Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
для nobodys_light: спасибо! надеюсь, все наши позитивные флюиды сделают свое доброе дело!
Всем привет ! Четверг - работа близится к концу ?

А мы ы Хат Яй отличный ород в южой провинции, совсем не похожий на Пукет , да и вообще на остальной Таиланд.
70 % населения китайцы и малазийцы, цены копеечные...Погода шикарная, настроение суперское. Чего и вм всем желаю !))))

для Jessnsk:

Будем надеятся на выздоровления вас - обеих ! Морально за Вас !
MikMik :Хат Яй отличный ород в южой провинции
Там ещё девушки хорошие,университет огромный.
Но ты наверно со своим самоваром. :beer
АРМИК :
MikMik :Хат Яй отличный ород в южой провинции
Там ещё девушки хорошие,университет огромный.
Но ты наверно со своим самоваром. :beer
Т.е. вообщем то Тула и пряников хватает? Надо хоть на карте глянуть, авось занесет как нибудь lol
---
облин, ну от Пукет то далече будет %( :D
Серджио : авось занесет как нибудь
Когда занесёт,тогда и глянешь :)
Доброго дня!
У нас холодно и дождь. Прям осень какая то. А так хочется тепла и солнышка

P.S.
Серджио что то коф давно не наливал.
Пожалте с пироженкой

Изображение
привет Форум!!! Мы с Jess на низком старте....вылет в вскр!!!!!!! НЕУЖЕЛИИИИ...."мореееее, рыбкииии..." близко! посерёдке России начало холодать, как раз впору вылетаем!!! Армик, как там нынче на пляже Чавенга море? не убегает??
Всем для улыбнуться: Подруга подруге: - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся... - Ну и что??? - Блин, умеешь ты уговаривать! Еду!!!!!!! :lol:
СлавАрина :Армик, как там нынче на пляже Чавенга море? не убегает??
Нет ,не убегает.В это время воды достаточно везде.Погода хорошая.
Самуи ждёт вас! :beer
да да, уже на низком :)
пока ттт, с шелтидочкой моей все ок, (для MikMik: спасибо за поддержку), я свою простуду переживу, сегодня-завтра заберу билеты и все необходимые документы :)
даже не верится :)
хотя нет, вериться, приступы аэрофобии еще мучают.
вернемся -пойду к психиатру или кому там надо - нервы пора подлатать основательно.
Всем привет))) Холодает наверное уже везде... Брррр, ненавижу холода...
для Jessnsk:
для СлавАрина:
Вооот! Вот это уже узнаю настрой перед поездкой! Позитиффф! И тогда и море и рыбки будут на месте;)
для Jessnsk: Люба тебя Самуи вылечит, не надо ни к кому ходить - уверена на 100% ! Армик - спасибо большое :) :beer летим!
Jessnsk :вернемся -пойду к психиатру или кому там надо - нервы пора подлатать основательно.
lol
Любаша, обычно нервы в отпуске подлечиваются основательно. у тебя наоборот? :wink: lol
Jessnsk :приступы аэрофобии еще мучают.
Ой, Люб, выпей коньячку (вина\водки\самогона) на посошок и плюнь на нёё! :beer
СлавАрина :Армик - спасибо большое
:beer :beer :beer
для Серджио: да я просто боюсь, что двух недель для подлатания моих нервов не хватит, а в дьюти-фре не хватит коньяку :D :D :D :D :D :D
для Jessnsk: не хватит коньяку - нагоним чавойнить тогда на месте, как кончаццо будет :lol: ...на кокосе то оно, эх... да своё... :beer , Люба, решим не боИся!!!
для СлавАрина: та нафига мну коньяк от аэрофобии по прилету?:))))))
Jessnsk :для СлавАрина: та нафига мну коньяк от аэрофобии по прилету?:))))))
стресс снять :D
Всем приветы с Украины!
На конец то пролетел год, и вот снова поиски куда рвануть, таиланд магнитит прилично, декабрьский отдых на Пхукете понравился и запомнился- ОЧЕНЬ!
Сейчас правда мысли на Самуи повернутые, хотца в вилле пожить, отельная жизнь поднадоела малость..
Подскажите агентов, конторок где виллы в аренду на месяц можно заказать, планирую на весь декабрь с друзьями !
для Серджио: вот, Серджио в теме!!!!!!!! :beer
Добрый день всем ! С выходными всех. Хороших субот и воскресень всем и снов о Тае.
Я продалжаю тусить в Хат Яйе. Душевный город. Отличный город. Пожнимает настроение в всех планах
Это наверно для меня. который от моря устал...)))))
ага прям по хемигуэю-фрейду "старик и море" :mrgreen:

устал он, шырли-мырли помнишь? "кто-то очень много кушать" не хотите к нам погостить, без моря? :mrgreen:
всем доброй ночи :)
очередной глупый вопрос от мну :)
а в дьютике БКК расчитываться можно только долларами, или батами тоже можно?
для Jessnsk: Батами лихко
Всем привет с родной Пукетщины...
Немного пасмурно утром шёл дождик !
Jessnsk :всем доброй ночи :)
очередной глупый вопрос от мну :)
а в дьютике БКК расчитываться можно только долларами, или батами тоже можно?
Да чем хочешь, главное бери всего побольше побольше.....
Заманух то много, .... :beer
для Jessnsk:
лучше батами,потому что цены на товар указаны в батах и курс в а/порту не гуманный.
для Чепурашка:

для MikMik:

для shelena:
пасибки :)
просто подруга напугала, что, например, в Ебипете рассчитываться можно тока УЕ, так как местная валюта запрещена в вывозу. Но ведь Тай -не Ебипет :)))

эхххх... уже ЗАВТРА! :)