Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
для JurLen: надо попытать.... если че - тапок на меня ориентируй :)))) присоединяюсь к вопросу про вулкан:)
для Jessnsk: Чо за паника? :spy
тема "Фото дня", Лена описала поездку на Ко Тао и близлежащий остров "с перемычкой". (Хотя уместнее было бы уместить её в тему про Самуи, Ко Тао и Ко Панган).
Интернет там тоже есть, о как! Цивилизация дошла!! :wink:

для ABM1974: С прошедшими праздниками вас! :beer
JurLen :а мы на вулкан
зонтики возьмите! чтоб пепелом не присыпало :wink: lol
matvei556 :разрываете всю поездку на несколько частей
тут скорее не разрыв, а одно небольшое путешествие.
matvei556 : на сколько увеличится бюджет все затеи?Возможно ли найти на Самуи недорогой отель или бунгало на 5-7 дней?
внутренние перелеты. по стоимости от 2000 бат и выше. а бунгало или отель, конечно можно! только сколько для вас значит "недорогой"?
nobodys_light :а знатоки Тая с этого форума с радостью Вам в этом помогут, правда ведь?
да! и пусть остается там, приедем, за ручку будем водить :wink: :D :head
и Доброго Утра ВСЕМ! :D

Изображение
Друзья, доброе утро!!! С последним летним денечком :beer Эх, время летит, вот уже и младшая в 1 класс идет, вроде еще недавно тит.ку сосала :head
nobodys_light :Уважаемые, а страховку все в ингосстрахе оформляют? Ресо - не котируется? :spy
Доброе утро !
Рессо - вообще забыть для Пукета на 100 %
Ингострах и ВСК принимется легко и быстро всемо госпиталями Пхукета
с уважением Михаил
Серджио :Интернет там тоже есть, о как! Цивилизация дошла!! :wink:
я знаю,что есть
вопрос был - через чО?
потому как в отеле вай-фай если не бесплатный, то дорогой.
Доброе утро всем
Серджио :для Jessnsk: Чо за паника? :spy
тема "Фото дня", Лена описала поездку на Ко Тао и близлежащий остров "с перемычкой". (Хотя уместнее было бы уместить её в тему про Самуи, Ко Тао и Ко Панган).
Серёга Лена Шишкова тут не при чё.....
Она и разместила фото в разделе Самуи
перенёс её я. просто мы для этого и создавали "Фото дня" что бы в одном месте смотреть все фото
Потму как , если мы все будем выгладывать фото по веткам в итоге их не увидет некто а в одном месте у всех есть сравнения
Так праильней. Можно ставить одну фоту и давать ссылку на местонахождения фоток и нет проблем
:beer
Jessnsk :
я знаю,что есть
вопрос был - через чО?
Жил на Пукете в одном отеле, был бесплатно. а в другом жил, там за деньги. Не то чтоб большие, но в тот раз у меня не было ноута и ви-фи мне как то не понадобился :D
Отдыхать надо! и от интернета тоже!

Изображение

:beer lol
Всем Таефилам Здрасти!
Серджио, а топор вместо кофа?
для Серджио:
Поддерживаю !!!

для UpLoader:
Привет макс
Доброго дня Флудилия !
ABM1974 :где вулкан будете наблюдать?
на Сицилии
ABM1974 :тапки приобретают статус оружия массового поражения lol
да уж ..им и прихлопнуть можно и ласково отшлепать..кому что нравится :lol:
Jessnsk :если че - тапок на меня ориентируй :)
отлично ! вопрос снимаем ..
Серджио :Хотя уместнее было бы уместить её в тему про Самуи
а еще уместнее написать рассказ с ними :beer
angarsk_aleksey :вот уже и младшая в 1 класс иде
у моего друг по классу уже ребенком обзавелся O_o
Jessnsk :в отеле вай-фай если не бесплатный, то дорогой.
не слышала такого, чтобы за енту услугу и дорого.. .. У нас например был бесплатный в-ф , при этом внизу на рецепции стояло 5-7 компов с инетом свободно ..(отельчик 3*)
Серджио :Отдыхать надо! и от интернета тоже!
попытаюсь с тобой согласиться ..но если поездка самостоятельная .. то его наличие оченна желательно
UpLoader :а топор вместо кофа?
кофе - тоже наркотик! %(
JurLen :.им и прихлопнуть можно и ласково отшлепать..кому что нравится
оппа ... садо-мазо! ыыыы... lol
JurLen :
попытаюсь с тобой согласиться ..но если поездка самостоятельная .. то его наличие оченна желательно
тока вот сегодня пытался вспомнить. когда не было интернету, где же мы брали информацию? ну библиотеки - понятно. а вот в общем и целом...
представляете, чтоб собрать такую информацию, как мы получаем тут, ото всех сторон, скокаж надо было в библиотеках просидеть :!: %(
JurLen :
Серджио :Хотя уместнее было бы уместить её в тему про Самуи
а еще уместнее написать рассказ с ними
вернется домой и будет долгими зимними вечерами сидя в кресле, с кружкой какао, под тёплым пледом, ваять истории... :roll:
Всем доброго утра! :head
Действительно, седня уже последний день лета... грууустно :((
И ваще, чета на работе дурдом жесткий, устала, хочу скорее в отпуск, в Тай! %(
nobodys_light : на работе дурдом жесткий, устала, хочу скорее в отпуск, в Тай! %(
мдя... а молоко за вредность выдают? :roll: :wink: :head
Серджио :а молоко за вредность выдают?
Угу, выдают - а потом догоняют, и еще дают :D
Надеюсь, завтра получу загранпаспорт (вроде как уже должен быть готов) и добронирую то, что еще не забронировано - там, где нужнен серийник паЧпорта :head
MikMik :Рессо - вообще забыть для Пукета на 100 %Ингострах и ВСК принимется легко и быстро всемо госпиталями Пхукета
Миш, спасибо! с Ренессансом тоже лучше не связываться? а то у мужа в соцпакет на работе входит страхование в ренессансе...
Серджио :как мы получаем тут, ото всех сторон, скокаж надо было в библиотеках просидеть :!:
это точно ..с одной стороны инет оч полезная штука..а с др - ничего хорошо ..зомбята от него растут
Серджио :садо-мазо! ыыыы... lol
ну сам понимаИшь .. мы и так и так можем :idea
Серджио :сидя в кресле, с кружкой какао, под тёплым пледом,
ты сам то веришь в то,что написал ? :lol: Она ж электровеник ... спит стоя, рассказы пишет в шамолетах между посадками lol
Серджио :молоко за вредность выдают?
говоря о нем родимом.. сегодня утром заметила новый литраж ! раньше был 1 литр , потом появились 950мл пакеты, а вот теперь еще и 930мл :shock:
nobodys_light :устала, хочу скорее в отпуск, в Тай!
незаметно подкрался кипишняк :lol: , спокойнее.. спокойнее .. чем ближе тем сильнее м,б, ;)
Jessnsk :в отеле вай-фай если не бесплатный, то дорогой.
У нас в прошлый раз был платный, достаточно дорогой (хотя оптом - дешевле вышло :D ), да еще и не фонтанистый, фотки отправить вообще не реально было, по полчаса каждая уходила %( правда, это все в Паттайе было )))
Хе! как бы мужа моего в этом убедить? :roll:
Серджио :кофе - тоже наркотик!
Ооо, не то слово! Но вкусныыыый :head
Все здравствуйте!!!
Jessnsk :
я знаю,что есть
вопрос был - через чО?
Я в феврале покупал местную симку с интернет-пакетом кажется 50мб (ен помню), хватило за все время
JurLen :сегодня утром заметила новый литраж ! раньше был 1 литр , потом появились 950мл пакеты, а вот теперь еще и 930мл
это не литраж уже, а миллилитраж lol ну у нас коробки со всякого рода кефирами-ряженками продают не 500 мл, а по 450 мл.
маркетинг рулит, ёмаё 8-)
JurLen : Она ж электровеник ... спит стоя, рассказы пишет в шамолетах между посадками
ну видите ли в чем дело... :roll: я не указывал через какое время она будет заниматься распитием какао в кресле... :roll: lol
nobodys_light :
Серджио писал(а):кофе - тоже наркотик!
Ооо, не то слово! Но вкусныыыый
ваще капец... у меня ломка без него. я начинаю бить стены всеми членами своего тела lol
JurLen :незаметно подкрался кипишняк , спокойнее.. спокойнее .. чем ближе тем сильнее м,б,
Неее, мне еще рано - до отпуска еще достаточно долго ))) Хотя... симптомы налицо lol
Серджио :ваще капец... у меня ломка без него. я начинаю бить стены всеми членами своего тела
Ужасти какие! :shock: :D Мягкие стены? :wink:
У меня тож ломка, тока я не бьюсь (пока ни одного случая зафиксировано не было), а начинаю рычать на всех :roll: :D
как то задвоилось и теперь не удалить o_o
Серджио :кефирами-ряженками продают не 500 мл, а по 450 м
Серег , все что ровно или 50 это боль менее еще понять можно .. но 930 ??? потом 910 .. так и до 10дойти можно :idea
Серджио :начинаю бить стены всеми членами своего тела lol
Друх , и сколько ж у тебя этих ..которыми бьешь об стены :shock: :oops:
А я еще Пинакаладу с тобой иногда потребляю... емае ... под градусом то как начнешь биться всеми .......... своего тела O_o
nobodys_light :Хотя... симптомы налицо lol
я сама не знаю уже как заставить себя работать ..месяц остался до отпуска
Серджио :у меня ломка без него.

а у нас в офисе провели даже голосование на сайте по поводу установки кофэйного агрегата ... там тебе и лате и горячий шоколад ... Вот джем когда установят
JurLen :А я еще Пинакаладу с тобой иногда потребляю... емае ... под градусом то как начнешь биться всеми .......... своего тела O_o
так я ж грю - без кофя! а не после пинаколады lol
Серджио :у меня ломка без него.

а у нас в офисе провели даже голосование на сайте по поводу установки кофэйного агрегата ... там тебе и лате и горячий шоколад ... Вот джем когда установят
Везет вам... у меня поттер и быстроваримый из банки... правда какойнить качественный, из японии например :roll: