Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Доброго времени суток !

1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :
maloy315 : будут устанавливать причинно-следственную связь между опьянением и полученными травмами
Кто будет?Привезут тебя в госпиталь,позвонишь в страховую.Типа голова болит.Те дадут добро на лечение.Кто об алкоголе будет говорить?Здесь тайцы думают,что от всех фарангов алкоголем пахнет с детства(с рождения). :beer
Только орать не надо,повежливей,капкункапь :)
Миш, я говорю не только про Тай))) Не сталкивался, но думаю, что в Европе с этим построже :beer
SUN_SHINE, MikMik, спасибо за ответы! Застрахуемся в Ингосе! :)
Доброн утро всем !

для Людмила НЧ:
Да не за что, собственно лучшебы и не иметь дел с страховыми случаями, чего вам и желаю ))))
Всем доброго дня! :beer
Едут, значицца, тут знакомые в декабре на Пукет... Миш, попозже еще на тебя выйдут, на Симиланы хотят :wink:
собрались брать байк. Причем настойчиво так! Всяческие рассказы-страшилки на них не подействовали. Грю им - страхуйтесь по максимуму! вроде хоть к этому совету прислушались lol
Серджио :собрались брать байк. Причем настойчиво так! Всяческие рассказы-страшилки на них не подействовали. Грю им - страхуйтесь по максимуму! вроде хоть к этому совету прислушались lol
Только пусть они еще у страховой компании спросят, покрывается ли этот риск, и не является ли поездка на байке за рулем доп.риском. В этом отношении у наших страховщиков фантазия зашкаливает.
А еще можно сказать им, шо фсе нармааальныэ пацаны ездят тока на машинах - они хоть застрахованы...
Чепурашка : фсе нармааальныэ пацаны ездят тока на машинах - они хоть застрахованы...
А еще можно на тук-туке передвигаться, не очень затратно :)
maloy315 :
Чепурашка : фсе нармааальныэ пацаны ездят тока на машинах - они хоть застрахованы...
это на Пукете-то? lol
Серджио : это на Пукете-то? lol
Ага, с Каты на Патонг за 400 бат )))
Развеж это деньги?))
доюрый день!
подскажите пожалуйста хотим с мужем прилететь сами без путевки на 2 недели на Пхукет, где лучше выбрать жилье? рядом с морем
заранее спасибо
Ок$а :доюрый день!
где лучше выбрать жилье? рядом с морем
Ну дык, Вы ж сами ответили: рядом с морем всяко лучше. Вот рядом с морем и выбирайте... :roll:
maloy315 :
Нееее, на Пукете дешевле арендовать авто, нежели кататься на такси. Проверено на себе в феврале.
Т.к. не любим гриль-отдых типа "отель-пляж-отель", передвигались активно. На такси бы "разорились".
Пукетская таксо-мафия держит запредельные цены.
В Паттайе тук вместо арендной машины более реально.
Чепурашка :
Ок$а :доюрый день!
где лучше выбрать жилье? рядом с морем
Ну дык, Вы ж сами ответили: рядом с морем всяко лучше. Вот рядом с морем и выбирайте... :roll:
И не говори................. :)

для Ок$а:
Ребята вы не дублируйте вопросы в личку и на форуме..Ну что за мания такая...
Вы лучше вопрос продумайте и задайте что бы он всем понятен был и доступен
А то как в онекдоте, когда жена мужу звонит и спрашивает "-Ты где? "
Ну муж и ответил "-Я здесь"...
UpLoader :
Серджио : это на Пукете-то? lol
Ага, с Каты на Патонг за 400 бат )))
Развеж это деньги?))
Я за 250 договаривался, даже в 3 часа ночи :D
Миша где-то писал, что лучше поднакопить денег и ехать отдыхать, чем трястись за каждый бат на отдыхе. Я с ним полностью согласен. Да и за рулем не особо расслабишься))) конечно есть и свои плюсы, но я за ОТДЫХ, баранку и дома крутить надоедает
maloy315 :что лучше поднакопить денег и ехать отдыхать, чем трястись за каждый бат на отдыхе
да уж, тратить по несколько тысяч в сутки на проезд в такси ... :D можно еще бордовый пиНджак надеть и златую цепь на шею :wink: lol
Разумная трата финансов еще никому не вредила :beer
Доброе утро! С серединой недели :beer
Изображение
С Добрым Утром , Флудоманы! :beer
всем привет :)
у меня еще вопрос по симкам:)
есть ли в тайланде "роуминг"?
ну то есть, если я куплю симку в Бкк, буду ли я дополнительно платить за роуминг на Самуи? будет ли купленная в любой точке Тая симка работать одинаково, или в каждом месте надо покупать свою?
всем превед!
есть ли в тайланде "роуминг"?
ну то есть, если я куплю симку в Бкк, буду ли я дополнительно платить за роуминг на Самуи? будет ли купленная в любой точке Тая симка работать одинаково, или в каждом месте надо покупать свою?
вообще понятие "роуминг" применяется в нормальных сетях (рашковые я к нормальным не отношу) только для поездок за границу, внутри страны такого понятия вообще нет, соотв. тайская симка работает во всём Тае по обычным тарифам, а вот за границей Тая, там уже начинается роуминг со всеми вытекающими
для Ler: спасибо за ответ :)
это не может не радовать, так как домой нам надо будет звонить часто :(
Доброе утро, флудильщикам! :)
Хорошего всем настроения!

для Jessnsk:
Скока вам дней осталось-то? Вот-вот ведь вроде... Почему больше отсчет не ведете?)))
Драсти всем!
С экватором трудовой недели.
для SUN_SHINE: В это вскр ночью улетаем..
ой, у меня столько всего :(
я болею, собака любимая нахватала клещей, щас молимся чтобы пироплазмозом не заболела... инкубационный период около 2х недель :(
как то все так нехорошо складывается, что я бы предпочла, чтобы еще пару недель было, а не вот-вот :( хотели дату вылета поменять - нельзя:(
для Jessnsk:
Да Вы что, все будет хорошо с собакой! Вы так долго ждете этой поездки в Тай, что не должно ничего омрачать настроение! А вы клеща не сдали сразу в лабораторию??? - тогда не надо было бы гадать 2 недели... Да и наверняка можно какие-ниб укрепляющие иммунитет средства сейчас подавать ей. У нас собака много раз их хватала, все тттт хорошо было, они же далеко не все страшные.
для SUN_SHINE: да если б можно было сдать :( везде поузнавали -нет никаких анализов, чтобы выявить заразного клеща, нет никаких укреплялок для иммунитета действенных, ничего нет :( даже кровь у собаки на анализ берут только при первых симптомах -иначе ничего не покажет :( все осложняется тем, что пироплазмоз - это не вирус, это простейшие микроорганизмы, которых переносят клещи:(
я 5 лет назад похоронила свою колли, ей было больше 13 лет. тоже всю жизнь снимали клещей пачками, а вот один попался заразный... ивсе... поэтому теперь особо боюсь всего этого... тем более, что в этот раз мы сняли аж 8 штук! результат 15 минутной прогулки по полю :( у нас они (клещи) какие-то дикие в этом году. доходит аж до переливания крови собанькам.... я конечно надеюсь только на лучшее и верю только в хорошее, но, сами понимаете, тяжело...
ох, прошу прощения у всех за каплю негатива.
для Jessnsk: желаю Вам поскорее выздороветь, и чтобы с собачкой все ок было!
Надеюсь, все сложится хорошо и отдохнете отлично!