Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

это точно .Donna autunno :(хотя за 25 это достаточно проблематично)
можно еще пегас использовать как перелет , а отель самим забронькать ... ( хотя разница 28 и 25 тоже не особо велика)
а можно и вообще забить на отель .. у нас есть личности ..которые ездят по спецухам за 300 долларов ..и не парятся ,что живут в условиях не очень .. Зато отдыхают в той стране, где хотят ...Тут каждому свое, никого не осуждаю
Donna autunno :Прочитать всё, что можно в инете и самому составить программу отдыха - вариантов масса
согласна .. предложений на острове много , Пегас не единственный
Слав , что-то понятие годовщины как то не стыкуется ...kuno :почти годовщина (год и 10 дней) с первого посещения тая....
Закрыто
самое оптимальное,тщательно по отзывам на трипадвизоре выбрать отель поприличнее из предлагаемых (хотя за 25 это достаточно проблематично), долететь и поселиться с Пегасом, отметиться на обратный рейс и благополучно о нём (Пегасе) забыть.
Вобщем-то так и планировалось,недорогой отель для переночевать и сам себе хозяин.Но в тае не был, да и жена паникует от неизвестности.Для нее проще,если подвели,показали,покормили.Мне же хочется все(или побольше) увидеть,и на острова на пару дней релакса, и по джунглям, по реке Квай (читал отзывы), чтоб потом как один,или многие говорили Вааааааааау, опять туда хочу.
Может я много хочу,может неправ,подскажите дорогие земляки!!!
Вобщем-то так и планировалось,недорогой отель для переночевать и сам себе хозяин.Но в тае не был, да и жена паникует от неизвестности.Для нее проще,если подвели,показали,покормили.Мне же хочется все(или побольше) увидеть,и на острова на пару дней релакса, и по джунглям, по реке Квай (читал отзывы), чтоб потом как один,или многие говорили Вааааааааау, опять туда хочу.
Может я много хочу,может неправ,подскажите дорогие земляки!!!
Закрыто
Так у вас в профиле Паттайя, Таиланд. Вы оттуда в Бангкок через Москву полетите?matvei556 :У меня вышло 18000 билет на одного в лучшей цен.политике с пересадками из Москвы до БКК,а до Москвы еще 10000 чтоб добаться.

вы бы сменили в профиле город местажительства.
Donna autunno :долететь и поселиться с Пегасом, отметиться на обратный рейс и благополучно о нём (Пегасе) забыть.
Абсолютно согласен-солидаренDonna autunno :застраховаться ещё и в ингосстрахе самостоятельно

Ну так 10 дней отмечал годовщину!!!JurLen :Слав , что-то понятие годовщины как то не стыкуется ...

Закрыто
Точно ,Серег .. вот об этом и не подумала ))))))))))
Закрыто
Уважаемые, а страховку все в ингосстрахе оформляют? Ресо - не котируется?

Закрыто
nobodys_light :а страховку все в ингосстрахе оформляют?
еще вроде, ВСК. Но лучше всех про страховые случаи и оплату больничек, нам расскажет начальник транспортного цеха пукетский МишкаDonna autunno :везде советуют ингосстрах как надёжного страховщика именно по загранке

Закрыто
мы на себе в реалии испытали опыт с Ингосстрахом ! сработали на ура .. и в Европе и в Тайланде
про Вьетнам читала .. вот там частенько рекомендуют ВСК как самую лучшую
про Вьетнам читала .. вот там частенько рекомендуют ВСК как самую лучшую
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
10 дней - это ж не так и мало 
Для отмечания такого великого события )

Для отмечания такого великого события )
Закрыто
Ага, поняла насчет Ингосстраха! спасибо всем ответившим! будем там оформлять

Закрыто
Так у вас в профиле Паттайя, Таиланд. Вы оттуда в Бангкок через Москву полетите?
вы бы сменили в профиле город местажительства
Накосячил в спешке с городом проживания,Я с Краснодарского края.
В Паттаю собираюсь в январе 2012 с 19.01.Просто я начитался отзывов по поводу экскурсий.оттого и хочется на Квай,Самет,Сак да и говорят полет гиббона тоже класно.
вы бы сменили в профиле город местажительства
Накосячил в спешке с городом проживания,Я с Краснодарского края.
В Паттаю собираюсь в январе 2012 с 19.01.Просто я начитался отзывов по поводу экскурсий.оттого и хочется на Квай,Самет,Сак да и говорят полет гиббона тоже класно.
Закрыто
Всем огро-о-о-омный привет и наилучшие пожелания.
У нас седни гос.праздник - День конституции.
И еще день нашего города.
И еще окончание мусульманского поста Ораза.
Вот какой знаменательный день!
Квай на 2 дня однозначно супер, только берите не эконом-тур, а подороже. Мы в первую поездку так и сделали и не пожалели, а "экономные" потом сильно жалели.
У Пегасов и т.п. пакетных турфирм брать туры не советую (возьмите только бесплатную обзорку), т.к. дороже и толпа больше.
Связывайтесь с ребятами (MikMik на Пукете, purplle_day и т.п.) и берите у них - качество выше, отношение лучше (не как к стаду баранов), группы поменьше, а цена зачастую и значительно ниже.
Проверено на себе
У нас седни гос.праздник - День конституции.
И еще день нашего города.
И еще окончание мусульманского поста Ораза.
Я тоже планирую быть в январе в чудесном Тае (тьфу-тьфу-тьфу), 3-й раз (Паттайя, Пукет, Паттайя).matvei556 : В Паттаю собираюсь в январе 2012 с 19.01.Просто я начитался отзывов по поводу экскурсий.оттого и хочется на Квай,Самет,Сак да и говорят полет гиббона тоже класно.
Квай на 2 дня однозначно супер, только берите не эконом-тур, а подороже. Мы в первую поездку так и сделали и не пожалели, а "экономные" потом сильно жалели.
У Пегасов и т.п. пакетных турфирм брать туры не советую (возьмите только бесплатную обзорку), т.к. дороже и толпа больше.
Связывайтесь с ребятами (MikMik на Пукете, purplle_day и т.п.) и берите у них - качество выше, отношение лучше (не как к стаду баранов), группы поменьше, а цена зачастую и значительно ниже.
Проверено на себе

Закрыто
Если я понял правильно вы разрываете всю поездку на несколько частей,нельзя ли подробнее,если не секрет,спасибо.Redaktor :Я тоже планирую быть в январе в чудесном Тае (тьфу-тьфу-тьфу), 3-й раз (Паттайя, Пукет, Паттайя).
Закрыто
для shelena: а вы через как выходите с Самуи в интернет?:) поделитесь явками-паролями:)
зы блиин, меньше двух недель. у меня ПАНИКА!
я забыла ВСе напрочь, более того - случайно "лишилась" всех распечаток....
зы блиин, меньше двух недель. у меня ПАНИКА!
я забыла ВСе напрочь, более того - случайно "лишилась" всех распечаток....
Закрыто
Нееет, я был два раза в Тае - первый раз Паттайя, второй Пукет (в феврале).matvei556 :Если я понял правильно вы разрываете всю поездку на несколько частей,нельзя ли подробнее,если не секрет,спасибо.ABM1974 :Я тоже планирую быть в январе в чудесном Тае (тьфу-тьфу-тьфу), 3-й раз (Паттайя, Пукет, Паттайя).
Теперь в январе планирую приехать третий раз, в Паттайе.
Ну а на счет разорвать поездку - это совсем без проблем при самостоятельномотдыхе.
К примеру, прилетел в Бангкок, осмотрелся за 2-3 дня, потом улетел и порелаксировал на Ко Самуи 5-6 дней, потом вернулся и поразвлекался в Паттайе и наконец полный впечатлений и сожалея о коротком отпуске - летишь домой.

Закрыто
для ABM1974: поздравляю Вас со всеми праздниками!

Закрыто
Отставить панику!Jessnsk :зы блиин, меньше двух недель. у меня ПАНИКА!я забыла ВСе напрочь, более того - случайно "лишилась" всех распечаток....

Закрыто
для nobodys_light: знатоки этого форума за мои вопросы по 10му кругу меня прибьют тапкой
))
неделя то есть, но, вдруг, оказалось, что за нее надо переделать кучу дел ..

неделя то есть, но, вдруг, оказалось, что за нее надо переделать кучу дел ..

Закрыто
Спасибо большое!nobodys_light :для ABM1974: поздравляю Вас со всеми праздниками!

Закрыто
Нууу, может поворчат чуток, но не до такой степени )))Jessnsk :знатоки этого форума за мои вопросы по 10му кругу меня прибьют тапкой
Ой, так всегда почему-то получается... последние дни перед отъездом вечно в какую-то гонку превращаются... но ничего, зато впереди - отпууууск!Jessnsk :неделя то есть, но, вдруг, оказалось, что за нее надо переделать кучу дел

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Если Вы так делали (или будете делать) скажите примерно на сколько увеличится бюджет все затеи?Возможно ли найти на Самуи недорогой отель или бунгало на 5-7 дней? СпасибоABM1974 :Ну а на счет разорвать поездку - это совсем без проблем при самостоятельномотдыхе.К примеру, прилетел в Бангкок, осмотрелся за 2-3 дня, потом улетел и порелаксировал на Ко Самуи 5-6 дней, потом вернулся и поразвлекался в Паттайе и наконец полный впечатлений и сожалея о коротком отпуске - летишь домой.
Закрыто
К сожалению, в таком отдыхе я больше теоретик, т.к. не люблю "метаться"matvei556 :Если Вы так делали (или будете делать) скажите примерно на сколько увеличится бюджет все затеи?Возможно ли найти на Самуи недорогой отель или бунгало на 5-7 дней? СпасибоABM1974 :Ну а на счет разорвать поездку - это совсем без проблем при самостоятельномотдыхе.К примеру, прилетел в Бангкок, осмотрелся за 2-3 дня, потом улетел и порелаксировал на Ко Самуи 5-6 дней, потом вернулся и поразвлекался в Паттайе и наконец полный впечатлений и сожалея о коротком отпуске - летишь домой.

По Бангкоку, Самуи, Пукету есть отдельные ветки, где можно все почитать или спросить у старожилов и опытных туристов в эти места.
Но чисто теоретически - добавляешь стоимость дополнительных перелетов и трансферов, а проживание примерно останется прежним.
Думаю, на человека примерно плюсом 300-400 вечнозеленых (самолет Бангкок-Самуи-Бангкок, трансферы/такси).
Если не прав - товарищи поправят.
Закрыто
и правда насыщенный денекABM1974 :окончание мусульманского поста Ораза.

название поста сначала прочитала не так ... долго думала - неужели такое бывает

учитывая сколько ты ихь собирала ,я думаю многое уже в памяти осело ... а остальное задавай по новойJessnsk :случайно "лишилась" всех распечаток....

ну это смотря еще сколько дней на отпуск отведено .. а то так галопом можно пробежаться , что не отдохнешь,а устанешьABM1974 :К примеру, прилетел в Бангкок, осмотрелся за 2-3 дня, потом улетел и порелаксировал на Ко Самуи 5-6 дней, потом в

Я против пассивного лежания..но и когда бегом -тоже ничего хорошего
это уж точно ... за мужчинами такого не наблюдала , а у женской половины частенько кипишняк включаетсяnobodys_light :последние дни перед отъездом вечно в какую-то гонку превращаются.

Закрыто
ну вот в памяти осели некоторые экскурсии - морской парк и три острова с песчанной перемычкой (на названия у меня склероз)JurLen :учитывая сколько ты ихь собирала ,я думаю многое уже в памяти осело ... а остальное задавай по новой![]()
а вот с телефонами и интернетом - тишинаааа....

Закрыто
это лучше , чем когда шумитJessnsk :тишинаааа.... в голове...

Ты же на Самуи , Шишкову Лену попытай .. она любитель тех мест ... (наверное теперь она меня тапком огреет , за такой совет

В фото дня смотрела ее новые репортажи.. эхххх красотень ..а мы на вулкан

Закрыто
Наблюдаю, что в Тае и окрестных форумах тапки приобретают статус оружия массового пораженияJurLen : Ты же на Самуи , Шишкову Лену попытай .. она любитель тех мест ... (наверное теперь она меня тапком огреет , за такой совет)
В фото дня смотрела ее новые репортажи.. эхххх красотень ..а мы на вулкан

для JurLen:
Если не секрет, где вулкан будете наблюдать?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46