Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

Любаша, не жарко - это от -52 и до +19Jessnsk :для АРМИК: а не жарко - это сколько?:)

Всем хорошего настроения!

мож эта... не надо Сибирь на Пукет? хочется погреться тамАРМИК :Мишаня,Сибирь до тебя доехала?

Закрыто
Утром 25,днём до 30 градусов в тени.
Закрыто
для Серджио: Она морееееееее!Рыбкиииииииии!
хотела!
хотела!
Закрыто
ну... с этим не поспоришь! не везти же морерыбок в Сибирь!АРМИК :для Серджио: Она морееееееее!Рыбкиииииииии!
хотела!

Закрыто
для Jessnsk:
не жарко-это столько же,сколько и было,+27,+28,но нет яркого солнца,просто облачно.Супер!!!
не жарко-это столько же,сколько и было,+27,+28,но нет яркого солнца,просто облачно.Супер!!!
Закрыто
Миша я её сегодня жду жду не звонка и не письма ничегоАРМИК :C Добрым Утром,Флудилия!![]()
Мишаня,Сибирь до тебя доехала?

Закрыто
Конгениально!Серджио :не везти же морерыбок в Сибирь!

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Всем доброго утра и НЕтяжелого понедельника!
Какая сегодня активность во Флудилке с самого утра )))

Какая сегодня активность во Флудилке с самого утра )))
Закрыто
для АРМИК:
для shelena:
хорошее "нежарко", меня устраивает
ничего не трогаем, не ломаем, пусть так остается:) солнышка можно чуть добавить разве что
для Серджио: это не "нежарко", это "капец как холодно"
))
для shelena:
хорошее "нежарко", меня устраивает

ничего не трогаем, не ломаем, пусть так остается:) солнышка можно чуть добавить разве что

для Серджио: это не "нежарко", это "капец как холодно"

Закрыто
для Jessnsk:
уже выглянуло солнышко..и мы уехали..гулять.
Закрыто
Гулять! Гулять!!! Тоже хачу гуляяяять!!!!!111!shelena :для Jessnsk:

У нас вчера погодка подкинула! Типично тропический ливень, за полтора часа выпала треть месячной нормы, лило так, что ехал, дворники на авто не справлялись, на скорости 30 км\ч. Гром, молния, клёво!

Закрыто
Сергей, у Вас дома прям Тай, разницы практически никакой!Серджио :У нас вчера погодка подкинула! Типично тропический ливень, за полтора часа выпала треть месячной нормы, лило так, что ехал, дворники на авто не справлялись, на скорости 30 км\ч. Гром, молния, клёво! 5 секунд без зонта - насквозь мокрый! Причем такой точечный удар был, только в городе. Мои были на море (40 км), там ни капли не упало, солнце как светило, так и светило. Отанокак, природа!

А я вот забила на все, и полтора часа гуляла (заместо обеда). Так жалко последние летние деньги наблюдать из окошка офиса, а не на природе где-нибудь...Серджио :Гулять! Гулять!!! Тоже хачу гуляяяять!!!!!111!
Вот какая у нас красота (фото кликабельно)
Видно цифИрьки на таблЕ, правда, не фонтанисто, но если присмотреться, то можно различить

Закрыто
Летние деньги кончатся,залезай в кубышку!Трать зимние(озимые!).nobodys_light :последние летние деньги

Закрыто
Всем привет. А у нас снег шел. Рановато что то
Закрыто
Вообще-то хотела написать деньКи ))) 2ой раз здесь на форуме такая оЧепяТка ))) тенденция, однакоАРМИК :Летние деньги кончатся,залезай в кубышку!Трать зимние(озимые!).nobodys_light :последние летние деньги

А кубышка - на предстоящий отдых, она неприкосновенна

Действительно как-то рановато...yTPa :А у нас снег шел. Рановато что то

Закрыто
Только хотел об этом сказать!nobodys_light :2ой раз здесь на форуме такая оЧепяТка ))) тенденция, однако
дедушко Фрейд устал ворочацца!

брррррррррррррyTPa :А у нас снег шел

Закрыто
Ему не привыкатьСерджио :дедушко Фрейд устал ворочацца!

Закрыто
Так ему же еще с русского перевести надо!!!nobodys_light :Ему не привыкатьСерджио :дедушко Фрейд устал ворочацца!![]()

Закрыто
Сибирь на Пукете ( добрались)
Море рыбки......
Море рыбки......
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем хорошим людям, доброго утра и хорошего дня !
Закрыто
Доброго всем дня! Я на вашем сайте новенький.Я так понимаю, что здесь в этой ветке все общаются по "душам" без галстуков? Если вы посмотрите я на форуме задавал вопросы и мне ответили...Большое спасибо! По вашим аватарам вы были кто в 11 странах,кто в 22,вообщем опыт есть.У меня в запасе одна-Египет.Теперь по сути :обсуждалась тема по Пегасу.У нас в нашем городе почти все работают с Пегасом и у меня выбора нет.Подскажите с какими проблемами я могу столкнутся в Тайланде с этим туропером? По Египту он у нас был один.Зашугали всех здорово,со знанием дела,а вот сторонних на улице не было.Отдыхали в Хургаде, на закрытой территории, выбрались сами в Хургаду поздно и не знал куда суватся к сторонним,хотя про них слышал.Много наговорил,но я понимаю это не запрещено,а вопрос выше,спасибо.
Закрыто
Всем доброго дня!
У меня коллега вчера с Пукета вернулась. Вся в расстроенных чувствах - из 2ух недель отдыха одну испортил циклон...

У меня коллега вчера с Пукета вернулась. Вся в расстроенных чувствах - из 2ух недель отдыха одну испортил циклон...
Закрыто
Привет !
.
От этого нигде не застрахуешься.. кого то трясет ,кого то смывает
... и это не только с пегасом ИМХО
самый лучший выход - организовать все самому и ежели чего , на себя любимого только и пинять
у нас ребята там в свадебном путешествии были , тоже попалиnobodys_light :коллега вчера с Пукета вернулась

От этого нигде не застрахуешься.. кого то трясет ,кого то смывает
с любымиmatvei556 :с какими проблемами я могу

самый лучший выход - организовать все самому и ежели чего , на себя любимого только и пинять

Закрыто
Пытался сам просчитать,и самое основное билеты на самолет.У меня вышло 18000 билет на одного в лучшей цен.политике с пересадками из Москвы до БКК,а до Москвы еще 10000 чтоб добаться. А тут предложение 25000 (это на одного) уже с отелем и перелетом.
Закрыто
С дОбрым утром!
А у нас почти годовщина (год и 10 дней) с первого посещения тая....
А у нас почти годовщина (год и 10 дней) с первого посещения тая....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46