасибки :)
просто подруга напугала, что, например, в Ебипете рассчитываться можно тока УЕ, так как местная валюта запрещена в вывозу. Но ведь Тай -не Ебипет :)))

эхххх... уже ЗАВТРА! :)

фигня полная в ебипте можно тоже чем угодно платить и вывозить можно ихние фунты, тока кому они нах нужны, но дьютики у них очень дешовые летом в шарме реми марти я брал за 50 баксов аж три литровки, а у нас в рашке она одна стоит 2000 рупий за 0.7
для Ler: ну за чего купила, за то продаю.
она в мае летала:)
для Jessnsk: Любаша, ну что? Лыжи намазала? На старт...внимание...мАААРШ!!! ;) :)))
великолепно отдохнуть!
з.ы. Пальму - не трогать!
для Серджио: ты не поверишь -даже чумдан еще не собирали :)) все завтра :))
спасибо за пожелание, будем оправдывать :)

про пальму- ниче не могу обещать :)))))
Jessnsk :для Серджио: ты не поверишь -даже чумдан еще не собирали :)) все завтра :))
спасибо за пожелание, будем оправдывать :)

про пальму- ниче не могу обещать :)))))
как ето?
смари осторожнее! там Армик живет! выскочит из под пальмы, напугает!!! о жеж там абориген! lol
для Jessnsk:
для СлавАрина:
суперского вам отдыха!!! будем ждать фоток от вас :beer
для nobodys_light: спасибо :) Аринка, наверное, прочитает это уже по возвращению :)
но прикольно, что кроме отдыха и новых впечатлений, судьба дает шанс обрести новых друзей :)
для Jessnsk:
Хорошего отдыха тебе !

Ну а всем остальным Доброго утра !
для MikMik: спасибо Миш :)
ну все, поскакала закупаться-собираться-баксоменяться :))
мы в порт!
жди нас, САМУИ :)
Добрый вечер, таеведы и просто сочувствующие
Jessnsk :мы в порт!
Счастливого пути и прекрасного отдыха! :beer
С белой завистью сравниваю ваше ожидание (в полете) свидания с Таем со своими 116 днями ожидания.
Доброго утра ! Нетяжёлой недели !

для Jessnsk:
Хорошего отдыха !
Jessnsk :мы в порт!
Прекрасно отдохнуть! Хорошей погоды! :beer Ожидаем-с фото! :D

Всем Прекрасного Дня! :D
Всех с началом трудовой недели! :)

А девчонки-то, должно быть, уже на месте :head
Мария_11 :Сегодня услышала по новостям,что Паттайю затопило из за ливней.Есть ли смысл ждать,что все наладится или лучше отказаться от поездки.
Конечно, отказывайтесь. Дождь он же хуже цунами - теперь лет пять восстанавливать все будут. Отели закроют, пляжи огородят, и добро пожаловать на крысорты родного Краснодарского края! (подчеркнутое - исправлено по просьбе автора поста. - Redator)
ЗЫ: не читайте перед поездкой новостей и советских газет. На заборах и то, бывает, информация достовернее.
...а я только что в новостях по 1 российскому каналу слышала, что ливнем смыло крокодилов с крокод.фермы под Паттаей, и они теперь разгуливают по улицам lol

хоть бы до нашего приезда из всех отловить не успели, а то такое шоу пропустим )))
Вообще конечно надо было ноябрь выбирать,дождей говорят меньше..
prohor25 :для Чепурашкадобро пожаловать в родной Крысодарский Край: Вы знаете для меня он на самом деле родной!!! Так что не надо п.........ть!!!!
Послушай,Чебурашка, может ты и уважаемый ...,но целый регион - Краснодарский край оскорблять -это гадить на голову своим собратьям,в том числе миллионам трудолюбивых кубанских жителей,чью продукцию ты потребляешь.Я солидарен с prohor25 я сам сдесь вырос и проживаю, но никому не позволю земляков оскорблять.Если ты хотел обидеть гостиничную инфраструктуру и жлобов,наживающихся на миллионах россиян,едущих отдыхать на Черное море,то так и скажи прямо. А народ свой крысами обзывать не надо,еще не известно кто ты...Я сам не доволен тем,что здесь происходит,поэтому еду отдыхать в другие места(сапожник без сапог),но это другое.Если ты этого не понимаешь,ты не россиянин!
Оппаньки, нарвался на звездюли на ровном месте от горячих южных парней :D
Уважаемые господа, не надо принимать так близко к сердцу простую игру слов. Если Вас это оскорбляет, то приношу свои извинения. Правда, шож делать тогда обитателям нерезиновой - нас как тока не называют, и мы ж не обижаемся... но у нас, наверное, резистенция уже выработалась - мы на все эти мелочи внимания не обращаем.
Если ты хотел обидеть гостиничную инфраструктуру и жлобов,наживающихся на миллионах россиян,едущих отдыхать на Черное море,то так и скажи прямо
Вот прямо и скажу - никого не хотел обидеть, даже наживающихся жлобов. Мне до них как до лампочки. Тем более не хотел обидеть многомиллионную популяцию трудолюбивых кубанцев. Но, наверное, стоит исправить мое опрометчивое выражение на "крысорты родного Краснодарского края". Надеюсь, что это уже никто не воспримет на свой личный счет. Только сам я уже откорректировать пост не могу, это тока мойдодырам теперь под силу.
для Чепурашка:
Ваше желание исполнено!
Мария_11 :Здравствуйте!Собираемся с мужем в Паттайю в начале октябре.Сегодня услышала по новостям,что Паттайю затопило из за ливней.Есть ли смысл ждать,что все наладится или лучше отказаться от поездки.Заранее спасибо
Здравствуйте! Однозначно отказывайтесь 8-)
Мария_11 :Вообще конечно надо было ноябрь выбирать,дождей говорят меньше..
Вообще таки да. Тогда есть смысл ждать до ноября 8-)
nobodys_light :...а я только что в новостях по 1 российскому каналу слышала, что ливнем смыло крокодилов с крокод.фермы под Паттаей, и они теперь разгуливают по улицам lol

хоть бы до нашего приезда из всех отловить не успели, а то такое шоу пропустим )))
Ну это не совсем утка 8-) ограждения там действительно подтопило, но прям по улицам ПТТ конечно бедные животные не разгуливают (учитывая расположение этого парка).
Изображение

Доброго Утра! :D

Сегодня с утра в новостях - в Паттайе из зоопарка сбежали крокодилы O_o lol
Не ходите дети, в Паттаю погулять... 8-)
purple_day :
nobodys_light :но прям по улицам ПТТ конечно бедные животные не разгуливают (учитывая расположение этого парка).
Не всякий крокодил добежит до середины Волкинг стрит :D
C Добрым Утром, Флудилия!
Господа,нету ливней,наводнений,цунами,гриппов всяких,разрух.Раз
руха в головах!
Приезжайте отдыхать. :beer