Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno :(хотя за 25 это достаточно проблематично)
это точно .
можно еще пегас использовать как перелет , а отель самим забронькать ... ( хотя разница 28 и 25 тоже не особо велика)
а можно и вообще забить на отель .. у нас есть личности ..которые ездят по спецухам за 300 долларов ..и не парятся ,что живут в условиях не очень .. Зато отдыхают в той стране, где хотят ...Тут каждому свое, никого не осуждаю
Donna autunno :Прочитать всё, что можно в инете и самому составить программу отдыха - вариантов масса

согласна .. предложений на острове много , Пегас не единственный
kuno :почти годовщина (год и 10 дней) с первого посещения тая....
Слав , что-то понятие годовщины как то не стыкуется ...
самое оптимальное,тщательно по отзывам на трипадвизоре выбрать отель поприличнее из предлагаемых (хотя за 25 это достаточно проблематично), долететь и поселиться с Пегасом, отметиться на обратный рейс и благополучно о нём (Пегасе) забыть.
Вобщем-то так и планировалось,недорогой отель для переночевать и сам себе хозяин.Но в тае не был, да и жена паникует от неизвестности.Для нее проще,если подвели,показали,покормили.Мне же хочется все(или побольше) увидеть,и на острова на пару дней релакса, и по джунглям, по реке Квай (читал отзывы), чтоб потом как один,или многие говорили Вааааааааау, опять туда хочу.
Может я много хочу,может неправ,подскажите дорогие земляки!!!
matvei556 :У меня вышло 18000 билет на одного в лучшей цен.политике с пересадками из Москвы до БКК,а до Москвы еще 10000 чтоб добаться.
Так у вас в профиле Паттайя, Таиланд. Вы оттуда в Бангкок через Москву полетите? :wink: lol
вы бы сменили в профиле город местажительства.
Donna autunno :долететь и поселиться с Пегасом, отметиться на обратный рейс и благополучно о нём (Пегасе) забыть.
Donna autunno :застраховаться ещё и в ингосстрахе самостоятельно
Абсолютно согласен-солидарен :beer :D
JurLen :Слав , что-то понятие годовщины как то не стыкуется ...
Ну так 10 дней отмечал годовщину!!! :beer lol
Точно ,Серег .. вот об этом и не подумала ))))))))))
Уважаемые, а страховку все в ингосстрахе оформляют? Ресо - не котируется? :spy
nobodys_light :а страховку все в ингосстрахе оформляют?
Donna autunno :везде советуют ингосстрах как надёжного страховщика именно по загранке
еще вроде, ВСК. Но лучше всех про страховые случаи и оплату больничек, нам расскажет начальник транспортного цеха пукетский Мишка :beer
мы на себе в реалии испытали опыт с Ингосстрахом ! сработали на ура .. и в Европе и в Тайланде
про Вьетнам читала .. вот там частенько рекомендуют ВСК как самую лучшую
10 дней - это ж не так и мало 8)
Для отмечания такого великого события )
Ага, поняла насчет Ингосстраха! спасибо всем ответившим! будем там оформлять :)
Так у вас в профиле Паттайя, Таиланд. Вы оттуда в Бангкок через Москву полетите?
вы бы сменили в профиле город местажительства

Накосячил в спешке с городом проживания,Я с Краснодарского края.
В Паттаю собираюсь в январе 2012 с 19.01.Просто я начитался отзывов по поводу экскурсий.оттого и хочется на Квай,Самет,Сак да и говорят полет гиббона тоже класно.
Всем огро-о-о-омный привет и наилучшие пожелания.

У нас седни гос.праздник - День конституции.
И еще день нашего города.
И еще окончание мусульманского поста Ораза.
Вот какой знаменательный день!
matvei556 : В Паттаю собираюсь в январе 2012 с 19.01.Просто я начитался отзывов по поводу экскурсий.оттого и хочется на Квай,Самет,Сак да и говорят полет гиббона тоже класно.
Я тоже планирую быть в январе в чудесном Тае (тьфу-тьфу-тьфу), 3-й раз (Паттайя, Пукет, Паттайя).
Квай на 2 дня однозначно супер, только берите не эконом-тур, а подороже. Мы в первую поездку так и сделали и не пожалели, а "экономные" потом сильно жалели.
У Пегасов и т.п. пакетных турфирм брать туры не советую (возьмите только бесплатную обзорку), т.к. дороже и толпа больше.
Связывайтесь с ребятами (MikMik на Пукете, purplle_day и т.п.) и берите у них - качество выше, отношение лучше (не как к стаду баранов), группы поменьше, а цена зачастую и значительно ниже.
Проверено на себе :beer
Redaktor :Я тоже планирую быть в январе в чудесном Тае (тьфу-тьфу-тьфу), 3-й раз (Паттайя, Пукет, Паттайя).
Если я понял правильно вы разрываете всю поездку на несколько частей,нельзя ли подробнее,если не секрет,спасибо.
для shelena: а вы через как выходите с Самуи в интернет?:) поделитесь явками-паролями:)

зы блиин, меньше двух недель. у меня ПАНИКА!
я забыла ВСе напрочь, более того - случайно "лишилась" всех распечаток....
matvei556 :
ABM1974 :Я тоже планирую быть в январе в чудесном Тае (тьфу-тьфу-тьфу), 3-й раз (Паттайя, Пукет, Паттайя).
Если я понял правильно вы разрываете всю поездку на несколько частей,нельзя ли подробнее,если не секрет,спасибо.
Нееет, я был два раза в Тае - первый раз Паттайя, второй Пукет (в феврале).
Теперь в январе планирую приехать третий раз, в Паттайе.

Ну а на счет разорвать поездку - это совсем без проблем при самостоятельномотдыхе.
К примеру, прилетел в Бангкок, осмотрелся за 2-3 дня, потом улетел и порелаксировал на Ко Самуи 5-6 дней, потом вернулся и поразвлекался в Паттайе и наконец полный впечатлений и сожалея о коротком отпуске - летишь домой. :beer
для ABM1974: поздравляю Вас со всеми праздниками! :beer
Jessnsk :зы блиин, меньше двух недель. у меня ПАНИКА!я забыла ВСе напрочь, более того - случайно "лишилась" всех распечаток....
Отставить панику! :) У Вас до поездки еще больше недели, успеете восстановить всю необходимую инфу, а знатоки Тая с этого форума с радостью Вам в этом помогут, правда ведь? :)
для nobodys_light: знатоки этого форума за мои вопросы по 10му кругу меня прибьют тапкой :)))

неделя то есть, но, вдруг, оказалось, что за нее надо переделать кучу дел ..:(
nobodys_light :для ABM1974: поздравляю Вас со всеми праздниками! :beer
Спасибо большое! :beer
Jessnsk :знатоки этого форума за мои вопросы по 10му кругу меня прибьют тапкой
Нууу, может поворчат чуток, но не до такой степени )))
Jessnsk :неделя то есть, но, вдруг, оказалось, что за нее надо переделать кучу дел
Ой, так всегда почему-то получается... последние дни перед отъездом вечно в какую-то гонку превращаются... но ничего, зато впереди - отпууууск! :head
ABM1974 :Ну а на счет разорвать поездку - это совсем без проблем при самостоятельномотдыхе.К примеру, прилетел в Бангкок, осмотрелся за 2-3 дня, потом улетел и порелаксировал на Ко Самуи 5-6 дней, потом вернулся и поразвлекался в Паттайе и наконец полный впечатлений и сожалея о коротком отпуске - летишь домой.
Если Вы так делали (или будете делать) скажите примерно на сколько увеличится бюджет все затеи?Возможно ли найти на Самуи недорогой отель или бунгало на 5-7 дней? Спасибо
matvei556 :
ABM1974 :Ну а на счет разорвать поездку - это совсем без проблем при самостоятельномотдыхе.К примеру, прилетел в Бангкок, осмотрелся за 2-3 дня, потом улетел и порелаксировал на Ко Самуи 5-6 дней, потом вернулся и поразвлекался в Паттайе и наконец полный впечатлений и сожалея о коротком отпуске - летишь домой.
Если Вы так делали (или будете делать) скажите примерно на сколько увеличится бюджет все затеи?Возможно ли найти на Самуи недорогой отель или бунгало на 5-7 дней? Спасибо
К сожалению, в таком отдыхе я больше теоретик, т.к. не люблю "метаться" :wink:
По Бангкоку, Самуи, Пукету есть отдельные ветки, где можно все почитать или спросить у старожилов и опытных туристов в эти места.
Но чисто теоретически - добавляешь стоимость дополнительных перелетов и трансферов, а проживание примерно останется прежним.
Думаю, на человека примерно плюсом 300-400 вечнозеленых (самолет Бангкок-Самуи-Бангкок, трансферы/такси).
Если не прав - товарищи поправят.
ABM1974 :окончание мусульманского поста Ораза.
Вот какой знаменательный день!
и правда насыщенный денек :beer
название поста сначала прочитала не так ... долго думала - неужели такое бывает :lol:
Jessnsk :случайно "лишилась" всех распечаток....
учитывая сколько ты ихь собирала ,я думаю многое уже в памяти осело ... а остальное задавай по новой lol
ABM1974 :К примеру, прилетел в Бангкок, осмотрелся за 2-3 дня, потом улетел и порелаксировал на Ко Самуи 5-6 дней, потом в
ну это смотря еще сколько дней на отпуск отведено .. а то так галопом можно пробежаться , что не отдохнешь,а устанешь :idea
Я против пассивного лежания..но и когда бегом -тоже ничего хорошего
nobodys_light :последние дни перед отъездом вечно в какую-то гонку превращаются.
это уж точно ... за мужчинами такого не наблюдала , а у женской половины частенько кипишняк включается %(
JurLen :учитывая сколько ты ихь собирала ,я думаю многое уже в памяти осело ... а остальное задавай по новой lol
ну вот в памяти осели некоторые экскурсии - морской парк и три острова с песчанной перемычкой (на названия у меня склероз)
а вот с телефонами и интернетом - тишинаааа.... :( в голове...
Jessnsk :тишинаааа.... в голове...
это лучше , чем когда шумит :lol:
Ты же на Самуи , Шишкову Лену попытай .. она любитель тех мест ... (наверное теперь она меня тапком огреет , за такой совет :idea )
В фото дня смотрела ее новые репортажи.. эхххх красотень ..а мы на вулкан :roll:
JurLen : Ты же на Самуи , Шишкову Лену попытай .. она любитель тех мест ... (наверное теперь она меня тапком огреет , за такой совет :idea )
В фото дня смотрела ее новые репортажи.. эхххх красотень ..а мы на вулкан :roll:
Наблюдаю, что в Тае и окрестных форумах тапки приобретают статус оружия массового поражения lol

для JurLen:
Если не секрет, где вулкан будете наблюдать?