Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

для JurLen: надо попытать.... если че - тапок на меня ориентируй
))) присоединяюсь к вопросу про вулкан:)

Закрыто
для Jessnsk: Чо за паника?
тема "Фото дня", Лена описала поездку на Ко Тао и близлежащий остров "с перемычкой". (Хотя уместнее было бы уместить её в тему про Самуи, Ко Тао и Ко Панган).
Интернет там тоже есть, о как! Цивилизация дошла!!
для ABM1974: С прошедшими праздниками вас!

тема "Фото дня", Лена описала поездку на Ко Тао и близлежащий остров "с перемычкой". (Хотя уместнее было бы уместить её в тему про Самуи, Ко Тао и Ко Панган).
Интернет там тоже есть, о как! Цивилизация дошла!!

для ABM1974: С прошедшими праздниками вас!

зонтики возьмите! чтоб пепелом не присыпалоJurLen :а мы на вулкан

тут скорее не разрыв, а одно небольшое путешествие.matvei556 :разрываете всю поездку на несколько частей
внутренние перелеты. по стоимости от 2000 бат и выше. а бунгало или отель, конечно можно! только сколько для вас значит "недорогой"?matvei556 : на сколько увеличится бюджет все затеи?Возможно ли найти на Самуи недорогой отель или бунгало на 5-7 дней?
да! и пусть остается там, приедем, за ручку будем водитьnobodys_light :а знатоки Тая с этого форума с радостью Вам в этом помогут, правда ведь?

Закрыто
и Доброго Утра ВСЕМ!

Закрыто
Друзья, доброе утро!!! С последним летним денечком
Эх, время летит, вот уже и младшая в 1 класс идет, вроде еще недавно тит.ку сосала

Закрыто
Доброе утро !nobodys_light :Уважаемые, а страховку все в ингосстрахе оформляют? Ресо - не котируется?
Рессо - вообще забыть для Пукета на 100 %
Ингострах и ВСК принимется легко и быстро всемо госпиталями Пхукета
с уважением Михаил
Закрыто
я знаю,что естьСерджио :Интернет там тоже есть, о как! Цивилизация дошла!!![]()
вопрос был - через чО?
потому как в отеле вай-фай если не бесплатный, то дорогой.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Серёга Лена Шишкова тут не при чё.....Серджио :для Jessnsk: Чо за паника?
Она и разместила фото в разделе Самуи
перенёс её я. просто мы для этого и создавали "Фото дня" что бы в одном месте смотреть все фото
Потму как , если мы все будем выгладывать фото по веткам в итоге их не увидет некто а в одном месте у всех есть сравнения
Так праильней. Можно ставить одну фоту и давать ссылку на местонахождения фоток и нет проблем

Закрыто
Жил на Пукете в одном отеле, был бесплатно. а в другом жил, там за деньги. Не то чтоб большие, но в тот раз у меня не было ноута и ви-фи мне как то не понадобилсяJessnsk :я знаю,что естьСерджио :Интернет там тоже есть, о как! Цивилизация дошла!!![]()
вопрос был - через чО?

Отдыхать надо! и от интернета тоже!

Закрыто
Всем Таефилам Здрасти!
Серджио, а топор вместо кофа?
Серджио, а топор вместо кофа?
Закрыто
для Серджио:
Поддерживаю !!!
для UpLoader:
Привет макс
Поддерживаю !!!
для UpLoader:
Привет макс
Закрыто
Доброго дня Флудилия !
на СицилииABM1974 :где вулкан будете наблюдать?
да уж ..им и прихлопнуть можно и ласково отшлепать..кому что нравитсяABM1974 :тапки приобретают статус оружия массового поражения

отлично ! вопрос снимаем ..Jessnsk :если че - тапок на меня ориентируй
а еще уместнее написать рассказ с нимиСерджио :Хотя уместнее было бы уместить её в тему про Самуи

у моего друг по классу уже ребенком обзавелсяangarsk_aleksey :вот уже и младшая в 1 класс иде

не слышала такого, чтобы за енту услугу и дорого.. .. У нас например был бесплатный в-ф , при этом внизу на рецепции стояло 5-7 компов с инетом свободно ..(отельчик 3*)Jessnsk :в отеле вай-фай если не бесплатный, то дорогой.
попытаюсь с тобой согласиться ..но если поездка самостоятельная .. то его наличие оченна желательноСерджио :Отдыхать надо! и от интернета тоже!
Закрыто
кофе - тоже наркотик!UpLoader :а топор вместо кофа?

оппа ... садо-мазо! ыыыы...JurLen :.им и прихлопнуть можно и ласково отшлепать..кому что нравится

тока вот сегодня пытался вспомнить. когда не было интернету, где же мы брали информацию? ну библиотеки - понятно. а вот в общем и целом...JurLen :попытаюсь с тобой согласиться ..но если поездка самостоятельная .. то его наличие оченна желательноСерджио :Отдыхать надо! и от интернета тоже!
представляете, чтоб собрать такую информацию, как мы получаем тут, ото всех сторон, скокаж надо было в библиотеках просидеть

вернется домой и будет долгими зимними вечерами сидя в кресле, с кружкой какао, под тёплым пледом, ваять истории...JurLen :а еще уместнее написать рассказ с нимиСерджио :Хотя уместнее было бы уместить её в тему про Самуи

Закрыто
Всем доброго утра!
Действительно, седня уже последний день лета... грууустно
И ваще, чета на работе дурдом жесткий, устала, хочу скорее в отпуск, в Тай!

Действительно, седня уже последний день лета... грууустно

И ваще, чета на работе дурдом жесткий, устала, хочу скорее в отпуск, в Тай!

Закрыто
мдя... а молоко за вредность выдают?nobodys_light : на работе дурдом жесткий, устала, хочу скорее в отпуск, в Тай!

Закрыто
Угу, выдают - а потом догоняют, и еще даютСерджио :а молоко за вредность выдают?

Надеюсь, завтра получу загранпаспорт (вроде как уже должен быть готов) и добронирую то, что еще не забронировано - там, где нужнен серийник паЧпорта

Закрыто
Миш, спасибо! с Ренессансом тоже лучше не связываться? а то у мужа в соцпакет на работе входит страхование в ренессансе...MikMik :Рессо - вообще забыть для Пукета на 100 %Ингострах и ВСК принимется легко и быстро всемо госпиталями Пхукета
Закрыто
это точно ..с одной стороны инет оч полезная штука..а с др - ничего хорошо ..зомбята от него растутСерджио :как мы получаем тут, ото всех сторон, скокаж надо было в библиотеках просидеть![]()
ну сам понимаИшь .. мы и так и так можемСерджио :садо-мазо! ыыыы...![]()

ты сам то веришь в то,что написал ?Серджио :сидя в кресле, с кружкой какао, под тёплым пледом,

говоря о нем родимом.. сегодня утром заметила новый литраж ! раньше был 1 литр , потом появились 950мл пакеты, а вот теперь еще и 930млСерджио :молоко за вредность выдают?

незаметно подкрался кипишнякnobodys_light :устала, хочу скорее в отпуск, в Тай!

Закрыто
У нас в прошлый раз был платный, достаточно дорогой (хотя оптом - дешевле вышлоJessnsk :в отеле вай-фай если не бесплатный, то дорогой.

Хе! как бы мужа моего в этом убедить?Серджио :Отдыхать надо! и от интернета тоже!

Ооо, не то слово! Но вкусныыыыйСерджио :кофе - тоже наркотик!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Все здравствуйте!!!
Я в феврале покупал местную симку с интернет-пакетом кажется 50мб (ен помню), хватило за все времяJessnsk :я знаю,что естьСерджио :Интернет там тоже есть, о как! Цивилизация дошла!!![]()
вопрос был - через чО?
Закрыто
это не литраж уже, а миллилитражJurLen :сегодня утром заметила новый литраж ! раньше был 1 литр , потом появились 950мл пакеты, а вот теперь еще и 930мл

маркетинг рулит, ёмаё

ну видите ли в чем дело...JurLen : Она ж электровеник ... спит стоя, рассказы пишет в шамолетах между посадками

ваще капец... у меня ломка без него. я начинаю бить стены всеми членами своего телаnobodys_light :Ооо, не то слово! Но вкусныыыыйСерджио писал(а):кофе - тоже наркотик!

Закрыто
Неее, мне еще рано - до отпуска еще достаточно долго ))) Хотя... симптомы налицоJurLen :незаметно подкрался кипишняк , спокойнее.. спокойнее .. чем ближе тем сильнее м,б,

Ужасти какие!Серджио :ваще капец... у меня ломка без него. я начинаю бить стены всеми членами своего тела

У меня тож ломка, тока я не бьюсь (пока ни одного случая зафиксировано не было), а начинаю рычать на всех

Закрыто
как то задвоилось и теперь не удалить

Закрыто
Серег , все что ровно или 50 это боль менее еще понять можно .. но 930Серджио :кефирами-ряженками продают не 500 мл, а по 450 м

Друх , и сколько ж у тебя этих ..которыми бьешь об стеныСерджио :начинаю бить стены всеми членами своего тела

А я еще Пинакаладу с тобой иногда потребляю... емае ... под градусом то как начнешь биться всеми .......... своего тела

я сама не знаю уже как заставить себя работать ..месяц остался до отпускаnobodys_light :Хотя... симптомы налицо![]()
Серджио :у меня ломка без него.
а у нас в офисе провели даже голосование на сайте по поводу установки кофэйного агрегата ... там тебе и лате и горячий шоколад ... Вот джем когда установят
Закрыто
Везет вам... у меня поттер и быстроваримый из банки... правда какойнить качественный, из японии напримерJurLen :А я еще Пинакаладу с тобой иногда потребляю... емае ... под градусом то как начнешь биться всеми .......... своего тела![]()
так я ж грю - без кофя! а не после пинаколады
Серджио :у меня ломка без него.
а у нас в офисе провели даже голосование на сайте по поводу установки кофэйного агрегата ... там тебе и лате и горячий шоколад ... Вот джем когда установят

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46