Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка по Таиланду,- 37-я часть, NEW - ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ
Доброго времени суток !
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
1 сентября, и мы открываем новую версию флудилки.
Однако правила поведения и разговоры в ней – меняются !
Отныне с этого месяца, все разговоры наличные темы остаются за кадром,, в личке маиле, скепах и так далее…
Здесь по мере необходимости любой желающий говорит и задает вопросы, - только о Таиланде.
То есть любой кто не может найти подходящей темы на форуме размещает свое сообщение тут, и любой может на него ответить при желании. Сюда же, будут перекоситься , все споры о форуме о Тае, назревающие в других ветках.
Все остальные сообщения, о личной жизни, о «тапках , о сиськах., о ремонтах» будут стираться без предупреждения и обсуждния.
С уважением , модератор Тайской ветки форума МикМик
Закрыто

Миш, я говорю не только про Тай))) Не сталкивался, но думаю, что в Европе с этим построжеАРМИК :Кто будет?Привезут тебя в госпиталь,позвонишь в страховую.Типа голова болит.Те дадут добро на лечение.Кто об алкоголе будет говорить?Здесь тайцы думают,что от всех фарангов алкоголем пахнет с детства(с рождения).maloy315 : будут устанавливать причинно-следственную связь между опьянением и полученными травмами
Только орать не надо,повежливей,капкункапь

Закрыто
SUN_SHINE, MikMik, спасибо за ответы! Застрахуемся в Ингосе!

Закрыто
Доброн утро всем !
для Людмила НЧ:
Да не за что, собственно лучшебы и не иметь дел с страховыми случаями, чего вам и желаю ))))
для Людмила НЧ:
Да не за что, собственно лучшебы и не иметь дел с страховыми случаями, чего вам и желаю ))))
Закрыто
Всем доброго дня!
Едут, значицца, тут знакомые в декабре на Пукет... Миш, попозже еще на тебя выйдут, на Симиланы хотят
собрались брать байк. Причем настойчиво так! Всяческие рассказы-страшилки на них не подействовали. Грю им - страхуйтесь по максимуму! вроде хоть к этому совету прислушались

Едут, значицца, тут знакомые в декабре на Пукет... Миш, попозже еще на тебя выйдут, на Симиланы хотят

собрались брать байк. Причем настойчиво так! Всяческие рассказы-страшилки на них не подействовали. Грю им - страхуйтесь по максимуму! вроде хоть к этому совету прислушались

Закрыто
Только пусть они еще у страховой компании спросят, покрывается ли этот риск, и не является ли поездка на байке за рулем доп.риском. В этом отношении у наших страховщиков фантазия зашкаливает.Серджио :собрались брать байк. Причем настойчиво так! Всяческие рассказы-страшилки на них не подействовали. Грю им - страхуйтесь по максимуму! вроде хоть к этому совету прислушались
А еще можно сказать им, шо фсе нармааальныэ пацаны ездят тока на машинах - они хоть застрахованы...
Закрыто
А еще можно на тук-туке передвигаться, не очень затратноЧепурашка : фсе нармааальныэ пацаны ездят тока на машинах - они хоть застрахованы...

Закрыто
это на Пукете-то?maloy315 :А еще можно на тук-туке передвигаться, не очень затратноЧепурашка : фсе нармааальныэ пацаны ездят тока на машинах - они хоть застрахованы...

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Ага, с Каты на Патонг за 400 бат )))Серджио : это на Пукете-то?
Развеж это деньги?))
Закрыто
доюрый день!
подскажите пожалуйста хотим с мужем прилететь сами без путевки на 2 недели на Пхукет, где лучше выбрать жилье? рядом с морем
заранее спасибо
подскажите пожалуйста хотим с мужем прилететь сами без путевки на 2 недели на Пхукет, где лучше выбрать жилье? рядом с морем
заранее спасибо
Закрыто
Ну дык, Вы ж сами ответили: рядом с морем всяко лучше. Вот рядом с морем и выбирайте...Ок$а :доюрый день!
где лучше выбрать жилье? рядом с морем

Закрыто
Нееее, на Пукете дешевле арендовать авто, нежели кататься на такси. Проверено на себе в феврале.maloy315 :А еще можно на тук-туке передвигаться, не очень затратноЧепурашка : фсе нармааальныэ пацаны ездят тока на машинах - они хоть застрахованы...
Т.к. не любим гриль-отдых типа "отель-пляж-отель", передвигались активно. На такси бы "разорились".
Пукетская таксо-мафия держит запредельные цены.
В Паттайе тук вместо арендной машины более реально.
Закрыто
И не говори.................Чепурашка :Ну дык, Вы ж сами ответили: рядом с морем всяко лучше. Вот рядом с морем и выбирайте...Ок$а :доюрый день!
где лучше выбрать жилье? рядом с морем

для Ок$а:
Ребята вы не дублируйте вопросы в личку и на форуме..Ну что за мания такая...
Вы лучше вопрос продумайте и задайте что бы он всем понятен был и доступен
А то как в онекдоте, когда жена мужу звонит и спрашивает "-Ты где? "
Ну муж и ответил "-Я здесь"...
Закрыто
Я за 250 договаривался, даже в 3 часа ночиUpLoader :Ага, с Каты на Патонг за 400 бат )))Серджио : это на Пукете-то?
Развеж это деньги?))

Миша где-то писал, что лучше поднакопить денег и ехать отдыхать, чем трястись за каждый бат на отдыхе. Я с ним полностью согласен. Да и за рулем не особо расслабишься))) конечно есть и свои плюсы, но я за ОТДЫХ, баранку и дома крутить надоедает
Закрыто
да уж, тратить по несколько тысяч в сутки на проезд в такси ...maloy315 :что лучше поднакопить денег и ехать отдыхать, чем трястись за каждый бат на отдыхе

Разумная трата финансов еще никому не вредила

Закрыто
Доброе утро! С серединой недели

Закрыто
С Добрым Утром , Флудоманы!

Закрыто
всем привет 
у меня еще вопрос по симкам:)
есть ли в тайланде "роуминг"?
ну то есть, если я куплю симку в Бкк, буду ли я дополнительно платить за роуминг на Самуи? будет ли купленная в любой точке Тая симка работать одинаково, или в каждом месте надо покупать свою?

у меня еще вопрос по симкам:)
есть ли в тайланде "роуминг"?
ну то есть, если я куплю симку в Бкк, буду ли я дополнительно платить за роуминг на Самуи? будет ли купленная в любой точке Тая симка работать одинаково, или в каждом месте надо покупать свою?
Закрыто
всем превед!
вообще понятие "роуминг" применяется в нормальных сетях (рашковые я к нормальным не отношу) только для поездок за границу, внутри страны такого понятия вообще нет, соотв. тайская симка работает во всём Тае по обычным тарифам, а вот за границей Тая, там уже начинается роуминг со всеми вытекающимиесть ли в тайланде "роуминг"?
Закрыто
для Ler: спасибо за ответ 
это не может не радовать, так как домой нам надо будет звонить часто

это не может не радовать, так как домой нам надо будет звонить часто

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброе утро, флудильщикам! 
Хорошего всем настроения!
для Jessnsk:
Скока вам дней осталось-то? Вот-вот ведь вроде... Почему больше отсчет не ведете?)))

Хорошего всем настроения!
для Jessnsk:
Скока вам дней осталось-то? Вот-вот ведь вроде... Почему больше отсчет не ведете?)))
Закрыто
Драсти всем!
С экватором трудовой недели.
С экватором трудовой недели.
Закрыто
для SUN_SHINE: В это вскр ночью улетаем..
ой, у меня столько всего
я болею, собака любимая нахватала клещей, щас молимся чтобы пироплазмозом не заболела... инкубационный период около 2х недель
как то все так нехорошо складывается, что я бы предпочла, чтобы еще пару недель было, а не вот-вот
хотели дату вылета поменять - нельзя:(
ой, у меня столько всего

я болею, собака любимая нахватала клещей, щас молимся чтобы пироплазмозом не заболела... инкубационный период около 2х недель

как то все так нехорошо складывается, что я бы предпочла, чтобы еще пару недель было, а не вот-вот

Закрыто
для Jessnsk:
Да Вы что, все будет хорошо с собакой! Вы так долго ждете этой поездки в Тай, что не должно ничего омрачать настроение! А вы клеща не сдали сразу в лабораторию??? - тогда не надо было бы гадать 2 недели... Да и наверняка можно какие-ниб укрепляющие иммунитет средства сейчас подавать ей. У нас собака много раз их хватала, все тттт хорошо было, они же далеко не все страшные.
Да Вы что, все будет хорошо с собакой! Вы так долго ждете этой поездки в Тай, что не должно ничего омрачать настроение! А вы клеща не сдали сразу в лабораторию??? - тогда не надо было бы гадать 2 недели... Да и наверняка можно какие-ниб укрепляющие иммунитет средства сейчас подавать ей. У нас собака много раз их хватала, все тттт хорошо было, они же далеко не все страшные.
Закрыто
для SUN_SHINE: да если б можно было сдать
везде поузнавали -нет никаких анализов, чтобы выявить заразного клеща, нет никаких укреплялок для иммунитета действенных, ничего нет
даже кровь у собаки на анализ берут только при первых симптомах -иначе ничего не покажет
все осложняется тем, что пироплазмоз - это не вирус, это простейшие микроорганизмы, которых переносят клещи:(
я 5 лет назад похоронила свою колли, ей было больше 13 лет. тоже всю жизнь снимали клещей пачками, а вот один попался заразный... ивсе... поэтому теперь особо боюсь всего этого... тем более, что в этот раз мы сняли аж 8 штук! результат 15 минутной прогулки по полю
у нас они (клещи) какие-то дикие в этом году. доходит аж до переливания крови собанькам.... я конечно надеюсь только на лучшее и верю только в хорошее, но, сами понимаете, тяжело...
ох, прошу прощения у всех за каплю негатива.

я 5 лет назад похоронила свою колли, ей было больше 13 лет. тоже всю жизнь снимали клещей пачками, а вот один попался заразный... ивсе... поэтому теперь особо боюсь всего этого... тем более, что в этот раз мы сняли аж 8 штук! результат 15 минутной прогулки по полю

ох, прошу прощения у всех за каплю негатива.
Закрыто
для Jessnsk: желаю Вам поскорее выздороветь, и чтобы с собачкой все ок было!
Надеюсь, все сложится хорошо и отдохнете отлично!
Надеюсь, все сложится хорошо и отдохнете отлично!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46